标题: [日本AV] 有码/320*240]國人當自強!沿海某市驚現6P混戰,盛況空前![avi/46M][标准原创] [打印本页]

作者: xmfyk    时间: 2010-7-1 14:58     标题: 有码/320*240]國人當自強!沿海某市驚現6P混戰,盛況空前![avi/46M][标准原创]

影片名称:國人當自強!沿海某市驚現6P混戰,盛況空前!
影片大小:46M
影片格式:avi
播放时间:25分28秒
解压密码: xmfyksis

大家请点右上角的支持楼主,万分感谢

下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDU2ODUxMDNlMTBlYWVlY2YzYjMwZTkwYTdiYzAzNmMveG1meWslRTIlOTElQTE3JUU2JTlDJTg4MSVFNSU4RiVCNy5yYXJ8NDQ3NjcwODI=

作者: mlgbsdcnm    时间: 2010-7-1 20:01

很真实哦 应该是3个男的找小姐了  男的头上还有码  这几个人太阴了
作者: bbx000    时间: 2010-7-2 03:35

现在不能下载了?我怎么复制链接后显示语法错误啊?
作者: fcchinacd    时间: 2010-7-2 04:04

等了好久都不出图 不过还是下下来慢慢欣赏
作者: 007kill    时间: 2010-7-2 05:52

看好此片,可惜地址错误,无法下载,楼主看看怎么回事。
作者: wg760327    时间: 2010-7-2 09:16

爽啊,我就喜欢群P,小姐要放得开,那样玩的才爽啊 呵呵
作者: coolliulei    时间: 2010-7-2 09:27

这个真的是国货吗?
不知道有没有声音 先奉上红心 下下来慢慢看
作者: hJY^_^    时间: 2010-7-2 15:45

太吊了,不知道是不是国产的,下来先看看,支持!
作者: huilishuma    时间: 2010-7-2 21:14

看起来蛮像兄弟几个一起嫖娼啊。不过还不错。一样花钱还可以多上几个小姐。像是偷拍的不知道有没有声音啊。
作者: songyang1357    时间: 2010-7-2 21:44

狼友们太可怜了,经常被骗,我最少见过5种这个片子的名字,其实是韩国的一个偷拍,我真是无语了,欺负狼友们看的少啊
作者: bobo45123    时间: 2010-7-4 08:00

第一次碰到国产的4人以上的群战,看来本土的牛人也很多啊,不过下载观看后发现片中的MM长的都不怎么样,怀疑是嫖妓的群战。
作者: sm788    时间: 2010-7-4 09:27

这个好像不是国产的吧,楼主有标题党的嫌疑哦
作者: sq321    时间: 2010-7-4 10:07

反正我是和别人在一个房子做爱没感觉

坚决不群P
作者: wansunqice    时间: 2010-7-4 14:48

不是国产的,是韩国的,以前看过,比较长,这仅仅支持一下.
作者: hanbin920    时间: 2010-7-4 16:43

这真的是我们国家的吗?现在的人都已经开发到这种程度了吗?
作者: fish1212    时间: 2010-7-4 16:44

这部是韩国的我以前看过了怎么喜欢忽悠人啊
作者: bluehnlg    时间: 2010-7-6 23:42

6p听起来就很有刺激的感觉,很难想象当时的场面,经历过才知道有多刺激
作者: zerglink    时间: 2010-7-6 23:53

这应该是一次集体招妓吧
看样子像是桑拿
作者: haha_123    时间: 2010-7-15 21:27

没有下的就别下了。又是标题党。刚才下完了。完全是韩国的。唉。又被骗了!
作者: z19hm85    时间: 2010-7-22 15:47

10楼的明白人,现在的好多换个标题就发出来,让人无语。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2