标题: [经典] TokyoHot n0299 古田美穗~美形餌食偽醫者肉便器。已出种 [打印本页]

作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-7-22 14:19     标题: TokyoHot n0299 古田美穗~美形餌食偽醫者肉便器。已出种

这是一部非常经典的东京热系列,女主角非常清纯动人,也是一部终身难删的影片,觉得不错就点击下感谢,回复交流一下,如果你准备下载珍藏,请您做下种,我们要发扬BT的伟大精神!

重要提醒:由于名字发错,重做了种子已经上传,请大家下载过后补下种,以便让大家更快的下载,谢了,给大家来不便,请谅解!两小时前的狼友如果下载不了,请下载新种子!多谢5楼兄弟提醒!
引用:
如果感觉不错,请你点击下红心感谢

您送的红心,是我发帖的动力,红心三百,我将会毫不保留的把余下的几部全部奉献出来!

我为人人 人人为我,下载过的朋友请记得做下种,以便让大家更快的下载欣赏。
下载过的朋友情您不要扭头就走,您可以回复交流,还可以点击红心感谢,当然您自己的支持度也会不断增长,何乐而不为
引用:
【影片名稱】:TokyoHot n0299 古田美穗~美形餌食偽醫者肉便器
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:202MB
【影片類別】:無碼
【影片时间】:01:13:56
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:2842bec30ba284bccde2b4f8dc3fe7af01812571
【影片預覽】:以下

[mp3]http://xz0m5.woaizb.info/seyou.mp3[/mp3]

附件: alberto_may(斌哥)@www.sexinsex.net@TokyoHot n0299 古田美穗~美形餌食偽醫者肉便器.torrent (2010-7-22 18:02, 19.42 KB) / 该附件被下载次数 34929
作者: goodses    时间: 2010-7-22 16:32

哭了,欺负人的感觉真好!谢谢楼主这部片子了!
作者: 人生很快乐    时间: 2010-7-22 16:49

楼主你发的片都挺不错的,可是不少片不好下呀,可能是缺种子吧?但愿这片不会。
作者: youwei111    时间: 2010-7-22 17:12

楼主,我的神啊 ,在哪里弄来的漂亮的小妞,文件又小方便下载,心甘情愿为你送上红心
作者: pp0    时间: 2010-7-22 17:25

应该是 n0299-古田美穗(Miho Furuta)吧,标题搞错了吧,好片,满早的片子了
作者: bibibon    时间: 2010-7-22 17:43

真的是个美女啊,为什么拍无码,难道喜欢露妹妹?
作者: 白云朵朵朵    时间: 2010-7-22 18:33

楼上的,如果不拍无码,我们就没眼福了,谢谢斌哥,炎炎夏日的,还这么敬业
作者: moneypig83    时间: 2010-7-22 21:11

斌哥,啥时候发出点高清版本的啊。。。
高清用电视 嘿嘿
作者: 夜夜念奴娇    时间: 2010-7-22 21:56

非常非常,怎么说呢?这么漂亮的MM出来拍AV,真的觉得不可思义。不过,漂亮的mm不拍av,更加可惜。大家都知道哈,好b都让狗操了,好白菜都让猪给拱了,连av都不给广大狼友看看,那是暴殄天物啊。
作者: LMMone    时间: 2010-7-22 22:14

漂亮!没得说,以前看过她的片子表现得都很“羞涩”
作者: hyperman    时间: 2010-7-22 22:16

以前怎么没发现这个漂亮的妹妹呢?好漂亮啊,无码界很少这样好质量的
作者: gene6510    时间: 2010-7-22 22:16

好漂亮的女優呀!那張坐在桌上.兩腳微張的照片.更是性感
尤其看到那雙美腿.線條比率非常勻稱.簡直就是極品
樓主真的是太厲害了.哪收藏到那麼棒的片子
真是敬佩 敬佩.不囉唆 收藏先!
感謝樓主的分享
作者: shdijiouan9421    时间: 2010-7-22 23:53

女主角真正点啊。。。可惜屏幕感觉不怎么清晰啊楼主。。。有没有高清版的啊
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-23 00:07

这样的美女演空姐啊,Ol啊一类型的知性角色最适合了,眼睛大,鼻梁高,非常符合东方审美的一个美女
作者: 夜挺将军    时间: 2010-7-23 00:41

古田美穗是个美女,可惜胸部略小,这是唯一遗憾的地方。
作者: huangmengsao    时间: 2010-7-23 01:42

好强大啊!女优真是极品,东热的片子难得能出这样的片子!红心送给楼主您!
作者: rinimami    时间: 2010-7-23 01:50

古田美穗MM号称东热第一美女,所言非虚。不过美中不足的是古田MM有个眼睛下面长了一个小肉丁。还有古田MM的脸上其实是有很多雀斑的,这个可以在天使111中看出。天使111中也是古田MM,只是改了个名字而已 ,可以说这应该是古田MM最新的作品了。她的总共的作品也没多少。就东热里面有3部,有码片也拍了两三部,这是我知道的!好久都没出新片了,一位她隐退了,谁知突然在天使里面又出现了,而且广大狼友对她的热情不减啊,可以说人气相当的旺。就是不理解她的发片量居然这么少的!按道理来讲,拍一部也是拍,拍一百部也是拍,何不多拍两部多挣点呢?期待她的更多的作品!
作者: wk627015362    时间: 2010-7-23 03:24

可惜了,真可惜了。这样的一个美女居然成了肉便器,我艹,真是气死我了
作者: duyyli    时间: 2010-7-23 10:49

古田妹妹不但脸蛋漂亮身材也美,脱出来简直就是个艺术品。可惜给小日本糟蹋了。谢谢分享!
作者: wetty92    时间: 2010-7-23 11:32

妹妹长得确实漂亮,不过片子尺寸那么小,就怕清晰度不好啊,呵呵!
作者: △○×□    时间: 2010-7-23 14:16

MM很漂亮,也很撩人,下了支持一下这么好的片
作者: 王老二    时间: 2010-7-23 15:26

古田美穗长的确实不错,就是身材有点瘦了,摸起来估计手感不行
床上也不够淫荡,不过还是感谢楼主的精彩奉献!
作者: woshiwusi    时间: 2010-7-23 15:40

很好的片子  女优很漂亮 出的第一时间已经下载 至今一直珍藏
作者: szj332334    时间: 2010-7-23 17:29

这个女的很漂亮啊,很不错。但是清晰度好象不够把,最好由清晰版的!
作者: kpting2002    时间: 2010-7-23 21:34

这个妹妹很像我的前一个女友啊,一直想下个高清的,但是没有找到,一看这个截图在看看容量,又要作罢啦
作者: zhouhai    时间: 2010-7-24 04:47

很老的片子了'这个女优貌似到现在都没出新片啊'可惜啊'可能被人包养了也不一定啊'很漂亮的说
作者: penalgoal    时间: 2010-7-24 06:43

压到202M了,楼主啊
不是我说你,202M能看清楚什么啊?
你别太看重小尺寸了,好片子尺寸大点绝对是应该的
作者: wsjyxy    时间: 2010-7-24 15:48

真是难得一见的绝色美人,模样很动人,谢谢楼主分享!
作者: cnwfnfhv    时间: 2010-7-24 20:28

之前有过她的一部较短的电影,初次见到,觉得女优长的不错,一直保留原先的短片,现在终于找到她的长片了,支持楼主
作者: zhenhong    时间: 2010-7-25 00:34

很漂亮的妹妹,就是胸有點太小了。感謝樓主發帖紅心獻上!
作者: 狼傲    时间: 2010-7-25 04:40

现在的步兵片子越来越难满足了,这个胸太平了吧
作者: zyqyht    时间: 2010-7-25 09:14

看图片怪有意思的 下载看看 女优为什么哭啊
作者: mawang123    时间: 2010-7-25 10:58

古田的片子很不错啦,就是这部的清晰度要差一点,支持发片!
作者: tian99    时间: 2010-7-25 14:49

好让人怜爱的小美人哦,一种单纯的美,一种让人呵护的美感,美的无法拒绝哟
作者: 2221fegn    时间: 2010-7-26 10:28

非常好的片子,女优很漂亮,技术很好,谢谢楼主。
作者: nathankxl    时间: 2010-7-28 09:25

呵呵,什么时候我也能有这么一个肉变其啊
作者: huangjx12    时间: 2010-7-28 20:50

美穗是小日本AV中最美的其中之一了,除了胸部有点小,呃,当然还有小B做太多,黑了,其它的都可以说是完美了。
唉~这样美丽的一个小美妞,咋就去拍AV了呢,还拍的大都是步兵和重口,真是让人又心痛,又庆幸。
心痛嘛,自然是替她可惜了;而庆幸的,当然就是她拍了片子我们才得以欣赏到她这种美女被操时的淫荡样子,使得打飞机都快乐了不少!
作者: 颤动的软骨    时间: 2010-7-29 01:23

太nb了 片子姑且不说 但是楼主配的背景音乐 听都听湿了
作者: 2218152    时间: 2010-8-1 02:02

LZ2绝啊,1是音乐。。2是MM。不过202M我实在不知道说什么好。下还是不下,这是个问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2