标题: [美乳巨乳] ChestnutsZero 强档新片-栗子(大奶美女Kagney Linn Karter出演) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-10 20:08     标题: ChestnutsZero 强档新片-栗子(大奶美女Kagney Linn Karter出演)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Chestnuts
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[fly]如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Chestnuts.XXX.DVDRiP.XviD-VBT.torrent (2010-7-10 20:09, 14.75 KB) / 该附件被下载次数 6537
作者: lixiangwudi    时间: 2010-7-10 20:10

哇塞,这女的奶子也太圆了吧,看着叫人冲动,哦也,哦也,FUCK ME  就喜欢这样的
作者: 无羁之风    时间: 2010-7-10 20:11

我喜欢欧美的,尤其是这位大奶女优~~
作者: savage1394    时间: 2010-7-10 20:19

奶子大而挺,很健康,有弹性,欧美的就是皮肤差了点
作者: fu030414110    时间: 2010-7-10 20:24

Kagney Linn Karter这个金色美女,在今年的AVN拿奖了,看来会越来越火了,俺喜欢
作者: 枪枪10环    时间: 2010-7-10 20:31

Kagney Linn Karter是超级巨星,我有这淫娃好多片子
作者: ccfsxp07    时间: 2010-7-10 20:37

这个女优初看几次还不错,看多了也就视觉疲劳了,希望更多新面孔出现啊
作者: ccedk    时间: 2010-7-10 20:43

汹涌澎湃的胸器,完美的身材,广大人民有福啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-7-10 20:54

最近论坛里大奶美女Kagney Linn Karter的片子也太多了吧,偶都有点下载不过来的感觉.
作者: wang0425    时间: 2010-7-10 21:39

我太喜欢Kagney Linn Karter的片子了演技很好身材没的说太棒了给人感觉很有肉感
作者: tanshuhu123    时间: 2010-7-10 21:56

Kagney Linn Karter的 那件粉色的 衣服 实在是太诱人了,冲着她的大名 收藏了  多谢楼主!!!!
作者: sexinsexlover    时间: 2010-7-10 21:59

洁齿,粉唇,金发,柳叶眉,雪白的肌肤,圆丰的大乳,婀娜的姿态,傲人的身材,真是让人眼前一亮,甚是让人喜欢啊!
作者: broodcoolcool    时间: 2010-7-10 22:02

漂亮的MM,激烈的画面 支持大大好片 谢谢
作者: 728893141    时间: 2010-7-10 22:17

奶子好大 皮肤也挺嫩的  看着舒服.下载来看看先
作者: zhouyangyangge    时间: 2010-7-10 22:50

为什么欧美女性的胸的形状和颜色都那么完美,真是尤物啊
作者: o血病人    时间: 2010-7-10 23:08

厉害,这么大的波又圆又挺,不过好多欧洲都是整过的!
作者: jlccdf    时间: 2010-7-10 23:10

胸部太假,。不下了。,纯支持,。谢谢发片。
作者: zqj50    时间: 2010-7-10 23:12

相貌不错,是这块料子。。。。
作者: buboerya    时间: 2010-7-10 23:19

女主角好性感,看了就想和她干一下。
作者: ariseup    时间: 2010-7-10 23:41

这是人间胸器啊,怎么这么大呢,这个女优长的也不错。
作者: zylq1019    时间: 2010-7-11 00:06

此女的臀部也是很有名气的,还蛮喜欢的,红心送上
作者: tsqaini    时间: 2010-7-11 00:07

两个大美女比哪个的咪咪更大,太刺激了,眼都看花了
作者: playboy2003    时间: 2010-7-11 00:25

太好的片子了,看了就让人激动。谢谢发片。
作者: ericcarmen    时间: 2010-7-11 01:35

好妖艳的洋娃娃啊,挺有味道的,支持楼主了!
作者: dogdogcool    时间: 2010-7-11 01:35

白花花的大波,狂喜欢啊~~~~支持楼主好贴
作者: longqishi021    时间: 2010-7-11 01:48

Kagney Linn Karter 终于又等到她的片子了!太感动了,谢谢楼主了!最近感觉有快一个月了才见到她的新片了!难道是“百战金枪”的欲女也有累的时候??前段时间出片太疯狂的缘故吧!希望Kagney Linn Karter能调整好身体,不要太劳累了。继续为广大的狼友们造福!希望多出经典的作品!
作者: 艾酷天使    时间: 2010-7-11 01:50

画面看起来很清晰啊 这样的片子真是太难得了 红心送上
作者: xxobx0108    时间: 2010-7-11 02:06

的确是好片啊,那个大奶女友看得我好兴奋啊,绝对的凶器
作者: 2363702b    时间: 2010-7-11 02:08

大是大,,不过一看就知道不是天然的,太生硬了,是医学整容出来的。
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-11 06:45

我 看了Karter 的奶子 没有 褐色 头发 那个女人 大 但 比她漂亮
作者: basaka789    时间: 2010-7-11 06:54

这个妞太正了,小弟和小弟弟又不安静了,谢谢了大哥
作者: 陈灿    时间: 2010-7-11 07:18

外国妞真不错!!喜欢她们的大MM。收下了,谢谢!!!
作者: qweasd124    时间: 2010-7-11 07:36

好大好圆啊,洋妞局是风骚啊,怎么玩都可以
作者: strollman    时间: 2010-7-11 08:24

看了墙面图不硬的,那不是男人,太漂亮了。虽然片子里没这么漂亮,但图真是漂亮。
作者: uranuswc84    时间: 2010-7-11 09:10

这个奶子实在是太养眼了,皮肤白皙,忍不住想抓一把,咬一口
作者: 395493867    时间: 2010-7-11 11:55

正宗的欧美巨乳片啊,好想上她们啊,特别是封面的那个
作者: zxlaisy    时间: 2010-7-11 12:10

这男的那么猛。女的那么的风骚。真是最佳组合。不错的片子。感谢楼主发片。
作者: eddyboy    时间: 2010-7-11 12:16

如此大奶美女的片子看起来真爽阿!奶子白皙,又大又园,摸起来肯定很软!
作者: tianxuan    时间: 2010-7-11 15:04

欧美女优大多胸部都是假的,这个片子一看基本上都是假的。不是说白种人女的奶子普遍比黄种人的大吗,干嘛总是要隆啊,而且隆得一点美感都没有
作者: 壮士一去兮    时间: 2010-7-11 15:22

Kagney Linn Karter最近红得发紫 不过就是演技太单调了 喜欢自然一点 但还是谢谢楼主
作者: skylam    时间: 2010-7-11 15:57

现在最红的女优Kagney Linn Karter,当然要支持一下了!
作者: qwertryan    时间: 2010-7-11 18:11

2个大奶子美女为一个男人服务,这个片子一定要看,相当的精彩啊
作者: 徐大官人    时间: 2010-7-11 18:31

大美女Kagney Linn Karter主演,我还说什么?果断拿下,谢谢楼主了!
作者: xuyan132829    时间: 2010-7-11 19:58

我喜欢大奶的片子,谢谢版主发片!!我下了
作者: nimalaob    时间: 2010-7-11 23:06

这样火爆的身材,不开菊花,总让人有点意犹未尽的感觉
作者: jiulongxg    时间: 2010-7-12 01:51

这位大美女的出演就是质量的保障,难得的片儿,谢了。
作者: ysuwper    时间: 2010-7-12 03:52

Kagney Linn Karter,Her broast is too big! i think
作者: 西帝君    时间: 2010-7-12 04:22

巨乳如此,夫复何求真想捏爆它们
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-7-12 12:42

看在是大波美Kagney Linn Karter出演的份上还是先下载了吧,抽空在补看
作者: 1987lingjie    时间: 2010-7-12 20:27

这个片子不得不下,尤其是同时出现几个我喜欢的女优KLK,mason,还有pierce,太强大了
作者: foxer333    时间: 2010-7-13 17:53     标题: tttt

这女的奶子也太圆了吧,看着叫人冲动,哦也,哦也,FUCK
作者: fanghui1891    时间: 2010-7-13 18:17

真是大奶美女,金发碧眼,身材超棒的女优,看她的片子很有冲动感!
作者: 左眼    时间: 2010-7-14 00:20

看上去就很有肉感,估计摸上去会更好,走路不知道会不会碍事哈哈
作者: ariston88    时间: 2010-7-14 19:55

Kagney Linn Karter有时候就像风情万种的波斯猫,不仅身材火辣迷人,而且表情到位沉醉,特别是最近大火,她也不辜负广大fans的厚爱,敬业勤劳,新片不断啊!
作者: pp2244    时间: 2010-7-15 15:15

这女的片子也是经典,不得不下啊,爽 感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2