标题: 关于套套那点事 [打印本页]

作者: kblzhao    时间: 2010-6-28 01:11     标题: 关于套套那点事

【使用物品】:各品牌套套
【使用年限】:好久了
【细节】前次看见这里有个朋友写了关于各种套套的感觉,我也随便写点供大家交流一下。按牌子说吧,杜蕾斯应该算是比较好的,也有点贵,但是杜蕾斯超薄的那种,是我最喜欢的用的,几乎能感觉到YD里面的肉,GF也是这么感觉,就是有点贵好像要4块多一个。第二喜欢用的还是杜蕾斯的薄荷的那种,凉凉的,女生的反应也是一样,很适合现在这个天气用,据说那个套套带上了直接KJ也很舒服,没试过,也挺贵的但是。中间用过一次国内的,牌子忘掉了,叫G点套,说明里写的挺牛B的,8快钱10个,买过一盒,用的时候第一反应就是“好厚啊”,感觉有超薄的4倍的样子,上面的颗粒挺明显的,但是GF反应除了感觉有点大之外,没什么特别的地方,而且那个味道也不是很好闻,有点冲,满屋子都是,后来就没再买。后来因为杰士邦的套套一直在打折,好像是32块两盒大的一盒小的。其中也有超薄的,但是感觉没杜蕾斯的那个爽,还是厚了点,属于很常规的一种套套了。另外一盒是爽滑倍润,拆开就能感觉套套上的粘液比较多,进去的时候算是最顺利的,但是做到一半问题就出现了,高潮之后GF下面水太多,套套又很滑,还很容易掉,我觉得我像是在健身一样,GF也快睡着了,后来换的别的套套才做完,总体感觉这个套套适合下面比较窄或者比较干的女生,非常来脉的女生不推荐这个,到后来就没意思了。其他的冈本之类的日本货没怎么用过,据说挺不错的...希望大家交流一下。还有就是买套套要去正规的地方,有次买了盒便宜的,中途发生了漏人事件,套套搞破了,射了才发现,给GF买的药吃,很是尴尬。忘了说了,杜蕾斯还有一种带颗粒的,那个GF反应是比较爽的一种,好像还是草莓味的,带了之后插进去确实能觉出来摩擦的感觉强一些。
【优缺点】套套就是便宜方便卫生么,总体来说还是不太爽的不过没办法了,有帮助请支持,谢谢大家~

作者: 5813257    时间: 2010-6-28 10:25

杜蕾斯的超薄确实很好用。不过40多一盒有点接受不了。我一天最多用一盒半呢?时候心疼
作者: dyw203    时间: 2010-6-28 12:29

现在就是套套也很多,精选很重要,希望再能便宜些
作者: jlcc604    时间: 2010-6-28 12:32

哎,这年头好的套套真的很贵,在这样下去,爱爱都不能够了
作者: shaming1    时间: 2010-6-28 15:53

超薄的应该还是冈本比较好吧,杜蕾斯没用过,2楼的兄弟好强,一天用一盒半
作者: beiguancyc    时间: 2010-6-28 16:05

看来楼主的经验非常丰富啊,能够写出这么详细的新的体会
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-28 23:54

看了楼主是差不多把所有的套套都用过一遍的啦。
作者: youth2000    时间: 2010-6-29 00:12

楼主果然见多识广,不过一楼更牛,一天能用一盒半TT,汗一个!
作者: 羅深    时间: 2010-6-29 00:18

杜蕾斯的种类相当之多,虽然贵点,不过还是可以的,可以选择自己喜欢的类型!
作者: 淫魔来了    时间: 2010-6-29 00:20

引用:
原帖由 5813257 于 2010-6-28 10:25 发表
杜蕾斯的超薄确实很好用。不过40多一盒有点接受不了。我一天最多用一盒半呢?时候心疼
兄弟,你的留言吓到我了
一盒半
16~18个啊?
你不是传说中的XXX吧
作者: 新手4    时间: 2010-6-29 00:38

杰士邦的真的不好用。一点感觉都没,郁闷
作者: 59022    时间: 2010-6-29 11:01

谁用那么贵的避孕套啊,都用发得,又经济又实惠
作者: wanglinjianping    时间: 2010-6-29 13:45

杜蕾斯的套套还没用过,看楼主介绍还是不错,以后试试
作者: elesman    时间: 2010-6-29 21:12

1楼才是强人啊,一天半盒TT,汗颜。。。
作者: xiao2002hao    时间: 2010-6-29 21:14

用过冈本和杜蕾斯的群众纷纷表示,冈本薄很多!还有,其实GF不管我们用什么,感觉都一样的。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-29 22:36

看来楼主经验丰富,用过这麽多种类的套套,性事不少,艳福不浅啊。
作者: yuxuejiao86    时间: 2010-6-29 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

呃  这个   就是不喜欢用TT怎么办   不是贵不贵的问题  再薄的TT带着也别扭
作者: iloveglp    时间: 2010-6-29 22:49

基本用那种35块12个的杜蕾斯,习惯了,觉得还行
作者: 474684800    时间: 2010-6-29 23:02

楼主确实厉害啊,确实啊带套套确实影响情趣。有时候也没办法。
作者: xuyou    时间: 2010-6-29 23:13

一天一盒半,吃了伟哥吗?还是口交无数次要用到这么多。天天用杜蕾斯超薄一个,一个月也才100多,其余挤挤就有了。
作者: 以茎制洞.    时间: 2010-6-30 00:49

二楼是干嘛的,那么厉害。1天一盒1半。
作者: kaidixuanfeng    时间: 2010-6-30 01:03

细致入微,感情丰富啊!楼主太牛了,居然有如此深刻的体会!都干上了,还能顾及TT的感觉,强大!
作者: andrewqin    时间: 2010-6-30 01:37

爱爱也是要讲求成本的,哈哈,太贵感觉不值哦。
作者: frankjiang225    时间: 2010-6-30 01:41

杜蕾斯 还有带螺纹 和 浮点的 不知道有用的没有 给点建议
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-7-2 00:56

楼主见识的还真不少啊,现在这种东西种类不但多,而且还都很贵啊
作者: 阿升哥    时间: 2010-7-2 01:07

杜蕾斯,杰士邦

小弟这年头都用保鲜袋代替啦!
作者: 371340158    时间: 2010-7-2 01:18

谢谢分享,杜雷丝的真的不便宜啊!
作者: yaoxiaobo    时间: 2010-7-2 01:29

本人也一直在用套套,也不能天天跟GF做,所以也不必吃妈富隆。我只用过杜蕾斯的。感觉还不错。
作者: getlook    时间: 2010-7-3 09:58

套套还是经常要用到的,选择合适的比较好,不要贪便宜
作者: andyfish    时间: 2010-7-3 10:00

还是一直使用杜蕾斯的,挺好,偶尔也用用杰士邦的。
作者: haimenzjj    时间: 2010-7-3 10:35

直接吃避孕药不是更好吗?又方便,又便宜的
作者: w82770407    时间: 2010-7-5 14:05

不如带2个套套能延长性交的时间,然后在要射的时候把套拿下来
作者: jedisword99    时间: 2010-7-11 08:58

好套套就是贵,但是考虑到老婆的身体,还是物有所值
作者: huange_80    时间: 2010-7-11 09:10

同意楼主的意见,杜蕾斯超薄的那种用起来真的很爽 虽然很贵 不过忍了
作者: simacheng    时间: 2010-7-17 00:38

前几天买了个新天使套套  12块8。。呵呵。。你们都是用什么价格的啊
作者: kaixinyu    时间: 2010-7-17 01:04

真正的国际[品牌就是杜蕾死,占死帮是假的洋鬼子
作者: qiruinet    时间: 2010-7-21 12:19

再好的套套戴上做,也不能和不戴套套比!那才是最好的!
作者: zsh457    时间: 2010-7-21 19:24

观望二楼的。用那么多你是用来吹气球的么》
作者: 121580659    时间: 2010-7-22 07:41

支持品牌
杜蕾斯
很好用的
各种款式都有
自己多选几个款就可以了
作者: tjxiaoxin    时间: 2010-7-22 07:46

杜蕾斯的听说过,没用过,改天试一试看看怎么样呵呵
作者: longshaoye123    时间: 2010-7-22 07:55

引用:
原帖由 5813257 于 2010-6-28 10:25 发表
一天一盒半。。兄弟是用来吹泡泡玩的嘛

不过杜蕾斯确实不错,还有杰士邦也蛮好,都用过。个人偏向于杜蕾斯
超薄型
作者: liqiangkgb    时间: 2010-7-22 08:04

超薄的应该还是冈本比较好吧,杜蕾斯没用过,2楼的兄弟好强,一天用一盒半
作者: 无敌神枪    时间: 2010-7-22 09:56

东西还是选物美价廉的啊,现在用那么多,还是节省点比较好,选个价格适中,质量可靠的就好了
作者: mqx4959    时间: 2010-7-22 09:58

楼主用过的套套可是真多呀,最好少用,因为套套对女性阴道不好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2