标题: 老婆被触摸时容易性兴奋因此被领导调戏怎么办? [打印本页]

作者: 9haha    时间: 2010-6-26 02:31     标题: 老婆被触摸时容易性兴奋因此被领导调戏怎么办?

老婆身体很敏感,只要不是让她讨厌恶心的男人稍微挑逗触摸就会兴奋,甚至在公共汽车上被帅男人触摸都会兴奋,她有一领导,蛮有才华也帅气,老婆不讨厌他也常和他开开玩笑什么的,一次聊天时老婆无意中对他说出了自己的身体秘密,结果领导起坏心了,无人的时候就故意触摸她抚摸她,因位是领导所以老婆不敢怎么反抗,还兴奋起来!我很担心会出事,但老婆说,她不会做对不起我的事情的,那只是一种生理上的反应而已!大家说说怎么办才好?
作者: 懒狼狼    时间: 2010-6-26 02:49

额,我觉得吧,照这种情况发展下去,早晚要出事的~
作者: shangzhiling    时间: 2010-6-26 03:17

贞操带 卫星定位 体温监测仪 窃听器 测谎仪 九尾鞭 低温蜡

其实一把贞操带就可以了,用不着这么麻烦。
作者: bozhousw    时间: 2010-6-26 21:27

你老婆都和领导说她自己的身体秘密,看来是你老婆在主动引诱领导啊。
作者: police123    时间: 2010-6-26 22:39

那只是借口而已,早晚要出事!哥们你已经被戴上绿帽子了,尽管还没,但已经成趋势了
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-26 22:56

差不多了,帽子大概已经预定了,赶紧带着老婆撤吧
作者: 伊甸园的撒旦    时间: 2010-6-26 23:01

其实我是想知道楼主的老婆有什么咪咪  楼主能告诉我吗
作者: xyjzice    时间: 2010-6-26 23:31

不放心就马上给你老婆换个工作,在新的环境里总可以放心了吧
作者: X-99    时间: 2010-6-26 23:36

虽然不会做对不起你的事,但是一天到晚总想着对不起你的事,这也是不稳定因素啊
作者: 持卡人    时间: 2010-6-27 11:56

楼主的老婆就象一颗不定时炸弹。不知什么时候,就会爆炸,不仅伤人,也能伤己。

这样的情况,我不知该说什么才好。楼主若是拆弹高手,那么排除炸弹的不稳定性,是比较好的选择。化解炸弹的爆炸性是最佳选择。楼主若不是拆弹高手,那么早日远离炸弹,也是明哲保身的手段。

楼主的老婆,已经被领导触摸、抚摸着,而她却对你说,她不会对不起你。难道,她被其它男人触摸和抚摸就不是对不起你吗?我很困惑!
作者: phdcaob    时间: 2010-6-27 12:07

楼主老婆是故意的吧,在给楼主打预防针,免得以后事发,否则这种东西怎么会随便和异性说(没准就是在和领导XXOO时说的呢)
作者: leavesun    时间: 2010-6-27 13:15

这么隐私的话题都告诉领导了,没有问题才怪啊
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-27 13:33

额我觉得早晚会出事的因为领导方面肯定会继续作恶如果不采取行动的话后果就
作者: tftaaa    时间: 2010-6-27 14:10

这种私人的秘密都能告诉别人,我怀疑这女人要么就是真傻,要么就是装傻。
反正在别人眼里这是一种绝佳的暗示,意味着咱们俩的关系亲密到可以分享我的隐私的地步了。同样意味着我的隐私可是告诉你了哦,你会怎么做呢?挑逗暗示意味强烈。
或许楼主你老婆事后感觉有些不妥,所以如实的回报给楼主了,然后再三保证不会出问题,不会做对不起你的事情。
但这种保证有意义么?在我看来这是很苍白无力的。
她没有表示会妥善处理与她那个领导的关系的意图,也没表示以后不会和此人过多来往了。
这就表明她的意思是,我以后还会如此与他保持较为亲密的来往,但是我会把握住我的“原则”,摸摸什么的以后一定不会给他“机会”。

如果刚才看这楼主老婆几句话还无法看出里面的道道的话,现在我给解析出来应该能明白了吧?
这是很简单的心理暗示,和语言暗示。如果你弄不清楚这语言背后的心理活动,那么只有等到糊里糊涂的带上绿帽后才能从你老婆身上发现端倪。
到时候那个炸弹就会把你们这个家炸的七零八落,到时候只有离婚,也只能离婚结束。
而对于你老婆来说,她用她的愚蠢和无知换来了破家之难。而她那个很帅很有才华的领导呢?他绝对会退缩甚至翻脸无情。
因为啥?很简单明确的。到时候你和你老婆离婚,这事即使再怎么遮掩也肯定会让你老婆单位里的人知道的。
尤其单位里最爱流行八卦的,或许你还不清楚你老婆跟人好了的时候,你老婆单位里已经传遍了。
不过那只是私下的,一旦这事情公开化了,人家领导为了生活作风不出问题自然会划清界限,你老婆可就成了万人唾骂的淫贱女人了。

别认为我是在危言耸听,其实大多数婚姻破裂闹的不可开交,闹到双方的单位里去,最后逼得双方都没脸了,离婚辞职去外地。都是因为类似这种没处理好问题的缘故。
人可以犯错误,但不能愚蠢的犯致命错误。谁都知道兔子不吃窝边草的道理,但男人总是忍不住对四周姿色不错的女人觊觎。
通常情况下也就到此为止了,女人不给机会男人不会随意出手,因为大家抬头不见低头见,谁谁之间一点点事情一下午都可以传遍整个单位,没必要冒那个风险。
但就怕女人没脑子或者自己给人可趁之机。
生活安逸了就容易造成懈怠,以为都结婚了是自家人了,还有什么好担心的?出轨,家变之类的东西一般都是出现在小说或者影视剧里,又或者单位里的传闻,某个同事领导身上。而离自己是很遥远的事情。
这种心态上的不正确,让她的心防就出现问题。没结婚时的女人总是小心翼翼的防着男人,一旦结婚了的女人就感觉自己不会出问题而懈怠了防御。
一个小事情处理不好就有可能酿成大祸,比如楼主这种事情,屁大点的事情能给搅合到楼主寝食不安的地步。
自家的隐私能告诉别人,不明摆着给人机会趁进去么?如果这人不傻,有的是机会趁虚而入。比如加班了,出去应酬了,下班约出去玩玩什么的。大把的机会下手。你能防到哪一时?你老婆能坚持到哪一时?
作者: 超人也孤单    时间: 2010-6-27 18:07

你老婆也太敏感了吧!照你这样一说,早晚有一天你老婆会出事的!
作者: jlhq    时间: 2010-7-2 14:23

真的不妙啊。无人的时候就故意摸你老婆,老婆也不怎么反抗,还兴奋起来!老婆不反抗真的很危险,完了,要么你老婆换工作,要么你换老婆吧。
作者: woaicaipiao    时间: 2010-7-2 14:39

你老婆为什么把这个秘密告诉她的领导?
你老婆为什么要把领导调戏她的话还对你说?
你小心会有一个大帽子扣在你的头上啊!
你的老婆这样敏感,我想每个男人都想玩的,嘿嘿!
作者: mentiger007    时间: 2010-7-2 15:56

楼主的情况堪忧啊,这样子下去你老婆早晚变成领导的菜
作者: leio1980    时间: 2010-7-2 15:57

你们领导是谁啊。他调戏你老婆,你就调戏他老婆。不用惯着他。
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-7-2 16:08

领导抚摩你老婆 你这么知道呢,如果是你老婆告诉你的
那说明你老婆还是比较相信你的,理论上讲她应该不会出轨的
作者: 191537515    时间: 2010-7-2 18:47

果断让你老婆撤吧,这样下去迟早会被戴帽子的.
作者: 35555    时间: 2010-7-2 20:45

情到深处就怕身不由己了啊。
老婆这种事都对经理说了,什么意思呢?
作者: nwpu5204    时间: 2010-7-11 03:33

这事不好办啊,赶紧做好思想政治工作啊,唉,这女人也是,这种事情怎么和领导说?
作者: lipiding    时间: 2010-7-11 03:47

很危险常吃以往即使不出事也心生暧昧,暧昧多了擦枪走火就是迟早的事
作者: A.E    时间: 2010-7-11 07:06

你老婆的别人主动说出其不意了这件事,我就觉的你有危险了,好好注意一下吧.
作者: 迦迦    时间: 2010-7-11 15:21

我采猜应该发生 了吧,女的都这样,花心起来比男的还花,我见多了。
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-11 15:40

你怎么知道,这是你老婆跟你说的么。扯淡,那有那么容易兴奋,楼主要做好心理准备喽。
作者: soga123    时间: 2010-7-11 15:44

要么带她一起离开,要么自己一个人走,就两中选择
作者: ntsl1    时间: 2010-7-12 05:40

换工作吧

这样下去你肯定要带绿帽的
作者: wmouse    时间: 2010-7-18 14:47

这种事也是能对领导说的吗?既然说了,只能说你老婆有主动勾引的意思。
作者: caobanzhu    时间: 2010-7-18 15:21

明显你老婆主动勾引啊,这种情况,估计早就有了,楼主淡定吧。

让她知道你的底线就行。
作者: baobaohuo    时间: 2010-7-18 16:30

LZ老婆真乃极品啊,想着都让人心动了,至于什么身体的小秘密那绝对是故意的,做爱的时候让她多爽爽,把她的身体好好开发出来,最好跟领导的LP一起玩4P才是王道
作者: 往往醉后    时间: 2010-7-18 16:41

都主动和领导说了,还有什么发生不了的,明摆着勾引领导,撤吧。
作者: 5835    时间: 2010-7-18 16:43

长在河边走,哪有不湿鞋,要都能忍住就没那么多强奸案了。
作者: 13777    时间: 2010-7-18 21:05

老婆这样你还让他在那里做事啊?马上叫老婆辞职,给他找个丑的老板。不过楼主啊你老婆肯定会给你带绿帽的。
作者: xwg123    时间: 2010-7-18 21:12

为什么你老婆会和她领导讲那么隐私的事情呢?太蹊跷了吧.我个人觉得有危险.系数挺高.
作者: poiuy6223    时间: 2010-7-18 21:24

出事那只是时间的问题啊,还是小心点好啊,说管什么用啊,说多了,一有机会就出轨了!
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-7-19 14:02

引用:
原帖由 9haha 于 2010-6-26 02:31 发表
老婆身体很敏感,只要不是让她讨厌恶心的男人稍微挑逗触摸就会兴奋,甚至在公共汽车上被帅男人触摸都会兴奋,她有一领导,蛮有才华也帅气,老婆不讨厌他也常和他开开玩笑什么的,一次聊天时老婆无意中对他说出了自己 ...
寧可相信母豬能上樹 也不能相信你老婆。

要是你你會信嗎,孤男寡女、幹材烈火……能不出示嗎?
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-7-19 14:34

她对她的领导能说出自己的“秘密”,说明她是在主动挑逗她的领导,希望那个领导来达成她的需要,她连这个难以启齿的“秘密”都告诉他了,你说它还能不做对不起你的事儿吗?
作者: whsolitude    时间: 2010-7-19 15:22

这个秘密也可以喝领导说,潜台词是你来抚摸我吧,看来楼主的帽子是戴定了.
作者: long7980    时间: 2010-7-19 16:26

楼主,好聚好散吧,你老婆迟早会出事情的,绝对的。
作者: 御姐城城主    时间: 2010-7-19 16:52     标题: 这...不好说

“一次聊天时老婆无意中对他说出了自己的身体秘密”这句话足够说明一切,他已经背叛你了,只是她心里的背叛的尺度和你的不一样而已,这句话带来的最直接能表达的意思就是,你老婆和他已经很要好了,两人已经很亲密了,你懂了么
作者: wl8806200    时间: 2010-7-26 11:01

还是让你老婆说,或者要你老婆换个工作,要不然时间长了,哪天敏感过了性趣来了,那就出事了
作者: 狼友小人    时间: 2010-7-26 11:06

这还生理反应,完蛋了你,迟早要出大事了,准备顶帽子吧
作者: 978312    时间: 2010-7-26 11:11

我的老婆也是这样啊,一摸就性亢奋。弄得我整天担心她在学校里出事
作者: ilovenf    时间: 2010-7-26 11:55

肯定会出事,闹着闹着就啥都来了,领导也是一男人
作者: 两眼冒泡    时间: 2010-7-26 12:04

这个要么你相信你老婆。要么让你老婆换工作,最后就是你去找领导谈谈。
作者: woshicha    时间: 2010-7-26 12:17

这种事我有一个办法,就是每天和老婆做爱,做到她神经麻木,一般性的刺激没有快感,然后再个她上一条贞操带,看她怎么办?
作者: pt990    时间: 2010-7-26 13:14

连这样秘密的事都告诉了领导,你认为还会发生什么事呢,哈哈,你已经绿了
作者: whsuy    时间: 2010-7-26 13:49

我觉得楼主老婆可能是在试探你,其实早已经出事了
楼主你再没什么果断明显的举措,你老婆只会进一步胆大放肆了
作者: wzqwzqwzq3    时间: 2010-7-26 15:46

我也觉得你老婆可能是主动勾引领导的 这个秘密也说 迟早会有事啊
作者: twtc3s    时间: 2010-7-26 17:27

楼主老婆心里已经有点出线了,这样下去迟早出轨,楼主节哀。
作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 19:02

楼主要打预防针了,你老婆这种行为不是说不正常,而是个人心理素质有问题,如果是真的只爱你一个人,就算身体有条件反射也会感到反感的,这样下去迟早要有感情危机的,你要试着去暗示而又带着警告的去和你老婆谈谈,有必要的话,把那个领导叫出来“谈谈”,收集证据,以便以后报警这领导太不是人了。有点超友谊接触了。
作者: stwuwu    时间: 2010-7-26 21:05

不会吧,那么强悍,估计楼主的LP想出轨了
作者: boxuan928    时间: 2010-7-26 21:19

我觉得你老婆已经是给你暗示了,说自己被领导给吃豆腐了,而且自己也愿意,你要不反对就要给你戴绿帽子了
作者: jackiejimmy    时间: 2010-7-26 21:24

领导要是再敢那么动不动挑逗你老婆的话,就剁了他的小鸡鸡
作者: sm04100819    时间: 2010-7-26 22:08

这个太麻烦了,哥们早点换一个吧,不然迟早红杏出墙
作者: karlfox1509    时间: 2010-7-27 02:45

这种事情都和领导说,看来你老婆对你说的话只是一种铺垫哦,你做好心理准备吧。
作者: 免费体验    时间: 2010-7-27 11:07

感觉你老婆是一个很随便的人,和那个领导一定会干上的,小心点吧,没想到你老婆还有这么一个好习惯。
作者: lls323323    时间: 2010-7-27 12:11

那你老婆很容易对不起你,不是她想吗,是她的身体不受自己控制
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-31 19:40

你这老婆我喜欢,啥时候没人,摸摸她胸部,立马起反应,我连迷药都省了
作者: vasilly412    时间: 2010-8-1 05:49

情况不是很乐观啊
楼主最好自己小心了
这年头 女人 实在是说不准啊
作者: wcl7    时间: 2010-8-1 13:23

我就觉的你有危险了,好好注意一下吧.肯定会出事的,
作者: rain01995    时间: 2010-8-1 17:14

楼主,危险啊,慎重说谁都会说的我还长和我对象说我不会出去玩的,结果呢?往往出轨的事情是从一点一滴开始的,开始可能觉得碰到了无所谓,然后亲密点的了觉得,现在关系好了无所谓,可是当这个无所谓慢慢变到不可收拾的地步的时候,那就是悲剧的开始了。所以楼主提前制止,和你老婆好好的谈谈,心平气和的,千万不要动怒和生气的和她说要不误会的开始就是婚姻的结束。
作者: tempchar    时间: 2010-8-2 20:22

话说,你老婆这么容易hi,那你平时x生活岂不是很爽
很容易就能上高潮
是我跑题了……
作者: yang8849    时间: 2010-8-4 00:37

LZ,你想太多了
  少想点那种事就好了
   信任,要对自己有信心
作者: sgq1972    时间: 2010-8-4 00:48

我猜想你老婆已经不是什么无意的了,如果能把自己身体的秘密说给一个男人,那需要多大的勇气呢?这就说明你老婆对对方的信任程度可想而知了!
要我说就应验了那句话了,或许你老婆说的不做对不起你的事,只是心理上的忠贞!我不知道身体的背叛和精神的背叛哪个更严重?
作者: haodaoaa    时间: 2010-8-4 04:05

等着瞧吧,估计你这个绿帽子戴定了。很多出轨都是从玩笑开始的
作者: 以上帝的名义    时间: 2010-8-4 04:26

呵呵 这样的老婆可以好好开导很有前途
作者: sunson1966    时间: 2010-8-4 05:45

不错呀,这样的话你老婆不就可以提升了么,到时候多好呢。
作者: wwxb    时间: 2010-8-4 08:49

老婆把自己身体的秘密都告诉领导了,你认为还会不出事吗?
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-4 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的老婆,恕我直言,真的很让人不放心啊。
我认为,好女人应该讨厌被老公以外的男人触碰。
而且,你老婆怎么能把自己身体的秘密告诉领导呢?好像有不好的嫌疑呢。
楼主还是好好想想吧。这样下去,早晚出事。
出事了她可能会告诉你,没办法,这是我身体的正常反应。
作者: lo_1984    时间: 2010-8-4 14:01

你老婆太不注意了这种事也能和别的男人说太天真了吧
作者: cdkey1111    时间: 2010-8-4 14:06

危险性好啊,楼主。建议考虑如何处理好这事。
作者: milanowang    时间: 2010-8-4 16:44

最好换工作
如果工作太好舍不得换
就给你女友身上安个摄像头
作者: 心的村庄    时间: 2010-8-5 09:37

这还问俺们哪?已经出事了哥们,赶紧想想对策和该用的措施!
作者: javey    时间: 2010-8-5 10:04

这种秘密也对领导说,可见两人关系非同一般,至于是不是已经戴绿帽,这个不好说,我只能建议楼主赶紧把危险灭在萌芽之中
作者: defiler_523    时间: 2010-8-5 10:08

多好的女人啊!
你只要一天到晚满足了她的欲望不就可以了
吃饱了
外边也就不想吃了
作者: hys_088    时间: 2010-8-5 10:13

触碰就能兴奋这样也太容易出事了不小心就外遇了 还是去找找医生治疗 或者自己调教老婆不让他这么敏感
作者: 院士    时间: 2010-8-5 10:18

呃 我觉得有点问题呃 这么容易兴奋是以时间改变不了的吧 但是说给领导听 我们换位思考一下 对领导来说这不是摆明了想要勾搭么 既是自己送上门的 摸她也怪不得别人啊 我觉得不大好诶 但是我太笨了一时想不出对策
作者: hpdxx    时间: 2010-8-5 10:22

兄弟,你已经头上绿油油了,她把如此私密的事告诉别人是什么意思?
作者: CH_sex~    时间: 2010-8-5 14:59

楼主说的这种事情是中国社会最难办的事情,女人的话不可信,千古名言。你说他们一旦杀的性起,还能杀住车么,所以楼主不采取行动,很难不带帽子,不过想问问你老婆是公务员还是企业员工,还要看看你的地位怎么样,如果你们无权无势,忍了吧,男人谁还能保证自己不带帽子的,不过你老婆要是吃亏了的话,可别傻傻的吃亏,一定要得到实惠才好,不过你是很难抬起头了,所以努力打拼吧,争取去睡别人老婆。要是你家里有权钱的话,可以警告一下那个男的,毕竟到达一定层次的时候都愿意轻易得罪人的。
作者: yoyonana1987    时间: 2010-8-5 16:03

俩字啊,早晚会出事,楼主要看紧
作者: sb686    时间: 2010-8-5 20:06

哎,肯定出事,迟早的..........
作者: czbfish    时间: 2010-8-5 20:44

呵呵,这样也行,出事是肯定的,赶紧换个工作吧,不然帽子肯定有颜色了
作者: tongxue    时间: 2010-8-5 23:03

楼主老婆的性格应该比较外向开朗,所以有时口不遮掩
或者,你天天把她满足得够够的,应该能放下些心吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2