标题: 制服诱惑 [打印本页]

作者: zhuangzhidie    时间: 2010-6-27 10:03     标题: 制服诱惑

事情起因:前几天,单位组织活动,正好去兄弟单位,我的一个女朋友在那个单位,还是穿制服的,正好中午去看了看她
使用物品:自然是制服
经验年限:刚刚上手
细节介绍:她办公室在5楼最角落,我去的时候就她自己,我们闲着没事聊了会天,办公室很大, 还有一些东西,和后半部分有个屏风挡着,我看了看环境,就把她拽到后面,说,咱们做一下啊?她很惊讶,看了一下四周,权衡了一下,可能也觉得挺刺激的,就把门插上了,我先让她给我口了一下,然后就开始做,因为也是很紧张,所以边插还要边留意四周,我发现她的制服就在旁边,于是我让她把制服穿上,下身是短裤,这样干很过瘾,谁也不敢大声叫,后来,找了个凳子,我坐在上面,她坐我身上,这样插了一会,她回头看着我说,不管了,真是媚眼如丝啊……自己起来把短裤脱下来了……然后就穿个制服,大力的坐我……我们看着窗外,楼下还有人进进出出,鸡巴在阴道里插进插出,她穿着制服,这种感觉,真是太无以伦比了,她的水很多,我我毛毛全打湿了,过会我说内射,她说危险期,只有体外了,她含着我的鸡巴,穿制服的女人含着……真是感觉不一样的,而且隔壁办公室就有人,都能听见说话,完事后,我就悄悄的走了,大家约好有机会再试一次,因为太刺激了
利弊分析:危险系数大,抓到就完了,又轰动了
PS:版主,我这是第二次发帖子,第一次,真不会,请别扣分了,给我个机会
作者: xianjian3    时间: 2010-6-27 10:27

被发现了就大发了,不过这样也挺刺激的,射得也快
作者: sli    时间: 2010-6-27 10:51

比较刺激!不过要是被别人听到就溴大了了!!不过听着外面来来往往的人确实很刺激!
作者: dl11190    时间: 2010-6-27 10:52

抓到你就玩完了,太恐怖了,但也很刺激
作者: 5813257    时间: 2010-6-27 10:57

不知道什么单位,要是银行什么的你就有事情了,因为他们大概把摄像头都普及了,你做男猪脚了
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-27 11:07

真是刺激啊 ,真是享受啊 ,我真的是好羡慕你啊 !
作者: qq5254790    时间: 2010-6-27 11:16

楼主的行为是一种刺激,一种偷情的刺激,加上女友穿的制服,更加刺激了
作者: archer568    时间: 2010-6-27 11:20

现场气氛一定很紧张,可别被偷拍了,那就惨了
作者: tsr08    时间: 2010-6-27 12:36

要是被发现了,你就尴尬了
还是觉得单位这种地方最好还是注意点
作者: tj1234    时间: 2010-6-27 12:36

刺激,感觉就像旁边有人看着一样,加上制服的诱惑,在身体上得到极大的释放,但注意声音别弄出太大了获被偷拍了
作者: 昨夜寒烟    时间: 2010-6-27 14:49

有时候确实是值得去实践一下,应该有不错的感觉,楼主果然是牛人
作者: zuxiku    时间: 2010-6-27 14:54

来点刺激的事情 刺激一下身心  爽啊!!
作者: 高贵的意淫    时间: 2010-6-27 14:59

是楼主的一个女性朋友还是女朋友啊!?听上去真的很刺激!冷静想想总觉得不太可能!现在的女人很少有这么大胆的!
作者: opqa123    时间: 2010-6-27 15:35

真是爽爆了啊,这么刺激的活动,不被抓到就好了,
作者: nanniang    时间: 2010-6-27 17:09

你们回家也可以做的,家里难道就不能穿制服了?这样危险
作者: ggzi1    时间: 2010-6-27 18:00

被发现了就大发了,不过这样也挺刺激的1!!!!
作者: 504494254    时间: 2010-6-27 18:36

不是在私人房间进行的话 有很大的危险性 不过刺激性也相对而来  偶尔试试蛮不错的
作者: babyvoxs    时间: 2010-6-27 19:35

什么制服哦,这女的也太大胆了吧,不过楼主也要小心被偷拍,搞不好出来了一个什么门来
作者: 1000y    时间: 2010-6-27 19:39

制服诱惑加环境双重刺激,兄弟你真行啊,一定很爽
作者: foton888    时间: 2010-6-27 19:54

我觉得单位同事还是不要搞了,俗话说兔子不吃窝边草,收敛点啊兄弟
作者: 我没奈了    时间: 2010-6-27 20:39

小心摄像头,现在很多公司为了监视员工都安装了摄像头,别哪天又爆出个xx门
作者: renyaopeng007    时间: 2010-6-27 21:02

我要是有个这样的女朋友就好拉,羡慕楼主中
作者: dtnovo    时间: 2010-6-27 21:26

你真有福气啊,能遇到这样的一个女人啊
作者: 5884285    时间: 2010-6-27 22:30

额  你这是真的还是在写小说。觉得好假哦。
作者: a5958335    时间: 2010-6-27 22:31

这事情真是刺激,一般穿制服的都是公务员吧,这要是被发现了就爽大发了~
作者: sun84339858    时间: 2010-6-28 00:34

很刺激哦,要是被发现那你就糗大咯,但是为了刺激还是要献身啊
作者: sduccc32    时间: 2010-6-28 01:00

可遇不可求啊,不过哪天加班可以和办公室小妹妹试试。
作者: mingdongdahuang    时间: 2010-6-28 21:31

越是危险,越是激情啊,这样玩的很爽吧,被发现了就不好意思见人了
作者: hchbeyond1    时间: 2010-6-28 22:16

楼主不是说了的嘛,把门插上了的。不用怕,放开胆子干
作者: hchbeyond1    时间: 2010-6-28 22:25

楼主不是说了的嘛,把门插上了的。不用怕,放开胆子干
作者: loveshouyin    时间: 2010-6-28 22:27

我和我女朋友也在办公室做过,不过没制服,不太过瘾!
作者: shazhishouhe    时间: 2010-6-28 22:28

的确是很刺激啊,不过要是让人给看到了,那就糗大了
作者: yuandog001    时间: 2010-6-28 22:40

真的假的啊,在单位里面看到就彻底玩完了啊。
作者: wjlster    时间: 2010-6-28 22:52

楼主你这是写黄色小说呢,不太相信,写的太逼真了。
作者: pfbd    时间: 2010-6-28 23:08

哈哈哈 很刺激啊 喜欢这种刺激的方式呀,值得借鉴呀
作者: 1384013840    时间: 2010-6-28 23:10

太刺激了,偶尔来一下还行,要不就得得心脏病了
作者: 3289153    时间: 2010-6-28 23:42

制服加上外面的环境确实刺激啊,楼主真会享受啊
作者: xianwong    时间: 2010-6-29 00:49

兄弟够刺激的啊,被发现就搞大咯,不过可以试一试晚上的时候,在月光下的感觉肯定更好啊!
作者: sk1981    时间: 2010-6-29 20:19

比较刺激!不过要是被别人听到就溴大了了!!要是被发现了,你就尴尬了
作者: SilverBlack    时间: 2010-6-29 21:10

还是老话说的对啊,妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷。楼主这样偷偷来,的确是刺激的很啊。
作者: jackbean    时间: 2010-6-29 23:34

这样的事情不能常坐,常在河边走哪有不湿鞋的~不是每次都那么幸运的
作者: jiujiuse    时间: 2010-6-29 23:37

这是太刺激了,LZ你们这样很危险啊,办公会不会有摄像头?不过这样太刺激了,不过本人不感尝试类似这样的,否则被人发现起来那可就完蛋了。
作者: 54看看54    时间: 2010-6-30 00:08

我也蛮喜欢制服诱惑的。尤其是护士秒老师,呵呵,是不是有点变态啊?
作者: 逸夫    时间: 2010-7-1 12:00

看了就觉得刺激 说实话 俺也喜欢制服 楼主也是勇气可嘉
作者: 逸夫    时间: 2010-7-1 12:00

看了就觉得刺激 说实话 俺也喜欢制服 楼主也是勇气可嘉
作者: wu59153262    时间: 2010-7-1 12:16

这个,你的一个女朋友?还有其他的?呵呵,说笑了,但制服真的是无限诱惑的啊!
作者: xiangkan478    时间: 2010-7-1 13:51

羡慕楼主啊 有这样的机会 楼主下次有机会带我一起去爽把
作者: lalalavip    时间: 2010-7-1 14:21

刺激确实是刺激,不过楼主说说时间长短嘛,一般不是太刺激了时间都会比较短吗?你坚持了多长时间?
作者: kfmxq1    时间: 2010-7-1 15:38

制服确实很诱惑.记得老婆第一次上班穿工装的样子.让我兴奋了好久
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-7-1 21:12

制服这种东西还是很刺激的!最好是真实的制服,真实的人!
作者: 分享快乐    时间: 2010-7-1 21:28

这样做的刺激啊,越刺激 越激情  我也想试试啊。。
作者: FR27    时间: 2010-7-1 21:30

我也很喜欢制服做爱 可惜太刺激了时间都偏短
作者: ec2001    时间: 2010-7-1 21:37

太大胆了,被人发现就直接秒了丫的

制服诱惑,太牛了
作者: diaoyichao    时间: 2010-7-1 21:43

境界真高,我也想试试,不知道楼主能否赐教呢!!
作者: qkgztdd    时间: 2010-7-1 22:46

这样的场景也只能在我的脑海里yy一下而已,楼主真牛!
作者: 老卡    时间: 2010-7-2 06:13

其实,我和楼主有一样的制服情节。只是每次过高速公路的时候,交出肉疼的过路费,度很想和里面的收费小美人来一炮
作者: xueyuanmao    时间: 2010-7-2 07:52

即有办公室情节,又有制服诱惑,不错
作者: shajie007    时间: 2010-7-2 08:26

楼主担子可不小,被撞到,就是你女朋友的杯具了
作者: 25625    时间: 2010-7-2 08:36

越危险越刺激,只是搞不好又多了一个“门事件”。
作者: caidayesex    时间: 2010-7-2 17:03

这样真刺激,不过好危险,最舒服的还是床上了
作者: alvin718    时间: 2010-7-2 17:19

个人感觉心理上的高潮要远大于生理上的高潮。楼主你也太幸福了啊,一句话就给人家给解决了。
作者: diaoyichao    时间: 2010-7-2 20:32

感谢楼主,我也想试试,请楼主多多赐教!!!
作者: qswqs    时间: 2010-7-2 20:59

挺真实,我也在办公室做过,也很刺激,是一个40的熟女,很刺激!
作者: wuliao315    时间: 2010-7-2 23:27

我发现她的制服就在旁边,于是我让她把制服穿上,下身是短裤,这样干很过瘾,谁也不敢大声叫,后来,找了个凳子,我坐在上面,她坐我身上,这样插了一会,她回头看着我说,不管了,真是媚眼如丝啊……自己起来把短裤脱下来了……然后就穿个制服,大力的坐我……我们看着窗外,楼下还有人进进出出,鸡巴在阴道里插进插出,她穿着制服,这种感觉,真是太无以伦比了,她的水很多,我我毛毛全打湿了,

精彩 精彩  精彩精彩

作者: becksealy    时间: 2010-7-3 00:09

太刺激了,羡慕能有这样的机会啊
作者: hzhxlb300000    时间: 2010-7-3 00:44

真的是好羡慕你,有一个这么配合的女朋友。
作者: ccedk    时间: 2010-7-3 02:50

老大的胆子真大啊,如果被拍到了,你就会成为新一代AV皇帝了
作者: blue@gmail    时间: 2010-7-3 14:28

看来男人都喜欢制服诱惑啊,我也是,尤其是穿上丝袜以后,受不了啊。
作者: tx173173173    时间: 2010-7-3 14:49

跟穿着制服的女人做确实很过瘾,那种亲临场景的感觉好刺激的
作者: hzyzzz    时间: 2010-7-3 14:51

平时的性爱太过乏味 就是应该寻找些新鲜刺激的性体验
作者: wjykj    时间: 2010-7-3 16:55

刺激!办公室、制服,如果再配上丝袜高跟鞋,就完美了!我也好想,可惜没机会!
作者: jhzc0515    时间: 2010-7-3 17:02

比较刺激!不过要是被别人听到就溴大了了!!不过听着外面来来往往的人确实很刺激
作者: woshiqjc    时间: 2010-7-3 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

很刺激啊,被发现就糗大了,也很想有一个这样的女朋友,啊,制服!
作者: shaoshang    时间: 2010-7-3 20:37     标题: 谢谢啊5

谢谢了,辛苦了,呵呵呵呵呵678
作者: hstar198699    时间: 2010-7-4 00:25

不错不错,如果有正面照就好了!真想上去操一操
作者: juno-1987    时间: 2010-7-4 19:53

这样听着就很刺激啊,可惜没这种机会享受,真是羡慕楼主啊
作者: laohanchao    时间: 2010-7-5 00:53

楼主挺大胆的,真是越刺激越有快感啊,我就不敢这么做了。
作者: zxc10888    时间: 2010-7-6 10:11

谢谢 楼主
作者: tt1314    时间: 2010-7-6 10:13

一种刺激,一种偷情的刺激,加上女友穿的制服,更加刺激了
作者: mphgheihei    时间: 2010-7-6 10:47

光听着环境就很刺激了,更何况还有制服,不懂当时有没有点丝袜,那就更疯狂了
作者: 蓝宇    时间: 2010-7-6 11:34

太冒险了老兄,不过这样真的很刺激哦,支持你们
作者: Hades11    时间: 2010-7-6 12:51

刺激!有时在这种环境下能达到从未有过的快感!
作者: haozai1992    时间: 2010-7-7 00:26

是刺激,但是危险啊,万一呢,嘿嘿,不过还是想试试呀
作者: wbllcbbg    时间: 2010-7-7 00:31

楼主胆子蛮大的,下次最好能搞点图片最好了。
作者: eumenes    时间: 2010-7-10 23:51

不错,换个衣服感觉完全不同 回家在好好解决吧
作者: jing168sc    时间: 2010-7-11 02:30     标题: 回复 1楼 的帖子

惊险。刺激哦。你比较幸福哦。牛人。佩服。。。
作者: donghaishenx    时间: 2010-7-11 02:33     标题: 回复 1楼 的帖子

办公室,制服,女同事,太刺激了,紧张中得到了极大的释放,怎一个“爽”字了得!
作者: hadesnjjy    时间: 2010-7-12 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

真羡慕楼主啊,这样的机会可是可遇不可求的,真希望我也能有这样的艳遇
作者: Davod    时间: 2010-7-12 21:05

羡慕了,制服再加上公众场所,太爽了把,看过在教室里搞过的,也很爽
作者: xiwoqiji    时间: 2010-7-12 21:13

在危险的地方总是让人莫名的刺激  楼主好福气
作者: apple-1975    时间: 2010-7-12 22:01

制服诱惑是小事,关键是这样真的好刺激啊!
作者: xinba001    时间: 2010-7-12 22:03

我也有过好几次这样的刺激,可是一紧张就老射不出来了
作者: xghaihan    时间: 2010-7-12 22:07

什么单位的制服?然后什么叫一个女朋友,楼主有几个??
作者: 121cccc    时间: 2010-7-12 22:22

发现就大发了,不过那种感觉是很爽,偷偷摸摸的,怕别人发现,又是制服。
作者: tiaozi1988    时间: 2010-7-12 22:41

牛逼!楼主艳福!制服万岁!偶也要这样滴女人啊!
作者: chuaizi18    时间: 2010-7-12 23:00

听着就刺激,可以冒险一试啊。完全都是激情,被一个人发现了就三P,以此类推。
作者: taijun007    时间: 2010-7-12 23:02

还是要注意影响啊,万一被发现了,多不好要慎重谨慎
作者: wuyichen1982    时间: 2010-7-13 23:10

似乎有点跑题了呢,应该不能发在这里的,还好每扣分
作者: a449122974    时间: 2010-7-14 20:17

这样的做爱,我可不敢试,被逮到不就难看了!
作者: a449122974    时间: 2010-7-14 20:18

这样的做爱,我可不敢试,被逮到不就难看了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2