标题: 塑料袋+洗发液,让你自己在家爽个够! [打印本页]

作者: 87779459    时间: 2010-6-30 12:47     标题: 塑料袋+洗发液,让你自己在家爽个够!

【使用物品】:塑料袋2个(或者套子)  洗发液(或者洗手液)
【经验年限】:一年
【细节介绍】:首先准备一个大号的塑料袋!和一个小号的塑料袋!也可以用套子代替其中的小塑料袋!看自己的情况了,家里不方便有套子,所以只能用塑料袋!准备好洗发液(或者洗手液),粘稠的!
把洗发液(或者洗手液)挤出适量 放在大号的塑料袋里 让洗发液布满塑料袋的底部
然后把另外一个小号的袋子(或者套子)套在你的JJ上  插进装好洗发液的塑料袋 让两个袋子紧密的结合在一起
你可以选择任何你想 你舒服 你刺激的地方 开始插了!
个人比较喜欢在床上 用两个枕头夹在JJ上 那个感觉别提多爽了!用大塑料带的原因就是怕弄到床上!
不知道大家觉得怎么样,反正一边放A片一边插!真的很爽!
【利弊分析】:射完之后塑料袋一扔 用清水洗洗JJ就OK了!还不怎么浪费!还能起到清洁JJ的作用!
如果觉得这个方法可行的话 点下右上角的 支持下老弟 以后想出更多爽的办法 让各位狼友爽个鲜!

作者: wave717    时间: 2010-6-30 13:11

有刺激作用吧!这样也可以。
作者: fenyun2    时间: 2010-6-30 13:13

也太费事了吧,而且这样能刺激吗,哥你有才!
作者: czcg12    时间: 2010-6-30 13:24

看着觉得太复杂,太累,不知道效果怎样,估计不太好。。。
作者: aqme    时间: 2010-6-30 13:51

有些创新,但感觉不是很方便,希望楼主能更新,还有就是刺激性舒适性也很重要的。
作者: ji8635907    时间: 2010-6-30 14:18

又见牛人啊,这个方法果然简单实用,不过效果如何不知道,很怀疑你用枕头来夹,不会夹漏了,流到枕头上?
作者: ap2long    时间: 2010-6-30 14:23

sexinsex自主创新的玩家越来越多了,可喜可贺,有生之年看到了一群生龙活虎的后生仔
作者: 地狱庵    时间: 2010-6-30 14:25

哇,楼主真是为了自己方便无所不用其极啊,小弟说声,佩服
作者: tqjeff    时间: 2010-6-30 14:41

一大一小塑料袋,真能想得出来 佩服,还能想点别的么
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-6-30 15:32

洗发液会刺激到龟头敏感区域,楼主可以试试各种婴儿洗发液或者沐浴露(刺激的感觉像被火灼烧   相当难受···)安全第一!
作者: 778811    时间: 2010-6-30 15:39

这样不好,阴茎特别是龟头是嫩肉,刺激大。
作者: daniubi998    时间: 2010-6-30 16:07

不是一般的有才,而是相当的有才。我看了看没明白到底是怎么插的,真是小鸡不尿尿各有各的道啊!佩服!
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-30 16:56

我晕,  居然连这方法也想出来拉啊,我真佩服你啊
作者: petqiuqiu    时间: 2010-6-30 19:40

看过之后不是太明白,虽然流程搞懂了,但是操作有难度。需要实践尝试。
作者: t132354    时间: 2010-6-30 19:47

作者: hrbpx11    时间: 2010-6-30 19:49

作者: hasalaste    时间: 2010-6-30 19:49

看样子可行呀,有时间试试去,纯支持楼主!
作者: pktang1987    时间: 2010-6-30 19:53

感觉方法一般般。。主要是靠枕头来摩擦
貌似还是香蕉大法比较好的说
作者: yuandog001    时间: 2010-6-30 20:05

会不会太麻烦了啊,搞的这么复杂,搞脏了床单。
作者: 778811    时间: 2010-6-30 21:06

这样呀搞,jj肯定受不了,阴茎特别是龟头的嫩肉会火啦啦的痛
作者: flying-chen    时间: 2010-6-30 21:13

体外射精已经用过了,我老婆现在每次和我做的时候都准备个一次性的袋子,射的时候马上递过来。搞的我对她都快没兴趣了。
作者: zhanana    时间: 2010-6-30 21:28     标题: 其实香皂就可以了

而且香皂还便宜多了呢,呵呵。
其实楼主与我们都是苦闷的人呀,想 找个妞来操都难,只能自力更生,不过香皂等虽然有那种粘滑的感觉,但是温度上面差一些。我简易可以适当加温呢。
作者: xiongdw    时间: 2010-6-30 21:40

这样也行?感觉不是很好呀,还不如用自已双手解决
作者: dew001    时间: 2010-6-30 21:44

这个也行啊?楼主,服了你了
作者: yuyuedamao    时间: 2010-6-30 22:53

呵呵  兄弟想法不错 不过还真就不如买个自慰杯,国产的就行。绝对比这个爽。
作者: baabaabaa    时间: 2010-6-30 23:01

我靠,LZ真是什么方法都能想出来,服了你了,别把JJ弄坏了啊
作者: baxxcmagus    时间: 2010-6-30 23:33

哥哥的这些个方法解决了我的很多麻烦,我就比较迷恋自己解决问题的方法,谢谢
作者: wu59153262    时间: 2010-6-30 23:37

真的是自主创新啊!楼主,你用最质朴的工具得到了最华丽的享受了!
作者: cunzhang135    时间: 2010-6-30 23:41

洗发水含有很多化学物质,对你的皮肤会很不好的,注意!
作者: neogosu    时间: 2010-6-30 23:45

感觉不是很方便,希望楼主能更新,还有就是刺激性舒适性也很重要的
作者: tkggdhqcss    时间: 2010-6-30 23:49

楼主特别提示要粘稠的,应该是这个原因,润滑油感觉应该不一样
作者: a274858382    时间: 2010-7-1 02:44

又见牛人啊,这个方法果然简单实用,不过效果如何不知道
作者: zzyhw2010    时间: 2010-7-1 07:35

牛人感觉应该还不错可以试下
作者: ljpao2    时间: 2010-7-1 08:32

我和楼主差不多,但是是在洗澡的时候直接用洗发水,很舒服,但因为射的太快不过瘾,就不这样了
作者: longyinfeng100    时间: 2010-7-1 08:36

没怎么看懂,,这样有效果吗?  得用多少洗手液才够啊。。。一瓶洗发水也没多少啊
作者: 171842246    时间: 2010-7-1 11:12

感觉有点浪费,不过LZ要是加幅图会比较清晰
作者: wxn0101    时间: 2010-7-1 11:39

不是吧,这样不会流出来吗,万一流的到处都是就麻烦了
作者: dewoojan    时间: 2010-7-1 11:48

不错的ZW 技巧哦 感谢楼主的热心分享 吼吼
作者: wwbbnn    时间: 2010-7-1 11:48

其实感觉塑料袋还是不要了,毕竟干净的不好找,洗发液用着倒是不错
作者: mtchun    时间: 2010-7-1 15:16

这个貌似有刺激性吧。。。
最好还是用物理的方法
作者: tuge163    时间: 2010-7-1 15:22

这个也能想象出来,真是太佩服你了。倒底你试过没有?还是只是想象出来的?
作者: sw20099    时间: 2010-7-1 16:30

真的是很好的创意,一个袋和二个袋的感觉是不一样的, 这个是可以想像的到的!
作者: changxb1980    时间: 2010-7-1 17:16

年轻人的做法还是很有想法,不过你还是找个女朋友开发一下啊
作者: linzlon2010    时间: 2010-7-1 17:40

感觉效果不会很好,看来看去也不是很明白,小号的要绑住JJ吗
作者: asao123    时间: 2010-7-1 19:09

塑料袋不搁得JJ痛吗  那地方很脆弱的哈 ··············呜呜
作者: flyrace    时间: 2010-7-1 19:12

楼主,原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去
作者: isps106    时间: 2010-7-1 23:06

不知道是怎樣的感覺,不過材料道具方面真的是便宜人人都可以試
作者: ysphyb    时间: 2010-7-1 23:20

楼主真够创意的啊,这都能想到。厉害i啊,我实在是太佩服了
作者: hchbeyond1    时间: 2010-7-1 23:32

老大,往往需要的时候都是率性而为,你这样装备都要老半天,太费事了。不好
作者: jackond    时间: 2010-7-1 23:35

马上翻去试试先,不过会唔会搞到成地都喺噶
作者: chenyueyang    时间: 2010-7-2 22:21

塑料袋对jj不好吧,还是用更健康的方法吧
作者: jadetree4u    时间: 2010-7-2 22:30

楼主真想得出 还不如直接打飞机来的爽快 摆这么大的架势 害怕袋子穿孔漏一床的得不偿失
作者: 安拉    时间: 2010-7-2 22:42

不会把小弟弟腐蚀了吧?可都是化学品啊.真晕.
作者: sx0001    时间: 2010-7-2 23:02

洗发液?lz确定这东西对生殖器没啥副作用?
作者: babyokboy    时间: 2010-7-3 01:00

这方法很简单可以试试,家里正好塑料袋很多。
作者: mascott    时间: 2010-7-3 10:08

好办法, 回头试用一下
作者: xinyd    时间: 2010-7-3 10:31

作者: phoefun    时间: 2010-7-3 10:55

会不会对今后的精子质量产生影响?洗手液都是石化产品哦
作者: aaangel    时间: 2010-7-3 11:57

好,有创意谢了~不过个人感觉还是用润滑液比较好
作者: bb614    时间: 2010-7-3 12:04

上次有个人说买那种塑料球的挺不错哦~试试
作者: zhongguo2727    时间: 2010-7-3 15:20

楼主同道中人啊,我也试过用这种方法感觉还挺方便的,我用的是保鲜袋在里面加点洗发水或者沐浴露什么的,然后再在外面套一个大的保鲜袋,不过刺激的地方和楼主有点不同,我用的是质地很柔软的被子来当刺激工具,插入的时候感觉很不错,边看A片边插还真没试过,等有空定要去试试!
作者: daniel2410    时间: 2010-7-3 15:30

楼主这种方法也能想的出,佩服!改天小弟试试
作者: liuweihfut    时间: 2010-7-3 16:04

有刺激作用,搂住方法不好,鉴定完毕。凌汛高明
作者: hbyczkf    时间: 2010-7-3 16:42

听起来好像比较糜,很麻烦的。不如来个图片看你是怎么搞的
作者: hblhl    时间: 2010-7-3 17:05

洗发水洗发液,还是算了吧。
工业洗涤液都有毒。想想小弟弟那么娇嫩,还不如用色拉油。
作者: Stifler_旭    时间: 2010-7-3 21:24

主要洗发精对下体没有刺激?以前看过一个帖子 一个用牙膏的哥们就肿了。
楼主的方法还行不行 润滑油类似的 要很少就可以了!
作者: xhm5360847    时间: 2010-7-4 00:49

楼主所说的方法,我觉得在说明上让有些不明白,不过不尝试的话可用,不可用是无法判断出来的!既然楼主是亲身体验过!那我也可以去尝试了!支持一下!辛苦了!
作者: poloo30000    时间: 2010-7-4 00:53

塑料袋你也能利用上,而且还能那么津津有味,你是高手,佩服
作者: cctmg    时间: 2010-7-4 01:28

作者: wwyqq4    时间: 2010-7-4 01:33

我嘞个去 说到底还是要借助外部刺激嘛
洗手液什么的也只是辅助 袋子卫生而已
作者: 记得忘记    时间: 2010-7-4 01:39

有性趣试试 哈哈 感觉还爽哦 我喜欢 新玩法
作者: along78963    时间: 2010-7-4 01:42

样太浪费洗发水或洗手液了吧?你何不弄点润滑油几滴就可以了,绝对满足润滑效果。
作者: wychzhyf1996    时间: 2010-7-4 16:11

男人的尿道虽然长,但也不是什么都进不去的
这样搞的话,洗发液还是比较容易进去的,容易造成尿路感染,风险较大
作者: 362700988    时间: 2010-7-4 16:13

LZ这也太费事了吧。。。。。。。。。。。。
作者: zyymlhqfrq    时间: 2010-7-4 16:33

佩服楼主的想象力,但是这样真的有感觉么?
作者: hphy    时间: 2010-7-4 16:33

这方法不错,简单易行,时候还好处理,适合多人一起住的
作者: 2837539    时间: 2010-7-4 16:41

你这样这么麻烦 还不如直接把DD放到水里面  还来的快  呵呵 不过顶下
作者: heiyuyuhei    时间: 2010-7-4 23:37

这个可以么?

作者: wl8838    时间: 2010-7-5 10:08

不太好,这个的摩擦应该不够,太滑了吧,加点增加摩擦的东西可能会好点!
作者: zhugege555    时间: 2010-7-5 11:50

作者: fantasy0321    时间: 2010-7-5 11:56

感觉上不怎么样啊,还得用枕头,听复杂费事的!
作者: 6662389    时间: 2010-7-5 14:21

楼主的方法确实不错 不过我觉得用润滑剂的效果会更好点 洗发水不爽
作者: kgkaikai    时间: 2010-7-5 14:36

楼主挺有创意的啊,不过看着感觉比较麻烦吧
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-5 15:32

我没看明白,这两个袋子到底是干什么用的?
作者: l8071308    时间: 2010-7-6 19:29

简单易行,锁好门是关键。窗帘也要拉好。准备工作稍微有点多。需要细心
作者: easybag    时间: 2010-7-6 19:48

这个下次可以试一试,看看效果到底怎么样,顶楼主了!
作者: zwt987600361    时间: 2010-7-10 03:16

这个好,可以试试,谢谢楼主,回家就爽一下
作者: wo82663118    时间: 2010-7-10 03:21

看a片的时候双手就是最好的武器吧
作者: xingcxing    时间: 2010-7-10 04:40

那个液体的量是多大呢.   浪费么..   感觉会怎么样.. 和果冻一样吧.
作者: 3466921    时间: 2010-7-10 07:12

真是牛逼的创意,就是不知道洗手液会不会到尿道里面
作者: wlch112    时间: 2010-7-10 10:56

一大一小塑料袋,真能想得出来 佩服,还能想点别的么
作者: assgod    时间: 2010-7-10 12:50

楼主真够创意的啊,这都能想到。厉害i啊,我实在是太佩服了
作者: crazygod2010    时间: 2010-7-10 12:53

弄起来有点麻烦啊不过也不错,女朋友不在的时候可以试试
作者: 大傻    时间: 2010-7-10 12:53

楼主的这个做发倒是很简单,不过总是不如来个娘们!
作者: apple-1975    时间: 2010-7-10 14:15

真是太麻烦了。等到准备玩的时候都没情调了!
作者: salinakiss    时间: 2010-7-12 05:56

有些创新,但感觉不是很方便,希望楼主能更新,还有就是刺激性舒适性也很重要的。
作者: winniethe68    时间: 2010-7-12 13:08

用套套了就没必要用大塑料袋了,而且容易漏到床上
作者: 1102783629    时间: 2010-7-12 13:41

看着就麻烦,如果塑料袋破了不就搞得到处都是,方法很难实践。
作者: swwlzc2    时间: 2010-7-12 14:13

这个方法果然简单实用,不过效果如何不知道,就是太浪费洗发水或洗手液了
作者: wangtao511    时间: 2010-7-12 14:18

兴许刺激性 差点 但是俺觉得绝对舒服啊
感谢了楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2