标题: [人妖] TS Pantyhose - Nathalia Ruiz - HD [打印本页]

作者: 250251520    时间: 2010-7-8 02:59     标题: TS Pantyhose - Nathalia Ruiz - HD

【影片名稱】:TS Pantyhose
【女優名稱】:Nathalia Ruiz
【収録時間】:21:45分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:528MB
【檔案類別】:巴西/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:4BDDEE3C4A1A7AC23FD37B2EAD203845053DB1CA
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
如看不到請挂代理或用線上代理!

Pic
Screenshot

警告!
不喜勿下,請不要作無意義回覆.

下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到.
在次說聲謝謝您的幫忙與支持.
Sharing is caring, once you download completed please help to seed and let the others enjoy as well.
Thanks for your help and support.

友情提示!
請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶.
Reminder!
Please do not use Xunlei or other unknown BT client to download, cause it already blocked Xunlei and other unknown BT client.

注意!
看不到預覽圖的請挂代理或下載種子里的預覽圖.
謝謝!
Attention!
For those who can't see the screenshot, please use proxy or you can find the screenshot include in this torrent.
Thank you!

注意!
要快完檔使用Utorrent,本種子不支持迅雷.
For fast download use Utorrent instead, this torrent doesn't support Xunlei.

看不到預覽圖?
點擊用線上代理觀看.

如何使用線上代理看後備圖?
直接複製後備圖地址然後貼上我給大家的線上代理就可以看了.

Comment and Seed Perverts.

附件: 18P2P_TS_Pantyhose_-_Nathalia_Ruiz_-_HD.torrent (2010-7-8 02:59, 44.66 KB) / 该附件被下载次数 7240
作者: 1000y    时间: 2010-7-8 04:19

人妖穿着黑丝袜真是好刺激啊,感谢分享好片子
作者: 风之叶    时间: 2010-7-8 04:47

这个人妖一般般,看起来有点老,支持一下吧
作者: ice_ocean    时间: 2010-7-8 07:40

这个片子有点新意,收藏一下了,呵呵,谢楼主。
作者: 白璧无瑕123    时间: 2010-7-8 08:17

这个人妖还行,长的很漂亮,干起来一定很爽。
作者: yuchen1249    时间: 2010-7-8 09:12

人妖也可以这么美的,一下子没看出来!
作者: okokpi    时间: 2010-7-8 09:14

这个人妖屁股和奶子真是太丰满啊,还是连体黑丝,看起来真的让人欲火沸腾啊,真是太刺激了!
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-7-8 09:44

还别说,初一看真以为是个女的,哈哈,太吓人了!
作者: ggxdbs    时间: 2010-7-8 10:04

好美的人妖呀,第一次见过,另类加刺激,我要永久保存的。
作者: maxfu    时间: 2010-7-8 10:27

画质超清晰啊,而且还是黑丝人妖片,很少见的啊。人妖还算漂亮的。
作者: hg_1234    时间: 2010-7-8 10:59

这么美的妖应该配一个美女才和胃口。
作者: ID被偷了    时间: 2010-7-8 12:05

很喜欢丝袜人妖啊!而且这个还是高清的片子,希望楼主以后能多找点丝袜人妖片
作者: bbwan45    时间: 2010-7-8 13:17

楼主最近哪来的这样多的人妖的片子,难得的是片中都还不错
作者: ivanliu77    时间: 2010-7-8 14:00

这个人妖确实漂亮,美中不足就是带了个棒棒,如果变了性就更好了
作者: peng666    时间: 2010-7-8 14:48

人妖的鸡鸡好大( ⊙ o ⊙ )!还能射精,真厉害,佩服。祝愿一生幸福
作者: snaker34    时间: 2010-7-8 15:17

虽然是人妖~但是在他露出JJ前就没感觉~还穿这黑丝~太性感了~下载来瞧瞧
作者: 52rb    时间: 2010-7-8 16:31

很不错的人妖片子,还是高清的,一定要支持,谢谢楼主分享
作者: 弑神灭魔    时间: 2010-7-8 16:40

人妖  不是我喜欢的类型 纯支持了  楼主
作者: lxh122l    时间: 2010-7-8 16:42

这个人妖长得还可以,身材也不错,可惜就是黑了点。
谢谢分享!
作者: fireboltqd    时间: 2010-7-8 17:00

西方的人妖还是太粗壮了,不感兴趣
但谢谢楼主分享
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-8 17:27

我晕,看图片的时候忘了这女的是人妖,长的真不赖啊!!!口味稍微有点重哦
作者: jingling1234    时间: 2010-7-8 17:39

人妖的片子我很少下 可这个妖穿的黑丝袜实在太美啦 收下啦
作者: eoohoo    时间: 2010-7-8 19:14

这个好片子啊!
真值得期待!
这个人妖是巴西的,感觉相当正点呢!
作者: tonnyliu    时间: 2010-7-8 20:48

人妖还行,长的很漂亮,还穿着黑丝袜真是好啊,一定要下的,谢谢啦!
作者: pan8177    时间: 2010-7-8 23:52

太棒了人妖丝袜片!大多数的人妖都还存有男人的感觉不喜欢穿丝袜而且一般的妖妖脚都不好看这个妖腿也美脚也不错谢谢楼主发片!如果还有继续发啊~~~~
作者: shitangdaniang    时间: 2010-7-9 08:57

看图片真的很性感呀!让人有冲动了!推荐收藏!
作者: 542435065    时间: 2010-7-9 14:37

个人妖屁股和奶子真是太丰满啊,还是连体黑丝,看起来真的让人欲火沸腾啊,真是太刺激了
作者: 天龙八部1    时间: 2010-7-9 16:11

这个黑丝妖妖其实很勾人的,为什么还要带套呀,有点影响情绪了。
作者: mclorry    时间: 2010-7-10 06:17

这个挺漂亮,还是黑丝的,收藏了,谢谢楼主
作者: kamiu0@163.com    时间: 2010-7-10 09:40

丝袜人妖真是另类加刺激,一定要收藏支持楼主
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 15:27

黑丝洋妞,很有诱惑,下来看看,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2