标题: [人妖] Two Trannies - Ana Paula Samadhi & Dany De Castro [打印本页]

作者: 250251520    时间: 2010-7-8 03:02     标题: Two Trannies - Ana Paula Samadhi & Dany De Castro

【影片名稱】:Two Trannies
【女優名稱】:Ana Paula Samadhi & Dany De Castro
【収録時間】:27:07分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:659MB
【檔案類別】:巴西/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:C83BC5CEA04E4D19BC4A65831371F0C26BC4A92E
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
如看不到請挂代理或用線上代理!

Pic
Screenshot

警告!
不喜勿下,請不要作無意義回覆.

下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到.
在次說聲謝謝您的幫忙與支持.
Sharing is caring, once you download completed please help to seed and let the others enjoy as well.
Thanks for your help and support.

友情提示!
請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶.
Reminder!
Please do not use Xunlei or other unknown BT client to download, cause it already blocked Xunlei and other unknown BT client.

注意!
看不到預覽圖的請挂代理或下載種子里的預覽圖.
謝謝!
Attention!
For those who can't see the screenshot, please use proxy or you can find the screenshot include in this torrent.
Thank you!

注意!
要快完檔使用Utorrent,本種子不支持迅雷.
For fast download use Utorrent instead, this torrent doesn't support Xunlei.

看不到預覽圖?
點擊用線上代理觀看.

如何使用線上代理看後備圖?
直接複製後備圖地址然後貼上我給大家的線上代理就可以看了.

Comment and Seed Perverts.

附件: 18P2P_Two_Trannies_-_Ana_Paula_Samadhi_&_Dany_De_Castro.torrent (2010-7-8 03:02, 55.01 KB) / 该附件被下载次数 10162
作者: 1000y    时间: 2010-7-8 04:17

这个人妖还行,干起来好刺激啊,感谢分享
作者: 风之叶    时间: 2010-7-8 04:49

这个人妖看起来还行,不过我喜欢下人妖搞美女的,还是支持一下吧
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-8 05:40

看 了半天 才看 明白 是两个人妖 不过 长的 不错
作者: yonexyonex    时间: 2010-7-8 06:42

这两个妖妖都不错,长得漂亮,也很苗条,就是人多点就好了,支持楼主
作者: ice_ocean    时间: 2010-7-8 07:33

这个片子比较有特点了,不同于一般了,谢谢楼主了。
作者: dmej    时间: 2010-7-8 08:11

一黑男干2妖
还2妖护搞  好久没看这样的片子了
作者: 白璧无瑕123    时间: 2010-7-8 08:14

啊?人妖干人妖是什么感觉,看起来挺刺激的。
作者: asdasdfox    时间: 2010-7-8 08:23

欧美的人妖普遍发育的就是比泰国的要好,两个都长得不错,身材也好,不错的片子,谢谢分享
作者: okokpi    时间: 2010-7-8 09:11

这两个人妖真是美啊,特别是身材,感觉很丰满很有女人的感觉!
作者: yuchen1249    时间: 2010-7-8 09:14

呵呵,看看人妖是怎么3P的,这类型也太刺激了!
作者: one99    时间: 2010-7-8 09:53

真没有想到两个都是妖,还都是这么漂亮的妖。身材很苗条。
作者: ggxdbs    时间: 2010-7-8 10:11

黑人和人妖的互干一定刺激呀,没有见过,第一次,谢谢了,继续努力吧。
作者: hz2893165    时间: 2010-7-8 10:48

十分漂亮性感的人妖,可惜看见后就什么感觉都没有了,还是欣赏不了。
作者: yang22www    时间: 2010-7-8 10:51

我喜欢下人妖搞美女的,两个都长得不错,身材也好,不错的片子.
作者: hg_1234    时间: 2010-7-8 10:55

要是把那黑人换成一女的就好看了。支持一下
作者: zjkyanggang    时间: 2010-7-8 11:40

这两个妖妖都不错,长得漂亮,也很苗条,很有女人的感觉!
作者: qhdasd123    时间: 2010-7-8 12:58

这两位人妖容貌身材还真有女人味。楼主辛苦。
作者: yczsp    时间: 2010-7-8 13:13

这个人妖还是蛮漂亮 可惜种子挂掉了楼主 能再上传下不能
作者: bbwan45    时间: 2010-7-8 13:14

很久没有看见这样的好片子了,谢谢楼主了,红心一个
作者: g07730121    时间: 2010-7-8 13:35

人妖长的我开始就没看出来,看到后面才发现,这也太雌雄难辨了!
作者: jjbbabc123    时间: 2010-7-8 13:44

这2个妖妖长的不错,就喜欢看黑人大鸡巴死干人妖,过瘾
作者: ivanliu77    时间: 2010-7-8 13:59

呵呵呵,人妖互相玩,果然刺激啊,结果就是一条,棒棒对棒棒
作者: lionseed    时间: 2010-7-8 14:41

巴西的人妖好像也很多似的,欧美的人妖片里的主角都是巴西人。
作者: chenqinzheng    时间: 2010-7-8 14:49

这种片子真是没有看过阿,竟然可以拍这样的片子,日本片的没有看过
作者: 6221003    时间: 2010-7-8 15:58

这个片子看着还不错,就是短了点,如果有长片就好了。
作者: lsywing329    时间: 2010-7-8 16:00

欧美的人妖不如泰国的人妖美 但是就是有那么个猛劲
作者: hzl913    时间: 2010-7-8 16:20

有个问题想请教:为何人妖的JJ还挺大的,而且还能射精
作者: lxh122l    时间: 2010-7-8 16:47

黑头发的那个还真像个女人,那个黄头发的长的有些难看,不过很刺激。
谢谢分享!
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-8 17:25

有个皮肤白皙的人妖长的还不错哦,不看地下有小JJ,还以为是个女的呢,标准伪娘啊! 感谢楼主分享给我们啊
作者: eoohoo    时间: 2010-7-8 19:12

这两个人妖真是比较极品的了
黑人战人妖。好题材!
作者: tonnyliu    时间: 2010-7-8 20:45

这两个妖妖得漂亮,也很苗条,干起来好刺激啊,感谢分享,支持一下!
作者: chaojinong    时间: 2010-7-8 22:03

两个 人妖都不错,看上身还是很迷人。还好这黑人没给人妖口,要不然口味太重了
作者: heidejun    时间: 2010-7-8 23:29

和人妖做爱的确需要很大的勇气啊,支持楼主!
作者: 唉CD    时间: 2010-7-8 23:55

人妖还是挺漂亮的,还射精啦,刺激,要支持
作者: shitangdaniang    时间: 2010-7-9 08:56

激情有余,唯美不足!两个妖妖都不算漂亮,激情戏吗还是不错的!
作者: Vincent0597    时间: 2010-7-9 09:47

那个穿格子裙的人妖长得不错,已经很接近女人了。
作者: gaomingxu2528    时间: 2010-7-9 12:16

上身还是很迷人。还好这黑人没给人妖口,要不然口味太重了
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-7-9 12:44

剧照好清楚啊,连毛孔的看的出来,就是女的脸长的难看了点
作者: zqj50    时间: 2010-7-9 14:52

哎..............居然有人妖
作者: a13945305797    时间: 2010-7-9 20:25

我喜欢下人妖搞美女的,两个都长得不错,身材也好,不错的片子.
作者: thinkssd    时间: 2010-7-10 01:29

两个人妖互相来,还有玩3p,欧美果然钟口味
作者: shihepeng    时间: 2010-7-10 09:05

一个黑人操两个人妖真是厉害啊,俩人妖还互干,题材新颖啊
作者: 平行线的交点    时间: 2010-7-10 09:10

一个黑人跟两个人妖搞,这个风格另类诶,要是人妖搞美女就好了
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 15:28

看错了,开始以为是一龙二锋,谁知是人妖啊,下来看看
作者: sc2116866    时间: 2010-7-10 23:32

楼主的主题帖都是比较好的人妖片,大家可以去看看,确实不错的
作者: wz57579539    时间: 2010-7-11 11:37

二个人妖,一个男人,
尽管对人妖不是很感兴趣!
但三个男人串成一串,
确实有点状观!
让我想起了,要是连个100个人会怎么样呢?
烤肉串!
实在太有意思了,一黑一白,再一黑一白!
我想大家都想吃一口吧!
作者: miyanei2010    时间: 2010-7-12 05:31

确实是不错,很女的感觉,片子很清晰,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2