标题: [求医问药] 早泄导致我不敢去找小姐 [打印本页]

作者: wozenmele    时间: 2010-7-28 00:06     标题: 早泄导致我不敢去找小姐

各位狼友,本人小弟弟在老早的时候就手淫,所以导致现在早些严重的很,每次和老婆做爱的时候不到两分钟就射了,很是苦恼,还有每次朋友约我出去嫖的时候,我都一堆哪一种事情不感兴趣给推辞了,不过听说,《伟哥》这药不错,不知道各位狼友说用过,效果如何呀,请赐教。谢谢各位狼友啦
作者: pklook    时间: 2010-7-28 00:34

凡药就3分毒,不到必要的时候千万别吃,多做运动,放松心情!
作者: ranluo2000    时间: 2010-7-28 00:37

多锻炼身体,看看心理医生。。。多降低龟头敏感度
作者: sunjean    时间: 2010-7-28 00:55

最好不要嗑药,可以钝点汤补一补,羊宝什么的可以吃点,药吃了只能让你威猛一时。
作者: csuyaojie1    时间: 2010-7-28 01:01

楼主第一不要有心理阴影,有可能时间可以更长点,如果还不行,多锻炼身体,吃药还是最好不要了哦,伤身
作者: liangbh23    时间: 2010-7-28 01:03

伟哥是治疗阳痿的,对早泄不管用!你可以用延时喷剂来试一下
作者: sunjean    时间: 2010-7-28 01:05

引用:
原帖由 liangbh23 于 2010-7-28 01:03 发表
伟哥是治疗阳痿的,对早泄不管用!你可以用延时喷剂来试一下
学习了,以后可以拿这个来教其他狼友了,嘿嘿。
作者: 噬灵斩    时间: 2010-7-28 01:07

伟哥针对的是阳痿不举的毛病,并不能增加做爱的时间,所以你还是别想用了,在网上去查查,应该还有别的方法,经常手淫会造成早泄
作者: nywh    时间: 2010-7-28 01:12

多找幾個,可能會有一兩個讓你不早泄的小姐,以後就追著她來練。
作者: xiaotao188    时间: 2010-7-28 04:46

从根本上解决问题才是王道!用其他的辅助尤其是药物会把你的身体的技能彻底的破坏掉,不要为了图一时之快酿成终身遗憾!
作者: maomin20    时间: 2010-7-28 06:24

最好还是不要用伟哥,毕竟是药三分毒嘛,想想其他的办法,延长时间
作者: 86684984    时间: 2010-7-28 06:52

早泄就得多运动,吃药是只顶一时之用
作者: szs0000    时间: 2010-7-28 11:00

做前跟小姐说好 要是让你射得慢就给加小费
作者: nmbwlr    时间: 2010-7-28 11:43

伟哥是治疗阳痿的,对早泄没有什么帮助。关键要强健身体,多多锻炼吧?
作者: selaoda9527    时间: 2010-7-28 12:29

想看就让她看吧。说不定看了几次她就不喜欢看了,随她。
作者: zxagg    时间: 2010-7-28 12:33

多注意身体好了。其实没有什么良药,多吃点有营养的食品
作者: djjackshi    时间: 2010-7-28 12:37

还是多锻炼,做爱时候精神不要太紧张,用药不是办法
作者: lmc1981    时间: 2010-7-28 12:52

我倒觉得伟哥有很强的延时作用呢,这是我亲身体验的.楼主可以试试.
作者: jy00086305    时间: 2010-7-28 13:47

早泄大多数都是心里原因,可以通过心理调节治疗的,如不行可以买点调节药物。
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-28 13:49

伟哥是用来治疗勃起的,不是用来延长性交时间的,楼主把药物的作用机理给整混了!
作者: linking001    时间: 2010-7-28 15:00

阳痿早泄不是同一概念吗
作者: aizaimingtian    时间: 2010-7-28 15:15

早些跟着小姐有什么关系 吗?你可以更好的释放啊 !!!!!
作者: 68169659    时间: 2010-7-28 15:31

药对身体不好,最好多锻炼身体,而且心里不要有负担,慢慢就会好的
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 16:17

伟哥应该可以的,做前半个小时吃,不过你也不必这样,用次数补上,放开心里包袱。
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 02:25

早泄需要多锻炼实习,找小姐更不能推辞了。
作者: dengjingying    时间: 2010-7-30 02:55

这位老哥,我跟你刚好相反.到外面跟小姐做,至少半个小时到一个小时.有时候还想,反正给钱的,要玩久一点.所以感觉来了,刻意的分散注意力.
结果到真想射时,又没感觉了.会做不出来.甚至磨到膝盖都破皮了.
作者: 随心2    时间: 2010-7-30 07:30

身体是革命的本钱,透支了吧,现在保养,补补吧
作者: uffiaqgg    时间: 2010-8-2 13:32     标题: 早泄导致我不敢去找小姐

早泄得快得治,要不然老婆得不到满足,那就麻烦了。
去看看中医,喝几付药看看。
主要还是心理上
作者: 阿JAY    时间: 2010-8-2 13:38

早泄是可以锻炼的,不要靠伟哥来维持,会对身体不好
作者: ft1578158    时间: 2010-8-5 01:38

楼主第一不要有心理阴影,有可能时间可以更长点,如果还不行,多锻炼身体 自己慢慢控制自己的呼吸
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-5 01:50

多锻炼身体,生活规律,不要太迟睡觉,还有不要再自摸了,不出数日定会正常
作者: liangjianxuan    时间: 2010-8-5 03:26

我也有早泄的烦恼啊.女朋友好不满意!郁闷啊.求救啊!
作者: bomb567    时间: 2010-8-5 09:42

用性药对身体有毒害作用,最好及时治疗,食疗也是一种方法。
作者: gz275994124    时间: 2010-8-5 10:10

多找几个试试,用药伤身,行不痛啊,哥们慎重啊。
作者: spring6600    时间: 2010-8-5 10:17

身体要紧,不要吃药,去健身
作者: 312198298    时间: 2010-8-5 10:20

吃那药伤身体的。吃多了也不好。你还是去看看吧。
作者: chaos1998    时间: 2010-8-5 10:21

伟哥有一定的预防早泄的作用,因为伟哥增加了男性勃起的硬度,但是不是完全根治早泄的药物
作者: 164941008    时间: 2010-8-5 10:48

还是要摆脱心理障碍吧 多做几次 没事 放轻松心态 只要不是病理的 都没有问题
作者: 闷搔,    时间: 2010-8-5 10:48

楼主我教你下次找个长的像凤姐的小姐。看你还早泄不早些。
作者: yelangbuzida    时间: 2010-8-5 11:38

早泄找小姐是比较浪费钱,同样的消费,人家可以享受半小时,你只消费1分钟
作者: hui8322    时间: 2010-8-5 14:18

还是奉劝别去找小姐,不安全不说还会给心理带来阴影
作者: 懒得跑    时间: 2010-8-5 14:25

看来很多兄弟都提倡锻炼身体,放松心情这个方法
楼主可以试一试。
作者: bl10151    时间: 2010-8-5 15:30

尽可能不要用药,多多锻炼身体,找医生治疗治疗。
作者: nwpu    时间: 2010-8-5 20:02

好可怜啊,还是多多锻炼身体,积累元气为好!
作者: vinceliu    时间: 2010-8-5 20:07

主要是得降低龟头的敏感度,药不大好,肯定有副作用,建议看看医生
作者: mingoo    时间: 2010-8-5 20:59

找小姐是你掏钱买爽又不是小姐掏钱给你爽不到她她不给钱,两分钟只要搞进去你爽就行了,目的也达到了!你还想让小姐达到高潮?人家小姐还喜欢你两分钟就完事的人了——可以多挣几个人的钱!
作者: mihudechengzi    时间: 2010-8-5 22:04

药品最好不要碰。。没有哪种不存在不良效果的。。自己的身体最重要。。多锻炼。。用吃来补。。不要有心理压力
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-8-5 22:06

兄弟,药片最好不要乱吃啊,我看你主要还是心理上的问题,不要给自己压力觉得不行,心理关过了什么都好了,真的
作者: ruyi19861206    时间: 2010-8-5 22:08

我也是这样真倒霉,以后还是节制点比较好啊.你说是吗
作者: 546452    时间: 2010-8-5 22:15

早泄的病根好像还不明吧,有可能是自身天生的原因的。
作者: zzs230    时间: 2010-8-5 22:16

多做运动,心里压力不要太大,去医院看看,应该是可以恢复的
作者: wzsok    时间: 2010-8-5 22:16

多锻炼身体,还有就是你找小姐太少了,多找一些,就不会早泄了
作者: s3030629    时间: 2010-8-5 22:18

千万别找小姐,如果早泄再被小姐笑话,你这一辈子就落下残疾了....
作者: 95271229    时间: 2010-8-5 22:24

药就不要吃了,你又不是不举,早泄而已,多些锻炼一下身体会有帮助的
作者: henray    时间: 2010-8-5 22:26

伟哥用来治疗勃起障碍症的,搂住是早泄,应该采取其他方法治疗。
另外,伟哥对身体也有毒害作用
作者: SKYdai    时间: 2010-8-5 22:34

楼主这个就是信心问题,还有你的包皮是否过长呢?
作者: harv    时间: 2010-8-5 22:38

用药毕竟不是长久之计,还是想想怎么强身健体吧,这才是王道
作者: babagsm    时间: 2010-8-5 22:39

兄弟,小姐最好别去找啊,时间短就加强身体锻炼咯
作者: haha001wu    时间: 2010-8-5 23:32

如何降低龟头的敏感度?这个是好方法。。。
作者: sexinsex05    时间: 2010-8-5 23:38

额   LZ 还是多加强身体 锻炼吧   身体好才是本钱啊
作者: 352231    时间: 2010-8-5 23:40

早泄其实有很大一部分原因是由心里引起的,你要调整心态,不要过度紧张!
作者: nothuman    时间: 2010-8-6 16:28

伟哥治标不治本滴,还是你自己多多锻炼下身体,让你老婆给你炖点十全大补汤什么的可能会好吧
作者: qinweib    时间: 2010-8-6 18:09

试试达克罗宁软膏,淘宝上很多的。没有什么副作用,但是去找小姐不太成,因为得提前一小时使用后见效。哈哈
作者: chunchun001    时间: 2010-8-7 17:49

是药3分毒。我建议兄弟你去医院检查一下比较稳妥。
作者: 满女子    时间: 2010-8-7 17:50

找小姐前先手淫射精一次,自然就不会在小姐阴道早泄了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2