标题: [人妖] LadyBoyGold [打印本页]

作者: 250251520    时间: 2010-7-4 08:21     标题: LadyBoyGold

【影片名稱】:LadyBoyGold
【女優名稱】:Karn
【収録時間】:18:56分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:293MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:828458D0560165CCCC126D4BDA769E35BC0F7DD9
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
如看不到請挂代理或用線上代理!

Pic
Screenshot

警告!
不喜勿下,請不要作無意義回覆.

下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到.
在次說聲謝謝您的幫忙與支持.
Sharing is caring, once you download completed please help to seed and let the others enjoy as well.
Thanks for your help and support.

友情提示!
請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶.
Reminder!
Please do not use Xunlei or other unknown BT client to download, cause it already blocked Xunlei and other unknown BT client.

注意!
看不到預覽圖的請挂代理或下載種子里的預覽圖.
謝謝!
Attention!
For those who can't see the screenshot, please use proxy or you can find the screenshot include in this torrent.
Thank you!

注意!
要快完檔使用Utorrent,本種子不支持迅雷.
For fast download use Utorrent instead, this torrent doesn't support Xunlei.

看不到預覽圖?
點擊用線上代理觀看.

如何使用線上代理看後備圖?
直接複製後備圖地址然後貼上我給大家的線上代理就可以看了.

Comment and Seed Perverts.

附件: 18P2P_LadyBoyGold - Karn - Ladyboy Marmalade Bareback.torrent (2010-7-4 08:21, 26.45 KB) / 该附件被下载次数 3199
作者: sb19811981    时间: 2010-7-4 08:50

泰国的人妖就是很漂亮啊,要是不脱裤子真的分不出是男还是女。
作者: mxlbatMAN    时间: 2010-7-4 09:01

晕 泰国的人妖是又漂亮的啊,可是不包括这位
作者: geogeclinton    时间: 2010-7-4 10:02

真一个双修型的东东,有点奇怪这么会两种功能都有
作者: dysl777    时间: 2010-7-4 15:11

胸部好小,也不是很漂亮的,但这种人妖片必下,口味重的我喜欢
作者: jxaa030496    时间: 2010-7-4 16:20

下完了 无法播放啊 是我的播放器不行么~~~~~~~~~`
作者: 豁皮    时间: 2010-7-4 17:07

很喜欢这个系列的妖片 妖妖们都还是比较漂亮的 而且还是无套的 支持
作者: 新中华    时间: 2010-7-4 18:22

男女性交,是为王道;女女性交,是为圣道;男男性交,是为邪道,应坚决取缔之
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-4 18:25

好哦,又有人妖片。是今天的第二部人妖片。
这人妖正的还不错,就是胸部太平了。
很感谢楼主。希望以后多发人妖片。
作者: 147638595a    时间: 2010-7-4 19:46

总感觉人妖的鸡巴硬度不行
搞半天海布硬
真郁闷
作者: haoren555    时间: 2010-7-4 20:56

好像真的女人一样,不过凶器不是特别的大
作者: 120345atgq    时间: 2010-7-4 20:56

看上面的图还没看到下面时还不错,到了下一看有点恶心。
作者: yyanzjing    时间: 2010-7-4 20:58

上半身 看着还不错啦 可是一看下面什么兴趣都没了 有点晕的感觉
作者: yut2000    时间: 2010-7-4 22:34

这个人妖相貌还是不错的,但身材一看就是男的,还需要改造
作者: wangdeok    时间: 2010-7-4 23:13

预览图片中居然没有一张看到那个男的,应该是欧美男人,都不带套的干
作者: shihepeng    时间: 2010-7-5 01:58

经典的泰国人妖系列吗?人妖的妆画的都那么风骚。身材都是那么瘦小。
作者: eminem2002    时间: 2010-7-5 02:01

人妖这种重口味,不会下!!!!
作者: wellam    时间: 2010-7-5 04:43

Half of Thailand is very beautiful, ah, do not tell if it does not Trousers dropping a man or a woman
作者: wellam    时间: 2010-7-5 04:43

Thai Classic Half campaigns? Half of the makeup paintings are so coquettish. Body is so thin
作者: wellam    时间: 2010-7-5 04:44

Preview image no one actually saw the man should be Europe and the United States men, not with a set of dry
作者: wellam    时间: 2010-7-5 04:44

Very fond of this series were all demon-chip Yao Yao is quite beautiful but also without the support set
作者: cbdwto    时间: 2010-7-5 17:04

自己玩呀。可惜了些!长得不错,胸部小了很多。
作者: yayoi    时间: 2010-7-5 17:11

泰国人妖是不是 都是这样啊. 瘦的啃排骨一样, 胸部都是手术注射.
作者: g3zn    时间: 2010-7-5 21:03

这个人妖长的也不错,是泰国的还是洋鬼子的呢?
作者: sun_zhfu    时间: 2010-7-5 23:39

就是嘴太大了,如果真的是女的那一定爽,JJ萎缩了吧。
作者: cctt2013    时间: 2010-7-6 00:24

人丑了点,图还不错,纯支持一把了,加油LZ
作者: 蝈蝈好色    时间: 2010-7-6 01:33

这妖的咪咪太小了皮肤还有点黑,不是我喜欢的那种的。
作者: 小自由泳    时间: 2010-7-6 11:10

长的太男性化了,没有女人的感觉,不过喜欢人妖的片子
作者: seaming    时间: 2010-7-6 15:24

容祖儿???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ssweb    时间: 2010-7-6 18:41

为什么是平胸  不是人妖都能整的吗 也不花点在胸上
作者: lc0418    时间: 2010-7-6 23:50

这妖的胸还没我的大呢 没啥看头啊 张的也是一般
作者: rin282616314    时间: 2010-7-7 00:54

人妖的JJ硬不起来、看图片这个人妖貌似女的、下面还有缝过的痕迹、男的就只有草她的屁眼咯
楼主辛苦老 红心送上
作者: qweerasdfzxcv    时间: 2010-7-7 03:38

不知道有什么好看的,喜欢人妖的都是同性恋马?
作者: zhouping1980    时间: 2010-7-7 11:10

诱惑 不错 很好 加油
诱惑 不错 很好 加油
作者: qinshiyu1084    时间: 2010-7-7 15:48

长的一般,不过挺瘦的,咪咪好小啊,还是感谢下楼主,喜欢妖片!红心
作者: 小巧克力    时间: 2010-7-7 20:09

这个口味太重了。。不好看啊,遭不住lz这口味
作者: eoohoo    时间: 2010-7-8 19:22

楼主发的人妖大片都是极品啊。
谢谢,多亏我看到了这个帖子,不然就错过了呢!
作者: shitangdaniang    时间: 2010-7-9 08:25

很性感,不过男性体征过于明显,也许有人偏好这个口味也说不定!
作者: chp000000    时间: 2010-7-9 14:00

是个一般的人妖,下面挺大的,还没有根本上成为女士呀,
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 13:52

我靠,原来是人妖,怪不得,这么恶心啊,纯支持一下
作者: nokia336    时间: 2010-7-11 05:01

谁说是自摸的?看不到最下面那根白白的棍吗?截图最下面倒数第三张让我好有感觉啊,销魂的表情,这个人妖长的还是不错的,腿型也非常好看,唯一不足就是有点瘦。收藏研究了,谢谢楼主无私奉献。
作者: 钳子    时间: 2010-7-13 23:45

这应该算是泰国人妖里下等的货色了,照样的都能拍片了
作者: 爷是S不是M    时间: 2010-7-15 16:53

胸部真的好小啊,而且小穴的颜色也太黑了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2