标题: [经典] Silvia Loves JennaClub Jenna新片(Jenna Jameson,Silvia Saint出演) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-11 18:13     标题: Silvia Loves JennaClub Jenna新片(Jenna Jameson,Silvia Saint出演)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Silvia Loves Jenna
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[fly]如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Silvia.Loves.Jenna.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2010-7-11 18:15, 14.48 KB) / 该附件被下载次数 3433
作者: wutan    时间: 2010-7-11 18:17

Silvia Saint这姐们是出名的AV女优,属于色艺双绝的那种
作者: blackraistlin    时间: 2010-7-11 19:04

Silvia Saint时我们心目中永恒的女神,不管她的什么片子都要顶礼膜拜
作者: xhbxnb    时间: 2010-7-11 19:04

这是什么时候的片子?Silvia Saint早就不演了吧?很久没有看见她的片子了啊
作者: 3449562471    时间: 2010-7-11 19:31

Silvia Saint是我的女神啊,特别喜欢女同片,说什么也要支持了
作者: jelll    时间: 2010-7-11 19:41

汗一个,真的是Silvia Saint啊。欧洲女人难道没有更年期的说法吗,她的年纪应该很大了啊,莫非真的只为快感不为钱?
作者: jelll    时间: 2010-7-11 19:46

不好意思,网络延迟所以发多了,不是故意刷屏啊,版主帮忙删了这条回复吧。

作者: realblizzard    时间: 2010-7-11 19:49

Silvia Saint可是我心中的女神啊!想当年在大学里她的片子是我的最爱!也是她把本狼引入了A片观赏之门!真是有太多的美好回忆啊!
作者: dannyfun    时间: 2010-7-11 20:09

SS太美丽了,东欧的妹子就是赞,这个捷克妹子大爱啊~~
作者: 寓言    时间: 2010-7-11 20:18

Jenna Jameson才是AV界的女神呢。年轻人们.
作者: ccedk    时间: 2010-7-11 21:30

两个AV界的传奇女郎啊,好久没见到她们的片片了,谢谢了
作者: hello8888    时间: 2010-7-11 21:54

这个真的是新片吗?不敢相信,她们两个应该金盆洗手了吧。
作者: dundu    时间: 2010-7-11 22:16

这两个都是av女皇,论名气,或许jj更胜一筹,不过ss明显更漂亮,我一直不明白Jenna Jameson有哪点好看,又多是带套片,可人家就是av女皇中的魁首
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-7-11 22:32

这个片子不能不下载啊2个AV界的女神出演,偶岂能错过?
作者: krad    时间: 2010-7-11 23:00

假发控么?Jenna Jameson真的那么牛吗?我去查查看。
作者: jerrylee1987    时间: 2010-7-11 23:09

看的第一部欧美完整剧情片就是ss的,危险故事,貌似是这个名字,,后来在电驴上拖她的,the private life of ss拖了一个星期……
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-7-11 23:38

大牌就是不一样  
看着画面 就高质量  
玩一盘就好了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-7-11 23:52

新片?Jenna Jameson现在自己当老板了还拍片?Silvia Saint在封面的造型还真是吓了我一跳。回10楼的兄弟,Jenna Jameson是女皇,呵呵。
作者: ken19831107    时间: 2010-7-12 00:00

Silvia
很久没见他的片子了
貌似第一次看A片就是此女的
作者: bobwawl    时间: 2010-7-12 00:03

欧美的女优身材就是火爆,不过就是做的时候不太像个正常人,像禽兽似地。
作者: gaolei1126    时间: 2010-7-12 00:30

吼吼,Jenna的片子是一定要顶的~~好久都没看到她了!
作者: tomy8888    时间: 2010-7-12 01:33

感謝分享 這兩大巨星的組合 之前一直找不到種子下 肯定精彩阿這片
作者: bbcen123cn    时间: 2010-7-12 03:10

不是新片吧,这两个都是超级有名的AV女优啊,JJ是女皇级的,很爱!
作者: wzjka2001    时间: 2010-7-12 07:16

两位都是老大牌啊,听所jena james不拍的,制作后期的。
作者: 爱美男人    时间: 2010-7-12 08:07

Jenna Jameson ,Stormy Daniels,Julia Ann三位美女的片子每次必下,也十分感谢楼主的辛勤发片。
作者: 人间道    时间: 2010-7-12 09:10

难得一见两大AV巨星的精彩表演,Jenna Jameson和Silvia Saint都应该算得上AV界的前辈领军人物,虽然现在已告别AV,但AV界还流传着她们的传说!
作者: coolym    时间: 2010-7-12 14:17

俩女优太前卫了,干起来感觉不是性感,而是生猛,这样的货色在东方人看来不是享受,而是干架了
作者: gdwn    时间: 2010-7-12 17:40

Jenna Jameson如雷贯耳的名字,这次又见她的新作,一定要拜读!
作者: bangbangtang0    时间: 2010-7-12 19:11

Silvia VS Jenna?怎么有点钢铁战士大战异形的感觉呢?必须看看。
作者: 1987lingjie    时间: 2010-7-12 20:10

两位大姐大都是av界的大神,这个片子太强了,还有一个大奶sophia
作者: haodaobaobao    时间: 2010-7-13 08:57

听说现在Silvia Saint只拍女同的片子,估计现在拍片已经成为她的副业了,是不是她同朋友不让了。
作者: 嘉勉之    时间: 2010-7-13 16:53

两个大腕级的女优.演出的够激情.眼神够诱惑.感谢楼主.
作者: 应该    时间: 2010-7-13 19:51

Jenna Jameson生了孩子了还出来拍,不过好像没有男女的,只有同性的。
作者: 村干部    时间: 2010-7-13 21:24

这女的要看啊,她的片很不错。演的特别号,买力
作者: anguohu    时间: 2010-7-14 12:41

好久没有看到Silvia Saint的片子了,她又开始拍片子了吗?
作者: liu4615    时间: 2010-7-14 16:47

邪恶天使的片子一向都很暴利
作者: wanlovext    时间: 2010-7-14 19:03

Jenna Jameson才是AV界的女神呢。年轻人们.
作者: huangjg2009    时间: 2010-7-14 20:54

Jenna Jameson和Silvia Saint这两位都算是超级明星了 也是在下的最爱 好久都没看欧美的电影了 不想错过了
作者: lijia1222    时间: 2010-7-16 19:59

这两个女神能凑到一起啊,真是三生万幸看到这样的片子,一个美国女神,一个法国女神都是我心中的神。她们的片子我都会收藏,这个也是不能错过的好片,连个人的演技都是非常投入的那种,而且十分敬业,在广大老狼友心中是一个不可超越的界碑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2