标题: [求医问药] 我的前列腺炎 源于妻子的“特殊爱好”!该怎么办啊 [打印本页]

作者: royaum    时间: 2010-7-24 12:40     标题: 我的前列腺炎 源于妻子的“特殊爱好”!该怎么办啊

说实话,我的老婆是个好妻子,工作很累,可家务事一点都不让我操心。但就是这样一位传统的好太太,却有着另类的性癖好……我经过男科检查,被确诊为慢性前列腺炎。
她对家里的“床上运动”很厌恶,每晚一上床就转过身去不让我碰她。然而在一些本不该激情昂扬的地方,比如无人的电梯、深夜的走廊,她却显得兴致勃勃……  我在一家科研单位工作。和妻子是大学同学,结婚已经8年。婚后,我才发现自己的妻子有着极端另类的“特殊爱好”。我该释放的男性需求得不到满足,久而久之出现尿急、尿痛并时常头晕恶心,最近对那事也毫无兴趣。
很多时候突如其来的腹痛和疲惫像山一样压得我透不过气来。我逐渐消沉下来,不知道要怎样尝试,才能够让我和妻子的生活走上正常、健康的轨道……

作者: se621    时间: 2010-7-24 12:46

她有受虐或被迫症吧
楼主也真能忍耐压八年了怎么过来的呀
作者: 3619664    时间: 2010-7-24 12:59

应该是你老婆的性取向有问题,要嘛适应,要嘛分开!
作者: 105753399    时间: 2010-7-24 13:11

我建议你和你老婆去野外打野战,估计你们2个都可以满足
作者: 零零星星    时间: 2010-7-24 13:15

个人感觉是平时的爱爱不够新鲜刺激,所以才会在一些惊险刺激场景下来感觉.
作者: chen880216    时间: 2010-7-24 13:18

我建议楼主试一试你老婆这个另类性癖好,又可以你也会满足
作者: xjd7058016    时间: 2010-7-24 13:20

在确保安全的情况下,可以疯狂一下嘛
作者: dgssll    时间: 2010-7-24 13:24

真的是这样,每个人总是有两面性的,外表斯文的,内在往往狂野,外表狂野的,内在恰好斯文
作者: 502134231    时间: 2010-7-24 13:39

那楼主就找个小三解决问题,实在不行就买春吧。
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-7-24 13:46

说句真的,这很好解决,上洗浴中心找个比较好的小姐,每月固定去几次,啥事都解决啦
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-24 13:52

搞个车,去野外打野战,要不就是开个宾馆,那样估计你老婆能彻底的兴奋起来,剩下的事情就顺利成章了
作者: chnsuperman    时间: 2010-7-24 13:57

把睡房装修成情景房,可以做成监狱、教师、医院。。。。发挥你的想象空间吧。
作者: 特务小强    时间: 2010-7-24 14:04

极端特殊的爱好也不一定就是坏事,只要没伤害身体就可以去尝试,建议楼主理解并且配合老婆的性爱好,这样夫妻生活才能和谐、美满。
作者: duanqq007    时间: 2010-7-24 14:19

好像是个人去检查前列腺,医院都说有毛病。你也许是工作太累的原因。另外你老婆的事,可能是嫌弃你在床上的花样不够多,不够刺激。感觉你增加些花样,或者搞点情趣用品,也许会有好转。
作者: btmile66    时间: 2010-7-24 14:21

强烈建议楼主买春,要不就配合你老婆嘛,其实你LP兴致高的地点都不错啊
作者: 785624    时间: 2010-7-24 14:26

同情楼主,太可怜了吧,你老婆也太自私咯吧
作者: zwxbbs    时间: 2010-7-24 14:36

我觉得前面说的打野战的提议不错。很刺激的。就是风险大了点。
作者: rossi310    时间: 2010-7-24 14:44

你老婆喜欢刺激的
那你可以创造一些那样的条件啊
在野外等地方和你老婆感受感受下
作者: rogger123    时间: 2010-7-24 14:48

没办法,女的这样你就只能忍着吧,胆子大点,找情人
作者: scarvan    时间: 2010-7-24 14:52

和谐社会,在于沟通!这方面需要你和妻子好好谈谈!
作者: zhuang8888    时间: 2010-7-24 14:56

建议楼主到无人的野外试试,可能有收获哦。
作者: 色鬼    时间: 2010-7-24 14:59

老婆的这个习惯为何会造成前列腺炎啊?无法理解呢。
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2010-7-24 15:02

碰到这样的老婆,想不出去鬼混都不行啦,还是跟她明说好了,一起过日子没有和谐的性也不行的
作者: rj-12234    时间: 2010-7-24 15:03

看来楼主可真是命苦啊,不知你八年抗战怎么挺过来的。
作者: hanye    时间: 2010-7-24 15:15

可以试着互相沟通一下 ,把问题摊开了。再商量解决就行了 。
作者: finder106    时间: 2010-7-24 15:19

看来你哪位要去看看心理医生了,喜欢刺激感。你要也是这样的人还行,否则就难堪了
作者: superwheat    时间: 2010-7-24 15:27

我没理解 为什么在奇怪的地方ML就会导致慢性前列腺炎 这两者之间没有必然的因果联系吧
作者: mshen109    时间: 2010-7-24 15:27

跟你老婆说不想多个小三的话就好好的听话!
作者: 13627123381    时间: 2010-7-24 15:30

很正常,只是你身体出现了问题,多做运动,看医生,把病治好。另和爱人多交流。
作者: zjjxdb12    时间: 2010-7-24 15:31

好好坐下来谈谈吧,这个事情马虎不得,相互会理解的
作者: pk8456    时间: 2010-7-24 16:05

忍耐了8年说明楼主是一个号男人好丈夫啊,就算楼主再怎么疼爱老婆,都得病了,是不是应该和老婆商量下啊
作者: xjsky    时间: 2010-7-24 16:18

不可能刚结婚的时候就这样的吧?你可以试试在外面野战了,或开房了
作者: luntanzf    时间: 2010-7-24 16:24

多学习这方面的知道才是硬道理,大家好才是真的好。
作者: whm7300    时间: 2010-7-24 16:39

其实你的老婆是个极品,只怪你没好好开发。我给你提些建议,如有不妥,请莫见怪。
第一,根据她的特殊爱好,找一些符合她性趣的影片和小说让她自学,初步的引导后,在你俩做爱时,模仿一些偷情或换妻或猥亵和强奸的游戏,同时用语言引导她,让她觉得身临其境。这首先需要你的观念上的更新,如果你保守不化,那你们的性生活只能越来越枯燥无味。
第二,投其所好,满足她的特殊爱好。其实,她并不特殊,人的本性都差不多,只不过有的人压抑自己,委屈自己,不愿表现出来;有的人却敢于释放本性,去追寻人性的快乐,这样的人是坦诚的,绝非坏人。
作者: cres7777777    时间: 2010-7-24 16:55

我觉得你老婆是不是有受虐倾向 试一试SM 好好调教调教
作者: 2010426    时间: 2010-7-24 17:06

妻子的特殊癖好 没办法 值得慢慢调教了 哈哈
作者: taowu3    时间: 2010-7-24 17:06

你晚上可以带你老婆跑楼顶上去云雨嘛,这样就不会出现你说的情况了
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-24 18:02

阴茎长时间勃起前列腺长时间充血,容易引起前列腺炎,楼主说的这种情况就是前列腺长时间充血而不释放所导致的,要给老婆做思想工作,让老婆意识到夫妻生活是需要正常的性爱的,让她意识到她这样子对你对她的身体都不利,适当的释放可以缓解人的压力,至于楼主说的老婆在无人的电梯、深夜的走廊兴致勃勃,说明你老婆在性爱这方面比较喜欢另类吧,你可以买一些性爱玩具,看你老婆是不是感兴趣,所以在家里的客厅、卫生间、厨房等地方试着性爱,看你老婆有没有兴趣啊!
作者: 4572557    时间: 2010-7-24 18:20

前列腺炎没有想象的那么吓人,跟女人的妇科病一样很普遍
作者: luoqiang2009    时间: 2010-7-24 18:27

呵呵,你老婆有点闷骚啊。尝试换个环境做啊。
作者: sk0000001    时间: 2010-7-24 18:31

头一次听说这样的,我老婆怎么说都不行,跟老婆沟通一下吗,毕竟以后的日子还长,
作者: 271451873    时间: 2010-7-24 18:32

这个问题比较严重。。。你老婆的心理有点问题。。。
作者: lbz623    时间: 2010-7-24 18:34

只要大家同意,都可以,存在的都是合理的嘛
作者: demon198501    时间: 2010-7-24 18:59

你老婆明显喜欢玩一些刺激的东西,你要经常和她打打野炮,还是能缓解双方的压力的
作者: johnny10owen    时间: 2010-7-24 19:00

我建议你带她去看看心理医生啊  这个确实是个严重的问题
作者: 乌龙云007    时间: 2010-7-24 19:24

那你就找些不正常的地方办事嘛!这样双方都好。
作者: yongsheng0    时间: 2010-7-24 19:34

呵呵,应该调整一下了,楼主和老婆不协调,很容易出问题。身体最重要
作者: fyxgod    时间: 2010-7-24 20:23

很显然,你老婆有暴露的癖好。实际上,这是很正常的。觉得楼主不妨抽一些时间陪她去室外各种场合暴露、甚至是做爱。
作者: dengdengken    时间: 2010-7-25 08:35

我建议你和你老婆去野外打野战,估计你们2个都可以满足
作者: hzm7216    时间: 2010-7-25 08:39

楼主娶了个极品老婆,不过你们待错地方了,要是在国外就没问题了
作者: any    时间: 2010-7-25 08:47

那容易啊,就是给她刺激陌生的环境,去酒店或者旅游
作者: list.cao    时间: 2010-7-25 09:02

你就找个人多的地方插她,看她还敢不敢不听你的话
作者: eugene512    时间: 2010-7-25 09:22

楼主 ,这个要 你自己多加努力
可以考虑偶尔疯狂一下
作者: kgmk    时间: 2010-7-25 09:25

楼主应该尝试着适应你老婆的特俗嗜好,在一些特俗环境下释放下,放开一下心态
作者: wo6867772    时间: 2010-7-25 09:26

你可以努力的营造下氛围吖``比如说 在家的厨房之类的 努力的配合她慢慢的引导
作者: 209067    时间: 2010-7-25 09:31

大大有这样的媳妇你还不高兴,这些地方都是我梦寐以求的啊!下次做爱的时候告诉一下小弟
作者: loveme5154    时间: 2010-7-25 09:31

其实是你妻子心里压力很大,而且没有真正得到释放,需要寻求刺激,你们应该好好聊聊!
作者: lao5    时间: 2010-7-25 09:49

也有同样的问题,实在没什么好的办法,自己解决吧
作者: nlp84459663    时间: 2010-7-25 09:51

你真的受苦了,长期得不得正常的性爱,身体肯定吃不消
作者: ColdME    时间: 2010-7-25 10:05

很显然,你的老婆以前肯定有过这种特别的满足,所以对这种违背一般方式的运动地点性趣盎然,楼主最好查一下她过去的性史,然后从根子上入手,以其人之道还治其人之身,让她欲仙欲死!
作者: shtwakd    时间: 2010-7-25 10:20

不让你碰就会让你得上前列腺炎?有点特殊爱好怎么啦 更刺激呀!
只是你不会享受
作者: sininala    时间: 2010-7-25 10:30

额,我还想找个有特殊嗜好的妻子。我女朋友没特殊嗜好。太正常了有时候觉得缺乏新意。

想学着A片里搞刺激的,公共场所的。但是为了刻意寻找刺激 感觉就变了。如果发自内心的需求 自然而为,那才好吧
作者: 安拉    时间: 2010-7-25 10:43

我认为还是调教的不够,楼主要讲究方式方法啊,祝你们在任何地方都愉快.
作者: royaum    时间: 2010-7-25 13:06

引用:
原帖由 ColdME 于 2010-7-25 10:05 发表
很显然,你的老婆以前肯定有过这种特别的满足,所以对这种违背一般方式的运动地点性趣盎然,楼主最好查一下她过去的性史,然后从根子上入手,以其人之道还治其人之身,让她欲仙欲死!
这个怎么查哦  而且我和她认识这么多时间 我觉得她不可能有其他的什么男人的拉
作者: bters    时间: 2010-7-25 13:46     标题: 很奇怪,你的病怎么引起的?

难道长期禁欲会得前列腺炎?那和尚呢?
作者: spzl19870604    时间: 2010-7-25 13:57

啊,我想找个有癖好的都找不到,就是规规矩矩的做,没意思死了,无聊死板
作者: xieping321    时间: 2010-7-25 14:10

这是真的吗。感觉有点空空。文字不能表述清楚你自己说的。
请已更直观的方式来称述吧。
作者: 86864888    时间: 2010-7-25 14:17

是不是你对这种过于刺激,由心理导致生理衰竭啊
作者: greenhe    时间: 2010-7-25 14:18

在电梯里多刺激啊,我还求之不得呐!楼主你尽量还是多配合配合你老婆,有你享受的
作者: heixiu-shuang    时间: 2010-7-25 14:22

楼主可以和LP大胆点 在条件允许的情况 弄点刺激  在就是多和老婆沟通 都诱惑她
作者: jim_liu6666    时间: 2010-7-25 14:25

楼主如此说来,那寺庙的和尚岂不通通都逃不过前列腺炎的厄运了么
作者: 小三仔    时间: 2010-7-25 14:29

带你老婆去野外或着天台打打野战,或是车里搞搞 她或许喜欢这样
作者: edccde13    时间: 2010-7-25 14:40

找小三或者去桑拿和发廊吧,这个是很正常的宣泄
作者: xuyushixuan    时间: 2010-7-25 14:50

敞开心扉长谈一次,佩服LZ真男人,能忍这么久也不解决问题!
作者: 513GP    时间: 2010-7-25 15:05

楼主的妻子的怪癖,我觉得要好好配合啊,当你有需要时就带你妻子去电梯、楼道里解决一下,这样不是一举两得啊!
作者: 浩淼的烟波    时间: 2010-7-25 15:20

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢
作者: 629127    时间: 2010-7-25 15:21

毕竟八年了,不是说分就能分的阶段了,已经都是老夫老妻了,互相体谅才是最重要的,你们二人要达到一个妥协才行啊,要不然婚姻怎么能幸福呢?而且婚姻不全是性啊,性只是其中的一部分,加上你老婆那么贤惠,只是有点特殊爱好,那你们二人就互相满足一下呗,你可以适当的陪她去一些比较特殊的能让她兴奋的但是还要安全的场合满足她,同时也跟她商量并试着帮她稍微改正一下这种“特殊爱好”,性不是婚姻的全部,但是性生活在婚姻中占了很重要的位置,希望你们二人能调节好性方面的需求,进而使你们的婚姻更和谐(也许和谐这个词有点扫兴)的发展下去,有这么好的妻子,而且什么事情都是能解决的,作为男人,你应该主动把你们的感情往积极的方向发展,祝你们幸福。
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-25 15:22

可能你妻子乏味了正常的夫妻生活,其实是在向你表明她的渴望新鲜感的需求呢
作者: 25913653    时间: 2010-7-26 15:24

要吗她妥协要吗你妥协
楼主自己选吧(保重阿希望你撑的住)
作者: hejia74    时间: 2010-7-26 15:49

看来你老婆喜欢刺激的生活,楼主应该考虑将来了
作者: paper001    时间: 2010-7-26 15:56

没办法了,她有特殊爱好,楼主只能用特殊行为满足她喽。
作者: boxuan928    时间: 2010-7-26 16:25

一定要带着一起去看看心理医生,性方面的很多问题归根结底都是心理方面的问题
作者: 偶本善狼    时间: 2010-7-26 16:32

这个问题 应该和你lp好好谈谈,毕竟你不想真和她离婚 她也不愿意你去夜夜买春或者弄出个小三小四的插曲吧
作者: guiren82    时间: 2010-7-26 16:47

不会吧,这样的嗜好怎么会得到前列腺炎呢?
肯定是另外的原因。
作者: mingming29    时间: 2010-7-26 16:49

难道你老婆喜欢野战就是她的性癖么?

那跟你得前列腺有什么关系呢?
作者: th1nk3r    时间: 2010-7-26 20:27

那就综合一下看看行不行,在自己家创造条件,不要在床上,在厨房厕所,没人看得见的阳台。
作者: abestgx    时间: 2010-7-26 21:04

你老婆好另类吖  传说中的野战派 楼主千万挡住
作者: citicpru    时间: 2010-7-26 21:39

建议没事开个车到停车场或者你老婆喜欢的地方大干一场,那样能促进恢复。
作者: qq57941500    时间: 2010-7-26 21:45

她可能是有什么心结,和她谈谈吧,你可以找个心理医生咨询咨询
作者: 时光流动    时间: 2010-7-26 21:48

这很正常,每一个人总是有两面性的,只是发挥出来了而已。
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-7-26 21:54

是不是正市因为你老婆平常太累了压力大才这样呢?应该夫妻间多多沟通
作者: woheliumang    时间: 2010-7-26 21:56

不会吧,那你可得和你媳妇好好谈谈了,毕竟身体重要~
作者: snipper2    时间: 2010-7-26 21:59

觉得楼主两个都是没在同时适合两个人感觉的场地做爱,去找个两个人都有FEEL的地方,大家一起释放出来~
作者: flyerz2    时间: 2010-7-26 22:04

你的妻子应该是个外表很温柔,但内心很狂热的人,这样,可以选择是山上没人的地方做爱。
作者: daniel808492    时间: 2010-7-26 22:07

去开房试试看怎么样,应该也挺刺激的,就是花销贵了些。
作者: cgy8770    时间: 2010-7-26 22:16

和你老婆多沟通,看得出你老婆是在她喜欢的场合下很疯狂。
作者: 花之萌    时间: 2010-7-26 22:29

楼主的妻子是个有着特殊癖好的人呢,开车到野外车震吧,或者租个帐篷去露营吧~
作者: aaronwang731    时间: 2010-7-26 22:31

绝对的另类性癖好,建议楼主带你的LP去看看心理医生,可能会好点!!
作者: wubaiqing    时间: 2010-7-26 22:33

哈哈,同意一楼.你老婆也太不同情你了..你都得病了还不专心治治帮你治病.哎~
作者: wetpussy2    时间: 2010-7-26 23:27

男人要主动 老婆如果喜欢户外 那你就户外和她做 多交流交流 希望楼主早起痊愈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2