标题: 国产名器使用介绍有图有真相 [打印本页]

作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-7-26 07:59     标题: 国产名器使用介绍有图有真相

【使用物品】:名器(下付处女)国产版
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:大名鼎鼎日本名器,我就不必多介绍了吧,根据几千名妇女阴道形状构建的1:1比例真实结构的阴道造型。网上卖300多块啊,实在是买不起,于是买了个80元国产的,算是山寨版吧。买来看后,打开,豁然开朗的感觉,很重,很大,外形阴唇部分做的很真实很有感觉。是非贯穿设计,整体一体化。里面G点,褶皱也确实仿得很像。但是毕竟是国产橡胶,比较硬,插入的感觉不是很紧。通道不会像真实阴道一样闭合的。方法很简单啦,找一个没人的合适的地方,打开SIS,拔出JJ,抹上润滑油,插入就可以了。我买的是国产的山寨版,所以并没有网上介绍的那样真实感。非贯通设计,但是橡胶可以整体翻过来,清洗起来很方便哈哈。附图,图一是整体外形,图二是阴唇设计特写,图三是橡胶整体翻过来后的样子。因为找不到合适的图床所以图片可能有点小啊请见谅。
【利弊分析】:利:简单实惠,随时可以干。外形小阴唇设计的很逼真,很有感觉。用完后洗干净,不必担心生病
              弊:橡胶比较硬,里面G点和褶皱设计也比较粗糙,真实感欠缺。而且通道比较松。

作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-7-26 08:07

另外最近准备攒钱买一个日本进口正品名器,用完后一定贴上来供大家参考。还有谁有好一点的图床短消息告诉我啊,发图真不容易啊。
作者: dfno1    时间: 2010-7-26 08:52

这玩意真是一分钱一分货啊、多谢楼主提醒了,不然就买了
作者: yjd78511    时间: 2010-7-26 09:02

哎有钱还是买个进口的,那级别不一样啊哈哈,谢谢楼主!
作者: shyyygyso    时间: 2010-7-26 09:17

看起来感觉硬梆梆的 估计插上 几次 你弟弟就开始吐血了
作者: lonelyflying    时间: 2010-7-26 09:20

既然比较硬那还是不用为妙,就这一个JJ,可不要虐待了他啊
作者: 白饭如霜    时间: 2010-7-26 09:51

外形小阴唇设计的很逼真,很有感觉。用完后洗干净,不必担心生病
作者: vicky1256    时间: 2010-7-26 10:14

看起来有些硬啊,不知道会不会伤到JJ
作者: canglong888    时间: 2010-7-26 11:03

还是感觉小泽那个比较爽,自身也在用,嘿嘿。
作者: kekokele321    时间: 2010-7-26 11:04

国产的就是这样,一分钱一分货,现在我真的明白哦,有钱就买个好的!
作者: zj100988    时间: 2010-7-26 11:31

这个没意思,干脆就买个真人版的,贵就贵点吧,玩起来爽啊
作者: cdppp    时间: 2010-7-26 11:47

应该是不错的东东,哪里能买到啊
作者: xizozu    时间: 2010-7-26 11:51

国产的要80多,你还不如买个正品,爽不说,用的时间也长啊。
作者: klinswang    时间: 2010-7-26 14:51

楼主强人啊  山寨的都敢用..  不过还是感谢啦
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-26 14:54

说实话,国产货的质量也真就是一般,多数为仿制,但所用材料与真品差的太远了,还是多花点钱整个正品用吧!
作者: nsl007    时间: 2010-7-26 15:01

看这个东西的外形和颜色就感觉跟进口的差很多啊,
估计楼主用着也不会很爽的。
看来国产技术有待提高啊!
作者: lingyususe    时间: 2010-7-26 15:03

就这玩意还要80块,还不如去抢好了,楼主要珍惜自己的小鸡鸡啊!
作者: luxin180658    时间: 2010-7-26 15:04

我也要努力赚钱去买一个!到时候像楼主学习让大家饱饱眼福
作者: hejia74    时间: 2010-7-26 15:13

这种货色还是不要买了吧 别把弟弟弄伤了 哪样就得不偿失了
作者: l1010    时间: 2010-7-26 20:13

80块好便宜的,都快和小名器一个价了,但是国产的应该达不到那种程度吧
作者: liuliang2007    时间: 2010-7-26 20:16

看起来不错的样子 用起来就难说了 听他们说现在开水里泡一下会更好
作者: 色魔147    时间: 2010-7-26 20:20

国产的东西这样已经很不错了,主要的是价格实惠啊
作者: ch00683965    时间: 2010-7-26 20:56

看起来确实没有原版的好呢,不过还是支持下国产~
作者: music555    时间: 2010-7-26 21:01

这个看起来不怎么样啊,会不会受伤啊
作者: xia050509    时间: 2010-7-26 21:21

有钱还是买个进口的,那级别不一样啊还是感觉小泽那个比较爽哈哈
作者: LongJonng1    时间: 2010-7-26 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不错,就是不知道用起来怎么样这东西外面卖很多就怕买到的不好就麻烦了
作者: nankenigel    时间: 2010-7-26 22:05

有机会的户可以试试。不过真的一分钱一分货,得要个质量过得去的。留得青山在,不拍没柴烧。
作者: 小菲骚货    时间: 2010-7-26 22:08

看起来有点别扭,用起来怎么样啊,值得考虑
作者: 我系坏小孩    时间: 2010-7-27 09:14

这个见过,但是不知是不是真的像楼主写的那样啊,谢谢
作者: 雄风赤子    时间: 2010-7-27 10:17

小阴唇外形设计的很逼真,很有感觉。买一个日本进口正品名器,盼望看到你的图。
作者: qxqx2010    时间: 2010-7-27 10:25

国产的胶里面不会有什么有害化学材料吧
作者: 樱木花道10    时间: 2010-7-27 10:28

感觉山寨的是不是对身体的害处大一些?不敢用,下回得在网上买进口的
作者: wendone005    时间: 2010-7-27 18:14

准备攒钱买一个日本进口正品名器 这个东西 就要用好的
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-27 23:42

不错,穷人也有穷人的过法,谢谢楼主展现自己的国产山寨货给我们看
作者: lad8    时间: 2010-7-28 00:07

感觉太硬,视觉上就不太敢用了,硅胶假人更好些。
作者: 108947327    时间: 2010-7-28 00:09

有钱的包个小姐玩上一个月吧
作者: boreaskal    时间: 2010-7-28 00:13

看起来不行哦  没光泽 看的就像假的一样
作者: STDA    时间: 2010-7-28 00:16

看起來做工還是比較一般的 畢竟這麼便宜的
作者: 云水流殇    时间: 2010-7-28 11:00

品牌很多就是不知道买那种,楼主介绍一些好的
作者: xlbxlb12    时间: 2010-7-28 11:17

哈哈,这么多人买这个用啊,有那些钱为啥不去找真人呢,不明白。
作者: ccgamez    时间: 2010-7-28 11:34

鬼知道用的什么橡胶。。。。小心橡胶带毒,,,,工业用橡胶会污染你的小弟弟 导致不孕不育之类的
作者: linfafa    时间: 2010-7-28 12:10

简单实惠,随时可以干.适合而止,不然伤身啊
作者: 新外星人    时间: 2010-7-28 12:45

不知道国产版和进口版有什么区别,买了应该也不知道是否是假的
作者: gresko    时间: 2010-7-28 12:59

很怀疑这个东西用着真有那么爽,非常怀疑制作工艺和环保程度,你说是国产的。
作者: ToD    时间: 2010-7-28 13:46

看起来比较硬啊 还有就是这个东西干净吗?会不会感染什么的
作者: bj青柠檬    时间: 2010-7-28 17:02

还是买个进口的好吧,毕竟一分钱一分货,对自己好点,呵呵
作者: yongjiu58    时间: 2010-7-28 17:54

还是进口的好有感觉,爽,耐用,钱多点也值。
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 17:57

这是什么东西,看了半天也没看明白,真丑啊
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-28 18:12

恩,等LP怀孕的时候弄一个,想一想JJ都硬了,哈哈
作者: yangyao244    时间: 2010-7-28 18:15

这玩意确实一分价钱一分货,300块也不是很贵楼主赶快入手给大家介绍介绍吧
作者: MrGui    时间: 2010-7-28 18:38

这种东西有时候确实能解一时之需,不过还是找个女朋友比较安逸~另外就是对这些自慰工具的卫生问题我是实在的怀疑~
作者: wys811226    时间: 2010-7-28 19:07

怎么看起来好像质量不太好,总觉得材料硬的很视觉上不舒服
作者: 老书童    时间: 2010-7-28 20:05

感觉跟真人有差距啊。楼主用了这个是不是对女人会产生不了兴趣啊。要是那样,多不值啊
作者: neallida    时间: 2010-7-28 20:23

算了吧,一个名器可以用很久的,还是买正的吧
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-28 20:56

太便宜的东西不是很好的啦,买那些贵的东西还不如去桑拿玩真的逼啊,还全套服务
作者: fullersex    时间: 2010-7-28 21:15

橡胶的东西,时间长了容易老化,而且感觉的总是不一样
作者: dongxu813    时间: 2010-7-28 21:45

这质量看图片是不怎么好的,没试过这个东西。不知道感觉怎么样。有时间搞个试试、
作者: hongge1    时间: 2010-7-28 22:00

如果不差钱的还是买进口货好,毕竟国产的工艺上差太多了,中国人怎么只会山寨啊,自己搞的东西就这么难
作者: neptune2046    时间: 2010-7-28 22:09

还是用日本产的NPG名器吧,外观看起来都比你这个好上很多,感觉更是不一样。
作者: jaxom    时间: 2010-7-28 22:16

什么玩意儿 和日本的没法比啊 太硬了 呵呵
作者: yjmjzw    时间: 2010-7-29 23:21

LZ经验之谈,谢谢分享,一分价钱一分货,这个还算不错
作者: ffff111    时间: 2010-7-29 23:22

没用过这类的东西~~~听说小泽的不错???
作者: russian222    时间: 2010-7-29 23:31

谢谢楼主了。。差点就买这个了  刚在淘宝上看到的
作者: newstart_1    时间: 2010-7-30 01:52

看来这个东西还是要买日货- -
狠心存把钱吧
作者: 45457878    时间: 2010-7-30 02:28

不好,自己拿着那个怎么会有感觉,颜色也不好.300多块不是可以买充气娃娃的么,感觉还是娃娃好点.
作者: hardis    时间: 2010-7-30 09:48

国产的做这方面不专业吧,最好还是慎用,没快感还可能造成重充血。
作者: jy02716985    时间: 2010-7-30 09:52

感觉还是真人的好,这种东西用多了毕竟不好。可能是我没用过的原因,看起来挺那个的。
作者: hkmx    时间: 2010-7-30 10:30

据说国产福建日暮里的比小日本进口的差远了 谢谢大大分享
作者: 性之所至    时间: 2010-7-30 10:47

这种东西主要是要材料好,柔软象人体,如果硬的象橡胶,用这个有什么意思啊?所以这种玩意儿,还是要用正品的好啊
作者: 小小师弟    时间: 2010-7-30 11:08

这东西的老化周期是多少啊???橡胶……氧化的是不是很快?
作者: lyllimit1    时间: 2010-7-30 11:12

我用过一个国产的,有很重的胶味,而且很容易占东西,把它靠在墙上可以占住
所以我不会再买国产的,可是进口的不知道去哪里买
作者: und121    时间: 2010-7-30 14:05

看这图片的色泽就没有真品的好,这种与人体直接接触的山寨货还是少用为妙。
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-8-2 17:18

还是买日本来的比较好,比较JJ这个东西是非常重要的,命根子啊,我们一定不能对不住他
作者: 18800582    时间: 2010-8-2 17:26

呵呵,这个东西还是不错的,可以在没人的时候解决一下,不错。谢谢楼主了
作者: flhs_j    时间: 2010-8-2 18:11

这个我们就看看了,不如找个真人来的快活,而且这玩艺也不好收啊
作者: philip6688    时间: 2010-8-2 19:02

我只想看看效果  是不是真的有效果

顺便问下你一般在那个店里买药
作者: 风云变幻3    时间: 2010-8-2 19:06

橡胶硬的话会不会有问题,到时候别把JJ给搞坏了就亏大了
作者: cs10239    时间: 2010-8-2 19:24

硬硬的 还是当心了 一不小心 它咬出你弟弟的血来 哈哈
作者: lasso10036    时间: 2010-8-2 20:24

看样子还可以,小穴很美!
作者: jpr520123    时间: 2010-8-2 20:27

额...有必要?    呵呵,不太懂
作者: pkh123    时间: 2010-8-2 20:29

要买的话还是筹钱买个日本的算了,国产的用起来一定没有感觉。
作者: benq20032    时间: 2010-8-2 20:33

切实是一分钱一分货。跟日本的名器来比实在无法比。私密的东西还是注意点好
作者: epson1981    时间: 2010-8-2 21:05

我一直在赚钱,也想买一个楼主之类的名器玩玩的;
作者: huanhai55    时间: 2010-8-2 21:59

真正的名器大概500多
还是有点贵的~
作者: 冥古人    时间: 2010-8-2 22:12

看楼主的图片,感觉质量实在是不太好啊
作者: kensun558    时间: 2010-8-2 22:17

这个东西还是应该买个好点的啊
支持一下吧
作者: 草根的天下    时间: 2010-8-2 22:28

哇噻,这类名器比较爽啊,跟据真人1:1的比率设计,如果质量好点的话跟真人没什么差了哦,攒钱买个
作者: 宣武熟男    时间: 2010-8-2 23:51

选择好久了,不知道那种好,看来还是原装的好呵呵
作者: bbml7778    时间: 2010-8-2 23:54

这东西能舒服吗?有机会搞个来试试
作者: hys128    时间: 2010-8-3 21:37     标题: re:

国产的材质不好,我买了一个用了半年就开裂了,现在dd插进去一点感觉都没有,便宜没好货
作者: wf4546    时间: 2010-8-3 22:07

好像国产的都不是很好吧,一分钱一分货,这话说得实在
作者: hzyfff    时间: 2010-8-3 22:11

国产的就是粗劣,但价格确实可以弥补,但这东西还是最求感觉好的好
作者: alexcar1300    时间: 2010-8-3 23:56

这个我也买过,确实没有日本的好,不过相比小日本的东西,这样算是超值的了
作者: 奧巴馬o    时间: 2010-8-4 00:26

說材料還是外國的好,但支持中國出品,價錢便宜
作者: szlezy    时间: 2010-8-4 00:30

太差的东西最好别用了,免得橡胶有毒害了自己。
作者: jz20080521    时间: 2010-8-4 00:41

好用么 没用过 感觉不是很诱人啊  等钱富裕了 女人没有了 我也搞一个
作者: jz20080521    时间: 2010-8-4 00:42

好用么 没用过 感觉不是很诱人啊  等钱富裕了 女人没有了 我也搞一个
作者: ypgddtl    时间: 2010-8-4 01:02

别说我不爱国  但我真的觉得国货不如进口货
尤其是小日本的  呵呵
作者: shesee113    时间: 2010-8-4 01:03

就这么点小东西还要哪么贵 啊,不把买块肥肉干更爽呢
作者: kyuna    时间: 2010-8-4 01:05

有兴趣的朋友可以买来试下,个人一直想买的,不管怎么说应该比用手好点吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2