标题: [经典] SDCA-016 まりかと 中出同棲日記 [打印本页]

作者: foxtbs123    时间: 2010-7-25 00:47     标题: SDCA-016 まりかと 中出同棲日記

【影片名称】:(SOD)まりかと 中出同棲日記
【影片主演】:まりかと
【影片格式】:AVI
【影片大小】:0.98GB
【种子期限】:2天
【有码无码】:有码

小弟发贴不易,看贴要回贴,多多点击红心,谢谢大家

附件: S016.torrent (2010-7-25 00:47, 82.19 KB) / 该附件被下载次数 4142
作者: pchao333    时间: 2010-7-25 00:55

恩,恩 封面不错。。。不知道是不是封面美女
作者: taideng000    时间: 2010-7-25 00:57

本人最喜欢SOD公司的片子了,相对比较真实,并且美女众多,先下了,谢谢分享
作者: s35026850    时间: 2010-7-25 01:02

SOD怎么也拍这种没特色的片子了。走清纯路线了?
作者: 14671874    时间: 2010-7-25 01:04

恩,不错的片子,小妹妹好清纯啊,谢谢楼主!
作者: selangbuguai    时间: 2010-7-25 01:12

MM不错,从图片看来蛮清纯的,还隐约看到潮喷的?谢谢楼主分享
作者: rinimami    时间: 2010-7-25 01:18

好清纯的女优,虽然不知道是不是封面杀手,但是在强大的诱惑下,还是决定下下来看一看,鉴别一下!
作者: converse1989    时间: 2010-7-25 01:29

这个女优长得比较清纯啊,看得很有欲望啊!
作者: 汉奸    时间: 2010-7-25 02:29

女优长的还是比较可爱的,但是怎么看起来这个女优的胸部是微乳!
作者: jj8288    时间: 2010-7-25 02:39

女优狠美,也狠清纯,靓丽的没话说,感谢。
作者: 高小伟    时间: 2010-7-25 03:30     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,各位同类注意到没有,女优的眼神很想、、、马洛。她那件黑色的·透明内裤,很让我掉口水,可以想象无码的话,隔着小裤裤看小穴多有诱惑感啊
作者: iloveyoujxs    时间: 2010-7-25 05:03

好嫩的小妞啊,够清纯,真想跟她来一百遍哈哈。
作者: b78381478    时间: 2010-7-25 08:11

看封面很诱人啊,特别是女优的嘴型,是我最喜欢的啦
作者: bf77585921    时间: 2010-7-25 08:46

女女白皙 长的很可爱 很天真 比较喜欢这种小龄女优 太清纯太美啦
作者: kenzhu    时间: 2010-7-25 10:00

封面看去,女优很清纯,身材也不错的,能给点展示她功夫的图就更不错了
作者: nanocrystals    时间: 2010-7-25 10:00

看封面上女优的照片,分明就是一个小妖精啊
作者: kjlou2007    时间: 2010-7-25 10:34

SOD出的新片,女优貌似是新人啊,很甜美的样子支持下
作者: Auguste    时间: 2010-7-25 10:44

封面很不错的。皮肤很白,眼神中看上去经历过一些事情,内容从封面看,也很好。
只是码有点厚的感觉。下面也有点黑的。屁股很好看。想摸一下,嘿嘿。
作者: alexfuckyou    时间: 2010-7-25 11:12

封面杀手?为了验明真假,下来看看先,哈哈,谢楼主啦
作者: kuake    时间: 2010-7-25 11:15

不错,感觉很有邻家妹妹的感觉,很清新,没有过多风尘的感觉
作者: niu_731    时间: 2010-7-25 11:39

这个美眉很漂亮,看起来挺非主流的,肯定岁数很小
作者: 天才小小    时间: 2010-7-25 11:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶  
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶  
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶  
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶  
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jimujimu912    时间: 2010-7-25 12:23

这女优属于可爱型的,最要命的身材还这么好
作者: idarkrain    时间: 2010-7-25 13:41

邻居美女奉仕,很诱人的题材,看右封小MM的相貌还挺不错的!
作者: tk718326    时间: 2010-7-25 13:50

恩,不错的封面,看着非常可爱呢,可爱的女人。。
作者: 365206045    时间: 2010-7-25 14:35

不错的女优啊,够清纯的外表淫荡的内在,支持一个
作者: gylujie    时间: 2010-7-25 14:41

看来我的网速实在是令人汗颜,又没看到图,就纯支持一下楼主吧,楼主发片不易啊。
作者: lovecg430    时间: 2010-7-25 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,很喜欢这样的片子,谢谢楼主了
作者: xiaojian813    时间: 2010-7-25 14:57

内地AV业什么时候才能发展起来```让我也去当个男优
作者: lovecg430    时间: 2010-7-25 15:00

女优很的不错,这样的片子很喜欢,顶楼主了
作者: cnmgbbanzhu    时间: 2010-7-25 15:02

sod的片子都很好看,挺有创意的,我比较喜欢看
作者: 888iiiii    时间: 2010-7-25 15:13

这MM还可以吧,看上去很清纯的说!收下!
作者: xwnick2006    时间: 2010-7-25 15:14

虽然看不到图片,但还是要感谢楼主的无私奉献啊
作者: 童子吖~    时间: 2010-7-25 15:32

长的还不错,就是咪咪太小,
还是不下了,
红心送上,
作者: jjn19761    时间: 2010-7-25 16:57

说心里话女优长的比较磕碜,逼长的更磕碜,就不下了,谢谢楼主了
作者: myh000    时间: 2010-7-25 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: myh000    时间: 2010-7-25 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: hamstorm    时间: 2010-7-25 18:04

女优相当性感。封面相当诱人。肯定是个好片子。支持楼主
作者: i真心    时间: 2010-7-25 18:26

看过此女的一部片子,不算是很出色的一个女优,但是脸型长的很有特色
作者: zhujunlin1314    时间: 2010-7-25 19:00

几个都是美女来的~大好了的片了~多发这样的片
作者: icpc    时间: 2010-7-25 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

SOD创意非凡啊,什么东西都能想到,喜欢这个公司。图片看不到,支持一下
作者: 67461018    时间: 2010-7-25 20:59

好像还喷潮了,我最喜欢这样的片子。因为让我更加有快感
作者: 928718    时间: 2010-7-25 21:44

女的很清纯,也很可爱,太好看了,不错,要看下
作者: xzjtt0915    时间: 2010-7-25 22:25

长的很可爱,还诱惑,内衣也很正点,我觉得性爱中其实内衣的作用很大,可以增加不少情趣,上来就直接脱光太没意思了,早晚会审美疲劳的,经常换不同的内衣或有不同的感受,嘿嘿~好像跑题了,感谢楼主发帖,辛苦了
作者: nonorxyh    时间: 2010-7-26 01:29

很清纯的女优 奶子也很大 希望不是封面杀手 下来观摩观摩
作者: tarsku    时间: 2010-7-26 10:25

女孩显得很淡雅,白皙粉嫩的肌肤。她的眼神慵懒而快活,看来是在享受性爱。
作者: sayhello001    时间: 2010-7-26 16:15

看到素人片就是害怕啊,怕辛苦下好了是封面杀手
作者: pes    时间: 2010-7-26 16:25

这个刚才没发现啊,现在觉得挺不错的,很纯,多谢楼主
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-7-26 17:17

小妹妹的嘴唇开起来诱惑力十足啊,非常性感,感谢楼主分享。
作者: xjth0000    时间: 2010-7-26 17:50

上翘的嘴唇,女优很可爱的样子。马上下来看看,不知道被男人操的时候是什么表情。
作者: xiaoluanwazi    时间: 2010-7-26 18:57

女优长的很可爱,很想干她,下来看看,谢谢分享
作者: 传说中的胖子    时间: 2010-7-26 20:11

好像是三个美女啊,看起来都挺不错,sod的片子应该有点特色
作者: 好摄一族    时间: 2010-7-26 20:40

SOD的片子一般不怎么看 因为很多有具有封面杀手的嫌疑 但又不得不所 该系列的片子中还是有很多带有经典剧情的好片子呀
作者: swwlove2003    时间: 2010-7-26 22:29

女主角真的漂亮。下载下来看看。不过还是先支持一下。谢谢
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-26 23:50

まりかと小妹妹看起来很清纯,浅绿色的内衣看起来很漂亮。
作者: chaohe1216    时间: 2010-7-27 02:16

作者: rzwxjzl    时间: 2010-7-27 15:06

我没看明白啊,这到底是是也女优扮演好几个角色呢,还是好几个女优一起演出呢
作者: 风景未来    时间: 2010-7-27 15:53

感觉女生年纪很小,很萝莉很梦幻的感觉!但是这样的小女生也能吸引男人的欲望呢!
作者: yyh0714    时间: 2010-7-27 16:09

这么性感的同居日记啊??我好想也有一本这样的日记啊。
作者: xiang1314521    时间: 2010-7-27 16:23

这个妹妹很清纯 可爱 绝对可以做宅男杀手,红心支持
作者: zala126513    时间: 2010-7-27 16:32

清纯的MM我最喜欢了 谢谢楼主分享
作者: mb326    时间: 2010-7-27 18:14

长得挺妖孽的 还有情趣内衣 希望不是封面杀手
作者: 不帅就打脸    时间: 2010-7-27 20:03

这个女的质量高的一米啊。日女人就要日这种极品。
作者: sishen958877    时间: 2010-7-27 21:09

看起来很漂亮呢,红心送上,下来去看看。感谢楼主
作者: hot729    时间: 2010-7-27 22:00

好纯的妹,脸孔红通通,心里想老公。。中出就是内射吧
作者: 流觞悲曲    时间: 2010-7-28 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: coolym    时间: 2010-7-28 13:52

这个妹妹够漂亮,可以去做网游女主角了,好在和av一样都算娱乐业,没有埋没了一身的天赋
作者: baijz1979    时间: 2010-7-28 17:44

很灵动的一个小女孩,样子太可爱了,呵呵,很喜兴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2