标题: 今天被雷了!不穿胸罩就出来跺马路啦,大婶,I 服了 U [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-7-24 22:45     标题: 今天被雷了!不穿胸罩就出来跺马路啦,大婶,I 服了 U

今日下班回家,正悠哉游哉的开着小车,时速30,迎面过来一对夫妻(大约三十五六岁),男子脚步快,女的被落在后面,惊人一幕出现了:那Y的突然甩起脚丫子往前奔了几步赶上了那男的,人到中年要发福,满身横肉左右晃。日,居然没穿胸罩,透过连衣裙可以清晰的看到那俩下垂的乳房也左右晃动着,那双乳就像是灌了水的避孕套。透过反光镜,shit ,居然还是露背装。老子油门一拉,窜掉!
作者: ye1111    时间: 2010-7-25 00:23

现在连大妈多开始赶潮流咯。雷人的事情是越来越多了。
作者: 麦当劳    时间: 2010-7-25 03:53

现在的大妈们的都乱染金发和烫卷毛,也不管适不适合自己。
作者: wxyzczydyx    时间: 2010-7-25 04:06

您真是大饱眼福了 看来看到露点也有不爽的
作者: xiaodiqqq    时间: 2010-7-25 04:23

天这么热,人家大婶又不是处了,何必装纯,这样多凉快啊
作者: jr050431    时间: 2010-7-25 05:20

人家大婶喜欢撒,秀一秀有啥子关系嘛~!哈哈
作者: lipiding    时间: 2010-7-25 06:01

赶紧回家洗洗眼睛,看见这个估计一天都没兴趣了。败兴而归
作者: bbiirrdd    时间: 2010-7-25 06:19

天哪,难道国内天气真的已经热到这种程度了?
作者: renyanhui1    时间: 2010-7-25 06:36

灌了水的避孕套,你的比喻也太形象了。我上过大妈级的小姐,能快50了,活好的没说,哪天你可以尝试一下另类的刺激。
作者: duckking14    时间: 2010-7-25 09:07

衣服穿她身上 她想咋穿就咋穿 与你何干
眼睛长你身上 你不想看就不看 与她何干
作者: 天生本性    时间: 2010-7-25 09:15

楼主应该马上把相机或者手机拿出来一阵狂拍,然后暴料嘿嘿
作者: lfwsb    时间: 2010-7-25 11:04

要么就是那个大婶长的一般不值得你看,再说了人家都结婚了,估计孩子都不小了,还在乎那个。
如果要是好看的,你估计就不说这个话了。
作者: klandy0424    时间: 2010-7-25 12:10

森马 穿什么 是什么
  美特斯邦威 不走寻常路
作者: sayisheng    时间: 2010-7-25 12:22

哈哈 现在不仅穿的雷人 楼上的几位仁兄的留言也那么雷人
作者: xbat1999    时间: 2010-7-25 12:49

真空上阵是一个潮流,楼主你OUT了。
作者: vasilly412    时间: 2010-7-26 01:56

大妈们其实也很理直气壮
老娘迷人不了 雷人还不准吗?
不过才五十多岁 正是青春的尾巴上啊
作者: 12615    时间: 2010-7-26 06:32

大妈级的啊,大妈不穿我觉的正常了,那绝对不是出来勾引人的!
作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 21:39

这个嘛,纯属个人脑力智商问题嘛,楼主的那个避孕套比喻太实在了,哈哈,我以前的班主任也是这样的,女儿都嫁人了,还染发,看到她就想吐。
作者: uytghjmn    时间: 2010-7-26 21:46

女人上了年纪,胸就没法看,奇丑无比,楼主注意保护自己的眼睛
作者: posechang    时间: 2010-7-26 21:54

今天我看到一个小女孩,可能12,13岁左右,没有穿胸衣,两个小乳头挺得很高。
作者: zzss112000    时间: 2010-7-27 15:39

这样的女人有很多呀,不过一般都是大婶,年轻的很少
作者: hurray    时间: 2010-7-27 17:07

老大妈们也开始学90后了,都是潮人啊。
作者: YUANTONG    时间: 2010-7-27 17:14

这样很舒服很自由,我就是那天没有穿内裤,很凉快
作者: HT313833096    时间: 2010-7-30 00:52

呵呵,我在街上也经常碰到这样的事情!见惯不怪
作者: cyscys88    时间: 2010-7-30 22:43     标题: 办公室文秘喜欢别人偷窥

我们办公室有6个人,4男两女。前天,两个女的和我在办公室(其他都出去了)。她们当着我的面聊天,其中一个叫小林的给小余说:“公司一个男同事喜欢在她后面站着,趁她不注意就从她衣服领口看她咪咪,好几次都被自己发现”。小林说“啊,这种都有发生,那我要当心了。”
     大家猜小林说什么。她居然说:“我就让他看,叫他看得见,摸不着”
     这两人聊天,还当我是空气,我晕了。
作者: steven_cu    时间: 2010-7-31 00:36

我在香港一家电梯里面,有个高龄老妇,60+,化浓妆,妖艳,主要还一直掩着口鼻,好像神经病似地

当时也是吓的够呛
作者: fanfan570    时间: 2010-8-1 15:49

很正常的。现在的中年以上女人很会打伴了,身材也好都穿着丝袜让人看了不有冲动,但一转过脸时,你就会吐了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2