标题: [丝袜美腿] FootsieBabes.com - Sophie Moone - Meet me for a little footsie HD720P [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2010-7-8 00:02     标题: FootsieBabes.com - Sophie Moone - Meet me for a little footsie HD720P

FootsieBabes.com - Sophie Moone - Meet me for a little footsie HD720P

Имя актрисы: Sophie Moone
Название ролика: Meet me for a little footsie
Подсайт и сайт: FootsieBabes.com/21Sextury.com
Дата релиза: 26.06.2010
Жанр: Solo
Продолжительность: 00:33:44
Watch Sophie Moone in her sky high heels and her lacy stockings, and it gets even better when she takes it all off and finally peels of those tights and gets to her perfectly pedicured sexy little feet. Watch her from all directions and get a peek of her pussy as she shows herself to you!
Формат: WMV
Тип HD видео: 720p
Видео: wmv3, yuv420p, 1280x720, 4500 kb/s, 29,97 fps(r)
Аудио: wmav2, 44100 Hz, stereo, 96 kb/s
Размер: 1.09 Gb

截图

附件: FB - Sophie Moone.torrent (2010-7-8 00:02, 11.76 KB) / 该附件被下载次数 10433
作者: dahema523    时间: 2010-7-8 00:05

丝袜很诱人,不过介绍的图片少了一点,不知道内容怎样?
作者: bilv0501    时间: 2010-7-8 00:20

弱弱的问下。这是写真吗?如果是的话就不下了,如果有激情燃烧的岁月就下定了,哈哈
作者: wgyimg2008    时间: 2010-7-8 00:22

我是比较喜欢丝袜题材的影片。但是这类丝袜我还是不太感冒。女友还是很亮啊
作者: rrzz    时间: 2010-7-8 00:30

这个长得确实很好,支持楼主的发片,喜欢丝袜题材的影片。
作者: tcljz    时间: 2010-7-8 00:45

丝袜高跟美女一直是我的最爱,唯美写真太美了
作者: sbsb54sb    时间: 2010-7-8 01:12

这个女主角真是靓,身材一流,那套服装真是诱人。
作者: zhucheng9557    时间: 2010-7-8 01:48

很袄服装也很不错哦吸引人支持喜欢可惜我不想下哈哈
作者: ly65    时间: 2010-7-8 02:15

这可真是一部好片子,里面很有情趣,是恋足者的天堂!
作者: zzzz1970    时间: 2010-7-8 02:21

丝袜美片是偶的最爱,女优不错,靓丽性感,就是图少了点!谢谢分享。
作者: dvhw    时间: 2010-7-8 03:40

最喜欢的模特之一,她那性感大屁股让人难以忘怀。
作者: 1000y    时间: 2010-7-8 04:22

丝袜很不错呀,MM的腿也很长,型也不错,感谢分享
作者: 还没想好名    时间: 2010-7-8 04:36

估计是写真吧,她只在早期拍过真枪片!哎!可惜呀
作者: 63649290    时间: 2010-7-8 04:37

户外看的好有感觉!女主角长的也不错 白白嫩嫩的
感谢楼主
作者: hazelx3    时间: 2010-7-8 05:25

从侧面看是个相当不错的诱惑美女,但是正面就没有什么优点了,颧骨过于高了,加上下巴比较钝,导致这个女的的脸看起来比较男性化,而胸部形状虽然上佳,但是罩杯不大。肉穴把毛给全剃掉了,但是红红的一圈,实在是有些碍眼……
作者: ljz1969    时间: 2010-7-8 06:03

丝袜高跟美女一直是我的最爱,写真的片子好性感。
作者: longabcdef    时间: 2010-7-8 06:40

怎么图就这么一个女的吗?就没有点别的东东了,那怎么看啊!
作者: xiaoxiaoku    时间: 2010-7-8 08:45

下回来看看,女优感觉很不错,虽然丝袜不是我喜欢的类型。支持
作者: gxs1    时间: 2010-7-8 08:49

太好了,请LZ多发点恋足的,先谢谢了
作者: shi592731629    时间: 2010-7-8 09:03

好漂亮的丝袜呀,爱极了!真的很喜欢!女主角应该穿不同的丝袜进行做爱,才更有感觉。下了,谢谢楼主。
作者: sugar04    时间: 2010-7-8 09:32

丝袜高跟美女,很是中意这女优。
楼主,这是写真图片还是剧情AV?
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-7-8 09:48

FootsieBabes.com的作品不加思索就会留下的,哈哈
作者: shindou22    时间: 2010-7-8 10:09

诱人啊,女优很亮丽,喜欢,再加上是丝袜系列,收藏了,谢谢分享
作者: ggxdbs    时间: 2010-7-8 10:09

哇塞、高清经典的欧美大片呀,我要永久保存,谢谢楼主奉献这么好的不可多得的梦幻巨片。
作者: kaka3086    时间: 2010-7-8 10:41

女优长的不错 很骨干,以前听说过~ 还有上传的他的一个系列专辑,但是本人对她不怎么感冒,就不下啦,但是楼主的奉献精神还是要鼓励的
作者: stocking3p    时间: 2010-7-8 11:51

怎么图这么少?根本看不到片里有几种丝袜,要是全是这种连体丝就只好纯支持一下了
作者: xyz0228    时间: 2010-7-8 12:01

此女乃匈牙利国宝级美女,不过遗憾的是真军片极少,都是早期,不过看美女穿着丝袜淫来荡去也是一种享受啊,谢谢楼主分享,红心支持!
作者: szwzj2008    时间: 2010-7-8 12:28

喜欢丝袜片,女主角也很漂亮。支持发片!送红心
作者: 啤酒与白酒    时间: 2010-7-8 12:52

够美、够靓、够刺激,不愧为第一美女,绝对不错过,收藏了!
作者: 淡定一身    时间: 2010-7-8 14:01

真实的奶子,开档露阴的丝袜,性感交好的面容,偶也好想干上一炮
作者: 约定2010    时间: 2010-7-8 14:25

此女优唯一的缺点就是波有点小,在大一点就是极品了。
作者: hthtthth    时间: 2010-7-8 14:54

很期待这些丝袜每片啊
作者: snaker34    时间: 2010-7-8 15:19

这个洋妞穿的那连体黑丝太性感了~感谢楼主分享~
作者: 52rb    时间: 2010-7-8 16:30

这个是自摸的片子吧?不是很喜欢这种题材的,纯支持一下
作者: jingling1234    时间: 2010-7-8 17:34

丝袜片什么内容啊 再详细点就好啦 不过高清美女我是不会放过的 楼主辛苦
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-8 17:36

这女的真是漂亮啊,金发碧眼的MM啊!!!第一个图堪称经典啊,那勾人的眼神让人难以忘怀啊。实在是淫荡到骨子了头了。匈牙利女的真是不错啊,Madelyn Marie也是匈牙利的,比这个女的波要大很多了,穿上了丝袜真是男人的杀手啊。LZ辛苦了啊,支持楼主,红心送上
作者: 水中客    时间: 2010-7-8 19:31

多谢楼主
作者: psyduck123    时间: 2010-7-8 20:08

怎么只有30分钟的??看的时候超卡!!这片子是否有问题的、
作者: z235092869    时间: 2010-7-8 20:22

超喜欢丝袜的片子 希望多来点 带丝袜的
作者: lsd19911208    时间: 2010-7-8 20:28

太性感了 我最爱的丝袜
作者: bidgirls    时间: 2010-7-8 20:54

连体黑丝,还是身高腿长的金发美女穿上好看啊。可喜的是sophie的乳房小巧玲珑,比那些假大奶好看多了。
作者: lamuslim    时间: 2010-7-8 22:39

丝袜很诱人,不过介绍的图片少了一点,不知道内容怎样?
作者: xtxzc    时间: 2010-7-8 23:58

这个女优张的确实很不错,阴部结实 ,脸蛋清纯,身材突出!
作者: wojian79    时间: 2010-7-9 00:38

女优身材很正啊,长腿黑丝
让人欲罢不能
作者: sp23    时间: 2010-7-9 01:32

第一张图很不错,女主角很诱人呀!不错!性感极了!
作者: 西部浪人    时间: 2010-7-9 03:59

有够正点,我很喜欢丝袜题材的影片。谢谢分享
作者: fancy93    时间: 2010-7-9 11:11

看图很好··不知道剧情。给颗红心照俺楼··哈哈
作者: sprng    时间: 2010-7-9 11:53

这个系列的片子是我最喜欢的,感谢楼主发片,希望继续发这种片子,红心奉上。
作者: 330938203    时间: 2010-7-9 14:12

这女人 直接把我看湿了 哈哈红心送上支持一下
作者: kl007ge    时间: 2010-7-9 15:12

女优不错,靓丽性感,就是图少了点 里面很有情趣,是恋足者的天堂
作者: txf82    时间: 2010-7-9 21:44

这种东欧女才是西女中的极品,自然的身体,没有任何后天手术创作,浑然天成,非常的美,日起来就不用说有多爽了。
作者: kobeandme    时间: 2010-7-9 21:47

是写真吗?希望能有更多截图啊
女优很漂亮
作者: diaoniba    时间: 2010-7-10 00:23

很好,很漂亮,但是b有点烂............
作者: guiguozi    时间: 2010-7-10 00:29

很经典的美女,丝袜也是亮点,不过不知道有没有真军,谢谢分享
作者: yibo1226    时间: 2010-7-10 06:32

最喜欢的还是她身上穿的那黑色的裤子 有特色
作者: deanelong    时间: 2010-7-10 11:55

女优太美了!加上丝袜,高跟鞋就是极品,谢谢楼主分享
作者: mo33509    时间: 2010-7-10 13:13

向来都无法抵御金发黑丝美女的诱惑...来者不拒啊
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 15:17

长的很好看,丝袜真的很诱人,谢谢楼主分享。
作者: woshildh    时间: 2010-7-10 21:44

能称第一美女,看样子有点看头啊
看图片除了胸脯小点,别的还不错,给颗红心
作者: shisitaizi    时间: 2010-7-10 22:50

腿好像有点细,所以看起来就觉得膝盖处好像不直,还是有点圆润的美腿看起来浑然天成笔直的哈,感恩楼主!
作者: 512837705    时间: 2010-7-11 00:01

女优真是太漂亮了,就喜欢这种类型的电影,谢谢楼主的奉献!
作者: ericcccc    时间: 2010-7-11 21:55

女的太性感了,身材真火爆,还有丝袜高跟鞋的,谢谢楼主的好片
作者: miyanei2010    时间: 2010-7-12 04:43

是一部好片子,就是女主角有一点偏瘦了,谢谢楼主
作者: kalvo    时间: 2010-7-12 09:33

胸稍微小了点- -..丝袜很好看~女的脸长的也不错
作者: dyq630    时间: 2010-7-12 10:40     标题: 加油!

加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2