标题: [人妖伪娘] Ladyboy Dolls [打印本页]

作者: 250251520    时间: 2010-7-13 00:06     标题: Ladyboy Dolls

【影片名稱】:Ladyboy Dolls
【女優名稱】:First
【収録時間】:28:44分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:501MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:79960147DD1574ACC3ED3ED8B8D1AE4691F11D98
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
如看不到請挂代理或用線上代理!

Pic
Screenshot

警告!
不喜勿下,請不要作無意義回覆.

下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到.
在次說聲謝謝您的幫忙與支持.
Sharing is caring, once you download completed please help to seed and let the others enjoy as well.
Thanks for your help and support.

友情提示!
請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶.
Reminder!
Please do not use Xunlei or other unknown BT client to download, cause it already blocked Xunlei and other unknown BT client.

注意!
看不到預覽圖的請挂代理或下載種子里的預覽圖.
謝謝!
Attention!
For those who can't see the screenshot, please use proxy or you can find the screenshot include in this torrent.
Thank you!

注意!
要快完檔使用Utorrent,本種子不支持迅雷.
For fast download use Utorrent instead, this torrent doesn't support Xunlei.

看不到預覽圖?
點擊用線上代理觀看.

如何使用線上代理看後備圖?
直接複製後備圖地址然後貼上我給大家的線上代理就可以看了.

Comment and Seed Perverts.

附件: 18P2P_Ladyboy_Dolls_-_First.torrent (2010-7-13 00:06, 42.54 KB) / 该附件被下载次数 8356
作者: 我没有名字    时间: 2010-7-13 00:09

下来看看吧,还是丝袜的呢,晕,没看清楚,原来是人妖,哈哈

作者: fobaobao    时间: 2010-7-13 00:14

呵呵人妖的 片子  长的还可以 就是我实在接受不了 要是 女同的 还对付
作者: 506629138    时间: 2010-7-13 00:17

最近sis人妖片子越来越多啊,人妖的质量也越来越高,这个人妖片感觉像有点丝袜风格的AV,也算是种创新吧,喜欢丝袜mm的可惜换个口味试试看这个嘿咻,估计能得到另类刺激。以前下载的人妖能射精的很少,现在能射的人妖越来越多了。可惜不喜欢的人妖口味了,还是不下了。支持楼主发片,红心给楼主送上
作者: renrenlou    时间: 2010-7-13 00:39

太喜欢这种类型的人妖片,感谢分享,太漂亮了
作者: mk9066    时间: 2010-7-13 00:49

饿,这个是重口味,不过还是支持楼主了~~
作者: ycx167967    时间: 2010-7-13 01:44

这是什么跟什么嘛?人妖?
下载看一下,我还是第一次看人妖
作者: garaazybb    时间: 2010-7-13 02:02

这个双性人好美!不过还是不喜欢看这东西。
作者: chinadan    时间: 2010-7-13 02:57

咋都是妖和男的做?爲什麽不弄個妖和女人,有點女同的味道,說不定更刺激。
作者: 爱拉拉    时间: 2010-7-13 03:27

呵呵!说实话我个人是比较接受不了人妖片,还是喜欢正常的男女性交。
作者: foute    时间: 2010-7-13 04:51

这部妖妖的片子口味可是真的不轻。对妖的行为比较难以理解。但是看起来片子还不错
作者: 3449562471    时间: 2010-7-13 06:46

人妖啊,长的一般般,不是很好看,纯支持一下了
作者: ivanliu77    时间: 2010-7-13 07:29

这个小妖真的很漂亮,要不是看见下面的小鸡鸡,还真不知道是男人啊
作者: wetty92    时间: 2010-7-13 09:47

这个人妖长得倒是蛮清秀的,可惜奶子还比较小,整体不错!
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-7-13 12:21

恩,有网袜看起来很不错,我很矛盾呀,一反面很喜欢网袜,一方面又是人妖片,该部该下呢。
作者: 山山之王    时间: 2010-7-13 14:05

实在是不敢下来看觉得好怪哟,不过还是支持下楼主化了那么大的心思来分给大家。
作者: 159321    时间: 2010-7-13 14:26

人妖的实在是有点重口味了,偶有点接受不了,喜欢的下吧,偶路过~
作者: zxx8808    时间: 2010-7-13 14:34

嘿嘿,另一种味道,口味确实有点另类。。。
作者: syb2200    时间: 2010-7-13 15:54

刚开始还没看出来是人妖呢,有点新意,不错
作者: singalfire    时间: 2010-7-13 16:24

看人妖片子有一种与众不同的感觉,很刺激。谢谢楼主分享
作者: wkk781025    时间: 2010-7-13 16:48

非常不错,我最喜欢的类型,关键是长的挺好看的。
作者: xyq397295    时间: 2010-7-13 17:18

人妖片啊!对人妖无爱,看的我后被凉飕飕的
作者: Xiya    时间: 2010-7-13 17:49

说实话 我还是一直接受不了 泰国片子,嗯   跑了 跑了
作者: 给你一支烟    时间: 2010-7-13 20:19

这妖妖好像有点像华人的感觉啊,妖妖的片子就不下了。
作者: temp2005    时间: 2010-7-13 21:05

thank for share,不过个人不是很喜欢这种,感觉就剩下机械运动了。
作者: hiram    时间: 2010-7-13 22:45

喜欢人妖片,但是这个mm不够漂亮哦,虽然是我喜欢的丝袜,还是支持楼主了
作者: 唉CD    时间: 2010-7-13 23:07

这个妖好漂亮啊,下来看看,支持楼主发片啊
作者: lijing111    时间: 2010-7-13 23:53

这口味太重了,没有这种嗜好,还是去看女人了,女人比这好看多了。
作者: 540036463    时间: 2010-7-14 00:56

真想干一次人妖 哈哈 不过也要长得漂亮的
作者: 女上男下    时间: 2010-7-14 01:02

想不到日本的妖也是这么正!值得看一看拉!
作者: carter1512    时间: 2010-7-14 01:13

太让人感到惊奇了 妖妖也可以这么美 挺有兴趣
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-7-14 14:17

最近妖片又开始多起来了,这个系列都还不错。
作者: skywenyi    时间: 2010-7-14 14:47

说实话,一白遮千丑,这个有点太黑了,不敢恭维呀!
作者: xuyazo123    时间: 2010-7-14 15:24

人妖片还是好看的,前题是人妖不能干男的,否则就不论不类了
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-14 23:15

人妖穿丝袜也和有诱惑力阿,看起来还不错.下来看看
作者: ggxdbs    时间: 2010-7-15 09:19

好漂亮的人妖呀,也算是另类的了,我很喜欢的,谢谢了。
作者: rinnir    时间: 2010-7-15 11:39

很性感的妖妖,就是鸡鸡硬不起来,喜欢鸡鸡硬的妖妖
作者: yetpc    时间: 2010-7-15 13:04

人妖有点吃不消啊,纯支持了,不喜欢这样的类型的片子
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-7-15 14:46

丝袜美腿,脸长的也是标准的美女脸,值得一看
作者: qsh7878    时间: 2010-7-15 19:34

i want download.
can u help me?
i want....
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-15 19:47

这人妖也很靓啊,连续看到三个极品人妖了,楼主真是太棒了,无话可说,支持你!够赞的。
作者: poseidon76    时间: 2010-7-15 19:56

呵呵,这个风格的有点受不了,可以意思一下,但是最好不要真看
作者: jiexunda    时间: 2010-7-15 22:32

顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶
作者: randyorton2010    时间: 2010-7-15 22:41

重口味啊~
这人要长的还有点象周杰伦
我的妈啊~实在吃不消
不过还是支持下
作者: lc0418    时间: 2010-7-17 00:08

这个小妖张的还行 就是没胸啊 看着有点不得劲啊
作者: qwe743134977    时间: 2010-7-17 23:15

看人妖片如果没有字幕就左右看无码的才行,否则就算看懂了情节也不刺激,看人妖就是图个禁忌的快感。
作者: thinkssd    时间: 2010-7-19 00:03

亚洲的ladyboy确实比欧美好很多多看起来
作者: 350488383    时间: 2010-7-19 15:07

人妖一直都很重口味,不是我喜欢的,谢谢楼主的分享。
作者: 林肯    时间: 2010-7-19 16:28

开始以为是女人呢!张的相当的不错!
作者: 558119    时间: 2010-7-19 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

很美很另类支持楼主了------------------
作者: suining2009    时间: 2010-7-19 18:11

此妖很漂亮啊,不过也只是漂亮而已,妖始终是妖
作者: lytipm    时间: 2010-7-20 02:25

对啊,现在论坛里人妖的片子越来多了。话说这个人妖是哪的?日本的吗?长得还不错
作者: cs8538    时间: 2010-7-20 02:53

这个强的没话说,刚开始看的还以为这个MM的胸部也太小了吧,没想到下面就有几吧, 看了后有点郁闷
作者: 鬼了鬼9527    时间: 2010-7-21 02:38     标题: 回复 1楼 的帖子

还是想说 妖妖片永远是我的最爱 这个长得还可以啦
作者: 04080    时间: 2010-7-22 12:37

这个人妖线条还是有点粗犷了!不过楼主发片不容易,还是支持鼓励一下
作者: tshen1    时间: 2010-7-22 15:19

如果不是下面有个鸡鸡,真看不出那是个妖,真漂亮
作者: jiliu00    时间: 2010-7-22 15:38

没看清标题直接进来了,太重口味了,不过还是支持楼主!
作者: 风逐水    时间: 2010-7-23 00:03

这个妖妖一般般,还没有日本本土的人妖好看,纯支持了,不下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2