标题: 【原创】TENGA自慰杯使用感想 [打印本页]

作者: exia817    时间: 2010-7-2 17:03     标题: 【原创】TENGA自慰杯使用感想

【使用物品】:TENGA TOC101US 自慰杯
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:最近在淘宝上买的飞机杯,选的是深喉口交版,一共貌似有5、6种,用了几次感觉相当爽。边看片子边弄,感觉很好。但是最近送的润滑油用完了,我就用沐浴乳代替,结果发现效果差不多,而且洗洗更健康。推荐大家去试试啊,挺好用的,拆洗也很方便。淘宝上有卖,50多块钱。
【利弊分析】:缺点就是没温度,不过夏天了,这东西先放外面,在拿到空调房里用,超级爽!

作者: 小p民    时间: 2010-7-2 17:32

谢谢楼主!这个创意倒是蛮不错的,经济实惠!佩服楼主!
作者: klhz13    时间: 2010-7-2 20:06

天啊,第一次和楼主如此接近,太兴奋啦,还有啊,楼主的方法不错啊,改天我也试试,不过在下那个是仿阴道的。
作者: alonewend    时间: 2010-7-2 22:34

这个我买过,标称是一次性的,所以第一次买的时候没经验,直接射在里面了,然后拿出来洗也挺麻烦的,洗过没有那润滑油了,想节省的朋友最好带个套再用这个杯,这样就简单的多了,能重复用,不过你不喜欢套就算了
还有你买的如果是正品的话,凭上面的序列号上他的网站,能看到一些刺激的图片,不过也只能看一次,关了再打开就进不去了
作者: almeida7    时间: 2010-7-3 16:33

润滑油好解决的,网上贵的便宜的都有,用沐浴露的话万一进到马眼里面弄不好会感染的,要注意卫生啊.
作者: 二把刀    时间: 2010-7-5 16:38

一直想买一个体验一下,可是听说便宜的不好用,贵的有买不起,正在犹豫中呢
作者: bouns32    时间: 2010-7-5 17:33

关于tengga杯子把 早就听说过 不过小弟我阆中羞涩 买不起啊 在此羡慕下哈
作者: tplovett    时间: 2010-7-9 14:31

谢谢,收下啦~~~好东西。
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-7-9 22:32

我也买了个88块的楼主那个牌子的杯子,也是口交版本,不知道是不是买贵了,还没到货。呵呵
作者: kai3003    时间: 2010-7-9 22:40

我也正想买一个体验一下,在选择上面犹豫,不知道上面牌子的好
作者: supperspport    时间: 2010-7-14 16:53

五十多块钱的不知道品质怎么样,会不会容易坏呢,我买了个一百多的用了一次就坏了
作者: wildflug    时间: 2010-7-14 17:00

这个我也买过 如果想有温度的话 可以买一个加热棒啊
作者: ning123    时间: 2010-7-14 17:45

这东西看上去一点感觉都没有啊,还是买娃娃玩吧
作者: hnxybjq    时间: 2010-7-14 18:33

这个创意倒是蛮不错的,经济实惠!佩服楼主!改天我也试试。
作者: HELLOMOTOE71    时间: 2010-7-15 01:22

体验了 下还不错哦~这个东西正品好像很贵呢
作者: t8400366    时间: 2010-7-20 14:55

我也正想买一个体验一下,在选择上面犹豫,不知道上面牌子的好
作者: 123milk    时间: 2010-7-20 14:56

什麽來的。。。。看不懂啊。。。
作者: holyand    时间: 2010-7-20 15:05

楼主弄个图片啊
这个东西品种很多。不知道你说的是具体那个
作者: littletomy    时间: 2010-7-20 15:30

淘宝上好多卖,啥样的都有,学习了~~~~
作者: qiruinet    时间: 2010-7-21 13:04

有机会一定要买一个试试看!应该效果还是不打错的吧!
作者: conan118    时间: 2010-7-21 13:07

我买个个GALAKU的~~仿阴道的那种!!就是这东西太紧了~~涂了润滑油进去还很困难有点疼疼的!进去后的感觉真的好爽!!
作者: ys19891202    时间: 2010-7-21 18:11

呵呵 我刚刚也买了一个,保真的才50,送了一管油,两盒套 明天应该就能到了。听LZ一介绍,好期待啊
作者: ywksex    时间: 2010-7-21 19:00

那个我也用过,比起我现在用的差远了,小DD放进去没什么感觉,稍微久一点还会有点痛
作者: alai001    时间: 2010-7-21 22:45

用沐浴露龟头要刺痛的,这个深有体会,还是润滑油或者橄榄油好
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-25 11:57

我用飞机杯还要加一个套,要不然我很快就射
作者: paladin71    时间: 2010-7-27 06:42

口交杯哪要88块那么贵,如果是普通的红色非加大的话50差不多了。
这种杯子还是应该用tt,洗是能洗,太麻烦,而且感觉有些东西很难洗干净,晾干也是一件麻烦事。而且很难保证洗过几次以后里面的材料触感、弹性还跟以前一样。
在日本这种都是一次性的。
作者: paladin71    时间: 2010-7-27 06:51

口交杯哪要88块那么贵,如果是普通的红色非加大的话50差不多了。
这种杯子还是应该用tt,洗是能洗,太麻烦,而且感觉有些东西很难洗干净,晾干也是一件麻烦事。而且很难保证洗过几次以后里面的材料触感、弹性还跟以前一样。
在日本这种都是一次性的。
要洗杯子的话一定要拆开洗,如果只是放在水龙头下冲的话是冲不干净的,而且脏东西会粘到杯子周围的海绵上,时间一长会发霉。
至于润滑油还是应该买一支的,不会太贵,沐浴乳什么的滑是滑了,但谁也说不好会对那的皮肤有什么影响,毕竟是要不断摩擦的,不像洗澡的时候抹两下就冲掉了。
作者: f2396622    时间: 2010-7-31 15:01

多谢楼主分享经验,但感觉这种一次性的东西感觉不符合中国国情,50多块打次手枪一般人都受不了。
作者: 65266385    时间: 2010-7-31 15:18

现在貌似TENGa 这牌子的杯子 风评很好很不错啊
作者: soso777    时间: 2010-7-31 16:05

高高挂个人人vdddd.........
作者: b-bird    时间: 2010-7-31 16:05

我买了个78元的候趣杯,正愁没有润滑油呢

回头试试六神沐浴露。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2