标题: 日本M99延时喷剂使用感受 [打印本页]

作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-7-7 17:20     标题: 日本M99延时喷剂使用感受

[使用物品]日本M99延时喷剂
[经验年限]6个月
[细节分析]房事方面我一直都不太行,每天都想干,但每次都草草结束了。直到半年前的一天晚上,套套用光了,我去性用品店买,刚进去的时候很不好意思,但店主太热情了,一下就介绍到一款延时喷剂上-日本M99,价格在45元左右,不太贵,就买了。之后就性冲冲的往家里赶,趁老婆在房间用手机看书,赶快闪进厕所就喷起来,在龟头和沟状处各喷了一下,就用手涂起来,闻了一下手,味道还可以。店主说要15分钟才生效,我把M99藏好后。洗干净手就闪进房里,对着老婆就做起了前戏,从胸摸到脚,一遍一遍,老婆也不管我,就自己看书,任我自己玩,我慢慢把老婆的睡裤和内裤褪下来,感觉也差不多时间了,自己也脱了,感觉不弟弟有点发热,带上套套后,感觉胀胀的,提枪就进,进的时候老婆唉了一下就要自顾看书了。我自个就干起来,插了10分钟,老婆开始起反应,手机放床头柜上就开始哼起来。就一个姿势干了起码40-50分钟,我自己干的潢头大汗,也还没有感觉到要射,倒是老婆老催快结束了没有,怎么今晚像换了个人,我摸了下床,白粘粘的,老婆应该是高潮了几次了,最后感觉确实是累了,就加大速度来回抽,终于喷出来了。之后就一直就这个,还不幸可以学AV换几个姿势,可惜有一次老婆在意外的想给我口交时,发现嘴巴麻麻的,我只好老实交待,这款产品就这么暴露了。
[利弊分析]大家老说延时产品麻痹了龟头,失去干的快感,但我们在干的时候好像就只有一个征服感,快感只有再快射精的那几秒钟才产生。所以适当使用一些延时产品可以改善下夫妻生活。只是这种产品不适合口交。用到现在也不见小弟弟就怎样了。
作者: m1m    时间: 2010-7-7 20:54

跟老婆实话实说,或者做之前先洗个澡多好。
作者: cyberguest    时间: 2010-7-7 21:39

那个什么罗宁软膏,洗了藻后还是有效果的.
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-7 23:40

感觉如果都没感觉了,也就没什么意思了,这个要适可而止的
作者: ljyljy778899    时间: 2010-7-7 23:42

这药真有这么好吗,可以做上四五十分钟,真有这么神奇的话也去买个试试
作者: wang4143    时间: 2010-7-7 23:47

就怕延时药剂会有依赖性
还是要靠根本解决时间问题啊!
作者: microlab82    时间: 2010-7-7 23:55

楼主写的很真实,确实是这样,我的经验是喷少了,没什么作用,喷多了,就啥感觉都没有了,最后还有可能软了还没射。这个东东还是偶尔玩玩还行,千万别多用!
作者: pietro716    时间: 2010-7-8 00:54

不要有依赖,楼主你明白吗?不过支持你,你老婆有些太不配合你了
作者: ales_yang    时间: 2010-7-8 01:21

很强悍!
作者: happy3159472000    时间: 2010-7-8 01:22

这个在哪里买的啊,多少钱一瓶呢。照楼主这样说效果还不错
作者: ales_yang    时间: 2010-7-8 01:46

很强悍!
作者: heute01    时间: 2010-7-8 21:39

真实经典啊,感觉到嘴麻麻的,结果被发现啦,真是很搞
作者: jacky2375    时间: 2010-7-8 22:20

现在这种东西太多了分不清到底伤害有多大不妨多多实战
作者: happyboy1    时间: 2010-7-8 23:48

看到楼主的老婆开始时无动于衷的描写,体会到了楼主为什么花钱且牺牲快感来换取征服的感觉了。不过奉劝楼主少用为妙,保重身体。
作者: lichdd    时间: 2010-7-9 00:04

哦,这样呀,不知道副作用怎样?
下次也买一点看看
作者: yddr    时间: 2010-7-9 00:17

是药三分毒,你又不了解里面的成分,个人觉得还是少用的好
作者: hehe100001    时间: 2010-7-9 00:39

这种东西我一直想试一试 完了买另外一个牌子的最近爆火
作者: pymceyl    时间: 2010-7-9 08:10

我的情况和楼主差不多,也是快枪手,看来适当用点其他的东东还是有必要的
作者: 星月之夜88    时间: 2010-7-9 09:28

还是先洗洗的好,这样也放心点,就是不知道,洗了后效果还有这么明显吗?
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-9 18:01

不错是不错,就是怕小店里又假货
那就麻烦了
作者: wlch112    时间: 2010-7-10 11:06

楼主写的很真实,确实是这样,我的经验是喷少了,没什么作用,喷多了,就啥感觉都没有了,最后还有可能软了还没射。这个东东还是偶尔玩玩还行,千万别多用!
作者: nzgok88    时间: 2010-7-10 19:37

外用喷剂基本都是起麻木作用会影响快感。
作者: feng716    时间: 2010-7-10 19:38

樓主膽子真大 就這麼著就往JJ上噴啊 不怕嗎?
作者: holycqh    时间: 2010-7-10 22:41

楼主和我的经历相似 我用过一次延时喷剂搞了30分钟才射 要的就是征服的快感
作者: espower    时间: 2010-7-10 23:12

还是靠自己锻炼来的保险啊  毕竟小弟弟不是玩笑
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-11 14:29

看来日本人的东西的确很强硬啊!哪里有入?
作者: andy7901    时间: 2010-7-11 15:07

真的会延长时间吗?我从来没用过, 怕有副作用!
作者: buhala    时间: 2010-7-12 01:36

这个东西就是麻醉的  用了以后做爱就没啥感觉了 没有以前那么爽了
作者: wangx0456    时间: 2010-7-12 13:47

你老婆边和你做边看书,真是。。。。我提个建议:你选小口径的假JJ常常玩玩她,看她还看不看书!
作者: leejonas    时间: 2010-7-26 11:36

楼主好像很饥渴啊~现在真是长江后浪推前浪~一个还比一个强啊
作者: leo519    时间: 2010-7-26 12:59

价钱不贵,看样子效果还是不错的,不过外用药还是少用的好,在自身上加强也不错啊。
作者: jkjkjkend    时间: 2010-7-26 13:19

这个有伤身体,最好是少用,试问一个正常人哪能做50分钟,能不伤身份吗
作者: 175662    时间: 2010-7-30 13:48

楼主的经验可真多啊!好好学习!天天弄下面!
作者: franke850826    时间: 2010-7-31 13:53

这个有那么好么,不知道是不是真的,我也想多玩几个花样啊
作者: aqplp813    时间: 2010-7-31 14:10

你老婆这样真的挺然人伤心的,怎么就没反应不配合呢,搞的人心慌慌的不爽啊,没劲,说明你还是没有和她关系处理好。
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-8-2 16:47

延时的麻醉性的药品都有一定的作用,就是经常用副作用也大了,偶尔用用不错。把身体锻炼好最重要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2