标题: 关于电脑里的A片 [打印本页]

作者: lxp19870808    时间: 2010-7-22 18:33     标题: 关于电脑里的A片

我现在22,在外面上学,现在放假了,快回家了,电脑是一定要带回家的,放在学校我不放心,可是我的电脑里面有很多的A片,都是几年来从很多的片子中精选出来的,实在舍不得删除,有的还是我下了很久才下到的,可是回家之后,我爸肯定会看我的电脑,我该怎么办,各位兄弟出个主意。还有电脑里面有A片的兄弟,如果电脑需要维修你们是把片子删了再去还是不用管直接送去呀?
作者: 5835    时间: 2010-7-22 18:46

现在是移动硬盘时代,楼主你已经OUT拉。
作者: congxz6688    时间: 2010-7-22 18:59

设置隐藏呀。
就是把A片全部藏在子目录的子目录的子目录……下面。
真要是被发现了,就实话实说,都22了,你不看你老爸才担心。
作者: shusang    时间: 2010-7-22 19:01

都22岁了,家长还要检查你的电脑?又不是未成年人。你把A片隐藏一下,或者放在不容易找到的文件夹里就行了,再换个名字
作者: 江湖游医    时间: 2010-7-22 21:59

创建个目录叫“驱动程序”,然后把电脑里备份的驱动全存进去,然后把你的片片放到其中的任何一个目录里,一般人都不会细看的
作者: scmlss    时间: 2010-7-22 22:30

就是哇 可以隐藏 可以加密
很多方法 哈哈
作者: skywolf0224    时间: 2010-7-22 22:32

运行
cmd
键入
d:                盘符根目录建吧
md a              建a文件夹
attrib  a +s     设置a文件夹为系统文件

再设置文件夹选项    隐藏受保护的操作系统文件  (去掉勾 文件夹可见)
作者: kiosuke    时间: 2010-7-22 22:39

把片子的后缀全删除得了,反正不外乎就avi、wmv和rmvb

或者改成.dll
作者: lipiding    时间: 2010-7-22 23:10

把片子放在深层的文件夹里让后设置隐藏属性。话说回来,其实也没必要弄,男人么你爸能理解,只要不是男同片就好。没准还能交流下,你爸爸说不定有旷世绝招传授。

还有一招狠得,当年大学的时候我们班一个小胖子那个有创意。把电脑的A片和三级全部用二进制转存到本地电脑的SQL服务器上,要看的时候从SQL上输入验证密码再转回视频文件格式。诶,可谓是装B装到家了。这个是我见过最强悍的隐藏办法了。

作者: fa126adsl    时间: 2010-7-22 23:14

楼主的确OUT了,可以买一块移动硬盘,把A片都拷贝过去。
而且楼主都22岁了,就算被老爸发现也不会怎样吧。
作者: vasilly412    时间: 2010-7-23 04:31

方法一:移动硬盘
方法二:设多个文件夹,名为
  大学英语四级/文件夹A listening comprehension
                   /文件夹B  reading
                   /文件夹C  writing
                    /文件夹D  translation      等等
只要你自己记住 你的东西 在哪个题型里就可以了
作者: lshpgt12    时间: 2010-7-23 06:30

在硬盘里做手脚吧,不行就换块硬盘,不过还是推荐之间弄个移动硬盘啊。
作者: QWRER    时间: 2010-7-23 09:09

网上的加密软件多的是 实在不放心 直接买个移动硬盘就是了 反正也不贵
作者: zfhome123    时间: 2010-7-23 09:42

移动硬盘吧
隐藏名称从硬盘里查找文件大小也能看出来的
作者: qdbkpl    时间: 2010-7-23 10:14

把文件全部改名会难以识别~~~
不过可以全部移进系统文件夹,修改为系统隐藏属性~反正系统文件大得很

移动硬盘查起来还是很容易的~

我觉得最好的办法是改变文件名分布式存放,然后集中存放原名的快捷方式,压缩一下,这个没几个人能找出来的
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-7-23 11:12

移動贏慎用,我的移動硬盤上次算了一次,雖然沒壞,但是有的片子就不能看了!
樓主可以下個加密軟件,然後再隱藏。
要是修電腦的話,修的時間段就在旁邊看著,要是時間長久加密,一般很少有人破解你的文件夾!
作者: zxp1970    时间: 2010-7-23 11:15

现在移动硬盘也不是很贵的,买一个大一点的随便你拷贝不就是了,实践比光学习重要啊!
作者: powercscs    时间: 2010-7-23 11:31

把文件的后缀名手动去掉 比如 1.avi   你把 .avi 删了  就变成未知格式文件了 你自己记住么就ok了
作者: stwuwu    时间: 2010-7-26 22:51

现在也在担心,以后小孩大了,A片怎么放啊
作者: yuanjing    时间: 2010-7-27 19:14

比较好的办法是把A片全都移到一个分区,最好是最后一个分区(比如说F盘),然后隐藏该分区。这样的话除非很专业的人员,否则没有人会找到的。而且自己想看时也方便,不用花钱买什么移动盘。
至于如何隐藏分区,随便找一款优化软件(比如说兔子魔法)都能做得到。
至于修电脑时A片如何处理,我想只要电脑中没有你个人的自拍照,你大可放心。本人就搞电脑维修。专业人员向来是尊重客户隐私的。如不放心,你送修时可直接告诉维修人员里面有A片,请他不要动。
作者: tzygood    时间: 2010-7-27 23:57

有一种比较容易的方法,就是:
1.将你要的文件压缩;
2.将压缩后的文件名由.rar改为.txt或其他;
3.重复1、2两个步骤若干遍。
这样的话任谁也不知道你这个文件是什么了,此方法简单适用,鄙人人我常用啦
作者: flyhigt    时间: 2010-7-28 00:51

下载个软件叫做伪装文件夹,可以把放A片的文件夹隐藏起来,不是对电脑很厉害的人根本就找不到。
作者: zy3226837    时间: 2010-7-28 01:59

我电脑就隐藏了那些文件,我老爸不会翻。 哈哈,他也很少翻得,就是上上网,看看新闻什么的。
楼主换个硬盘不就得了吗,两个硬盘,一个在学校用,一个在家里用。
维修的时候直接送过去就行了,这年头,谁家电脑里没个A片什么的,那些搞电脑的都懂得。但是隐私什么的一定不要泄露了。
作者: 兔兔27    时间: 2010-7-28 10:01

强烈建议楼主买个移动硬盘,把好东西都藏自己袋里。
作者: rivardo    时间: 2010-7-28 10:20

买个移动硬盘啊。我收集了10年的片子,现在一个80G的盘都不够了,都是心血啊,不舍得删的
作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 03:01

告诉你个方便又安全的方法,买个移动硬盘把A片全放里面。
作者: goodgril88    时间: 2010-8-1 11:40

如果你家人不懂电脑可以直接改扩展名就可以了,
如果是高手,最好还是用压缩包加密打包在一起,不过耗时.
最好还是买快移动硬盘吧,方便也最安全,记得把播放记录也删了,还有种子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2