标题: [漫画] [鬼窪浩久] 生贄夫人(真,淫,完结) [打印本页]

作者: yeekee    时间: 2010-7-3 17:29     标题: [鬼窪浩久] 生贄夫人(真,淫,完结)

鬼窪浩久 生贄夫人(真,淫,完结)

生贄夫人系列的后三本,总算是有个结局了

漫画名字:[鬼窪浩久×華先亜輝] 真?生贄夫人&[鬼窪浩久×華先亜輝] 淫?生贄夫人
漫画语言:中文
漫画大小:71MB+79MB
漫画页数:198P+200P
链接:http://www.rayfile.com/files/621 ... -97b8-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjFhMzY1OWQ0NjI3MWEwNmJjMTliODM3ZTc5ZjIyY2MvJUU2JUI1JUE5JUU0JUI5JTg1LnJhcnwxODEzMzg0ODY=

漫画名字:[鬼窪浩久×華先亜輝]生贄夫人——完结篇
漫画语言:日
漫画大小:32MB
漫画页数:180P
链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8ccd-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTJlNGNmNGQ1NzI4MGZjMDlhNWNmOTM4ZDEzNjk1OWIvJTVCSGlyb2hpc2ElMjBPbmlrdWJvJTVEJTIwVGhlJTIwRGViYXVjaGVkJTIwU2FjcmlmaWNlJTIwV2lmZSUyMCU3RUthbmtldHN1JTIwSGVuJTdFLnppcHwzNDIxMDUyNw==

作者: tao762    时间: 2010-7-3 17:47

相当不错的漫画,是我最喜欢的风格!只是不知道这个系列一共有几本?
作者: yeekee    时间: 2010-7-3 17:50     标题: 回复 2楼 的帖子

一共4本,我手里没有第一本,那位仁兄有机会补完吧
作者: bullandy    时间: 2010-7-3 19:43

好像是生贄夫人,然后是淫和真,最后是完结,一共4本,不过最后的还没汉化完毕,坐等汉化版,就不下楼主这个了。
作者: qzjhappy    时间: 2010-7-3 19:59

不过最后的还没汉化完毕?难道第一本已经汉化了?可是一直找不到呀
作者: 老胯    时间: 2010-7-4 00:35

我整到第一本了,要不我改日发一下?
帖子长度不够?够了没
作者: mysm    时间: 2010-7-4 01:26

第一本目前还没看到汉化版,但是奇怪的是2,3都有中文的.
这个是我看到过sm程度和画风结合的最好的作品.从此之后关注鬼漥浩久
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-7-4 02:24

原来有2篇是中文的
我只有一部而已
看来一定要下了
作者: 2329787    时间: 2010-7-4 04:42

楼主确定完结篇也是中文的?其它两部我都有中文版的啦,完结篇倒没有。而且看图片上也没标有汉化组,还是先不下了。感谢分享!
作者: qsxx048789    时间: 2010-7-4 09:10

感觉很那啥的感觉,夸张的身材表现
不是喜欢的类型,纯支持好了
作者: haohao1414    时间: 2010-7-5 00:30

等汉化等了有一定年头了,唉,啥时候全汉化啊
作者: treey01    时间: 2010-7-5 15:31

啊……终于再一次找到 第一部的中文版,好不容易找到了后2部的中文,结果第一部还是日文。以前的资源又不能下了…悲剧啊。今天总算可以圆梦了
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-7-5 15:57

重口味佳作啊,有剧情有口味,熟女作品里,感觉上次震撼是在看艳母的时候
作者: tao762    时间: 2010-7-5 17:52

以前不怎么看漫画,这部漫画是无意中看了几张,画风我很喜欢!
作者: meiw_143    时间: 2010-7-5 22:10

非常感谢,我好像看到过第1的中文过,早知就保存了
作者: dirvcd    时间: 2010-7-8 21:26

还有3D的,画面细腻,画风很入我的口味。
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 23:20

非常感谢又见优秀作品出现,非常写实和细腻的画风,工作态度非常认真
作者: matthew895    时间: 2010-7-10 09:42

漫画的风格本人还是比较喜欢接近真实的,太夸张的有点接受不了,谢谢楼主。
作者: ride_xiao    时间: 2010-7-10 09:58

这本看上去真的很是刺激啊,以前感觉日本的不是很好看,这次感觉一下。
作者: lanxin1128    时间: 2010-7-10 21:19

日文那本靠边站,我还是只收汉化作品,中文万岁~~
作者: fantasy574    时间: 2010-7-10 21:24

这风格看起来口味真够重的··不过比较符合在下口味呵呵。
作者: lh465    时间: 2010-7-11 12:47

RF的资源……楼主有没有其它的载点啊?我下不了这个
作者: kfzh333    时间: 2010-7-12 01:38

只看过淫开头的那本,没想到还有真开头的,收藏了
作者: lixiangwudi    时间: 2010-7-12 03:48

这个画风不是我喜欢的类型,不过还是要谢谢楼主分享。
作者: mide110    时间: 2010-7-14 15:42

我们论坛的汉化组正在汉化第一和第四本,二、三已经有汉化版了,这部漫画非常不错
作者: happyzeus7    时间: 2010-7-19 11:57

以前都是到处看贴图,这次终于可以全部下载来一起学习了,开心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2