标题: [经典] Brazzers Teens Like It Big(少女就喜欢要大的) [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-7-24 06:39     标题: Brazzers Teens Like It Big(少女就喜欢要大的)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: Teens Like It Big 7
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Tessa Taylor|Jasmine Jolie|Nikki Rhodes|Suzanne Kelly|Victoria White|Rebecca Blue|Dani
Jensen|Pepper Foxxx|
影片系列: Teens Like It Big
出品廠商: Brazzers
影片時間: 180 Min.
內容類別: Web-To-DVD │ 18+ Teens │ Big Cocks │ Gonzo
特徵碼 78A37FE7969EDE70FF3AE8046E3A55BED0A3F3A0
AVI 1.36GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100724063032.torrent (2010-7-24 06:39, 36.22 KB) / 该附件被下载次数 2917
作者: kuangmacilang    时间: 2010-7-24 08:06

非常辛运,能抢到头排,支持楼主,谢谢你的发片
作者: xizhifu2    时间: 2010-7-24 09:43

这类少女片感觉非常真实,谢谢楼主的分享。清早就发贴,楼主辛苦了。
作者: BreeEzE    时间: 2010-7-24 09:45

这个关于teen的片子女优很好看,找到年轻好看的也不容易
作者: 天定吾命    时间: 2010-7-24 10:10

清清纯纯的样子,我喜欢,谢谢楼主发片,红心送上啦!
作者: niyeshi    时间: 2010-7-24 10:26

封面最右边的那个女的好漂亮哦,最喜欢那个样子的,感谢分享!
作者: midi0429    时间: 2010-7-24 11:06

喜欢少女 系列 和偷拍的 看着刺激  少女的感觉是羞涩的 呵呵
作者: liangxiao00    时间: 2010-7-24 11:31

这女的胃口还真是大啊,也不怕撑坏了她
不过话说欧美的都不怕啊
作者: eddyboy    时间: 2010-7-24 11:44

單單從封面上看不出什麽,不過看到裏面有雙飛的截圖,可惜就是圖片小了點,看不清楚女優怎麽樣!
作者: 只做自己    时间: 2010-7-24 12:12

这个片子一看就是大制作的,漂亮的美少女,那是咱的最爱!!
作者: sunliqin    时间: 2010-7-24 13:06

非常可爱的美少女哦,身材也不错哦,赶快下来看看效果怎么咯!
作者: rick5429    时间: 2010-7-24 13:16

美国的少女类型一直都不错!!年轻MM大!!
作者: jie45252    时间: 2010-7-24 15:42

谢谢楼主,支持楼主。但是还是不怎么喜欢少女的片子
作者: redfoxmm    时间: 2010-7-24 15:49

现在就喜欢看欧美的大JJ,日本男人的太小了,根本没有可看性
作者: wuking_sex    时间: 2010-7-24 16:32

楼主,这系列片子没有熟女爱大吊的好看。少女个人觉得一般般,没有熟女够淫啊
作者: marsrt    时间: 2010-7-24 16:44

真是受不了,片子让人目眩神迷,这些女优哪找的,太好了
作者: wcfstc123    时间: 2010-7-24 16:52

这女的胃口还真是大啊,也不怕撑坏了她
不过话说欧美的都不怕啊
作者: amg_007    时间: 2010-7-24 17:10

辛苦了,支持下,希望楼主再接再厉带来更好的~
喜欢欧美的少女~
作者: 新骅中国    时间: 2010-7-24 17:57

欧美少女总感觉不如小日本女优漂亮,不过欧美的很放的开啊
作者: lymxming    时间: 2010-7-24 19:08

虽然女优长的不是很好看 也是很具有诱惑力的
作者: cr9917    时间: 2010-7-24 21:57

逼逼有点,一点也不嫩,看来平时床上功课没少做
作者: ruobingxxx    时间: 2010-7-24 22:20

是女人都喜欢大的,呵呵,不过这个少女估计大的受不了哦
作者: liangwen911    时间: 2010-7-24 23:20

这小女孩真不错
真想和她搞上一炮
呵呵
谢谢楼主分享呀
作者: yumaoshi    时间: 2010-7-24 23:54

我喜欢!漂亮的MM干起来就是爽!支持楼主多发!
作者: atian1943    时间: 2010-7-25 00:47

只有一张图都不知道具体在说什么,还是下载下来看看。支持
作者: upindao    时间: 2010-7-25 02:15

支持楼主漂亮的美少女,那是咱的最爱!!个片子一看就是大制作的,漂亮的美少女,那是咱的最爱!!
作者: zhlzbf    时间: 2010-7-25 12:26

漂亮美少女的片了我非常喜欢!一定要下来看看!谢分享!
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-7-25 12:50

喜欢少女清纯的样子,只是不知道她喜欢的大的有多大。
作者: oxhidez008    时间: 2010-7-25 14:09

这个女人还不错,谢谢分享。................................
作者: xygg2009    时间: 2010-7-25 15:08

不是特别喜欢的类型,小B不嫩,假白虎,但是带有几分少女羞涩
作者: 1365330861    时间: 2010-7-25 15:32

下不下先要回复的,以尊重发贴人!顶了~~
作者: mt2008    时间: 2010-7-26 11:30

大的就是好啊,无论到那里都吃香,都有人抢,
作者: brant_y    时间: 2010-7-26 19:20

感謝樓主 好片一定是要先收下來的啦!!!
作者: qqll5656566    时间: 2010-7-26 20:39

我只看到一个图片,这女优长得说实话就是一村姑样。
作者: as119    时间: 2010-7-26 21:59

女优不错,脸蛋身材都很诱人,谢谢楼主分享!
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-27 00:51

这个漂亮的美女少女喜欢要多大的大鸡巴呀,下来看看。
作者: scy357    时间: 2010-7-27 00:54

非常清楚 美女很多 男的也很猛 最爱 谢谢楼主了
作者: 107454337    时间: 2010-7-27 14:05

很不错我喜欢这种清纯中带着火辣的  谢谢房主啦
作者: gcb8005    时间: 2010-7-27 20:38

这个女优怎么不像是少女呀我看有30岁了老点了
支持楼主
作者: asreal3    时间: 2010-7-28 15:01

就一张图片,而且看起来这个女人还是比较文静的,不会那么喜欢大的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2