标题: [人妖] Tranny Cum Squirting [打印本页]

作者: 250251520    时间: 2010-7-8 03:06     标题: Tranny Cum Squirting

【影片名稱】:Tranny Cum Squirting
【女優名稱】:Paola Lima
【収録時間】:16:10分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:393MB
【檔案類別】:巴西/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:D95ABF790F850C12A095F5270C639928CA6C3535
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
如看不到請挂代理或用線上代理!

Pic
Screenshot

警告!
不喜勿下,請不要作無意義回覆.

下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到.
在次說聲謝謝您的幫忙與支持.
Sharing is caring, once you download completed please help to seed and let the others enjoy as well.
Thanks for your help and support.

友情提示!
請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶.
Reminder!
Please do not use Xunlei or other unknown BT client to download, cause it already blocked Xunlei and other unknown BT client.

注意!
看不到預覽圖的請挂代理或下載種子里的預覽圖.
謝謝!
Attention!
For those who can't see the screenshot, please use proxy or you can find the screenshot include in this torrent.
Thank you!

注意!
要快完檔使用Utorrent,本種子不支持迅雷.
For fast download use Utorrent instead, this torrent doesn't support Xunlei.

看不到預覽圖?
點擊用線上代理觀看.

如何使用線上代理看後備圖?
直接複製後備圖地址然後貼上我給大家的線上代理就可以看了.

Comment and Seed Perverts.

附件: 18P2P_Tranny_Cum_Squirting_-_Paola_Lima.torrent (2010-7-8 03:06, 34.12 KB) / 该附件被下载次数 3794
作者: ergagaok1    时间: 2010-7-8 03:52     标题: 很另类

很少看这类的片子!       还不是很懂得欣赏!    不过这些人妖看着都长的很好看.只是可惜了是男人!选择做人妖可能真的是个不错的选择!
    不管怎么样!  还是很支持楼主了!       谢谢贡献,希望多发好片!!!
作者: 1000y    时间: 2010-7-8 04:25

人妖不错呀,JJ也很硬,感谢分享这么好的片
作者: hqigao    时间: 2010-7-8 06:55

,,不错,,支持一下,不知道人妖会不会出水,
作者: denglioooo    时间: 2010-7-8 08:28

果然不出所料,非常丰富精彩的好片啊,一定要支持.
作者: okokpi    时间: 2010-7-8 09:00

这个男的也太生猛了啊,草人妖都不戴套的,佩服啊!
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-8 09:07

哇,又是一部口味重的啊,那人妖看起来也一般,脱完了才知道啊,果然是强悍者不需要解释啊,谢谢LZ分享。
作者: maxfu    时间: 2010-7-8 10:24

标题很牛啊,人妖也可以潮吹了。很喜欢人妖的片子,就好像是男同的片一样。
作者: maryggmm    时间: 2010-7-8 10:50

哇塞。喷出来的不是男优的精液吧 这个份量吓死人啊
作者: zhg2010    时间: 2010-7-8 10:58

很喜欢人妖的片子,有的人妖确实长的很美!
作者: wssdrszl    时间: 2010-7-8 11:02

看起来,这个妖妖的年龄是不是有一点太老了感觉啊,不如小妖好看,也不如小妖耐肏
作者: ysxbtx    时间: 2010-7-8 11:59

说句实话和这题材我真是接收不了,不过还是很佩服楼主的勇气
作者: zhzhlion    时间: 2010-7-8 12:24

巴西的人妖?以前还真的没看过,谢谢分享。
作者: 新中华    时间: 2010-7-8 13:33

真是有些不可理解,跟人妖干也会有快感,难道真像老话说的:三扁不如一圆
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-8 13:42

哈哈,下得好爽啊。公司带宽够大。我变工作边下片。这些人要真是极品啊。支持楼主。以后多发人妖片。
作者: 嚎油根MAX    时间: 2010-7-8 14:09

人妖的片!人妖要好看,这个人妖太一般!不过还是支持楼主!
作者: 中人    时间: 2010-7-8 14:35     标题:

现在能发贴了吧
作者: 中人    时间: 2010-7-8 14:47

人妖的片子是不错,     就好像没有人妖与女演员做爱的
作者: jackalhz    时间: 2010-7-8 15:09

是内射的吗?很少看到不戴套内射妖的片子,谢谢楼主的努力,支持你,希望看到你更好的片子
作者: 豁皮    时间: 2010-7-8 15:54

虽然人妖不是很好看不过无套的妖片是很少的 所以 支持起
作者: changle1983    时间: 2010-7-8 17:36

够猛,那哥们精液可真多,不知是真是假。楼主辛苦了。
作者: wsytmxk    时间: 2010-7-8 18:36

巴西人妖不错,但我喜欢人妖奸女人的,
那个更刺激。
作者: liuchanghe    时间: 2010-7-8 20:11

支持 ,楼主加油 ,有机会发点人要和女的的片哈
作者: lixiaoxing86    时间: 2010-7-8 20:29

头一次看这样的片子,看图片真得很牛B不知道操人妖是什么感觉。
作者: degsk    时间: 2010-7-8 21:21

看图片应该很精彩的片子呀,特别还是人妖片。支持楼主发片
作者: 唉CD    时间: 2010-7-8 23:54

好片啊,不戴套内射啊,很小见的,一定要支持
作者: kames    时间: 2010-7-9 04:08

拉丁美洲的口味就是重
欧美的都要自愧不如
作者: shitangdaniang    时间: 2010-7-9 08:22

喷灭蛋糕蜡烛是亮点,就该妖本身而言,不能算漂亮,至少不太反胃!
作者: lee722    时间: 2010-7-9 13:24

重口味,这人妖长得不行,皮肤太粗糙了一点
作者: chp000000    时间: 2010-7-9 13:55

口味有点重,我有点接受不了,还是不下了,谢谢版主了
作者: Castor    时间: 2010-7-9 14:31

看完这个我有一个疑问,人妖既然会勃起,那它会射精么?
作者: ko1452    时间: 2010-7-9 15:20

这个人妖长的一般 太重口味了一些啊 不过还是支持
作者: lovexxx    时间: 2010-7-9 15:27

哇!这个人妖身材可真够好的,要是我我有也上他。
作者: lemuguet    时间: 2010-7-9 19:38

不仔细看还真看不出是个人妖 呵呵 漂亮极了
作者: wangdeok    时间: 2010-7-9 22:40

个也太重口味了,前面部分非常放荡来劲,后面灌入牛奶让人开始不爽了
作者: joyzhouyu    时间: 2010-7-10 00:48

人妖的鸡巴都这么大,有没有天理,这么有天赋干嘛要当人妖啊,鸡巴太大了
作者: nowwin1901    时间: 2010-7-10 09:50

这个片子不错  漂亮的人妖还真难找寻 而且最后的肛射太激情了
作者: fredhunt    时间: 2010-7-10 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

口味有点重欣赏不动纯支持了
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 14:11

原来是个人妖,怪不得这么难看,谢谢楼主分享好东西
作者: maogetive    时间: 2010-7-10 16:12

虽然这个妖长得比较粗犷,但片子很劲爆,还是要支持一下
作者: feichenpan    时间: 2010-7-10 17:37

口味重的啊 支持下就可以了 看起来不错的说
作者: qwe743134977    时间: 2010-7-10 22:15

这几个人妖很美,不过鸡鸡这么大,看了自卑,我要有这么大的鬼才做妖。
作者: sc2116866    时间: 2010-7-10 23:37

这么多的精都分不清是谁的啦,感觉真是刺激呀
作者: 昂流    时间: 2010-7-11 00:00

额。。。意外。。不是很喜欢。。。
作者: nokia336    时间: 2010-7-11 04:57

人妖也可以喷水啊,喷出来的那乳白色的是什么液体?收藏了,好好研究研究,楼主发片个性十足,红心送给您,感谢!
作者: bbs1001    时间: 2010-7-12 23:25

很喜欢妖的片片,但总觉得妖妖要穿上丝袜才不会那么MAN,有丝袜柔和一下好多了
作者: cwh1234    时间: 2010-7-13 01:32

喷出来的可能是灌肠的水吧,不过这个人妖确实生猛,自己喷出来的也吃的下去
作者: cangliang_999    时间: 2010-7-13 10:36

我对菊花里流出的白色液体也很感兴趣,而且还弄在蛋糕上,最后竟然还吃掉.真是很不可思意.
作者: 钳子    时间: 2010-7-13 23:37

又见巴西人妖,为什么巴西就不会出个漂亮点的呢、都这么吓人
作者: 爷是S不是M    时间: 2010-7-15 16:58

一看就知道是男的啊,而却后面看着真难受,感觉不好
作者: zelig1976    时间: 2010-7-15 20:18

那男人的还没人妖的大吧
不要了 纯支持吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2