标题: [新片] [HDWMV]07/01 金8 用擴張器欺負下S姐姐 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-7-1 13:25     标题: [HDWMV]07/01 金8 用擴張器欺負下S姐姐

[HDWMV]07/01 金8  用擴張器欺負下S姐姐 ちょっとSお姉さまを拡張器でいじめちゃいました。 / フレアー

即時出種不拖拉 請點擊下方種子連結
http://bb077961.tinybucks.net
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

ちょっとSお姉さまを拡張器でいじめちゃいました。 / フレアー
モデル フレアー
年齢 26
出身国 ポーランド
職業 ホステス
カテゴリー アナル イラマチオ おもちゃ パンスト?網タイ  
再生時間 21 分
更新日 2010-07-01
画像処理: 完全無修正
HDWMV 638MB
驗證碼:9b67bf916e64af6648982eb439b7b35659120010

[iframe]http://ad.av911.info/?u=13[/iframe]
[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=8[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

點這裡下載種子 [HDWMV/324MB]06/30 金8  淋浴室露出

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://bb077961.tinybucks.net

附件: 金8 kin8tengoku-0255-HD.torrent (2010-7-1 13:25, 60.71 KB) / 该附件被下载次数 7203
作者: aion    时间: 2010-7-1 14:11

這是一個新的系列嘛!小日本真是向國際化在發展啊!謝謝分享!
作者: h6103885    时间: 2010-7-1 14:12

长得都很爽啊弄下挺不错的呵呵
作者: tjsm    时间: 2010-7-1 14:29

小MM看上去不错啊 皮肤白白的 怪好看的
作者: javc    时间: 2010-7-1 14:50

这个应该是跟小日本学的吧,用扩张器,嘿嘿,老外的弹性好得很
作者: wangan668    时间: 2010-7-1 15:43

这是日系厂出的作品?
年来小日本要把他们的BT化传播到世界了
作者: scp123321    时间: 2010-7-1 16:09

欧美现在也好这口了。。。
作者: wei27994109    时间: 2010-7-1 16:15

欧美片果然够重口味啊,不过贵在刺激啊~还有丝袜,不错不错哇!
作者: av999    时间: 2010-7-1 16:31

欧洲的重口味拍的很不错,很真实呀。看着过瘾。
作者: 52rb    时间: 2010-7-1 16:47

欧美的片子口交和肛交都相当到位,这是日本片子比不了的,感谢楼主分享好片
作者: yunzhongji    时间: 2010-7-1 16:56

老外就不要用什么扩张工具了,要不然叫我这亚洲人情何以堪啊,总不能逼着我去买“铅笔”增大器吧
作者: 342480628    时间: 2010-7-1 17:08

金8的片子一直是我的最爱每部都不拉的全部手下
作者: wujihuiyuan123    时间: 2010-7-1 17:34

器具版的外国片子还是比较少的,多谢老大的贡献了,谢谢
作者: weishaoyu    时间: 2010-7-1 18:11

这种题材的电影很少见到,再次感谢楼主让小弟开眼,谢谢了
作者: jiejieqianqian    时间: 2010-7-1 18:29

这是小日本搞得外国妞吗。介绍是日文的,妹妹质量还不错。
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-1 20:03

欧洲的重口味呀,很好看看应该不错,下来看看呀
作者: szsbz    时间: 2010-7-1 20:05

现在日美片也向扩张迈进,日本的片子是没有出路了。
作者: mz1223001    时间: 2010-7-1 20:15

是日文的,不知道是不是日本投资拍的,还是拍av的都去日本了
作者: xiaoming303    时间: 2010-7-1 21:20

扩张器? 这不是小日本的拿手好戏吗?
真恶心,小日本就喜欢对着女人的私处折腾,不懂得好好享受。图片里有洋妞,难道小日本请洋妞主演?
作者: tcby    时间: 2010-7-1 21:21

因该是把逼逼吸得很肿胀的那种东西吧,记得第一次看图片的时候,害我激动一把。
作者: yapeng123123    时间: 2010-7-1 21:57

小日本jb不行 就会用器械~真是白搭这么漂亮的女孩子了~
作者: idmika    时间: 2010-7-1 22:07

这个女优看上去很清纯啊,特别别是还穿白衣服,我最喜欢穿白衣服的妹妹啦。很可爱。
作者: l592662513    时间: 2010-7-1 22:08

感觉很不错!女的很漂亮!下了!!
作者: 我日饿饿    时间: 2010-7-1 22:14

现在的小日本越来越变态了 可能和民族教育有关
作者: yuzhouren    时间: 2010-7-1 23:52

喜欢金8系列,很涨亚洲男人微风,楼主威武,发了如此地好片
作者: wangyafei14    时间: 2010-7-2 01:24     标题: 回帖

看了楼主的挂图,真是佩服女人的潜力,压力越大,发挥越出色
作者: 金三少    时间: 2010-7-2 02:06

这个系列挺好看的,女优个个都好年轻,谢谢楼主的分享!
作者: kakabilly124    时间: 2010-7-2 06:00

一看就是装备流,小日本的那个太短也就好玩这个?!鄙视之!不过要支持楼主发帖,楼主辛苦了
作者: richterno3    时间: 2010-7-2 08:28

谢谢分享!小日本的这个系列也不错,不知女优的价格是不是进口的贵呢。。
作者: huahua222    时间: 2010-7-2 08:49

看过这个系列另外一个片子,很不错,BB用工具吸过之后充血膨胀了很多嫩嫩的,像果冻一样
好享受啊
作者: huangh23    时间: 2010-7-2 09:07

为什么要学小日本的变态,西片好好发展自己的风格嘛
作者: novice0    时间: 2010-7-2 10:43

真是强悍啊     顶了     楼主继续加油啊
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-7-2 11:05

重口味哦,欧美也开始玩小日本的东西了。这类丝袜不太喜欢
作者: kanpianeryi    时间: 2010-7-2 11:36

金8的外国女优都不是很好看啊,个人认为,纯支持一下了
作者: yj7875724    时间: 2010-7-2 12:24

扩张器?老外的洞用的着吗?不用就那么大了.用了还得了?
作者: zgyzdx    时间: 2010-7-2 13:21

大和民族的专利、特长,想不到已经传到美洲大地去了。
作者: k2a3y    时间: 2010-7-2 13:45

那个扩张器的形态有点奇怪哦,还没见过这样的。
作者: quedanfei    时间: 2010-7-2 15:26

我说嘛 一般涉及到这种器具的应该都是日本片的
作者: wanxiaoa    时间: 2010-7-2 15:35

好东西,看起来和小日本的有的 一比了 。
作者: qiang62229    时间: 2010-7-2 22:17

小女孩,没兴趣,没发育
作者: 222haillong    时间: 2010-7-3 02:26

图太小了,看不太清,不过欧美的也开始玩弄器具了,不好看
作者: djj622    时间: 2010-7-3 03:37

都是经典啊,就是比较喜欢看这类风格很有冲击力!
作者: machineman    时间: 2010-7-3 15:43

好片,非常漂亮,谢谢楼主分享,一定支持 !!
作者: 爱花大侠    时间: 2010-7-3 15:48

皮肤挺白的,滑滑的,爽爽的,野味十足,红心奉上
作者: congratulation    时间: 2010-7-3 22:47

希望是借日本人的创意,而不是日本人拍的。毕竟,欧美和日本人容量相差太大。
作者: 堕落水瓶    时间: 2010-7-4 01:53

不得不说日本人真的越来越厉害了。把他们那些变态的东西都用到欧美女人身上了。
作者: yunshi355    时间: 2010-7-4 12:20

是快活器还是扩张器啊,我倒是没看出来。看图片还不错,感谢 分享,支持。
作者: happy880613    时间: 2010-7-4 19:19

重口味的刚交和扩阴相当不错!让人看了很刺激
作者: qiaoshi1    时间: 2010-7-4 20:25

呵呵,欧美的女友怎么还有日文啊,搞不懂是那里拍的片
作者: 369814    时间: 2010-7-5 00:16

我看照片好象没什么精彩的谢谢楼主分享
作者: 羽扇纶巾    时间: 2010-7-5 10:18

小日本就是喜欢扩张阴部,这也反映出变态的民族本性。
作者: llc65    时间: 2010-7-5 13:55

我看着怎么象手雷啊!她也不怕牺牲了。
作者: zheng5166210    时间: 2010-7-5 19:21

很嫩的女人啊,扩张器?难道嫌自己的洞太小了?
作者: satan454    时间: 2010-7-5 20:05

之前下载过沐浴那个片子,MM长的挺清纯可人的,比欧美一般的“肌肉女”可爱多了!
敢问一下,这MM为什么叫金8呢??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2