标题: [经典] Lacie Heart-College Teens Book Bang [打印本页]

作者: klichd    时间: 2010-7-16 22:22     标题: Lacie Heart-College Teens Book Bang

[影片名称] : Lacie Heart-College Teens Book Bang

[影片大小] : 222MB

[影片格式] : WMV

[影片時間] : 00:41:44

[是否有碼] : 無

[下載軟件] : BitComet/1.20

[特 征 码] : A6E461D66D8CE84D96CB27DCE6B40C3D985B3CC0

[影片预览] :

附件: 74c56cf0fc4b9098a59fe0c9a7fcab5ce0dfb6a1.torrent (2010-7-16 22:22, 22.36 KB) / 该附件被下载次数 7244
作者: fon123    时间: 2010-7-16 22:30

Lacie Heart 小甜心 支持楼主发片 收藏
作者: se206    时间: 2010-7-16 22:48

真不知道这妞到底多大,但每次看到这种片子都要下,就想日这种女人,外表清纯的闷骚女
作者: xinzi393808    时间: 2010-7-16 22:59

美国的女人比较有味道·就是片子大多很单一·没啥看头
作者: polik    时间: 2010-7-16 23:02

相当甜美的一个外国美女,非常的不错,很喜欢
作者: lund    时间: 2010-7-16 23:20

看着这个美女的大嘴巴就有一股上去填满的冲动
作者: hgx824    时间: 2010-7-16 23:36

看着好清纯的样子,身材也好,很喜欢这样的女人
作者: xxx39    时间: 2010-7-16 23:56

看起来还是有点清纯系的感觉~~很难得~下来看看~谢谢
作者: eagle124    时间: 2010-7-17 00:18

屁股大大的小白妞,被这大东西插得可真爽,哈哈,不过屁股闲着可惜可惜,我干着急帮不上忙
作者: yunpeng725    时间: 2010-7-17 00:28

这妞真是着实的不赖啊
多发点他的片子!
作者: vrxq    时间: 2010-7-17 00:42

Lacie Heart小甜心的片子一定要下,太招人操了
作者: fxxiaoli    时间: 2010-7-17 00:48

这个洋妞最近很红啊,做爱狂野,敢称一流,本人感谢楼主
作者: majianxiang    时间: 2010-7-17 00:55

Lacie Heart的片子部部都是经典。我也收藏了几部,今天楼主又发出一部,真是太棒了。谢谢楼主分享!
作者: urnobody    时间: 2010-7-17 00:58

喜欢这个类型的,感谢lz了,希望能多发她的片子
作者: blueloser    时间: 2010-7-17 01:22

皮肤白,屁股白,身材又苗条,不知道最后有没有肛交
作者: 拉登爱你    时间: 2010-7-17 03:34

风格不错,很吸引一些观众。不管怎么样都大力支持楼主的作品
作者: xuan2fan    时间: 2010-7-17 09:41

看欧美鬼子片的主要原因就是能够看到真正的雄性风范,尺寸绝对不会让女优失望;小鬼子的男优大部分都惨不忍睹,女优再好看,男优那活儿软的短的像跟绿舌头,是在提不起什么兴趣来
作者: hokhok2    时间: 2010-7-17 18:15

Lacie Heart可惜现在不在AV界了,原来也是名噪一时啊!
作者: hokhok2    时间: 2010-7-17 18:16

Lacie Heart曾经的经典啊!VIVID GIRL签了她之后,也是达到了一个高峰。不过现在留下的只有回忆了。
作者: cwb197733    时间: 2010-7-17 18:27

小甜甜的片子一定要下的,虽然已经有这部了,但比较一下,留下清晰的也是好的,支持楼主
作者: cwb197733    时间: 2010-7-17 18:28

怎么搞的,发表不了评论了呢,看不见自己的帖子呀,请教一下怎么回事呀
作者: ltlt2010    时间: 2010-7-17 20:38

Lacie Heart长的真甜美,好青春啊,很是喜欢,床上的样子更是迷人,多谢楼主分享
作者: 2000w    时间: 2010-7-17 21:53

Lacie Heart长的真漂亮啊!身材也超级棒!今晚又发现好东西了 谢谢!
作者: yufeidome3    时间: 2010-7-17 23:57

lacie heart 不是很适合演纯情的感觉,不过还是支持一下发片!
作者: baibaibird    时间: 2010-7-18 10:52

很清纯很漂亮,天然乳房就是好看啊,皮肤也好,20到30岁的白人女人是世界上最漂亮的
作者: koyzell    时间: 2010-7-18 12:01

很水嫩的欧美TEEN呀, 应该不超过20岁吧.
居然连后门也开放了.
作者: fcsdl    时间: 2010-7-18 12:13

长的挺不错的外国美女~~~~不知道演技怎么样,下来看看
作者: cctvwithme    时间: 2010-7-18 12:21

这个美女好漂亮啊 难得下西片的 今天也忍不住了 实在是太顶级 多谢大哥关照了
作者: orochi1205    时间: 2010-7-18 12:33

这妞腰部的纹身好像很有创意,不过我不喜欢纹身女,纯支持楼主了。
作者: 395493867    时间: 2010-7-18 12:39

从表面还真看不出来,这么青纯的小女孩竟然喜欢怎么干
作者: 新疆的驴子    时间: 2010-7-18 12:52

看过这个小姑娘的几部片子  长的非常的清纯可爱 啊
作者: honeyslle115    时间: 2010-7-18 13:57

跟那个纹身Scott结婚的是她吧?据说还有小孩?不过她应该已经退役很久了,这女的优点就是漂亮,缺点是声音太粗。
作者: mm307161271    时间: 2010-7-18 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

不错i 不错 红心奉上 支持楼主,楼主V5
作者: westlife0535    时间: 2010-7-18 15:00

这个很漂亮啊,看着好清纯的样子。是我喜欢的类型啊,支持啊
作者: llxly    时间: 2010-7-18 16:33

难得见得到清纯的鬼佬片,收了,谢谢LZ
作者: zx1981xhd    时间: 2010-7-18 20:37

外表很清纯的,表演也比较投入,非常有诱惑力哦。能插插她的话应该爽歪歪了。
作者: 白菜啊公    时间: 2010-7-18 20:50

清纯可爱的小妹妹,长得很不错,希望楼主多发这样的片子
作者: weidabao7    时间: 2010-7-18 21:04

非常亮丽的金发美女,看起来又白又嫩,屁股也很好看
作者: xxssdd    时间: 2010-7-18 21:28

很大的屁股,女长相也不错呀做起来肯定很爽。
作者: cooldamei    时间: 2010-7-18 22:03

这种风格的片子着实不错 。让人眼前一亮 女主角非常清纯。我喜欢  非常感谢楼主辛勤的劳动
作者: voovka    时间: 2010-7-19 01:16

哇 WMV格式的啊 可以放给别人看了 女优长的还不错
作者: xinmingxin    时间: 2010-7-19 08:37

看这种甜妞真不错,感谢朋友的共享
多收点这样的片子
作者: ohehehehe    时间: 2010-7-19 08:41

长得好甜美啊!很喜欢这样类型的,感谢楼主发布了,支持下
作者: cjjay    时间: 2010-7-19 09:00

这妞很清纯啊,看起来真不错
作者: o8z7l9    时间: 2010-7-19 09:18

没看到图,看楼上各位的发表,真想下来看看,谢谢楼主。
作者: tggfg    时间: 2010-7-19 09:42

非常喜欢Lacie Heart,看着非常舒服,有她的片子肯定是要收藏的
作者: 那就那样吧    时间: 2010-7-19 10:08

好水好嫩的小甜心啊,这样的女优实在是少见啊,要下来看看,真是谢谢楼主了
作者: kangjun0128    时间: 2010-7-19 10:21

小美妞真甜,身材够棒,还是个小白虎 红心奉上
作者: jhs1234    时间: 2010-7-19 12:04

画面非常清楚非常漂亮,这样的女人搞起来舒服,感谢你。
作者: cailingcl    时间: 2010-7-19 12:27

看起来应该是不错的!!!
下下看了再说!
作者: fran166    时间: 2010-7-19 13:02

lacie heart表面很清纯,内里却很狂野。值得下
作者: yangtze    时间: 2010-7-19 16:35

我真的好喜欢这个洋妞-lacie,觉得这样纯真的女优不错,谢谢了。
作者: jctljwd    时间: 2010-7-19 16:45

美国甜心笑容真是灿烂,声音甜美,极品女人。
作者: 河上草    时间: 2010-7-19 17:15

美女啊,楼主加油。多发点好片子。这个女的真不错
作者: ll397884013    时间: 2010-7-19 18:32

Lacie·Heart

[个人小档案]   生日:  1986 / 08 / 22   国籍:  美国   本名:     三围:  34B-27-32   身高:  168 cm   艺名:  Lacie Heart   AV生涯: 2005 ~ Present   [个人小传记]   1986 年次 的 Lacie Heart 出生於 美国加州 的一个 农场,孩提时代 曾经学过 芭蕾舞。   2005年,19岁的 Lacie Heart 一时性起,在成人夜店跳脱衣艳舞,也因此巧遇 随後引领她踏入 AV艺界 的 经纪人 Derek Hay。   经由 Jack Venice 的引介合演,Lacie Heart 在 AV影片 Fantasy Wash 初试啼声,正式开启她 炫烂的 AV生涯,2006年1月与 AV重量级影业公司 Vivid 签约,并维持了近一年的合作关系。   Lacie Heart 拥有令人眼睛为之一亮的美貌,以及傻姑般的随和个性,这麼奇特的组合,很快吸引全球AV影迷的关注,成为2005-2006年最受欢迎的 AV女演员。   Lacie Heart 也参加 AV天后 Jenna Jameson 主持 的 "美国成人巨星" (American Sex Star) 选拔竞赛,虽然 她 戏剧性地输掉比赛,却因此获得更多的名利,开始大红大紫。   Lacie Heart 也与几位 日本AV男演员 合演 AV影片。   2006年12月,离开 Vivid 的 Lacie Heart 与 影业公司 Digital Playground 签长约,开始她另一段重要的 AV生涯。
作者: 無上零度    时间: 2010-7-19 19:38

看不到图啊 郁闷得很,不过这妞的片子还是不错的,硬盘里都有几部了
作者: 40605220    时间: 2010-7-19 19:43

这个格式的,不敢下啊,怕放不了啊!兄弟!
作者: dragon_the9    时间: 2010-7-19 20:21

初看这小妞挺清纯的.但是看后面的图片发现居然还有肛交.外国妞就是奔放啊
作者: policeyyy    时间: 2010-7-19 23:23

这妞看过了,挺会做的。和表面看上去一点都不像,很带劲
作者: jack我欲成仙    时间: 2010-7-19 23:28

大学里的嫩妹真是不错啊,看上去真的是很清醇,下面黑色素沉淀真的不多
作者: ppmelody    时间: 2010-7-20 00:47

好片啊,真是好片, ,,,这女太够味了,
作者: repent5918    时间: 2010-7-20 00:58

图挂了   图床不稳定了  没图没真相  不下了 !纯支持楼主
作者: wintnt3721    时间: 2010-7-20 01:15

有些大学女生的味道,青春无敌,确实不错。
作者: coco_banana    时间: 2010-7-20 02:50

看不到图 感觉是校园群交系列 挺喜欢这类型的 感谢楼主分享
作者: jay3600    时间: 2010-7-20 09:54

很喜欢lacie Heart,最近挺少见她的片子了,感谢分享
作者: qweasd124    时间: 2010-7-20 12:45

好可爱的金发美女啊,小穴和PP都是那么的白嫩诱人。
作者: 非常好色    时间: 2010-7-20 12:55

这个女孩看起来纯纯的,BB很嫩,日起来很爽吧
作者: wfchg1    时间: 2010-7-20 14:40

外国美眉就是好,屁股大,奶子饱满挺拔,嘴巴性感,一看就想搞
作者: pr_sweet    时间: 2010-7-20 14:48

there is no photo  please recheck it
作者: pzhljd522    时间: 2010-7-20 14:52

Lacie Heart ,从刚出道时的甜美装容,到现在的超重口味,尺度是越来越大,前不久看过她的一部片子,口味重得有点难以接受。楼主发的这部已看过,还算正常,没看过的朋友值得一看。
作者: snowyivy    时间: 2010-7-20 16:55

好清纯的样子,女孩演技不错,是个少女吧,红心献上~~
作者: yumiao19    时间: 2010-7-20 17:18

女生看着很乖,很甜,最近喜欢收集这种片子,谢谢了
作者: kingliuj    时间: 2010-7-20 19:02

哎,要说不爱看欧美的片子呢,弄的像科幻片似的。
作者: deafstar    时间: 2010-7-20 20:29

真实的小奶头,甜美的小脸,小成本制作的小片子。
作者: xerez    时间: 2010-7-20 22:37

美国av界的小甜甜,还不错的片子不过感觉不是新片吧,似曾相识啊。
作者: zwt1zyp51    时间: 2010-7-21 14:38

下载完毕欣赏之后我才发现Lacie Heart是如此的清纯,谢谢楼主。
作者: 金淘镇    时间: 2010-7-21 18:20

这个女优外表清纯,皮肤很白,喜欢这种类型,只是不知道她会这么骚啊
作者: w568988    时间: 2010-7-22 19:46

屄很肥那種有嗎,很吸引人的。
作者: westlife0535    时间: 2010-7-22 21:14

欧美的女人看起来就是丰满,动作绝对够刺激!
作者: zzmxy    时间: 2010-7-23 13:13

这个女孩很正点哦,清纯也很漂亮,很喜欢,如果男主角是我就更好了!
作者: 3332568    时间: 2010-7-23 20:50

虽然她不是假奶,但是真的很好看!
作者: txxxkh    时间: 2010-7-24 14:35

Lacie Heart是我最喜欢的欧美女星,相貌十分甜美,支持楼主
作者: thegala    时间: 2010-7-24 20:21

外表清纯 内心狂野  这才是男人的终极梦想
作者: fyjkpp    时间: 2010-7-25 11:31

金发美女,不错的片子,感谢发片
作者: terrorcurse    时间: 2010-7-25 12:56

这妞很好啊~我去哪也能找一个阿~妄想ING
作者: zhangfancool    时间: 2010-7-25 23:29

我的最爱啊 这个女优的必须要下 谢谢楼主
作者: justinshi    时间: 2010-7-27 09:22

最喜欢Lacie Heart的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2