标题: [成人小说] 《情斗官场(重生之官场风月)》(CHM) [打印本页]

作者: jinyixiang    时间: 2010-6-28 10:27     标题: 《情斗官场(重生之官场风月)》(CHM)

【E书标题】:《情斗官场(重生之官场风月》
【原文作者】:风流龙哥
【E书格式】:CHM
【E书大小】:696KB
【内容简介】:

王小虎,一个现代好酒好色好权三好国家公务员,一不小心穿越到宋朝大王村,成为村中唯一的秀才,家有美母贤妻,外有情人寡妇,又是风月常客,为了美女金钱和权利,王小虎走上一条大宋风流仕途!

作者: wbdan    时间: 2010-6-30 12:23

有意思的题材,现代贪官到宋朝这么个风花雪月的朝代,应该是本好书
作者: jiang212487    时间: 2010-7-3 01:04

一招吃遍天下型的?一直对穿越类的不大感兴趣,不过这篇简介还挺诱人。
作者: 36166    时间: 2010-7-3 08:25

这样的文章题材还是很不错的,楼主辛苦了,红心献上。
作者: 36166    时间: 2010-7-3 08:30

我下了,可是打不开呀,说是错误,真是可惜了,还浪费了俩金币。
作者: wbdan    时间: 2010-8-18 10:11

从剑少的专区中下过了,感觉没什么意思,色文描写的好像很弱,看了几张就没在往下看,不知道是不是被太监了
作者: 苗佳    时间: 2010-10-3 13:37

现代贪官到宋朝这么个风花雪月的朝代,我下了,可是打不开呀。
作者: 香水有菜    时间: 2010-10-20 12:18

呵呵,穿越题材的故事。看来不错哦支持
作者: sos19991001    时间: 2010-10-23 11:59

曾经看过一部分,算是一部不错的小说,就是不知道完结没有,不会有删节吧?
作者: okawara    时间: 2010-10-24 18:05

有点小意思哦,别的人写穿越题材的都是开国建业或者是辅佐明君的,就怕搅乱了历史。楼主反其道而行,征服美女来了。正因为这样才有看头啊。
作者: cooldaddy    时间: 2010-11-11 23:49

风流龙哥这本应该还好,口味不算太重,也算有些情节,可以看看。
作者: lizhenguo335    时间: 2010-12-11 23:33

现代贪官到宋朝这么个风花雪月的朝代,不知道内容精彩没有先看看好了。
作者: tristan@y    时间: 2010-12-12 16:22

古代官场题材的还真是少见,而且刚才下了一看还是完结本。真是值了!
作者: medhc1972    时间: 2010-12-13 17:16

楼主辛苦了 穿越成人小说题材很吸引人 就是不知道文笔怎么样 希望能写的不错 谢谢了!
作者: 36166    时间: 2010-12-13 18:03

是全本的就好,看的也不用急啦,谢谢楼主了。
作者: lanxing    时间: 2011-1-31 14:32

呵呵,还有穿越到宋朝的啊?这个还真没听过,一般秦汉和明清比较多,我们也领略一下宋朝的风土人情!
作者: tgtgwin    时间: 2011-1-31 17:45

有看点,领走了,灵的,感谢分享
征服美女,反其道而行之
作者: 红金龙1    时间: 2012-3-19 10:04

这样的官场风月小说很有故事可挖掘,这书相当不错。
作者: yc100sl    时间: 2012-3-20 19:20

一招吃遍天下型的?一直对穿越类的不大感兴趣,不过这篇简介还挺诱人。
作者: duguwentianxing    时间: 2012-3-23 14:48

看简介还不错啊,不过不知道长度怎么样啊,喜欢长篇的啊
作者: abs66w    时间: 2012-3-23 16:07

将性爱情节返回到古代去描写,有点科幻的味道。
作者: 请安装5241    时间: 2012-3-23 17:19

到宋朝官场上美女,不错的想法,下来欣赏下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2