标题: [保健养生] 你是否有睾丸处抽筋似的痛过? [打印本页]

作者: xjsky    时间: 2010-7-28 12:13     标题: 你是否有睾丸处抽筋似的痛过?

各位狼兄狼弟,你们什么也没做的时候,睾丸突然抽筋一样的酸痛,一直连到下腹部酸痛?
如果有,那你80%是附睾炎。很难受呀,有时候在ML时疼痛,那就可向而知了。
有谁知道怎么医治吗?我的方子是服用头孢氨苄甲氧咪啶
作者: 一撇一捺    时间: 2010-7-28 12:14

楼主说的现象 俺还没出现过 俺只知道过于兴奋不射精 睾丸或大腿根 才会疼的
作者: marstone    时间: 2010-7-28 12:16

这个没有过,以后要注意注意。做的过多的时候好像有过比较轻微的应该不是吧
作者: bobozhao    时间: 2010-7-28 12:23

楼主的症状还真是罕见呀。做功课的时候太用功了吧?
作者: zyh19771213    时间: 2010-7-28 12:35

用力过度了,休息几天就会好的。没有什么大不了的
作者: fryouai    时间: 2010-7-28 12:49

会阴的肌肉痉挛,楼主小心形成习惯性的就麻烦了
作者: xiancd    时间: 2010-7-28 12:57

原来是发炎啊。出现过几次的小腹也会痛,不过一般是做了第三次的时候,看来还是控制一下好了
作者: kaolangxue    时间: 2010-7-28 13:00

俺还没出现过 俺只知道过于兴奋不射精 睾丸或大腿根 才会疼的
作者: duanfa    时间: 2010-7-28 13:01

不是吧,我没试过诶,LZ如果你经常出现这状况的话建议你还是去医院检查下为妙。
作者: 铁面淫魔    时间: 2010-7-28 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

有时也会想楼主说的那样莫名的蛋疼。但是疼了几次以后就过去了。没当回事
作者: douyu109    时间: 2010-7-28 13:16

有时候也有过那样的疼痛,不过只是轻微的疼痛!不知道有没有大毛病。
作者: nywh    时间: 2010-7-28 13:17

飽餐一頓海鮮,然後美美地睡一覺。又一條好漢。
作者: 2010优雅的堕落    时间: 2010-7-28 13:18

有过呢 特别是勃起来却发泄不了的时候
作者: xjsky    时间: 2010-7-28 16:00

我叔叔是医生,我说了症状,他就肯定的告诉我是附睾炎,方子也是他给的,但我没有坚持服药,不常痛就不服了,结果最近又开始常痛了
作者: szs0000    时间: 2010-7-28 16:04

总这样就一定是病了 去医院好好检查检查吧
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 16:06

我没有楼主这样的事,不过我有射精有些疼的问题,不知道跟这个有没有联系。
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-28 21:04

有过,但不像楼主说的哪样疼,要是前一晚做多了第二天就会是发酸的那种疼,但一会就过去了,也不知什么原因!
作者: sandy84381    时间: 2010-7-29 00:24

如果三天以上没有做的话,我在射精时尿道口连着下面的蛋蛋也会胀痛,不知道和你说的是否相同。
作者: 7944594    时间: 2010-7-30 02:09

是不是SY 或者ML过后比较厉害啊! 莫名的蛋疼
作者: 随心2    时间: 2010-7-30 07:34

没有发生过,身体是个机器,哪都要保养好呀
作者: 嘎嘎    时间: 2010-7-30 07:38

蛋疼的时候千万淡定…不要乱吃药,最好还是去看下医生
作者: guiren82    时间: 2010-7-30 07:46

楼主的这个症状很特别,比较恐怖,建议去看看有关方面的医生。
作者: zhoude1234    时间: 2010-7-30 23:54

我有过肛门和睾丸连接处的肌肉抽筋过~~等下我开个帖子问下~
作者: ljszjqz    时间: 2010-7-31 14:08

原来是发炎啊。出现过几次的小腹也会痛,不过一般是做了第三次的时候,看来还是控制一下好了
作者: 123zhanfly    时间: 2010-7-31 14:10

DAN疼没试过,会阴抽筋到有时候,太难受了
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 17:46

这个我好象有过,但是我都没太在意,休息一天就没事了.不知道楼主是不是这样的.
作者: 花开的声音love    时间: 2010-7-31 22:26

D抽筋了?以前和同学开玩笑,说JJ抽筋了,没想到还真有差不多的,大腿内侧抽过筋,巨痛苦。
作者: hstar198699    时间: 2010-8-3 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,看来你还懂一点,不过还有一种常见的情况就是睾丸扭转
作者: 小艾魔    时间: 2010-8-3 16:53

听楼主这么说,我最近好像有过好几次呢,我原以为我手淫太多引起的,原来是这么回事。那我要加紧吃药才行了
作者: 小艾魔    时间: 2010-8-3 16:54

听楼主这么说,我最近好像有过好几次呢,我原以为我手淫太多引起的,原来是这么回事。那我要加紧吃药才行了
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-3 17:07

这个没有过  不过看楼主说的 以后要注意这种现象
作者: lllenxue30    时间: 2010-8-3 17:08

你说的症状我还没遇到过,不过想一下都感觉很难受的
作者: cupid07890    时间: 2010-8-7 12:20

就是传说中的“蛋疼”?一般没有,被捏了才会
作者: zhjm0000    时间: 2010-8-7 14:05

我有时候从高出往下跳,会出现感觉下面像抽筋一样,不知道是不是跟楼主一个情况
作者: hackeryhb    时间: 2010-8-7 14:09

跟我的症状一模一样~打算近期到医院看看!
作者: xinhu    时间: 2010-8-7 15:21

有的时候大腿根部还有会阴会突然的很疼很疼 过一会就好了 这和附睾炎有关系吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2