标题: [经典] Private Gold 109 The Prime Minister's Sex强档剧情新片-贝卢斯科尼性爱记 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-12 03:22     标题: Private Gold 109 The Prime Minister's Sex强档剧情新片-贝卢斯科尼性爱记

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Private Gold 109 The Prime Minister's Sex Tape
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[fly]如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Private.Gold.109.Prime.Ministers.Sex.Tape.XviD-SWE6RUS.torrent (2010-7-12 03:23, 14.57 KB) / 该附件被下载次数 20470
作者: 西帝君    时间: 2010-7-12 04:20

这样的日记我希望天天都能写几部,谢谢楼主
作者: 神伤    时间: 2010-7-12 06:29

呵呵,贝卢斯科尼是意大利总理哈,前些日子闹出绯闻,看来是根据新闻拍的片子,外国人也真大胆,国家领导人的绯闻也敢拿来拍A片。
作者: tangcheng2cc    时间: 2010-7-12 06:31

贝努斯科尼?!貌似是意大利总统?!之前看过克林顿和奥巴马的,不知道这部怎么样,应该一样精彩吧!
作者: wzjka2001    时间: 2010-7-12 07:07

女的叉开腿,让男人口交,一种莫名的征服感啊。真是享受。
作者: zhizuzher    时间: 2010-7-12 07:27

意大利的总理据说能武,那床上恐怕也是个高手。
作者: haij777    时间: 2010-7-12 07:34

这妞长相真正,配上开裆黑丝袜,简直太迷人了
作者: 陈杏qwer    时间: 2010-7-12 07:39

女的叉开腿,让男人口交,一种莫名的征服感啊。真是享受。谢谢!
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2010-7-12 08:26

老贝那些风流韵事哪能逃过A片公司的创意,下一个恐怕要轮到萨科齐了
作者: hehongyao668    时间: 2010-7-12 09:07

终于有人站出来搞一下米兰的财迷老板了,大快人心。
作者: ssseeeee    时间: 2010-7-12 09:19

不知道是不是根据意大利总理的真人真事改编的呢!先下了感谢楼主红心送上!
作者: 3449562471    时间: 2010-7-12 09:21

女优和男优都一般了。但是题材真的很牛啊,这都敢拍,不怕出事啊
作者: pc168    时间: 2010-7-12 09:25

非常感谢分享,这片正好,很多美女,而且都是大奶子的,下载。
作者: 王子鸣    时间: 2010-7-12 09:40

女优都还不赖,很久没看这大片了,谢谢楼主
作者: 梁梁子    时间: 2010-7-12 09:57

贝卢斯科尼身边都是美女,为何我旁边的女人都是那么丑陋。看来做领导人真好。
作者: qianshan666999    时间: 2010-7-12 10:01

全是极品美女,身材和皮肤都是一流的,老外就是会享受。
作者: 十三牙子    时间: 2010-7-12 11:49

这样的剧情片子真是精彩呀,贝卢斯科尼是出了名的老色狼呀
作者: sex21    时间: 2010-7-12 12:18

这家伙搞得这几个女的都是绝色呀!真他妈的有艳福呀!尤其是那个年轻的,身材一流的棒呀!
作者: yq1041    时间: 2010-7-12 12:31

女优好靓丽,我喜欢,谢谢楼主,继续发此类的片子
作者: bella_ly    时间: 2010-7-12 12:53

这部电影一定要下的,希望哪位大大能尽快做个字幕来
作者: swmtandswmt    时间: 2010-7-12 12:57

呵呵,外国人真能搞,映射意大利总理的片子。不错。
作者: lemonkingjin    时间: 2010-7-12 13:15

意大利总理那么老还能吃的下这么嫩的妞呀,呵呵
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-7-12 13:17

老贝秘史,嘿嘿,太搞了。现在排AV也要广泛取材。
作者: alexphoenix    时间: 2010-7-12 13:28

老贝人老心不老,床上是雄风依旧还是要靠药物帮助呢!
作者: jsswjc824    时间: 2010-7-12 13:43

贝卢斯科尼是意大利现任总理,AC米兰德后台老板。楼主能找到这样的片子,太有水平了,支持!
作者: 159321    时间: 2010-7-12 13:51

贝卢斯科尼不是意大利的总理吗,老外就是自由啊,连领导人都能拍A片讽刺,猛~
作者: wengweng0123    时间: 2010-7-12 13:55

老贝好花啊,我觉得他应该和老虎伍兹一样去看医生了
作者: coolym    时间: 2010-7-12 14:07

这个片子到底讲什么呢,英文题目是首相,中文又成了老贝,看来是翻译中文的人觉得首相有点太明显的搞噱头,还不如人人皆知的老贝来的传神又吸引眼球吧,不管怎样,下来观赏一下
作者: looklook12    时间: 2010-7-12 14:31

看英文跟贝卢斯科尼有什么关系呀,不过美女倒是多多,看看
作者: mckleyn    时间: 2010-7-12 14:40

女优的波都挺圆的,Private的片子都是极品,但是片子太大了,下载要老半天,支持下,,
作者: wxjz888    时间: 2010-7-12 15:05

外国人就是不一样,敢想敢做。真是性福无比啊!
作者: royalkevin    时间: 2010-7-12 15:29

我不知道谁是意大利总理,我就知道这个片子里面有7个漂亮女人,我就要下
作者: hongkui    时间: 2010-7-12 15:39

阵容强大,场面壮观,片子看上去非常清晰,绝对不能错过的。
作者: 320YKQ    时间: 2010-7-12 16:12

意大利在世界杯上是不行了,让总统在床上争个冠军吧。
作者: 我是大夼    时间: 2010-7-12 16:53

美女加丝袜的片子,而且还带有剧情不错,收下了。
作者: laoxiemen    时间: 2010-7-12 17:52

哇 !好多天然美女啊!真是爽死了!谢谢分享!
作者: chhit    时间: 2010-7-12 19:04

贝卢斯科尼即是亿万富翁,又是意大利总理,财权占齐了。
N多绝色佳丽模特干女儿,这个N大于30,干女儿用来啥的就不说了。老贝还把干女儿们推进欧洲议会竞争欧洲议员,不知成功没。
在政府内部,还有N多情人,包括佳丽部长,秘书啥的。

根本就是现实版的YY种马小说,拍马也赶不上人家。不失为好题材,终于见有人把他搬上屏幕了。

前面有位说萨科齐的,也是非常不错的题材,且不说萨夫人的N多前任情人,就萨氏父子齐上阵,就够有噱头的了。就等着谁把他也搬上屏幕了。
作者: zhao1985220    时间: 2010-7-12 19:16

这是讽刺意大利总理的么,真厉害呀,哈哈,不过那家伙确实挺风流的呀
作者: zoao1118    时间: 2010-7-12 19:17

好多美女,,,丝袜性感.有感觉.
作者: lujiaxi    时间: 2010-7-12 19:40

名字很有创意啊,再加上那么多的美女,不亏是一部好片
作者: litt4444    时间: 2010-7-12 20:32

挖靠!AC米兰老板都有人恶搞?不知道有没有人来恶搞一下曼联老板格雷泽这个败类
作者: 反面教材    时间: 2010-7-12 20:53

ac米兰的大老板?
终于知道为什么不喜欢它的人叫他AV米兰了 呵呵
作者: lh103    时间: 2010-7-12 21:52

这妞长相真正太迷人了................
作者: 11111ove    时间: 2010-7-12 22:12

贝鲁斯科尼...意大利总理...AC米兰主席...再加个头衔:A片男主角...哈哈
作者: dhc0000    时间: 2010-7-12 22:18

老贝真是牛人,70多岁了还是人老心不老,能有那么多美女喜欢他。
作者: lijixi123    时间: 2010-7-13 00:49

都是名字听起来好听,可是不图的,哎~不看了
作者: babyokboy    时间: 2010-7-13 01:26

身为米兰球迷感到压力很大,不过男优怎么不想老贝啊。
作者: hunterbat123    时间: 2010-7-13 01:56

这么多的美女环绕,实在是太幸福了,强力支持并幻想一把,感谢分享!
作者: cdmark    时间: 2010-7-13 03:25

看封面就知道是好片,全是美女,Private的片子就是不同凡响。
作者: ziyou0925    时间: 2010-7-13 06:14

呵呵,贝卢斯科尼的绯闻被搬上银幕了外国人真是与时俱进的呀!!
作者: waywei    时间: 2010-7-13 07:26

Private公司真是太厉害了,什么样的题材都能用来艺术化处理。政*丑闻也来调侃。
作者: liuyedao    时间: 2010-7-13 08:09

老贝根本就不在乎啊,外面该报报,人家该玩玩,财大气粗就他那样。
作者: tokoei    时间: 2010-7-13 09:41

恶搞意大利总理的吧,贝卢斯科尼本人长的很猥琐啊,没男主角俊
作者: wx2411    时间: 2010-7-13 09:58

初一看画面有种惊艳的感觉,几名外国MM实在太正点太诱惑了.
作者: isweim    时间: 2010-7-13 10:35

贝努斯科尼?!意大利总统?!不知道怎么样,应该精彩吧!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-7-13 12:24

貌似是恶搞意大利总理的A片,随让偶喜欢AC米兰呢,下载看看吧
作者: 55665213    时间: 2010-7-13 13:40

有钱人就是爽,没事就搞性派对。下次拍拍萨科其。
作者: feiusa    时间: 2010-7-13 14:28

这个题材有意思,反正贝鲁斯科尼就是一个老色鬼,正象楼上所说的,下一个就该轮到萨科齐了
作者: blue-black    时间: 2010-7-13 14:34

这么好的片子当然不能错过了,PRIVATE的GOLD这个系列一向很不错的
作者: ailinsan    时间: 2010-7-13 14:59

意大利总理的A片还没看过,感谢兄弟发片分享
作者: lzgx09    时间: 2010-7-13 15:28

意大利总理的终于出来了啊,不知道剧情是不是和他一样的哦,非常有看头啊。
作者: 无耻混蛋    时间: 2010-7-13 15:41

好东西啊,好像这位意大利的好色总统有真的这样的日记吧,不知何时能曝光出来。
作者: simonepiva    时间: 2010-7-13 16:15

这个7个女的都是尤物,给贝鲁搞真是嫉妒,但是男猪脚跟贝鲁斯可逆一点不像
作者: mzh1125    时间: 2010-7-13 16:24

男主角像不像意大利总理?听说有70岁左右能上阵吗?
作者: woshidayi1    时间: 2010-7-13 18:14

几个女优身材都够火暴啊.长相也够吸引人,剧情设计相当不错.谢谢楼主了(女仆黑丝,够诱惑)
作者: 白想想    时间: 2010-7-13 20:49

这个名字是影射萨科奇老婆的吗?看着这个洋妞的舌头真有欲火呀
作者: sugar86220    时间: 2010-7-13 20:56

这种题材真是有趣啊,下来看看,感谢楼主了
作者: qwertryan    时间: 2010-7-13 21:48

哇,站了一排的美女啊,这个总理当的可真是性福啊
作者: wisherapple    时间: 2010-7-13 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不会这么快就出来了吧,前几天看新闻还说要出他的av,这就出来了,速度不错,不过不知道男主角是不是本人啊,哈哈。支持一下,下载欣赏
作者: 土不土不    时间: 2010-7-13 22:23

贝卢斯科尼找的可都是些名模呀,不知道这个片子里的MM是不是
作者: llong7    时间: 2010-7-13 22:30

哇,美女如支啊,个顶个的漂亮。能取其一就不简单了,何况全聚齐了
作者: 11qqqq    时间: 2010-7-13 22:32

不知道现在有一个食物 叫伟哥吗?人家总理每天都有私人医生的.饭里放点伟哥就精力百倍了
作者: 其自然    时间: 2010-7-13 22:45

几天不来又有了这么多的精彩电影,赶快下手了,谢谢楼主红心献上哦。
作者: my97307    时间: 2010-7-13 23:02

美女的丝袜看起来很别致啊,让人激动万分,身材更是没说的,感谢楼主发片
作者: suyuke    时间: 2010-7-13 23:04

贝卢斯科尼是意大利总理大手比一定收藏美女不错
作者: 黑孑孓    时间: 2010-7-13 23:24

看见那么火辣的美女站成一排,说什么也要下来看看
作者: jianping    时间: 2010-7-14 00:16

PRI的女友就是出色,太美了,真想干一炮!
作者: a253051364    时间: 2010-7-14 00:31

这些确属绝品哪,女女长的真漂亮,下来同爽
作者: lalalas    时间: 2010-7-14 00:37

黑色丝袜看着就让人冲动,片子中女优很漂亮,谢谢楼主给提供这么好的片子
作者: xyggs    时间: 2010-7-14 00:46

哪里有贝卢斯科尼啊,不都是一帮年轻人在玩吗
作者: j297391610    时间: 2010-7-14 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西拿走了!支持!这妞长相真正,配上开裆黑丝袜,简直太迷人了
作者: snakecuben    时间: 2010-7-14 00:52

这个贝卢斯科尼是AC米兰的那个吗?看起来真正的那个要老很多哦。呵呵
作者: 发看    时间: 2010-7-14 01:02

这个跟贝卢斯科尼有什么关系?无非就是群交嘛,女优多一点而已,不过老贝的生活过得真有滋味啊
作者: 口舍口舍    时间: 2010-7-14 01:10

哈哈,连意大利总理都出来了,真是一部好片啊
作者: shohoku00000    时间: 2010-7-14 01:10

这妞长相真正,配上开裆黑丝袜,简直太迷人
作者: lengyanpanguan    时间: 2010-7-14 01:31

老贝这一辈子值了,不是一般的洒脱,想干啥干啥
作者: 344056846    时间: 2010-7-14 01:33

贝卢斯科,意大利的总理,真是不错,就是有 权人的天下啊,什么样的 女人多可以 搞啊,支持了楼主
作者: ysnmm2000    时间: 2010-7-14 02:12

在我看来鸟片拍的基本上都挺好的,我很喜欢,下拉。
作者: zyy2005    时间: 2010-7-14 02:51

女的长的还不错 身材也不错~收下了 谢谢楼主分享
作者: ahz217    时间: 2010-7-14 06:00

贝卢斯科尼是意大利总理和AC米兰的老板呀,他还有时间做爱吗。
作者: 为你醉    时间: 2010-7-14 06:58

呵呵呵,恶搞贝卢斯科尼啊,有看头,强烈支持楼主
作者: RuudGullit    时间: 2010-7-14 08:25

说实话,欧美的女优就有一股独特的表演艺术,在镜头面前就是骚,看了让人心动。谢楼主发片,红心送上!
作者: bmzyk    时间: 2010-7-14 09:27

外国总理也是人,也有需要的,也要女人的,呵呵
作者: youlicn    时间: 2010-7-14 10:06

怪不得都TMD想当领导呢?不知道亚洲的领导有这种事吗
作者: slipknot111    时间: 2010-7-14 10:24

大厂!强片!感谢楼主!片子收下,回来细细品味!
作者: langww    时间: 2010-7-14 10:43

再配上中文就绝了,精品中的极品啊。楼主在什么地方找的这么好的东东啊?
作者: h911j    时间: 2010-7-14 11:05

和老贝有关系吗看不出来 不过private的片子总归要看的
作者: lanhenaipu    时间: 2010-7-14 11:58

女友胸部是不是太小了啊,她应该到韩国去荣雄一下
作者: freedomx-x    时间: 2010-7-14 12:02

Private的片子一定要下,美腿丝袜,女优好靓啊。
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-14 12:37

这好像是借用了贝卢斯科尼的名字吧,他一个50+的老头有个毛用。而且里边女的基本上都是小鸟公司的吧。感谢LZ分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2