标题: [求医问药] 我和女朋友都喜欢听别人的叫床声音 [打印本页]

作者: gggoooddd    时间: 2010-7-27 10:33     标题: 我和女朋友都喜欢听别人的叫床声音

以前跟女朋友在一起的时候很少住那种小旅店,最近女朋友来我这里玩因为实在是没有找到好一点的地方,我们俩就去了一家小旅店,旅店的隔音效果真的很差,像是用一层木板做成的。刚刚进屋就听见了隔壁传来低沉的声音,一会就有了更激烈的声音了。我们俩把电视关掉就默默的听隔壁的叫床声音,感觉很陶醉的样子。以前我跟前女友在一起的时候我喜欢听那种真实的叫床声音,而他不喜欢。但是那天我有事晚回去了一个小时,我现在的女朋友跟我说她又听到了隔壁的叫床声音,感觉很兴奋。
我不知道这样算不算正常,我很喜欢跟女朋友在一起做爱的,她的叫床声也真的很美,我们在一起两年了,那方面的事也越来越开放了。有时候我们也会在户外偷偷的找些刺激,比如在外面给她SY,让她帮我口交。不知道大家是怎么样的看法和想法呢。

PS:以上决定是真实的,如果您有想法请留下您的看法,谢谢
作者: huaxiannv    时间: 2010-7-27 11:59

正常啊。我们也这样
正常啊。我们也这样
作者: 在水一方    时间: 2010-7-27 12:48

人总是有寻求刺激的潜意识的,楼主这样也是无可厚非了,看看自己给年轻人的回复,是不是老了呢?感觉一切都淡然接受了
作者: cash556    时间: 2010-7-27 16:06

没关系的,不要把它当成一种心病
只是每个人的爱好不同罢了
作者: 一品黄山    时间: 2010-7-27 17:46

没有任何变态或者怎样的倾向,和喜欢看A片一样,追求的是心理上小小的满足感罢了。不过确实有人叫的蛮激烈,呵呵
作者: 2912628    时间: 2010-7-27 18:03

每一个人都有追求刺激的权利,没人的爱好不同,主要不违背道德就可以。
作者: jiayanta    时间: 2010-7-27 19:14

没有什么不正常的,寻求刺激是人的天性,我们想找这样的机会还找不着呢,真羡慕你俩。
作者: bxlt    时间: 2010-7-27 19:18

做爱不要拘泥形式,只要方法得当,不伤害身体就可以,放得开才好
作者: bf77585921    时间: 2010-7-27 20:05

外界的偷窥都会产生快感的很正常呀   我和我女朋友当听到别的叫床声时  也会兴奋的去讨论
因为她们不好意思拿自己来讨论
其实她们也是在学习呢
慢慢声音也会很迷人的
作者: aaronwang731    时间: 2010-7-27 20:08

这就是追求的另类刺激,人都有偷窥欲望,对于别人总是感觉好奇,正常啦!
作者: luexe    时间: 2010-7-27 20:20

其实男女都有一种偷窥、听壁角的内心冲动的,很正常,不要觉得奇怪,如果我有的听,我也会毫不犹豫的听的
作者: 老书童    时间: 2010-7-27 20:23

老弟啊,这很正常啊。现在很开放了,这正满足了人的另一面啊
作者: crazygod    时间: 2010-7-27 20:23

稍微奔放了点还是在家里好怎么玩都行
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-27 20:37

正常,两人一起时间久了当然需要点刺激,还有人好奇的本性。
作者: softstar911    时间: 2010-7-27 20:42

主要是你们从来没有经历过这样,就像有的人会有偷窥的兴奋一样的
作者: wuming12    时间: 2010-7-27 21:07

非常正常,在一起时间长了追求下另类的刺激,更加有助于激情
作者: mayar03    时间: 2010-7-27 21:11

也许是各人有各人的看法吧,有时也会听到隔壁的声音,不过我对这种事情一直没有感觉,不会冲动。
作者: kxzjx1    时间: 2010-7-27 21:23

听别人的叫床比听演唱会强得多,不花钱还提神。
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-27 21:27

呵呵,应该也属正常吧,  没什么的。。。。。
作者: buyiszy    时间: 2010-7-27 21:30

应该正常现象吧!人总是追求刺激的!
作者: zhangkuiyhq    时间: 2010-7-27 21:32

我们和楼主同好呀。都是喜欢听。不过更喜欢看。楼主有机会试试,更加刺激的。
作者: 120581475    时间: 2010-7-27 21:37

在外边搞,那种害怕被人发现的感觉刺激啊,很快就能高潮的
作者: njjyel    时间: 2010-7-27 21:41

正常啦现在18、9岁的都去小旅店玩,本人因出差没办法好几回都是听着别人的叫床睡不着,不过还是很刺激的呵
作者: 三里臀研究    时间: 2010-7-27 21:56

很正常,我超级喜欢听别人做爱的声音!见识过最狠的一对,那个女的叫床的声音10米外都听得到,而且隔几个房!至于野战,现在很少了,相机太普遍,说不定那天自拍专区里面就有你!
作者: qdzzx    时间: 2010-7-27 22:08

很正常而且还能够增加情趣,可以找到同好互相交换做爱的录音
作者: loveciccy    时间: 2010-7-27 22:09

女人会叫床是一种很美的事,多调教调教吧会有不错的效果的,呵呵
作者: 御姐袭    时间: 2010-7-27 22:11

一般都处于想需要的状态,听那种真实的喘气呻吟的声音比吃春药还来性子
作者: vcxzmnb    时间: 2010-7-27 22:12

呵呵,小伙子很幸福呀!
作者: hugeng520    时间: 2010-7-27 22:15

楼主女朋友果然开放,性福的一对.
作者: jaytank    时间: 2010-7-27 22:21

只要你们能满足。就好了,一切都很符合自然规律的
作者: six68    时间: 2010-7-27 23:38

有时候太平淡了,寻找些另类刺激也是正常的,只是调剂而已啊
作者: rushboyandy    时间: 2010-7-27 23:50

我也觉得没关系,最主要的是你们自己觉得有没有意思,别有什么心理障碍。
作者: teddyzhang    时间: 2010-7-28 00:28

时间长了就会想要寻找新的刺激点
这个时候听别人的做爱或者换地方做就是好的选择
作者: xkingbest    时间: 2010-7-28 00:47

这都属于对性趣的调剂,听别人叫床 在野外做都会使你更兴奋,很正常的情况
作者: sunjean    时间: 2010-7-28 00:56

没事,我有过跟你相同经历,偶尔我还和女朋友到黑点的公园打野战,相当刺激!
作者: xiaoyinmo    时间: 2010-7-28 01:02

只可惜,我周边住的人不知道是没有动作啊还是声音太小,都不得听的
作者: yizhi4669    时间: 2010-7-28 01:27

哈哈,确实起到启发的作用。
免费的啊!可惜没有视频!
作者: laomao0602    时间: 2010-7-28 01:30

这不是变态,一点问题都没有。情侣夫妻间偶尔来点非常规的性活动有助增进感情
作者: 52tjl    时间: 2010-7-28 01:38

估计是自己不能满足吧
只能靠这种方式满足心理上
作者: love_u2010    时间: 2010-7-28 01:46

每个人的偏好都不一样,这个我感觉说明不了什么问题
作者: sgpuc    时间: 2010-7-28 01:49

现实中的做爱和A片里的还是有差别,听现实中的比A片来的更刺激
作者: nywh    时间: 2010-7-28 02:02

對“人聲天皇”,“人聲天后”,一直有這方面期待。
作者: guiren82    时间: 2010-7-28 02:13

我也喜欢,我经常偷偷地听别人的做爱叫床的声音,感觉不一样的。
作者: 无聊一看    时间: 2010-7-28 02:17

楼主好好享受美妙生活吧
作者: zj232632487    时间: 2010-7-28 02:59

嘿嘿   要是我我因为去听啊  
人都有好奇心的  哈哈  你们俩有好奇心很正常的   这也不是什么违背道德的事情
作者: a899899    时间: 2010-7-28 06:32

偶尔尝试些不同的的玩法这样也不错啊,天天吃一个也会厌的
作者: zjin2010    时间: 2010-7-28 06:45

没有任何变 追求的另类刺激,人都对于别人总是感觉好奇,正常啦!
作者: 86684984    时间: 2010-7-28 06:45

小小的好奇心,不算过分,没事
作者: lanqiu852    时间: 2010-7-28 11:26

狠正常,我隔壁住了一个一米5左右的女孩,找了个老外,每次做爱的时候,大半个楼都能听见声音
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 11:54

那说明你们俩志同道合,很适合啊,不过这好爱真变态
作者: aihungg    时间: 2010-7-28 12:16

人们生下来就是为了繁衍,生存,性爱也是人类生活的重要一部分,
不要压抑自己,大家性动起来吧!
作者: jj6802324    时间: 2010-7-28 12:27

当在一起久 就需要找些新鲜的事情来促进感情
听别人叫床也是一种刺激的方式
作者: sheyinying    时间: 2010-7-28 12:38

放得开好啊,双方感情才能长久呢
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-28 12:47

这里探讨这个“聆听别人叫床”的问题的帖子,已经很多,总而言之,就是每个人都喜欢!
作者: 落叶心绪    时间: 2010-7-28 12:52

人喜欢寻点刺激很正常,我上大学的时候也干过这事
作者: darewood    时间: 2010-7-28 12:53

人天性喜欢刺激冒险,具有强烈的好奇心,这很正常。
作者: 铁面淫魔    时间: 2010-7-28 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

其实每个人心里都有阴暗和变态的一面,我也和你差不多。看普通的片看多了就想去看看变态的,经常有种去女浴室看看的冲动。
作者: waitwaitwait    时间: 2010-7-28 13:06

我碰到过一次,当时的感觉是无比刺激,比看A片还要爽100倍
作者: zouji2008    时间: 2010-7-28 13:17

听别人的叫床声其实就跟看A片一个道理 都是图个新鲜罢了没什么要紧的
作者: yy23860432    时间: 2010-7-28 13:25

偷窥癖嘛 这个也算正常啦 偷听确实蛮刺激的
作者: zyh119    时间: 2010-7-28 15:55

只要是自己觉得舒服快乐就好,我老婆传统,好羡慕你啊
作者: enjoyd    时间: 2010-7-28 16:04

呵呵,正常了,难道楼主不觉得有个在床上很YD的女友是很性福的事情么。
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 16:13

这很正常的,就像经常意淫别人一样,喜欢新鲜的东西,不然不会有这么多人偷情了。
作者: leesen    时间: 2010-7-28 16:34

刺激是很正常的
不过友情提醒楼主要注意防护措施哈
别被偷拍了,划不来
作者: liuliu0304    时间: 2010-7-28 16:48

记得有一年 隔壁叫床 我女朋友在这边叫床 一起
作者: winnahan    时间: 2010-7-28 17:30

没有楼主的寻求刺激的精神哪来的偷拍呢,感谢楼主的奉献精神
作者: wj040816    时间: 2010-7-28 17:42

正常,很多人都有过或多或少的这些做法,只不过有的人还没有尝试罢了。
作者: bunny7253344    时间: 2010-7-28 17:42

这些都是非常正常的,我也想找个妞给我口交在公园里,你应该感到幸运,
作者: boomber    时间: 2010-7-28 17:43

这很正常啊,听别人叫床很刺激啊...
去户外寻找刺激也不错的啊...
作者: 达达007    时间: 2010-7-28 19:02

楼主应该发一些真实的录音,让大家都听听,我就喜欢听性录音。
作者: 大威    时间: 2010-7-28 19:28

我也很想听啊!总遇不到这机会…
作者: taishanlaike    时间: 2010-7-28 19:41

很正常了,没有什么的,就是注意安全就是了
作者: WORISINI    时间: 2010-7-28 20:26

外界条件是很容易让人感觉到刺激,我也有同感,呵呵,正常现象
作者: antitnt2007    时间: 2010-7-28 20:28

楼主可以和你女友一起做爱一起叫  看看那对叫得更有水平!
作者: sdoubans    时间: 2010-7-28 20:29

这是好事啊,看来你俩挺合拍的。你俩都挺有情趣的。
作者: yjxsfyq    时间: 2010-7-28 20:39

人都是追求刺激的,平淡的性爱,就像老夫老妻的,是会让人乏味的,讲求情趣,并不算错
作者: cabbagelover    时间: 2010-7-28 21:26

呵呵 你们应该也叫,叫得更大声,来个比赛,那才叫精彩啊
作者: zxlsir    时间: 2010-7-28 22:28

偷听和偷窥都能勾起人心底最原始的欲望,大多数人都是这样的,所以现在的门事件制造者也就是抓住了人们好猎奇的心理来博出位的吧!
作者: xbat1999    时间: 2010-7-28 22:34

你们很般配吗,志同道合,有什么不好!
作者: 137148479    时间: 2010-7-28 22:39

这种心里是正常的,只要你引导得当,就没有事情的
作者: zwp123119    时间: 2010-7-28 22:43

个人也很喜欢这样的事情,娱乐下自己,享受下旁人的激情
作者: F影子    时间: 2010-7-28 23:06

萝卜青菜各有所爱 你自己喜欢就好了 别理他人怎么说
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-28 23:55

感觉很刺激吧。开始可能比较反感,等对性有了深入的认识就喜欢了。
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 00:40

很正常了,没有什么的,就是注意安全就是了
作者: tj6970    时间: 2010-7-29 00:52

每个人的爱好不一样了,我也喜欢听女朋友叫床声,好刺激的
作者: w260649359    时间: 2010-7-29 17:02

很正常的心理需要.听着别人的比看a片的那种心里感更刺激.是人的潜意识的需求
作者: hzh926    时间: 2010-7-29 22:00

这没听过,但是在野外看到过别人打野战,确实的非常的刺激
作者: buhala    时间: 2010-7-31 16:06

很正常的啊,我和一对校夫妻住一起,我男朋友曾经听到了他们的做爱声,后来我也听到了,我觉得很刺激,也很喜欢去偷听
作者: 陪你看日出    时间: 2010-7-31 16:22

人都有偷窥欲望.只不过有的人压抑着不表露出来.而你们两个刚好相反.一起表现出来了.
作者: heihunfeng    时间: 2010-7-31 16:24

叫声好听?录下来给我们听听吧,听听是不是很好听
作者: mazi512    时间: 2010-8-5 01:34

也算是人的一种窥私心理吧,几乎每个人都有。
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-5 01:40

听到了隔壁的叫床声音,感觉很兴奋,这是再正常不过的,我和老婆也会听到隔壁声,不过老婆不喜欢自己的声音给人听。
作者: skyscorpio    时间: 2010-8-5 01:52

好像没什么问题...寻求刺激而已 很多片都有这样情景 不是说片子就一定是变态 有些片子都是反映现实的
作者: liangjianxuan    时间: 2010-8-5 03:24

哈.本人对叫不叫没多大的感冒哦.不过应该叫的话会比较兴奋吧.
作者: lo_1984    时间: 2010-8-5 04:01

没什么不好只能说你们有相同的爱好这种偷听很多人都喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2