标题: 我用过的最好器具——小泉彩——使用介绍 [打印本页]

作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-7-26 08:20     标题: 我用过的最好器具——小泉彩——使用介绍

【使用物品】:MINI名器——小泉彩
【经验年限】:1年多。三年前买的用了一年多,想戒掉手淫才扔掉的,后来后悔了
【细节介绍】:本人用过很多种自慰器具,感觉这个是感觉最好的和性价比最高的。当时网上炒的最火的是名器。可是买不起啊,这个小泉彩号称小名器,是名气缩小版,价格又在可承受范围内,于是网上买之。买到手是一个杯子,长度12厘米左右。打开后里面是分为两部分裹在一起的,可以独立分开。外面是一个橡胶做的阴户形状连着着一层独立的橡胶加厚层,后面一根独立的管子是阴道。当时是75元买的,现在网上价格大概50多元。是日本进口的。这东西就是不一样啊,首先橡胶没有其他国产那种刺鼻味道,相反有一种很好闻的淡淡香味,其次,里面褶皱和G点设计,以及橡胶的柔软程度非常逼真。真的,非常非常的逼真。涂上润滑油,徐徐插入,真的有插入的感觉,G点和褶皱一点一点摩擦着JJ,很舒服。当时有了这个真的非常上瘾。用了一年多。那阵子为了戒除自慰才下了很大决心扔掉。后来买了几个其他的自慰器具,比她便宜的也有,比她贵的也有,感觉这个是最真实的。
【利弊分析】:利:几十元的进口的东西,超真实的感觉,而且很紧凑,材料的柔软度,阴道弧度,褶皱和G点感觉非常逼真。贯通设计,易于清洗。是我用过感觉最好的东西。                          
              弊:整体可用长度只有11厘米,显然太短了,虽然通道里面很爽,可是使劲插入时候龟头会露出来,这点很不爽。还有,这个不是一体设计,而是外阴和一层皮连在一起,里面管道是独立的,这点插入时候也很不爽。

作者: 75554127    时间: 2010-7-26 08:59

吓我一跳啊,还以为lz乃有权有势之人,连小泉彩都能包了当私人用品,还好还好
作者: shyyygyso    时间: 2010-7-26 09:00

你这个有点像广告啊, 是不是你家开这个店的啊 我以前也用过 不怎么样
作者: aria1103    时间: 2010-7-26 09:03

俗话说一份价钱一份货。仿真的人偶娃娃要几万块,那种享受可是不一样的啊。穷人就只能追求一下性价比。如果50多块钱的东西楼主觉得不错那也可以用用。其实sis上很多就地取材的自慰方式都不错,可以试试的。
作者: pqyuhuan    时间: 2010-7-26 13:21

应该不是广告,毕竟没写网店啥的 就只写了产品
作者: hongqi1978    时间: 2010-7-26 13:32

50块钱也不贵啊,楼主扔掉后再买一个就是了。
作者: popoyyt    时间: 2010-7-26 15:33

前几天看了一个帖子,说是小名器没有大名器用起来爽。读了这个帖子,我彻底迷茫了,到底是小的爽?还是大的爽?
作者: wjsgsl    时间: 2010-7-26 15:46

唉,现在应该没有这么便宜的了吧,尤其是描述的这么好的那种~
作者: lovegaoqun    时间: 2010-7-26 15:59     标题: 回复 7楼 的帖子

老实说吧 小名器不怎么样 我买了 70RMB  小泉彩吧 65? 忘了
还是300的那个小泽玛利亚好
作者: 云水流殇    时间: 2010-7-26 16:03     标题: 回复

50元买的行不,充气娃娃虽然贵,但有感觉,建议楼主买个
作者: tingru1999    时间: 2010-7-26 16:09

没有图片吗?看不到图片不知道做工怎么样。不过六十多元的价格的确是挺实惠的
作者: efficiency    时间: 2010-7-26 16:50

进来学习了,我去淘宝上看的,都没敢出手去买,看来还是胆小。
作者: sushe409    时间: 2010-7-27 10:32     标题: 确实感觉不错的

确实感觉不错的,但是那个分体设计,有时候插不到里面那个小孔里~~~
作者: underlook    时间: 2010-7-27 11:08

几十块应该不是进口的吧 小泉彩的自慰杯感觉太小了点 插不到底
作者: wendone005    时间: 2010-7-27 18:13

小泉彩啊 很不错的 我就喜欢那个烧火 不知道名器怎么样 哪天试试看 感觉爽不爽
作者: luexe    时间: 2010-7-27 19:05

这类的器具我倒是真没有用过,不过现在的社会找个床伴也不是很难的事情,还是纯天然的为好噢
作者: 星星灯    时间: 2010-7-27 19:21

这个倒没试过,感觉充气娃娃用起来挺舒服的,以后在试下小名器
作者: grtghh233    时间: 2010-7-27 19:26

只有文字说明,没有彩图,穷人买的东西,有钱人包真人
作者: 飞扬激情    时间: 2010-7-27 19:42

好像这类我还没有用过,谢谢楼主经验的分享,下次有机会我也要做做!
作者: senfuck    时间: 2010-7-27 19:57

在成人保健品推荐板块里面看过这个产品,用这种工具没有互动性,始终没有跟真人搞的爽!
作者: seraph1986    时间: 2010-7-27 20:11

小泉彩现在改名了,整容完了以后复出,现在叫里美,日本的自慰杯质量都是不错的,建议你配上润滑液,那叫一个爽
作者: chengzhigang    时间: 2010-7-27 20:38

小了听说不太好。没有手感。楼主有钱就换小泽吧。
作者: pengame    时间: 2010-7-27 22:20

我彻底迷茫了,到底是小的爽?还是大的爽?
作者: nhjflbx    时间: 2010-7-27 22:27

没有用过 下次去买个试用一下
作者: hugeng520    时间: 2010-7-27 22:32

别人都说小的没大的好,一分钱一分货!
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-27 23:44

50元买来的,我实在是很怀疑其质量呀,如果质量又好有这么便宜,那么高端的一千元以上的还能生存,那中端的三四百的就无法生存了
作者: iogmyy    时间: 2010-7-28 00:20

小泉彩的自慰杯我也在用 直接把里面的拿出来用 感觉非常逼真舒服 清洗也方便  价格也不贵 根本不用50
作者: shu17903337    时间: 2010-7-28 00:26

我以前也用过一个类似的东西,还是日批舒服得多.
作者: 凯文lesion    时间: 2010-7-28 00:53

还没有使用过这些经验的哦,还是找个女朋友最舒坦哈· 呵呵。
作者: xuyou    时间: 2010-7-28 00:55

物品没用过,不过小泉彩本人越来越不好看了。腰围大了鼻子假了
作者: a899899    时间: 2010-7-28 04:24

便宜的确实不怎么好用,而且人家说便宜的材料有毒的,带个套套玩好点
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-28 06:48

有70元的话可以去找个便宜鸡了。真人不必工具好用?
作者: hl230913337    时间: 2010-7-28 12:02

一分钱一分货啊  只要自己爽了 多投资点也可以的
作者: 新外星人    时间: 2010-7-28 12:44

有没有图片介绍啊,不过还是方便 便携的好,
作者: cqzhuoco    时间: 2010-7-28 13:06

50元买的行不,还是充气娃娃好,建议楼主买个
作者: 阿JAY    时间: 2010-7-28 13:44

呵呵,连MINI名器都那么爽啊,那大名器不是更爽了吗,我想买个玩玩
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-7-28 22:23     标题: 回复 6楼 的帖子

大的日本进口的当然最爽,但是保真的要350以上。100以下国产的别买了骗人的,包括兆邦的。
作者: hb4ever    时间: 2010-7-29 04:55

这种类型,个人还是比较喜欢的,谢谢楼主!
作者: meiyi1    时间: 2010-7-29 05:03

哪里买的,我也想买一个试试爽不爽哦。不会比真的BB还爽吧
作者: 154641519    时间: 2010-7-29 07:36

不错吗?真的话我也来一个试试吧!
作者: chihuhou    时间: 2010-7-29 08:28

谢谢楼主,等回也弄试试看,期待会有如此美妙效果.
作者: cangma2001    时间: 2010-7-29 08:43

便宜的应该效果不怎么好吧,充气娃娃比较好哦
作者: zidan123    时间: 2010-7-29 08:45

有70元的话可以去找个便宜鸡了。真人不必工具好用?
作者: dengw137    时间: 2010-7-29 09:05

不知道这东西到底怎么样,没用过。不过还是谢谢楼主分享经验
作者: 350128253    时间: 2010-7-29 09:29

这个用起来也是很方便的,不过我支持国产的
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-29 10:33

没有用过这里的自慰方式,现在有老婆在身边还是不用了,等那天长时间出差了,用用也不错。
作者: polariszero    时间: 2010-7-29 11:46

小弟还没亲自试过自慰产品,惭愧惭愧
不过听你说的好像还不错,淘宝可以买得到吧。。。
就是不大好意思买啊
作者: yz13101231    时间: 2010-7-29 12:02

价格到是很实惠噢 只要注意卫生就好了 其实还有很多像那种杯装的我比较喜欢 很饱满
作者: gjjjddw    时间: 2010-7-29 12:12

要是现在还能买到这样的东东就好了,也买一个来试试。
作者: demonegg    时间: 2010-7-29 12:15

现在的设备都很贵了。个人觉得大名器太重了,还是小的方便好用
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-29 12:42

本来阴道就不是很长,不过制作应该考虑这一点的,有缺陷不太好
作者: christopherdmh    时间: 2010-7-29 13:03

直接看小泉彩的片子吧 那口交的表情 眼神 灰常动人 然后直接打灰机
作者: 无敌小车    时间: 2010-7-30 09:29

楼主最好发张图来瞧瞧啊,让我们看看
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-7-30 09:31

小名器没大名器舒服,况且大名器又不是多贵,也就3百多吧,第一次接触的就是小泽
作者: heixiu531820    时间: 2010-7-30 09:54

下次也买个吧,好像很好玩的样子诶
作者: yinchuan1    时间: 2010-7-30 10:07

其实,我觉得几位狼友总结的好,有钱就买实体娃娃操,没钱就日水果~
作者: songyupbc    时间: 2010-7-30 10:17

50块钱追求的只能是左右手带来的那么一下的快感,完全无法和充气娃娃所带来的视觉和触觉震撼相比
作者: opopop11    时间: 2010-7-30 11:17

看了楼主的介绍好像不错啊,有时间我也去买一个试试吧。
作者: zyxczxa92    时间: 2010-7-30 12:15

价钱不错,效果听着你说也不错。不知道哪能弄到,去买个试试。
作者: yolson    时间: 2010-7-30 13:36

居然有自慰性具是我最爱的女优的名字命名的,看楼主介绍的,我也忍不住要买一套,哪儿有卖的啊?
作者: thinkmore    时间: 2010-7-30 13:38

50的价格还可以了,看到网上有卖飞机杯的,不知道用起来感觉如何啊
作者: constantine13    时间: 2010-7-30 13:53

支持充气娃娃,不过日本货……不想给日本送钱,看看日本的爱情动作片就行了。
作者: c1k2q3    时间: 2010-8-3 01:18

小泉彩。有没有武藤兰的啊?其实人名不是那么重要吧
作者: lwal    时间: 2010-8-3 15:14     标题: 回复 72楼 的帖子

也就是山寨了日本AV女优而已~同等价位的东西其实都差不多的
作者: cctv5ilove    时间: 2010-8-3 15:21

50多元也能买进口货吗?那可真是物美价廉了.不过只有11CM长,可是真真短了些
作者: siniae    时间: 2010-8-5 01:55

这种小的放在手上,就像一个机器,光想想就没有兴趣了
作者: aboluo0516    时间: 2010-8-8 11:28

毕竟才几十块钱啊,有成本限制,加上关税,所以东西才会小啊,不过感觉还是不错的。
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 20:36

价格好便宜啊 总觉得还是越真实越好 不然会没有感觉的
作者: cdenhy    时间: 2010-8-8 20:40

真的是要谢谢了不用多试就找到最适合的了,太好了。
作者: andygujianfeng    时间: 2010-8-8 20:43

没想到楼主原来也是一个手淫谜啊,还好戒掉了,否则对身体影响很厉害的。
作者: devilyuking    时间: 2010-8-8 20:46

这个有点像广告, 是不是你家开这个店的啊 。怎么这么便宜,便宜无好货
作者: devilyuking    时间: 2010-8-8 20:47

是不是你家开这个店的啊。怎么这么便宜,便宜无好货
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-8-8 23:49

这么便宜能买到原装日本货吗?抱怀疑态度哦,应该都要几百块吧
作者: stefjin    时间: 2010-8-8 23:52

很迷茫啊  到底哪样的更好一点,,,,,
作者: jlinjlin    时间: 2010-8-9 00:39

恩是挺单调的 ,想来还是充气娃娃比较舒服,因为比较真实的感觉,如果只是11CM也真的太短了
作者: gequan    时间: 2010-8-9 23:05

这个我也用过,70多买的,刚用的时候感觉很刺激,后来用的多了,就没意思了,最后就仍了,现在也后悔了,想再买一个大点的名器
作者: hell_yoo    时间: 2010-8-9 23:24

楼主啊  我也用的是这个,感觉什么都好就,就是他双层设计的让我很蛋疼,不方便
作者: granville    时间: 2010-8-10 09:35

什么样子的。有图上来的话那就更好了。字体描述不是很清楚
作者: olgogo    时间: 2010-8-10 09:55

谢谢楼主分享经验,学到很多 加油
作者: tuge163    时间: 2010-8-12 10:35

小泉彩的名器真的不怎么样啊。我就用了一个,是网上买的60多元。感觉太一般了,不是很爽。
作者: jzkj6819258    时间: 2010-8-12 10:51

没用过 有机会试试 但是这个便宜东西我想这个很实用应该
作者: waiting123    时间: 2010-8-12 11:54

一看就知道是打广告的 我可不喜欢这个  喜欢民间的
作者: baiyyibi    时间: 2010-8-12 12:19

刚刚上淘宝查了下 只要三十几块了 不过不知道是不是真货来的 打算买个来试下
作者: longgbow    时间: 2010-8-12 13:18

这些有名字的名器真的是按照真人做出来的么?
作者: 凌秀    时间: 2010-8-12 13:36

我也买过一个,不过不是小泉彩,我的是一个“夜光女郎”的东西,用起来确实不错,不过必须要里面放点润滑的东西才行,不然根本搞不成
作者: huifei2810    时间: 2010-8-14 21:10

高科技啊!可以考虑买下爽下,我到现在都是处男一个呢!
作者: huifei2810    时间: 2010-8-14 21:10

高科技啊!可以考虑买下爽下,我到现在都是处男一个呢!
作者: 乌咪332222    时间: 2010-8-14 21:19

不够劲,还是活动的好
作者: mmnsnj    时间: 2010-8-14 21:59

一直觉得小泉彩长的象洋娃娃,开始还以为是楼主的意淫呢,原来真有啊,孤陋寡闻了
作者: yongyuan998    时间: 2010-8-15 02:54

呵呵 没见过 现在新鲜东西太多了 还得学习学习呀
作者: yongyuan998    时间: 2010-8-15 02:54

呵呵 没见过 现在新鲜东西太多了 还得学习呀
作者: 谭生    时间: 2010-8-15 12:54

进扣的都那么便宜?不是一般都要几百大洋的么?
作者: 410595789    时间: 2010-8-15 13:11     标题: 回复

想来这些东西还是看性价比的吧,太便宜的应该不会太爽!
作者: zxwhitelie    时间: 2010-8-15 21:37

果然是名器啊 下几个小泉彩的片一起用  估计效果更佳
作者: linkenc    时间: 2010-8-15 23:13

没看见图 无法具体理解你描述的内容 只能猜测了
作者: jeffrey2009    时间: 2010-8-15 23:57

可惜哦,不过没试过,有时间试试看
作者: kyo1000127827    时间: 2010-8-16 00:12

没用过也没见过。。。只是这种东西一定要买日本进口的才好吧
作者: 重装机甲    时间: 2010-8-16 14:51

看了楼主的亲身感受,急的不得了,也要尽快买一个来爽一下。
作者: 蓝色仲夏夜    时间: 2010-8-16 16:08

哈哈,怎么叫这个名字,还以为是女优呢,不过楼主介绍感觉很不错
作者: 阿莫是哇信鸽    时间: 2010-8-16 16:15

楼主我不想说你么见过世面所以请一边凉快去吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2