标题: 一款设计非常新颖的小裤-花语暗绣开裆底裤 [打印本页]

作者: ruobingxxx    时间: 2010-7-13 14:22     标题: 一款设计非常新颖的小裤-花语暗绣开裆底裤

【推荐产品】:花语暗绣开裆底裤
【产品价格】: 16-48元
【产品功效】:使你重现令男儿无法把持的性感妖娆,给你们的性福生活再添上一剂浓浓的调味品!        
【推荐理由】: 时尚经典、全面多样、高质价低
【产品介绍】: 一款设计非常新颖的小裤。前部只有两朵盛开的花朵围拢,完全分裆设计,可爱有趣。而前部的花朵与花叶,全部为精美的电脑刺绣,非常精美。丁字款,全露臀,后部只有两根细细的弹力系带。
    暖暖的灯光下,你在他的面前,轻如薄翼的内衣遮不住你那性感的胴体,隐私之地的若隐若现,外加上妩媚多情的眼神和媚态,让他怎能抗拒你的诱惑!
    时尚经典、全面多样、高质价低,使你重现令男儿无法把持的性感妖娆,给你们的性福生活再添上一剂浓浓的调味品!

作者: lifewizard    时间: 2010-7-13 15:08

听楼主的介绍很好的东西,可我这里怎么看不到图片啊,
作者: zxc558    时间: 2010-7-13 15:46

花语暗绣开裆底裤,名字起的不错不知道穿起来效果如何。
作者: whzysfq    时间: 2010-7-13 15:58

我很喜欢这样的情趣内裤啊,很想给老婆买一条,增加点情趣啊,谢谢
作者: powe888    时间: 2010-7-13 17:15

没看到图片啊。。不过听着名字很诱人啊~·
作者: winniethe68    时间: 2010-7-13 17:48

看不到图片啊,不过听楼主的介绍就很诱惑,丁字外加开裆,既性感又方便啊
作者: sx31415    时间: 2010-7-13 20:55

图片挂掉了啊,楼主检查一下链接。着帖子怎么看
作者: achmondlei    时间: 2010-7-13 21:02

图挂了,不过基本可以想象是个什么东西了,虽然很喜欢,就怕GF不肯穿。
作者: iyqo1984    时间: 2010-7-13 21:03

只看到某用品商城的图标 不知道实物到底如何。
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-7-13 21:10

现在老婆就是裸体,让我都没有欲望了,看着也不是那么美了
作者: finetech    时间: 2010-7-13 23:01

楼主是直接从某商业网站给链接过来的图片,已经失效,希望楼主尽快重新链出
作者: aocsex    时间: 2010-7-13 23:05

图片挂了,无图无真相啊,看介绍还是挺不错的。楼主快补图啊。
作者: w308267135    时间: 2010-7-13 23:06

我这里怎么看不到图片啊  悲哀呀 真想看看
作者: 阿飚    时间: 2010-7-13 23:24

楼主,图片挂了,看不到图啊,只能想象一下了。
作者: sun2028    时间: 2010-7-13 23:47

要升级有图片就好了   请幅图  看看样子
作者: simacheng    时间: 2010-7-19 00:35

,不过基本可以想象是个什么东西了.看着也不是那么美了
作者: pppxxxzzz    时间: 2010-7-19 00:58

还很期待能看着新颖的小裤裤,没想到图挂了,失望
作者: 笨孩子    时间: 2010-7-26 13:39

怎么光有介绍,没有图片啊,是广告吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2