标题: [转帖] 坦尼婭·詹姆斯[13P] [打印本页]

作者: ollies    时间: 2010-7-5 08:01     标题: 坦尼婭·詹姆斯[13P]

女优简历:

姓名: Tanya James
   生日: 1983.10.27
  出生地: 美国加利福尼亚州
  国籍/血统: 美国
  身高: 1米80
  体重: 59公斤
  三围: 34C(隆乳前B罩杯)-25-35
  职业生涯: 2002-2009
  她19岁的时候,参加一个派对认识了一个风度翩翩的小白脸。小白脸自称是着名A片演员,床第功夫高超。两人眉来眼去,很快就干柴烈火了。小白脸巧舌如簧,忽悠她去拍A片,把她说动心同意了。其实小白脸根本不是什么名演员,是个想当A片演员却不得其门而入的家伙。傻乎乎的Tanya就这样在AV业混了两年,还真的只跟小白脸拍戏。她的想法也简单,反正只跟老公做,老公也不介意,多赚点银子也是为了两人的将来。可是小白脸只是把她当作入行的跳板,这个动机最终还是暴露了,两人不可避免的分了手。这时候的Tanya已经在AV界混出了点名堂,也不愿就此退出,前功尽弃,于是仍然在AV界发展,不过不跟小白脸做爱了,只拍女女戏。
  曾经沧海难为水,她以前拍过男女戏,再后退只拍女女戏,广大观众狼友不答应啊,所以她一直红不起来。所幸她的本钱实在太出色,拍拍杂志写真,收入也不错。就这样一年年过去了,到了07年,她不知道为什么突然开窍了,跑去隆了乳,开拓戏路,重拍男女片,跟谁做都行,还拍了不少SM戏。
  下面的图片,前面是她天然小咪咪,后面是人工大波波:

点评:
     坦尼娅·詹姆斯有着180公分的身高,如此身高,如此容貌的金发女郎,进入AV界发展老实说有些可惜了。即使仅靠身体做本钱,也应该能找到更好的前途。我对她不熟悉,不过看了看她的经历,觉得这是个典型的金发傻妞,美国文化里面,金发女郎就是傻妞的代名词。
     而正是有了她的傻,我们才能有机会看到这么漂亮的金发AV女优,让她在欧美女优中独树一帜,从而也让我深深地喜欢了她。从上图我们可以看出, 坦尼娅·詹姆斯原来的胸部平平,而隆胸后变得与身材十分相配,让身材得到最充分的显示,让人觉得她原来就应该有那个胸形,而不像是后天改造的东西。
     我一直觉得,AV女优就是为了给我们以视觉的冲击力,真与假有什么区别,就像声音一样,有多少叫床声音是真实的,不过是为了剧情需要,而假胸也一样,她只不过是让我们更有视觉上良好的效果,这个假胸其实是让大家看得更爽。
      坦尼娅·詹姆斯,假胸无所谓,我永远支持你,喜欢你!!

作者: stefjimmy519616    时间: 2010-7-5 10:19

我同意!假胸无所谓!喜欢一个人或许正在对的时候尝到了对的感觉,这就是喜欢的契机!我喜欢你!
作者: kowar    时间: 2010-7-6 21:44

mimi有点小,不过人还算漂亮,其实有时候mimi也并不是一切
作者: zhaoran5656    时间: 2010-7-16 15:58

看来还是有点气节阿 不过在这个物欲横流的社会里 谁也抵挡不住钱的诱惑阿
作者: fly3166    时间: 2010-7-19 17:52

人美的没的说,但是听说他的经历,确实很为之可惜,是被骗下海的,当今的社会啊!180M的身高,真的很可惜!还有说她的胸型也可以啊,纳闷为什么要隆了呢,无解中!

作者: xiaozg800117    时间: 2010-7-19 20:10

特别喜欢西女的身材和美B,看着就流口水,要是女友也有这样的B就好了!哈哈
作者: aremes    时间: 2010-7-19 20:35

怎么看怎么都不觉得美 身材倒是没话说 看了流口水呀
作者: 1062809207    时间: 2010-7-20 09:51

美得没话说了,只是片子找不到,好可惜哦
作者: zjw211106    时间: 2010-7-23 12:49

诱惑。。。眉毛给人一种很特别的感觉
作者: 3332568    时间: 2010-7-23 14:04

不化妆的话,我估计相当的难看,皮肤不好啊!
作者: 抢钱包    时间: 2010-7-25 13:39

属于修长的女人,我还是喜欢运动型的女人,干起来有劲,她感觉一下就断了。
作者: chrisprince1    时间: 2010-7-28 09:37

此女长的有点东欧MM的味道,总的来说还可以
作者: 佳木斯01    时间: 2010-7-28 10:29

人长的不错。就是胸部小了点。不过还是支持一下
作者: uuusee    时间: 2010-7-28 10:37

脸长得很一般啊,不过老实说这身材确实是不错滴
作者: baopotomo    时间: 2010-7-28 10:56

从数据看  ,  高妹的胸都不大的   ,  都需要后天修正哦
作者: 良民    时间: 2010-7-28 15:38

感觉隆乳后反而不如以前自然清爽了,这是咋回事。
作者: 我就是我66    时间: 2010-7-28 18:21

欧美的金发发优,看过之后就想上她,特别是站位操,给人以视觉和感官上的享受
作者: illidanlee    时间: 2010-7-31 01:58

一个这么清纯美丽的美女就这么被一个小白脸骗进AV界,真的可惜,不过也庆幸,我们才有得欣赏
作者: liuyuntiji    时间: 2010-7-31 05:39

这个胸真是隆的  看不出来呀 没有求大  没有夸张 恰到好处
作者: weiyin831212    时间: 2010-7-31 07:38

同意楼主说法,小奶无防最重要的是天然的就好,要不假奶太多了。
作者: tuooo0025    时间: 2010-7-31 15:23

咪咪不能代表一切,长相还行,身材也是不错,有时间我要看看她的片子!
作者: 自在飞花    时间: 2010-7-31 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

说真的这女的一点也不好看,太丑了,没劲。
作者: jafbgc    时间: 2010-7-31 22:53

这么高的个子的女人,胸部小点很正常,但是隆胸以后更漂亮了啊
作者: yysh107730    时间: 2010-8-1 13:45

第一次看到他,我觉得像吴辰君哈
作者: 大人忙吧    时间: 2010-8-1 17:25

这美国妞看来不错呀,身材也好,肉多,干起来舒服
作者: kukuzxl    时间: 2010-8-1 18:58

好漂亮的女优呀。特别是肚脐上的脐钉,超级sexy。
作者: yuk67800    时间: 2010-8-1 19:07

在AV业也不好干啊,为了事业还要做隆胸手术不易啊。
作者: 95670585    时间: 2010-8-1 20:19

哎、都是金钱惹得祸啊、不过为狼友带来了幸福
作者: cxlhh    时间: 2010-8-1 20:39

那个小白脸真不是东西呀,不过也感谢他为大家带来了这么好的小妞
作者: a225123    时间: 2010-8-1 23:19

这个女AV样貌和身材都不怎么样呀,算得上一般呀
作者: lu2bao    时间: 2010-8-1 23:22

完全没看出来 胸哪里假了 诚如楼主所说 此女天赋做这行可惜了 唉!
作者: ljn197964    时间: 2010-8-2 00:32

这个女优全身还比较原生态,我印象比较深的就是她的这张嘴吹萧肯定相当的OK。
作者: cangfeng    时间: 2010-8-2 01:50

她的作品我还没看过呢,不过图片倒是见过不少。很有诱惑力 蛮喜欢的
作者: sjf555555    时间: 2010-8-10 09:44

人不算漂亮,不过一头金发我喜欢,屁股也很性感。
作者: 尖锐    时间: 2010-8-10 10:13

很一般啊,不过金发傻妞这个形容倒是很贴切的。
作者: linxuanhui    时间: 2010-8-10 10:28

这个胸整的还不错了 不是特别大,那种软度也不错 真实感强我喜欢
作者: ak890890    时间: 2010-8-10 11:13

要我看是青菜萝卜各有所爱,这个女的长得还算漂亮,不是特别出色
作者: dfchinaman    时间: 2010-8-10 11:51

就是喜欢西洋大美女,支持一下,谢谢楼主。
作者: liuyun9755    时间: 2010-8-10 15:03

首先支持楼主,Tanya James是我一直都很喜欢的女优,尤其喜欢她的嘴型。迷恋啊
作者: aurinewangfx    时间: 2010-8-10 17:01

不错,身材看起来很自然,而且金发是我喜欢的。
作者: chenhui0828    时间: 2010-8-22 23:37

真高.长相和俄罗斯的网坛名将库尔尼科娃长的很像
作者: 烽火连三月    时间: 2010-8-23 16:39

说白了,她们生下来就是引人犯罪的。
作者: liuerniao    时间: 2010-8-23 19:35

长相其实很一般,身材也不像好,感觉此女应该属于重口味的类型。
作者: thb520    时间: 2010-8-23 19:54

这个美女好像没见过啊,真是不错,仔细找找看有没有片子下。
作者: wanfeng4321    时间: 2010-8-23 21:11

看那这也不怎么样呀,胸部也太小了吧,没感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2