标题: 负压式阴茎增大器使用经验介绍 [打印本页]

作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-7-25 08:17     标题: 负压式阴茎增大器使用经验介绍

【使用物品】:负压式阴茎增大器
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:就是网上常见的那种,一根透明管子,加一个手动的压力阀。谁不希望自己的JJ大一点呢,于是在网上买了。吧JJ插入,然后手动抽气,利用管子里面的负压把阴茎被动勃起,充血,每天持续30分钟左右。利用外界的力量迫使阴茎海绵体增大,细胞增生。某性爱教育之南介绍这个最好用,所以买来试验一下。第一次插入,抽气,感觉很明显,在负压的作用下阴茎勃起长度和粗度都有明显增大。但是过度抽气会导致阴茎稍微疼痛。看着自己JJ变得那么粗大,那种感觉真是不言而喻的。于是以后每天晚上只要有机会,就偷偷拿出来用半小时。插入后抽气,就不用管它了,还可躺着玩手机,看书,不耽误事。到现在已经使用3个月,勃起长度增加大约2厘米,粗度有明显增大。没有广告的的那么夸张,但是确实增大了哈哈,

【利弊分析】:利:1,简单易行,价格便宜,我的再往上面的带邮费50块钱,淘宝上搜“阴茎增大”即可。2没有药物,纯物理疗法,不必担心副作用 3,储藏方便。分开来储藏,你不说,没人知道是个什么东西哈哈。4容易清洗
              弊:由于是物理方法拉伸,用力不当可能会导致阴茎拉上,所以请各位狼友不要急于求成,要循序渐进 2,切割过包皮的人,由于包皮长度有限先过不是很明显。我一个同学是这样。案例可能不够丰富,待狼友们自己体验。自己加了图片,不知道能否显示

作者: 神枪手999    时间: 2010-7-25 09:38

小鸡鸡有没有变大。
几米买的,我也要买一个
作者: sunnyshine    时间: 2010-7-25 10:26

有人在这里发帖说用这种负压器具会造成海绵体损伤,你的却增了2厘米,直径也增加了,那硬度和持久度怎么样了,楼主能不能就此做个比较详尽的说明?
作者: encory    时间: 2010-7-25 12:39

难道这个真的有用吗?会不会以后不用了小弟弟就会变小了啊
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-25 14:49

不是说会对海绵体有损伤吗,我到是认为去隆JJ,注射一些海绵体填充填。目的就是看起来大些。对硬度没有效果的
作者: erlin171    时间: 2010-7-25 14:54

弄不好会出现付作用吧, 还是自然点好
作者: chaozhifang33    时间: 2010-7-25 15:02

呵呵,我也正在练习中,我是在淘宝上买的40块钱练了几次效果还不是很理想。
作者: 风火狐狸    时间: 2010-7-25 15:03

感觉有点玄啊,这个跟肌肉锻炼不一样吧,不会成揠苗助长吧
作者: xdksys    时间: 2010-7-25 17:01

那这个会不会在用的时候变大,平时没有这种刺激的情况下还是原大小呢?
作者: ak68686868    时间: 2010-7-26 07:44

我觉得还是以形补形,多吃点鞭,效果会好点,但是我不用的,够大
作者: dceo    时间: 2010-7-26 09:03

鸡鸡符合标准,不算大也不小,所以不用强求这个。
作者: shyyygyso    时间: 2010-7-26 09:27

这个我还是担心有风险啊 有没有试过的 来个比较图看一下吧
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-7-26 09:29

这会不会当时有效果,过些日子就缩回去了?以前练肌肉时有过这种情况
作者: fanlvlin    时间: 2010-7-26 09:30

有用吗,关键不是要大,是要硬啊!保持长时间不射啊,所以,就不知道是否有用。
作者: dk250665028    时间: 2010-7-26 10:02

会不会有什么后遗症啊~就怕到最后没知觉了
作者: leejonas    时间: 2010-7-26 11:16

楼主好像很饥渴啊~现在真是长江后浪推前浪~一个还比一个强啊
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-26 11:25

真的假的啊,上次记得看21世纪性爱指南上明显说明了这种物理方法不可能会使阴茎增长啊,但愿能再听听楼主的真实说法。
作者: wenwuzerg    时间: 2010-7-26 11:34

看着好像和某种丰胸机器原理差不多,不过感觉这个办法应该很有风险
被动勃起,强制保持血窦充血,而且还有内外压差……的确会强行对细胞进行刺激,但是搞不好副作用更大,比如尽管增大了,但是勃起效果和硬度却受影响
作者: plhx    时间: 2010-7-26 11:42

感觉这个东西靠负压把JJ都抽虚了 就是没有以前的密度那么高了 虽然粗度看起来比以前要大 但是实际上的硬度和持久度如何呢?
作者: wariii    时间: 2010-7-26 11:47

强制拉伸,总感觉心里毛毛的,毕竟是物理改变,要是自身的生长跟不上还不成了拔苗助长
作者: 杀神灭佛    时间: 2010-7-26 12:11

这种真能永久变大,是不是因为没有勃起只是被拉长了而已
作者: njzsk2004    时间: 2010-7-26 12:53

真的假的啊,希望不要物极必反,把jj弄出问题来就惨了!
作者: 骸骨战士    时间: 2010-7-26 12:58

让海绵体强制充血30分钟,这样子对小弟弟不会有什么好处吧??
作者: 色魔147    时间: 2010-7-26 20:42

这个东西确实挺奇妙的,但不用了会不会在回到原来的长度呢
作者: w222159    时间: 2010-7-26 21:31

,学习了,去弄个实践一下,实践出真知,哈哈
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-27 23:58

大了有什么用,不是说女人并不是因为大了太感觉好的吗;有些女的因为男友的太大而难受反而分手了
作者: uookoo    时间: 2010-7-28 00:02

真的变大变长了吗,还是你心理感觉呀,才三个月。
作者: cycy137    时间: 2010-7-28 01:26

这个到底有没有用啊,谁来说个准的,我想买这个已经考虑很久了
作者: ewf    时间: 2010-7-28 19:41

18楼怎么看的,21世纪性爱指南上用这个有用的,还一个用药膏的!
作者: neallida    时间: 2010-7-28 20:12

不好吧,有时我阴茎充血,很久都不消,很难受的
作者: pk8456    时间: 2010-7-28 21:02

不是吧,真的有用?我朋友买了试过几个月,都没什么反应,难道是体质问题?
作者: 色中色河蟹    时间: 2010-7-28 21:05

你在怎么去用,也不能跟白种和黑种比,就这是差别!!坚信自己,强大自己,
作者: 搓衣板    时间: 2010-7-28 21:12

那这个会不会在用的时候变大,平时没有这种刺激的情况下还是原大小呢?
作者: hongge1    时间: 2010-7-28 21:57

还不如多运动 ,吃点什么鞭的,这个万一用力了,伤了小DD 就不好了
作者: flyer12315    时间: 2010-7-28 22:15

感谢楼主 我也要去买一个,希望达到想要的效果
作者: fancylau    时间: 2010-7-28 22:19

我也想说18楼是怎么看的,21世纪性爱指南里面3中增大方法,就是这种增大器和那个药膏有用的,居然还说没用。
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-7-28 22:36     标题: 回复 2楼 的帖子

说起来可气,硬度和持久度没有变化。要变化的话还是自己多加锻炼吧
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-7-28 22:38     标题: 回复 31楼 的帖子

我也介绍同学用了,他也不行,可我就是增大了。他是割过包皮的,可能包皮长度限制了。
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-7-28 22:39     标题: 回复 28楼 的帖子

我一点一点用尺子量的,一点点看着他长起来的。放心吧。
作者: wovi    时间: 2010-7-28 22:40

感觉长时间使用这个东西会造成伤害的,建议慎用。
作者: 关耳    时间: 2010-7-28 22:47

不知道是不是真的和楼主说的那样有效果,如果是真的有用的话,价格倒不是很贵,可以试试.
作者: hb4ever    时间: 2010-7-29 04:52

这种类型,个人还是比较喜欢的,谢谢楼主!
作者: xjmonk    时间: 2010-7-29 14:06

呵呵,,我正在考虑是不是买呢,,看到你的文章那一定要去掏一个回来,,涨2厘米也不错啊。
作者: 无敌小车    时间: 2010-7-30 09:24

感觉这个东西会有副作用吧,害怕啊
作者: 5231580    时间: 2010-7-30 09:49

该不会吧JJ给弄坏了吧!?反正有点害怕,不敢
作者: 333qqq    时间: 2010-7-30 10:39

是真是假。这是强制性,借用外力来拉扯啊。会增大?
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-30 16:10

楼主使用后挺有效果的呀,不过确实对硬度和持久度表示怀疑.特别是硬度,会不会扩得JJ不结实呀.楼主应该将做爱的效果再叙述出来
作者: tomacao    时间: 2010-8-1 23:17

我也跟楼上有的朋友一样的想法,怕是用的时候有增大的效果,到时候几个月不用了 ,又缩水了,楼主在锻炼的时候有没有也跟女女做过啊,什么感觉,有没有肿痛的感觉呢,我觉得这东西就怕事后反缩
作者: 79828551    时间: 2010-8-1 23:25

不是说会对海绵体有损伤吗,
我到是认为去隆JJ,
注射一些海绵体填充填。
目的就是看起来大些。
对硬度没有效果的
作者: sqocean    时间: 2010-8-2 07:57

的却有作用的,我自己也试过,就是呢个口压的毛毛很疼!
作者: 104872    时间: 2010-8-2 08:49

真的还是假的,这很难让人相信啊,楼主自己试试呢!
作者: weixiao123    时间: 2010-8-2 10:30

个人觉得不应该有多大的效果,还是不试了,万一弄坏了就完蛋了
作者: wenxuan71    时间: 2010-8-2 17:27

还是练铁档功来得实在啊,中国自古流传的嘛~
作者: wswddfs    时间: 2010-8-2 18:40

关键要硬度啊,要不像吹气球样的吹大了没硬度了也白搭.
作者: abcd518    时间: 2010-8-3 14:46

我是在淘宝上买的40块钱练了几次效果还不是很理想。
作者: cwp1    时间: 2010-8-3 16:30

看物品的样子,感觉不会有什么效果。都发育好了。会有用吗?
作者: erlin171    时间: 2010-8-3 16:58

一定是会有出现不一样的感觉的,看介绍很是不错的物品
作者: lml414739294    时间: 2010-8-3 17:45

感觉有点玄啊,这个跟肌肉锻炼不一样吧,不会成揠苗助长吧
作者: nmbwlr    时间: 2010-8-4 00:17

好像没那么夸张吧,就如同乳房增大一样吧,以前流行,现在都淘汰了
作者: masun1    时间: 2010-8-4 23:24

不会有用的,原因是靠外力将小弟弟拉长,其内部的海绵体没有变化,
作者: feihanisannotan    时间: 2010-8-5 00:02

什么东西都会有利与弊的,应该对身体有一定的损伤吧
作者: keruei614715    时间: 2010-8-5 00:08

真的假的,太绝了,可以试试,
作者: 24117496    时间: 2010-8-5 08:44

效果明显吗???我对这样的东西都很怀疑啊。。
作者: lfgr2003    时间: 2010-8-5 08:49

很为楼主担心啊!这样用外力强制阴茎变大很危险的,跟拔苗助长一个意思,时间长了也许会变回去阿
作者: 120393807    时间: 2010-8-5 08:53

这东西不会伤害到海绵体吗?希望有更多成功或者失败的案例能看到呢
作者: 诚信玩家    时间: 2010-8-5 14:46

看过一个纪录片,里面三个人做实验,用得不同的器具还有药物,这个负压增大器是有效的
作者: 765679550    时间: 2010-8-5 14:59

就怕有揠苗助长的结果,其他还不错的说。。
作者: southWay2    时间: 2010-8-5 15:15

感觉这会让jj很痛的啊,会不会伤到那里啊,安全第一
作者: cuoqi2008    时间: 2010-8-5 15:19

这个东西可能效果不能维持很久,和一些所谓的放茎手术一样吧。
作者: 550610062    时间: 2010-8-5 15:39

记得有个帖子说这个对海绵体有损伤,会造成被动充血坏死,就跟皮肤张老茧似的。楼主小心啊。
作者: 245245007    时间: 2010-8-5 15:42

还是不太敢用的样子,不过自认为我自己的尺寸满意了,不敢也不需要再弄了
作者: fffkkker    时间: 2010-8-6 20:10

会不会变大了但是硬度也降低了啊,
如果这样就不好了
作者: beyondleijun    时间: 2010-8-7 16:06

在走路的时候可不可以用啊?
作者: skyhunting    时间: 2010-8-7 16:41

这东西应该有副作用的吧,这样强行拉伸就跟原来一个什么增高机类似的吧,小心为妙~
作者: sesese7878    时间: 2010-8-7 19:50

没敢用,多谢分享,和和,还是小心问秒,,,,,,,,,
作者: xiesongjun    时间: 2010-8-7 20:14

这个东西估计有用 估计只能变粗 长度上面可能没有办法了哦
作者: hm990b    时间: 2010-8-7 20:25

弄不好会出现付作用吧, 还是自然点好弄不好会出现付作用吧, 还是自然点好
作者: 296892168    时间: 2010-8-8 08:46

这个锻炼会不会对JJ有伤害哦,不知道要持有多久有效!
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 20:46

其实我一直不太相信那些能使阴茎变大的方法
作者: andygujianfeng    时间: 2010-8-8 20:49

不知道这种效果怎么样,开起来有些害怕,还是多了解一些再说了。
作者: 521selina    时间: 2010-8-8 20:51

他就和锻炼身体一样,如果不练了,可能还不如以前呢。
作者: irrelevant    时间: 2010-8-9 09:41

负压通常一段时间不使用增大的部分会减回去, 而且可能影响勃起硬度.
作者: shyyygyso    时间: 2010-8-9 09:59

真的有效吗? 是不是 肿大了? 估计过一阵 就恢复吧
作者: hyd3230    时间: 2010-8-9 11:03

怕弄伤,还是不用为妙,持久才是制胜关键
作者: zzcs7879    时间: 2010-8-9 13:17

海绵体和肌肉的构成完全不同,个人感觉是不可能通过这种物理方式增大的,而且长此以往也会导致阴茎的独立供血能力不足,感觉风险还是很大的。
作者: 梦醉撩裳    时间: 2010-8-9 16:10

我觉得鸡鸡用则进不用则退,所以楼主的方法是可行的。
作者: 碧霄一鹤    时间: 2010-8-9 17:27

淘宝上搜了一下 很多 很想买个试试 洗澡时看到大鸡鸡的好羡慕
作者: sgod4127    时间: 2010-8-10 11:14

正想买个这个东西来试试,谢谢楼主介绍~~
作者: influenza    时间: 2010-8-10 11:29

那个视频看过。据说有效
不知道整个过程中是否一直这样硬着?很难想象。呵呵
作者: wzlking    时间: 2010-8-10 11:36

好像听说不是很有用的样子啊,楼主确实是自己试验过的吗?
作者: haij777    时间: 2010-8-10 12:51

一直不太相信这种东西,看楼主说的很象真的,我也想买一个,不知道价格多少
作者: 15979the    时间: 2010-8-10 14:03

這真的沒有負作用嗎?會不會只能變長不能變粗?
作者: sies    时间: 2010-8-10 23:37

这东东,我也用过,害损失毛毛,对我没用,还是有点痛苦,根本不象楼主说的用的过程中还轻松看书或干别的,负压大时会把阴茎根部皮肤\阴囊吸进去
作者: daselang798    时间: 2010-8-11 01:04

这应该是个好东西 不过这张图上的是不是简单了点
作者: doufuguolyl    时间: 2010-8-11 19:37

这个方法有点不知道该怎么说……
不过倒是看出包皮长不是什么坏事,起码后天增大有一定作用
作者: luozebing    时间: 2010-8-11 19:40

这个会不会在用的时候变大,平时没有这种刺激的情况下还是原大小呢?
作者: poxi_007    时间: 2010-8-11 19:55

这个会像减肥那样反弹吗?要是不用了又变小了怎么办?
作者: ay0533    时间: 2010-8-11 21:33

有个西方的电视节目介绍过这个东西,但是效果不大!
作者: chimilise2    时间: 2010-8-11 22:00

能不能把相片弄大点 看看到底是什么样的 学习下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2