标题: [经典] 100% Reel 'Jade Asiatique Par Devant Et Derriere' [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-6-22 00:29     标题: 100% Reel 'Jade Asiatique Par Devant Et Derriere'

【影片名称】:100% Reel 'Jade Asiatique Par Devant Et Derriere'
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时29分13秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 721a4c5b6d2b21f6b150c8b747548f330eb30ee2
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:100% Reel 'Jade Asiatique Par Devant Et Derriere'
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时29分13秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 721a4c5b6d2b21f6b150c8b747548f330eb30ee2
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/25/1978aeec.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/25/e4bc1e7e.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/25/caae0ea1.jpg[/img]

[url]http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=fnBwefux5RwbHEi[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/487eeaf3ee4a83e.html[/url]

附件: hjjwj@100% Reel 'Jade Asiatique Par Devant Et Derriere'.torrent (2010-6-22 00:29, 28.76 KB) / 该附件被下载次数 3591
作者: xxxxn6    时间: 2010-6-22 01:40

谢谢楼主的贡献,没有你的劳动就没有我们狼友们的春天啊,下了收藏!
作者: chenchao1100    时间: 2010-6-22 03:33

好片~必然得支持下~楼主辛苦了~红心送上
作者: ducker1901    时间: 2010-6-22 07:47

既有传统的帅哥美女,又有女同,真是很完美的佳品。
作者: haddock    时间: 2010-6-22 08:45

又有3P,又有SM,的确够火爆啊!
谢谢楼主。
作者: greatcrosby    时间: 2010-6-22 09:13

真是人妻也是怎么漂亮,感谢楼主的辛苦劳动。
作者: baisede.119    时间: 2010-6-22 09:34

这个女孩看起来不错啊,谢谢楼主的分享了,红心奉上!
作者: Spartan104    时间: 2010-6-22 09:36

真是部值得收藏的好片,女优有丝袜还有浓妆,体现着绝美的欧美情怀,看女优那红润的嘴唇,晶莹欲滴,再加之淫靡的情景真是一种极大地生理刺激啊!男优勇猛钢枪直立,让男观众深深的体会征服一个放荡女性的霸气!好片!谢楼主!
作者: woshiqs321    时间: 2010-6-22 09:55

楼主发的片子不错,女猪脚的身材还是不错的,支持一下
作者: liangjie125    时间: 2010-6-22 10:18

没图片啊
作者: changyuezang    时间: 2010-6-22 10:19

非常喜欢,女主角够味道,谢谢楼主分享
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-6-22 11:23

欧美的化妆师真是厉害啊。这几个女的看上去应该不小了。但是看上仍有半老徐娘,风韵犹存的感觉。牛啊。
作者: 8885610    时间: 2010-6-22 11:51

既有sm,又有女同,还有帅哥美女,真是很不错的佳品。
作者: aadadaa2010    时间: 2010-6-22 13:20

女主角长的很妖艳,人瘦奶子却不小,还玩肛交 不错的电影,感谢楼主
作者: cose    时间: 2010-6-22 13:22

风格很美,而且有黑丝也有高跟,很漂亮!谢谢发片
作者: ddhs    时间: 2010-6-22 13:36

看图片色彩太好了,做女人真是太幸福了,三洞都塞满了,饱啊
作者: shitzen    时间: 2010-6-22 13:39

看图觉得女主角的皮肤泛黄 不是自己喜欢的那种白皙的 支持一下 就不下载了
作者: wybjdqk    时间: 2010-6-22 14:21

看着老外特性演员的大鸡巴,真是解气啊,使劲弄啊
作者: sq1101010    时间: 2010-6-22 14:29

这个主题内容不错,就是图片看不了。还是辛苦楼主了
作者: xixihaha18zz    时间: 2010-6-22 14:47

有黑人的吗。。。。外国人看来看去长的都一样好像。。。。
作者: 从头在来    时间: 2010-6-22 15:00

欧美的年轻女人特别有风味,白白净净的看着就干净舒服
作者: h色中人    时间: 2010-6-22 15:14

红色的内衣没想到有这么强的诱惑力!赛过了黑色内衣!
作者: hanse666    时间: 2010-6-22 15:17

身材不错精彩好片红心奉上感谢楼主辛苦辛苦
作者: fangeer    时间: 2010-6-22 15:17

皮肤颜色中的欧美女优我不太喜欢,没感觉,纯支持了!
作者: 红色热带鱼    时间: 2010-6-22 15:30

楼主真的了不起啊,就发了这么好片子。赶紧下来欣赏欣赏。
作者: cwmo24    时间: 2010-6-22 16:20

最喜欢内衣秀了,丝袜,蕾丝,都是很诱惑人的东西啊
作者: lovefaye0603    时间: 2010-6-22 16:37

白人的皮肤看着就是好,小穴也很粉嫩啊,就是长的不怎么符合我的审美
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-6-22 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 有个熟悉的女优 很喜欢 感谢楼主分享
作者: kaixinniu0    时间: 2010-6-22 17:36

里面的亚裔美女是亚洲人的脸欧美人的身材,什么时候国的女孩也有这种身材就好了
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-6-22 19:43

女优很不错,就是看内容口味比较清淡,西片就是要看猛的
作者: huyulu    时间: 2010-6-22 21:44

真是清晰啊,那两个女的穿衣服真是性感啊。
作者: naner414    时间: 2010-6-23 02:30

亚洲人啊,一开始以为是图片挂了,等了一小会,图片又出来了,看样图床的速度不是很稳定啊、
作者: mrmarrin    时间: 2010-6-23 02:57

刚看到本版的不同帖子有的能回复有的不能回,能回楼主的帖子难道就是缘分 ?
作者: 4757274    时间: 2010-6-23 12:29

优勇猛钢枪直立,让男观众深深的体会征服一个放荡女性的霸气!好片!谢楼主!
作者: jianxiongk    时间: 2010-6-23 12:51

还不错哦!特别是看到了那张穿红内衣的美女,让人有冲动啊·
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-23 13:36

两美女互舔阴部就是很刺激眼球,大力支持楼主!
作者: foundsun6    时间: 2010-6-23 14:24

谢谢楼主的分享~ 楼主辛苦啦~~狂顶一手~ 好片就是好片!
作者: katama12    时间: 2010-6-23 16:03

唯美的画风,光看图我就受不了了。支持楼主多发类似资源造福广大群众。谢谢
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 19:01

很赞的外国妞,身材好,皮肤看起来不错,干起来够劲,支持!
作者: iamicever    时间: 2010-6-23 21:56

欧美女人的身材和BB就是漂亮啊,BB都保养的很好
作者: starelse    时间: 2010-6-23 21:56

感觉还不错 还行 不知道有没有类似的呢
作者: camiu    时间: 2010-6-24 01:04

要是女主角是丰满的熟女就好了。支持
作者: qjqlovezjy    时间: 2010-6-24 07:36

是一部值得收藏的好片子啊   女友很漂亮  而且还有女童 个人比较喜欢女同德  谢谢LZ分享
作者: farseerlyy    时间: 2010-6-24 12:50

看图片女人的动作很享受 很投入 喜欢这类片子 写的100%real呢 100%真是
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 20:50

又是三P 唉 看着感觉有点不好 画面也不是很清晰 有点混乱
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 22:25

感謝大大提供如此優美的女優..本片精采無比,不抓可惜~~~
作者: 564812042    时间: 2010-6-26 09:56

西女的身材确实好,真希望能操一下.谢楼主,下了
作者: kg007    时间: 2010-6-26 09:57

好片,红内衣,黑丝袜,我的最爱!
作者: yang6205731    时间: 2010-6-27 02:15

看上去不错,很有野性。多些楼主发片!以后多发!
作者: z6181583z    时间: 2010-6-27 07:31

这部电影很好,女优带着有点中国气味,看着都比较顺心,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2