标题: 情色片常见错误性技巧 [打印本页]

作者: sdallan    时间: 2010-7-10 23:36     标题: 情色片常见错误性技巧

利用色情电影来学习性技巧知识,这是万万不可取的。因为其中有的技巧其实是一种效果。与我们的生活不相符的。

(1)情色片中常常把男主角的性器加以过分的夸张,尤其是欧美片,使得一些朋友对自己很没有信心。其实除黑人外,大多数白种人的性器与我们亚洲人并无大异,色情片中所选用的男主角往往是凤毛麟角。黑人的性器官疲软时虽然长,但是勃起后的长度没有明显变化。

阴茎:主要功能是排尿、排精液和进行性交,是性行为的主要器官,阴茎皮肤极薄,皮肤下无脂肪,具有活动性和伸展性,阴茎海绵体的血窦可以附入血液,在无性冲动时,阴茎绵软,当流入的血液和回流的血液相等时,则阴茎持续勃起;阴茎头部神经未稍丰富。

(2)情色片中男主角一干就是半个小时,不过是录象剪辑罢了。只要能坚持三分钟以后再射精,就完全正常。男人每次作爱的时间根据状况不同。刚洗完热水澡之后或者解小便之前作爱,都会使勃起的时间延长,因为那样会减低阴茎的敏感度.

(3)中国或者是亚洲的女人都不是很会叫床,这主要与文化有关。如果你的女朋友或妻子作爱时声音很大,她们可能在鼓励你,让你认为自己可以让女人飘飘欲仙。判断女人是否真正兴奋主要听她们的喘息和咽唾沫声,以及观察她们胸部是否有潮红。

(4)不要模仿情色片中男女用各种新奇的方式作爱,也不要在一次的作爱中不断变换体位。女人要达到高潮,并不靠视觉上的刺激,而是感官上的刺激。千奇百怪的作爱体位只能带来新鲜感,并不一定舒服。而且女人的性高潮需要连续不断的刺激。一次作爱中变换多种体位,会使女人刚刚燃起的兴奋冷落下来,需要重新刺激。
作者: jedisword99    时间: 2010-7-10 23:45

en,说得对,其实体位就是满足男人的好奇心,对女性来说是没有作用的
作者: 20051414    时间: 2010-7-10 23:47     标题: 扩大的欲望

正常情况下的性生活“操作”方面确实比起AV片要单调得多,而人的通过本能释放的生殖欲望会随着社会情势不断变换面目,这就是为什么妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到的根本解释!
作者: cartoonbear    时间: 2010-7-10 23:51

除了表演外,一般人在做爱时很少使用太多的姿势,一两个足够了,A片主要是寻求感官刺激,看多了都差不多
作者: ff8f    时间: 2010-7-10 23:54

那些动不动就半个多小时的确实有点夸张了的说
作者: 20040123    时间: 2010-7-10 23:54

传说中的韩国片害了中国女人,日本片害了中国男人
作者: superwill    时间: 2010-7-11 00:36

其实情色片里都是表演成分居多啦~不要过分模仿就好~
作者: asiasexinsex    时间: 2010-7-11 00:43

支持楼主!很多片子都不真实,有很大的夸张成分。使用自己的方法,并在实践中不断探索。
作者: helloworld2009    时间: 2010-7-11 00:56

说的很有道理,电影毕竟是电影当不得真,只是好玩罢了!
作者: summerhuihui    时间: 2010-7-11 01:02

欧美的看了自卑。看日韩的把~~~~~~
作者: wt62524    时间: 2010-7-11 08:52

A片是用来意淫的,性教育片才是用来模仿的,外国的,不是中国的
作者: xdldmd    时间: 2010-7-11 08:58

女人确实不是靠视觉刺激性欲的,女优做爱都是闭着眼睛享受的,还有美女沙雪做爱时就经常容易潮红,很投入
作者: lhx124    时间: 2010-7-11 09:04

我一般都自己看看日本片,LP都不让她看的,女人有时一旦开发出来就收不住 了,还是一个人欣赏欣赏的好
作者: keithlover    时间: 2010-7-11 10:26

果然是大师级别的,对AV如此了解,小的在此表示衷心的感谢了
作者: 083    时间: 2010-7-11 11:53

拍電影呢 肯定得誇張些 現實中可能跟正常人一樣
作者: 8880591    时间: 2010-7-11 12:14

姿势差不多也就一次用个二三种。多了没精力玩
作者: adai5000    时间: 2010-7-11 12:14

很有道理,拜读了,比较恼火就是女性需要不断刺激,我在真实做的过程中,中途去戴套女友就不湿了,比较郁闷呢!
作者: kingoff999    时间: 2010-7-11 12:27

确实受益匪浅 起码第一条的话 我想应该会很多人想当然理解为事实
作者: ok136ko    时间: 2010-7-11 12:27

谢楼主让小弟长了见识。          欧美的跟亚洲的弟弟根本无法比的诶。
作者: 理科状元    时间: 2010-7-11 12:29

我老婆做爱每次都有高潮。经常连续有2次高潮。而且高潮的时候会大叫。高潮的时间也很长。
作者: windleeqq    时间: 2010-7-11 12:41

确实如此。如若不然,一个AV星一年拍那么多片子,身体怎么吃得消呢
作者: once11    时间: 2010-7-11 12:45

恩,楼主说的很好啊,电影 毕竟是假的
作者: bluelemonpp    时间: 2010-7-11 13:11

感觉换体位大概一次做爱换3次吧。女上,后插,还有男上,
作者: 午夜消魂    时间: 2010-7-11 13:12

这个看多了影响性欲我自己是这么认为的不知道对不
作者: zyx432    时间: 2010-7-11 13:14

谢谢 楼主发帖 对这4条我自己的一点看法  1. 虽然功能是一样的 但是欧美的确实比亚州的大啊,不服不行。2. 情色片虽然是剪辑了,但是3分钟就算正常的话,是不对的,要不老婆还不个个红杏出墙啊,怎么也得10分钟以上啊。3. 这个确实是,文化的不同造就的含蓄程度是不一样的。4. 对,一般情况下,在家跟老婆有一 两个动作就差不多了,而且双方都就爽了就可以了,花样多了,老婆该说咱变态了。
作者: 277967955    时间: 2010-7-11 13:19

体位其实很重要的,好的体位可以很好的刺激女性的敏感部位,更加容易达到高潮
作者: 171842246    时间: 2010-7-11 13:22

真不错,第三点受教了,女人的看胸部看潮红也受教了
作者: yingjie0776    时间: 2010-7-11 14:04

看了后,信心大增啊!最注意还是要在爱爱中,多磨合,多配合,这样才会更和谐了!
作者: cselite    时间: 2010-7-11 14:21

楼主总结的不错,我就是说嘛,外国的JJ不一定就比我们的JJ长。还有那些AV女的应该假叫春的错!
作者: solking    时间: 2010-7-11 15:11

引用:
原帖由 20040123 于 2010-7-10 23:54 发表
传说中的韩国片害了中国女人,日本片害了中国男人
呵呵,说得很正确。
作者: xiaoyubinggan    时间: 2010-7-11 15:29

我最同意楼主的第四条,我也觉得我们不能贸然模仿那些,人家都是老手,是在拍电影。
作者: king-xi    时间: 2010-7-11 18:09

楼主说的太对了,个人感受也和楼主差不多,毛片很多都是骗人的!
作者: E族圣皇    时间: 2010-7-11 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

恩受教了,我觉得要是不是小姐真的叫床声音都不是很夸张。小姐主要是为了让你心里舒服点。
作者: alicewhite    时间: 2010-7-11 20:02

搂主说得有道理,电影还是电影,还是顺乎自然比较好。
作者: yxl7014    时间: 2010-7-11 20:27

楼主说得对,片子都是骗人的,都是剪辑过的,国人只要坚持十分钟就行啦。
作者: fabric    时间: 2010-7-11 21:03

这可真是扫盲帖子。让大家不要悲观了,能达到3分钟就可以了。
作者: freenight_wnp    时间: 2010-7-11 21:49

现在看毛片,都是把它们分类在科幻爱情动作电影的行列里。因为在现实中,这根本就是不可能完成的任务。
作者: vincent1990    时间: 2010-7-11 21:54

看日本的片子好自信的,尽量保持男上女下,因为女的一般都很矜持,不喜欢在上面,即使在上面她们也不好意思有太大的动作!
作者: zhzou007    时间: 2010-7-11 22:14

嗯嗯,本来就是这样子的嘛,学习了后有同样的感受
作者: 122687717    时间: 2010-7-11 22:15

呵呵  看毛片本来就是比较夸张点  当然不嫩和他们比
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-11 22:28

关于叫床,我自己还是喜欢亚洲式的“嗯嗯啊啊”,不喜欢欧美式的“喔喔耶耶”。
作者: quhan2008    时间: 2010-7-11 22:53

说得好,其实大家都知道怎么回事,只是没有人出来权威的解释一下而已
作者: sebastiane    时间: 2010-7-12 00:05

回10楼的,看日韩?你没看过一个镜头下来做爱几十分钟的吗,不带镜头切换,一直猛烈抽插,自卑死你
作者: zyx5681    时间: 2010-7-12 00:09

妻不如妾 妾不如妓 妓不如偷 偷不如偷不到
作者: 获贝    时间: 2010-7-12 00:14

楼主说剪辑的事情我倒是听说过,有部片子好像男演员硬不起来,后来用体位挡着继续拍,但还是被细心的观众看出来了。
作者: snowjzw    时间: 2010-7-12 00:54

楼主说的好,其实不管白猫黑猫,能抓到老鼠就是好猫
作者: chenmo-1991    时间: 2010-7-12 00:59

楼主真的很细心啊 好像片子你面的注意点都被你找出来了
作者: 色色小子2    时间: 2010-7-12 10:47

a片嘛  毕竟人家后面是要有经济利益的吗  当然不一样
作者: liushiwo2007    时间: 2010-7-12 10:54

说得很对啊 不过现在我确实不敢再看欧美的PP了 太自卑了
作者: timey    时间: 2010-7-12 11:48

有些还是知道的,连续变换姿势真不可行么?
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-7-12 11:50

欧美男人是死屌,平时跟硬时一样长的!所以不用羡慕!
作者: 无聊的疯子    时间: 2010-7-12 12:23

第2条完全正解,A片的长时间是剪辑的,不要刻意追求。
作者: 等你入梦    时间: 2010-7-12 12:26

适合自己的才是最好的,色情片有表演夸张成分。
作者: hbwhwxw    时间: 2010-7-12 12:30

第4点 是值得学习的。 换了花样,不一定会爽的。 还是标砖姿势好。
作者: cctvmji    时间: 2010-7-12 12:32

恩 有学些了,希望楼主以后多发点~~~
作者: hezikity    时间: 2010-7-12 12:41

支持楼主!说的很有道理,很多片子都不真实,有很大的夸张成分。
作者: 快乐堕落    时间: 2010-7-12 12:55

除了第四条,对楼主看法持保留意见。时间也许没有人种差异,但有个体差异。大小肯定是有差异的。谁相信那么高大的人,长的鸡鸡跟我们一样大呢?
作者: 8635153    时间: 2010-7-12 13:06

谢谢楼主,听君一席话,我受益匪浅,以后可以教育别人了
作者: testmemory    时间: 2010-7-12 13:26

说的有道理,而且总看情色片容易造成性疲劳,没什么好处!
作者: coolplay_dk    时间: 2010-7-12 13:28

我也很同意楼主的意见 和老婆做爱时感觉他不是很喜欢换姿势  不过叫声很大  嘿嘿
作者: zhangsan011    时间: 2010-7-12 22:26

情色片可以看看调节一下情趣,如果真的照做的话,可能对身体有伤害,毕竟自己的性生活和人家拍片的过程不一样
作者: tianchai1234    时间: 2010-7-12 23:04

虽说里面并不都是真的,但有大尺寸还是很有面子的。
作者: hunterxhnw    时间: 2010-7-13 19:19

从来不用色情片的动作,最简单的动作往往是最好的
作者: xia111    时间: 2010-7-13 19:35

看那些A片里那些男优,大部分都很厉害,长期拍片应该比较厉害吧
作者: 410765569    时间: 2010-7-14 12:57

我觉得有几个动作 试过还是不错 就是把女女的双腿架在自己的双肩上 也可以插得很深。
作者: geforever    时间: 2010-7-14 14:50

楼主说的很对,其实双方满意就可以了,不比在乎时间
作者: fusan1966    时间: 2010-7-14 15:10

楼主说得很有道理,色情电影嘛,讲究的是感观,好看和刺激,放到个体并不一定实用。
作者: eumenes    时间: 2010-7-14 15:11

不同意第4点 体位必须多换勤换

你说的少换 会更加枯燥 导致严重后果
作者: a20092011    时间: 2010-7-14 21:44

兄弟啊,说的真是太老好了,说到心坎里面啦
作者: lzh5566    时间: 2010-7-14 22:02

楼主说的很对,亚洲男性的JJ一般都不大,不过没关系,只要女伴能到高潮就行
作者: juxio    时间: 2010-7-14 22:10

曾经看片是为了性教育,现在看了犯困的说。
作者: square86    时间: 2010-7-14 22:19

片子就是片子。。观赏性比较强,真要说做爱,欧美的也AV男也挺可怜的,去AV知识区看看就知道了,女人是看感觉的,只要不是DD小到插都插不进去,都行的
作者: 燕九    时间: 2010-7-14 22:27

日韩的看了比较自信,男的勃起之后就那么小一块,还搞得女优高潮迭起,摆明就是做戏。
作者: jiushiai111    时间: 2010-7-14 22:40

楼主技术帝!看个情色片还能有这么多理论,膜拜啊~
作者: 涅盘道    时间: 2010-7-14 22:43

楼主说的不错,只要老婆爱你,她就不会很介意你做爱时间的长短!
作者: p.i.m.p    时间: 2010-7-14 22:48

这个经典 韩国片害了女人 日本害了男人
作者: mmmmmmmm    时间: 2010-7-14 23:15

a片里很多东西都是假的,而且视频是经过剪辑的,有些特别厉害的搞1个小时也不射,其实不是这样的。两个人做爱,怎么舒服怎么来,关键是两个人都能接受。
作者: wjj411    时间: 2010-7-14 23:18

受教了,老外和我们的差别真的好大,只要环境不同
作者: visualdream    时间: 2010-7-14 23:27

嗯,楼主说的挺好的。 性技巧要自己慢慢体会摸索, 从A片里是学不到好东西的。
作者: pqwap08    时间: 2010-7-14 23:29

说的很好,就是不全面。里面错误的多了去了
作者: jd_222    时间: 2010-7-14 23:40

恩  说的有道理啊 增长知识了 啊   我还说呢 片子里一弄就是个把钟头  吃药了吧
作者: rgm    时间: 2010-7-14 23:40

很有同感,不要过分强调尺寸和体位,还有力度呀不要被误导,一位一定要用很大的力气,其实做爱还是轻柔为主!
作者: wa614    时间: 2010-7-14 23:47

片子就是片子,只能是精神生活的,不能跟现实来比,嘿嘿。
作者: 零零星星    时间: 2010-7-14 23:57

经常变换姿势的话,据说可以延长时间,日本人的东西确实是比欧美的智囊不少.
作者: fxiangqianli    时间: 2010-7-15 13:03

小日本的就心里平衡很多了,其实是什么地方的人配什么地方的尺寸
作者: 1122a    时间: 2010-7-15 13:08

就当看个热闹了 现在看A片每部不会超过10分钟
作者: qiutianmazha    时间: 2010-7-15 13:42

A片虽然有很多夸张的地方,但作为生活的调剂品还是不错的,没看过A片的夫妻,估计有很多不会玩的
作者: asd540    时间: 2010-7-15 13:44

啊,那这样说我属于强悍的哦,
我以为半小时是正常的。。
每次做除非自己急着射一般都在半小时左右。。。
作者: 交际援助妹    时间: 2010-7-15 13:50

楼主提供资料很有正确,我女友就不喜欢换很多的体位,女生一般喜欢平躺,也就是常说的“传教士式”。狼友们注意了,除非你的女伴对性欲新奇的程度要求很强,否则最好就保持一个姿势,这样女伴的高潮也会来的次数多些。
作者: cfreedx    时间: 2010-7-15 14:27

无错,姿势其实不用经常换。不然女性会觉得没感觉。像煎鱼一样。差
作者: dianjin    时间: 2010-7-15 14:43

有一定的性知识都知道A片里是夸张的内容。多看看性知识方面的书。
作者: 神仙也风流2    时间: 2010-7-15 14:44

我也很同意楼主的意见 和老婆做爱时感觉他不是很喜欢换姿势  不过叫声很大
作者: riddens    时间: 2010-7-15 15:03

这个说的很有道理,小弟受教了,看多了片子会害死人滴呀
作者: eyin1107    时间: 2010-7-15 15:16

体位换多了,确实不好.女性在一个体位中来感觉远没用男性快.不过,话说回来换体位的时候有利于男性减低兴奋感,延长性交时间
作者: yamaha-c    时间: 2010-7-15 16:31

很赞同楼主的观点,我老婆就不愿意做爱时乱换姿势,她喜欢一个姿势到底,呵呵!
作者: whychen    时间: 2010-7-15 16:35

的确是很有道理啊 欧美太夸张了 日本的太变态 适合自己的才是最好的
作者: jimz    时间: 2010-7-15 16:36

呵呵 楼主说得很有道理 有些姿势的确做得很变扭
作者: zangai0521    时间: 2010-7-16 11:21

作者: zangai0521    时间: 2010-7-16 11:21

作者: 流星剑150    时间: 2010-7-16 11:25

楼主说的有道理啊,不要把A片中的男主角想的多了不起,也不能一味的去模仿,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2