标题: 男人为什么对老婆之外的女人很容易勃起? [打印本页]

作者: 满女子    时间: 2010-7-1 13:01     标题: 男人为什么对老婆之外的女人很容易勃起?

请大家聊聊,为什么男女友相处时间长了,结婚时间久了,面对女友(老婆)怎么常常会疲软,阴茎硬不起来?但是,这些男性看见陌生的性感女性(比如街上的女郎和歌舞厅的小姐)、在网聊时或者在观看情色作品时,却情不自禁勃起,甚至手淫呢?难道男女熟悉后,就不再有激情了?还是男人花心了,见异思迁?
      说说你们的看法吧?

作者: kongtanke    时间: 2010-7-1 13:05

很简单嘛,同一个毛片看上两三遍,当然没有第一次看的时候新奇,有感觉。我就是这样的,审美会疲劳的。
老婆在一起久了,熟悉了也是一个道理。我觉得也不是见异思迁,美女这么多,各有滋味,健康正常的男人都会想入非非的。
其实女的也会这样,不是吗。。
作者: 夜    时间: 2010-7-1 13:09

墨老不是说了么:对家里那个审美疲劳。反之。。。
作者: byd987    时间: 2010-7-1 13:12

人都有一种偷偷摸摸“犯罪”的愉悦感。“犯罪”是我自己胡编的。一个女的如果说让你随便来,你恐怕也会失去你说的快感。越是不让越是要干,越能激起兴奋点。
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-7-1 13:37

现在的年轻人是一年就痒了...
最主要是看俩人的感情基础
每次同房的时候也可以把你老婆幻想成苍井空 哈哈
作者: 满女子    时间: 2010-7-1 14:07

引用:
原帖由 alberto_may 于 2010-7-1 13:37 发表
现在的年轻人是一年就痒了...
最主要是看俩人的感情基础
每次同房的时候也可以把你老婆幻想成苍井空 哈哈
呵呵,是啊,审美疲劳,痴人幻想,都有些道理,说穿了,就是对老婆没了那种新鲜感。

不过,说女人和男人一样,希望别的男人染指自己,好像这种情况并不多见——瞎编的色文除外!
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-1 14:20     标题: 回复 6楼 的帖子

女人更厉害
只是表面不容易看出来而已
作者: 222r    时间: 2010-7-1 17:29

呵呵,其实不管多么洪烈的爱情也会有审美疲劳的。
作者: congxz6688    时间: 2010-7-1 17:56

天性使然呀,你去动物园观察一下其它灵长类动物就知道了。在性方面,人的动物性还是相当强的。
作者: zhxuno    时间: 2010-7-1 17:58

这很正常。俗话说“家花不如野花香”还有“老婆还是别人的好”还有恩…“路边的野花你不要采啊…不要采!”
作者: 6680    时间: 2010-7-1 23:52

家花不如野花香,得不到的总是好的,斗胆的说一句,即使你老婆比AV片里的女优都漂亮,干久了一样没性趣!
作者: fuck_on    时间: 2010-7-2 01:40

应该是审美疲劳吧,同样的饭吃久了会没有味道
作者: lee0311    时间: 2010-7-2 13:01

有句话说的好啊,家里的不如外面的,外面的不如偷着来的,偷着来的不如偷不到的
很好的反应了男人的心理啊,还有,据说男性在偷情时心跳的频率比与合法或者正常关系的老婆xx是快很多,所以有人在偷情时会发生性猝死.
奉劝那些心脏不好或者心理素质不太好的男性就不要想偷腥了,自己的命要紧
作者: 35555    时间: 2010-7-2 20:51

这个属于审美疲劳了吧,我和女朋友最初接吻就硬了,现在摸摸才能硬
作者: baopotomo    时间: 2010-7-2 20:53

真的应验了那句话啊   妻不如妾 , 妾不如偷啊
作者: lls9413    时间: 2010-7-3 00:59

看来都是同一个理由的了,日对夜对,你说还有什么感觉,不过我还是很爱我老婆的,只会看,不会乱搞的
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-7-3 01:18

男人都是视觉动物,毕竟自己老婆的那都是再熟悉不过的了,还有什么看头。
这道理就跟菜一样,都是人家家里的菜香。
作者: wawayuxc    时间: 2010-7-3 09:32

对啊,每次都幻想心目中的女友,但是就是对不上号啊,怎么办呢?
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-6 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

因为自己的老婆天天玩 天天看 都腻了  人总是对别人的东西感兴趣
作者: jating    时间: 2010-7-6 16:51

因为审美疲劳了,自己的老婆在漂亮再性感,看的多了都没感觉,看见陌生的甚至比不上自己老婆的都会挺。
作者: yingyun    时间: 2010-7-6 20:39

因为都是这么说的呀 “老婆是别人的好”呵呵
作者: pork123    时间: 2010-7-6 22:12

审美疲劳是其一,其二应该是古人说的:妻不如妾、妾不如俾、俾不如妓、妓不如偷!
作者: 414717806    时间: 2010-7-8 16:05

引用:
原帖由 mannvzi 于 2010-7-1 14:07 发表

呵呵,是啊,审美疲劳,痴人幻想,都有些道理,说穿了,就是对老婆没了那种新鲜感。

不过,说女人和男人一样,希望别的男人染指自己,好像这种情况并不多见——瞎编的色文除外!
那是5000年的文化压制住了女人的天性
当女人身处一个陌生而有安全的地方,会比男人疯狂很多倍的!
作者: 满女子    时间: 2010-7-8 16:20     标题: 回复 24楼 的帖子

俺觉得,谁比谁疯狂,好像并不好对比的。只要在特定环境、特定对象之间,男女都会同样疯狂的。
作者: lipiding    时间: 2010-7-8 18:36

天性使然,这个只能怪祖先了。我认为从基因遗传学上解释,雄性天性就花心,因为为了种族健康繁衍雄性必须尝试于不同的雌性发生关系繁育后代,以保证多次行为后能有一个配偶的基因能于自己的基因结合后出现更优秀的后代适应恶略环境。好几千年的积淀后,花心就变成基因的一部分遗传下来了,这也解释为什么男人不满足一个性伴侣,只能通过道德去约束自己,但是一旦遇到诱惑基因还是让男人勃起了。所以做男人挺累的,要控制自己本色欲望。
作者: smkf888    时间: 2010-7-8 18:38

见异思迁是男人的本性,再漂亮的mm,时间久了就觉得普普通通啦。
作者: lqmcf    时间: 2010-7-8 21:22

这个很正常啊 ,人嘛都是喜新厌旧的哇,就像你一件衣服穿了好几年,你还会像当初刚买的时候那么穿吗·?
作者: zhaohongna    时间: 2010-7-9 00:29

主要是因为太熟了,自己的老婆每天都面对,没有那种激情的感觉了
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-9 19:38

这是男人的悲哀啊,自己的总不是最好的,别人的永远是最好的。
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-7-9 21:49

审美疲劳了
正常死了
她知道我长短,我知道她深浅,所以就没意思咯。
作者: 寂寞的人呀    时间: 2010-7-9 22:36

呵呵我看是看媳妇时间长了没有什么神秘感觉了吧
作者: panxifu3    时间: 2010-7-10 01:41

恩,确实应该算是审美疲劳,这也就是古语中家花没有野花香的来由了!
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-7-10 02:48

其实算正常吧?

比如我,偶尔会觉得和陌生人ML很刺激,会春潮涌动……

当然只是想想而已,不敢啦。
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-10 11:25

家花是不如野花香,我还没取老婆,现在对女朋友也有点腻了。
作者: zhuhejason    时间: 2010-7-19 17:28

你每天吃一样的菜,就算是吃鲍鱼鱼翅,吃个几年还是会腻的啊。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-19 18:21

引用:
对家里那个审美疲劳。反之。。。
这个应该是审美疲劳
天天看哪有那么大的兴致
不过时间长了就知道自家的好了
作者: 1qazxcvs    时间: 2010-7-19 19:44

这还不简单?
一部片,哪怕演的再精彩,女优再漂亮,让你看几十遍你也提不起性趣了
作者: 满女子    时间: 2010-7-20 16:44

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-7-10 02:48 发表
其实算正常吧?

比如我,偶尔会觉得和陌生人ML很刺激,会春潮涌动……

当然只是想想而已,不敢啦。
呵呵,是么,茉莉妹妹!

原来,在女性中,也有期盼陌生男子的性爱。只是,像你这样坦荡的女子,并不多见吧!
作者: 信和    时间: 2010-7-22 16:50

这是很正常的。天天吃肉也是会腻的,男人都是喜欢新鲜感的
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-2 08:49

这个问题你最好古代的皇帝,问他们为什么不喜欢皇后,要找宠妃,囧
作者: rain01995    时间: 2010-8-2 10:24

审美疲劳的过吧,长时间的经常看,就是看嫦娥也会有免疫了。而且总是一种类型会比较烦生理上就有抵触了。
作者: a4255546    时间: 2010-8-2 19:22

没办法,每个人都是这样的,无论男的还是女的,新鲜感过后还是归于平淡了
作者: 麒麟夜    时间: 2010-8-4 14:23

这话没办法的 审美疲劳了 要适当来点小情趣调节下 让你老婆穿些性感的衣服 重新找找刺激的二人世界吧
作者: sadvery    时间: 2010-8-5 23:16

是审美疲劳了,你对着老婆几年了。有什么做的都做完啦,有什么可以干的也应该干完啦。所以你觉得疲劳了。而对其他的女性的时候,你就不会了。因为她们是陌生的,你不明白不了解她们。想深入的了解,所以对她们的兴趣就很大,所以性趣就来啦。
作者: xujin5068    时间: 2010-8-6 03:11

那是一个神秘感的问题,老婆(老公)或女(男)朋友就是一个吊样了,没有什么变化了,而如果看见陌生的性感女性或什么其他的性感作品,总有一种一探究竟的冲动,总在想这女人的波是什么样的,下面的毛长得什么形状或是作品里男女主人公有没有上床,在床上女的表现怎么样呀,都能引起莫名的冲动
作者: 李文皋    时间: 2010-8-6 11:43

人的本性就是,食色,你想要像食色好,四处去打鸟,人间女子千娇百媚,各有滋味,下面虽然说都差不多,但是不同的女人女人味是不一样的,那娇喘声,那呻吟声,那姿势,那身材,那咪咪,那脸蛋,那臀部,那大腿,那茂密的丛林地带,是多少男人都想开垦耕耘的地方啊。
作者: nscbcd    时间: 2010-8-6 11:48

因为你对老婆太熟悉了,而对其他的女人不熟悉,就是这种感觉造成了这种现象。虽然那个女人还不如你老婆。
但是别人看你老婆也会勃起,同样的道理。
作者: shenwood    时间: 2010-8-6 12:07

猫就是喜欢偷腥啊或者是猎奇心理还有在道德上面人更对于这些好奇吧
作者: wz3471    时间: 2010-8-6 12:16

陌生女人在你面前总是有一种神秘感,这是很正常的!
作者: baqiaoyijiu    时间: 2010-8-6 12:39

很容易理解,审美疲劳嘛。再好吃的东西天天吃,也会腻味的。要换换口味,保持新鲜感。
作者: 快乐堕落    时间: 2010-8-6 12:43

这个是一种再正常不过的心理了。西方经济学有个“边际效用”概念,说给一个饿着的人第一个面包,他吃了会觉得很香,第二个依旧香,第五个就觉得不香但也不难吃了,第十个的时候,恐怕就想吐了。人对任何事物都会有这样一个过程,性当然不例外,这也就是为什么西方尤其受过高等教育的人,提倡换妻的原因吧。
作者: 满女子    时间: 2010-8-6 12:45

引用:
原帖由 快乐堕落 于 2010-8-6 12:43 发表
这个是一种再正常不过的心理了。西方经济学有个“边际效用”概念,说给一个饿着的人第一个面包,他吃了会觉得很香,第二个依旧香,第五个就觉得不香但也不难吃了,第十个的时候,恐怕就想吐了。人对任何事物都会有这 ...
谢谢兄弟的“边际效用”,俺领教啦!
作者: sipite    时间: 2010-8-7 06:56

审美疲劳了呗,再好的片子也不能天天看啊,总想缓缓口味的
作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 00:56

曾有报道说,经常看美女的男人会长寿,因为美女能令男人兴奋。所以你说的是正常情况啦,没关系的
作者: jxc1    时间: 2010-8-14 01:01

有新鲜感嘛,刺激。老婆天天看,再漂亮也容易腻嘛。
而且永远是得不到的是最好的
作者: xyf00745    时间: 2010-8-17 14:22

审美疲劳加上人类的共性,那就是喜新厌旧!
作者: flylyy521    时间: 2010-8-17 15:55

俗话说的好 妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不到 得不到的永远是最好的 没尝过的永远有新鲜感
作者: bszwjyw    时间: 2010-8-17 16:01

这是很正常的,女人也一样,时间久了都会失去新鲜感,所以要跟自己的女人偶尔制造一下气氛,改变一下。。。
作者: 是寂寞    时间: 2010-8-17 18:00

很明显不是自己的东西总是最后的,人性如此,在加上审美疲劳吧。一天到晚老是进那么一个洞,是人都会腻的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2