标题: [动作] 不能说的秘密 [打印本页]

作者: yanyong122    时间: 2010-7-2 09:58     标题: 不能说的秘密

◎译  名 不能说的秘密
◎片  名 Secret
◎年  代 2007
◎国  家 中国/中国台湾
◎类  别 爱情/剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 90min
◎导  演 周杰伦 Jay Chou
◎主  演 周杰伦 Jay Chou
      桂纶镁 Lun-mei Guey
      黄秋生 Anthony Wong
      苏明明 Mingming Su
◎简  介 

高中生叶湘伦(周杰伦饰)出身单亲家庭,并且在父亲(黄秋生饰)任教的学校就读。而在父亲的耳濡目染下,他热爱音乐并且琴艺过人。某日,班上来了一位同样喜爱弹琴的新同学路小雨(桂纶美饰),投缘的两人形影不离,情感也日渐加温,然而小雨总是相当神秘,还常弹奏一首未曾问世,但优美动听的曲子。
  而每当小伦想多了解小雨一些,她常欲言又止,只都推说是秘密。但有一天,在一场误会发生后,小雨再也没来上过课,思念小雨又一头雾水的小伦决心要找出这个不能说的秘密……
  一谱动人的乐章奏开了一段最真挚的爱情。
  “这是一个不能说的秘密。”这句话是小伦(周杰伦饰)和小雨(桂纶镁饰)这场爱情之旅的开场白,两人是音乐系的同班同学,一首神秘的钢琴曲促使两人相遇。两人纯真的爱情如同美妙的音符跳动着,但小雨心中的秘密,却常让小伦摸不着头绪。

一次,两人的约定,却因为一场误会而让小雨从此消失于小伦生活之中。

这场爱情就像个迷宫,可以选择回头,也可以选择找到出口。

叶老师(黄秋生饰)把小伦拉回正常的轨道。当小伦以为重新找到出口,却发现一切才正要开始……

一个不能说的秘密,一个不可思议的答案。

作者: zgmbc    时间: 2010-7-2 13:34

我不太喜欢周杰伦的电影,老是板着一张臭脸,向谁欠他的
作者: nanfengok521    时间: 2010-7-3 01:39

没看过 但看到周杰伦也很努力很佩服他哦 这部我还是先下载来看看 因为女主角的电影我看过几部都很棒的
作者: thomas0104    时间: 2010-7-3 03:01

其实电影的内涵挺不错的,第2部作品有这样的效果不错了。支持下
作者: L-xc    时间: 2010-7-3 15:48

唯一一个周杰伦比较成功的电影,但还是很做作,真搞不懂周董怎么想出那些做作的台词(比如说,有个广告:你是我的优乐美,听着就恶心)还是桂纶镁演技比较好
作者: zhy002    时间: 2010-7-3 17:26

这个还行,就是在最后那个在桌子上写子的,让人有点发毛
作者: scomisap    时间: 2010-7-3 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

超清晰的版本,剧情丰富曲折好看.也给我们观众带来耳目一新的感觉。
作者: hanshiqi2365    时间: 2010-7-3 23:01

这种类型的大部分年轻人都很喜欢,我也不例外。
作者: cp7474794    时间: 2010-7-5 00:39

JAY自导自演的怎能不支持?喜欢不需要理由.
作者: chunxiac    时间: 2010-7-5 13:23

说实话,音乐方面真的很不错,嗯,桂纶镁也是那种属于我心水的女孩子。
作者: pkn4b4    时间: 2010-7-6 23:10

这几年JAY拍了不少烂片,搞的我对于他都很无语了,觉得还是好好做你的音乐才是王道,我可是一路听你的歌过来的,不过这部片子算是杰伦拍过的片子中难得的佳作,果然有杰伦音乐围绕的意境是最屌的,杰伦继续加油哦(对明年JAY的青蜂侠也很期待)
作者: 谢庞克    时间: 2010-7-9 14:10

周董弹钢琴时真是帅气 很唯美的一部电影
作者: xryy1982    时间: 2010-7-13 14:24

从高中就开始喜欢周杰伦了,但是他拍的电影实在不是很好,纯支持下,谢谢!呵呵
作者: guwe178    时间: 2010-7-14 09:52

刚出来的时候看了二回.几年之后再看一次.支持杰 伦.
作者: RaiSnie    时间: 2010-7-14 18:20

好看,特别是最后那几个情节,有点震撼心灵。下下来回味下
作者: paradiselost    时间: 2010-7-18 20:20

不敢恭维周先生的演技,我觉得他还是唱歌吧,不适合演电影。
作者: rimaori    时间: 2010-7-20 13:10

周杰伦的歌曲永远是呻吟着哼哼,周杰伦的电影永远都看不出哪里有精彩之处。
不知道为何那么多少男少女为他疯狂?
作者: nofire123    时间: 2010-7-21 18:50

支持周董  多才啊  喜欢  已经是自己导演的第二部了 期待第三部 哈哈  加油周董
作者: xll22    时间: 2010-7-22 00:15

哈哈~  不用说~ 这是做初中生的时候必须要看的~ 感觉很纯~ 很回味~ ~~
作者: 不帅就打脸    时间: 2010-7-26 14:52

周董现在的歌好少了,都是拍电影拍的,感觉他演电影不是太好啊,有点生硬。
作者: fhyshadow    时间: 2010-7-29 04:42

喜欢周杰伦的歌,他的电影,
他真的是一个不错的演员!
作者: woaiwojia2008    时间: 2010-7-29 07:32

感觉周董这些片子没几个精彩的,大部分是宣传自己的多!
作者: lymxming    时间: 2010-7-30 00:55

感谢楼主发片 一定要支持支持~~!
作者: cdcdccd    时间: 2010-7-30 23:28

这个片子好象看过,可是一点印象都没有了。
作者: 無譅    时间: 2010-7-31 00:20

周懂的片子 俺就不看了
他还是不太适合拍电影的
作者: linbinbenny    时间: 2010-7-31 01:49

这部片一上映就看了,很好看,再下来看看。重温那时候的感觉。
作者: asm999    时间: 2010-7-31 03:09

考验大脑逻辑的片子,周杰伦首次执导,可谓尽情发挥天分(周董和同学斗琴的片段最吸引,我就看了十来遍),糊糊涂涂看了一遍TS版,接着是赶紧DVD,最近又下了个1080的
故事讲述一段高中三角恋,这个三角的勾和股是二十年,周杰伦爱上了20年前的桂纶镁,反过来桂纶镁再20年前对周杰伦有了好感,黄秋生在最后看乐谱签名才知道,死去多年的桂纶镁在20年前爱上的人是现在自己的儿子。。。。有点混乱了,还是自己看吧,我看得清楚,解释起来就不那么明白了,一句话,值得一看。
作者: w.123456    时间: 2010-7-31 06:25

为什么喜欢这部电影?既《头文字D》之后又一部周董的电影,也只有这两部堪称周氏风格电影的经典,之就是最好的理由吧。
作者: xrr    时间: 2010-7-31 11:32

周杰伦演的电影当中比较好看的一部了,比什么满城尽带黄金甲强都了,有可能这部电影里有音乐方面的缘故吧.
作者: xtf_zbz    时间: 2010-7-31 23:34

作为周董的第一部自导自演的电影可以用成功来形容,可惜之后的电影只能说惨不忍睹
作者: zouzhaohui87    时间: 2010-8-1 01:19

周董是很有才的一个人,以前听他唱的那个龙拳听不懂就特别讨厌他,不过慢慢发现这个这么有才的人,我很佩服,他的《一定不能说的秘密》应该也不错吧
作者: j1long    时间: 2010-8-1 05:27

对这类片子不感冒,还感觉有点恶心不然要后悔没有抢先一步
作者: tlyer1927    时间: 2010-8-1 14:04

结论很装B 女的很清纯~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2