标题: [日本AV] [无码/320*240]台灣古裝A片[3GP/129MB][标准原创] [打印本页]

作者: 1393969    时间: 2010-6-19 11:53     标题: [无码/320*240]台灣古裝A片[3GP/129MB][标准原创]

【影片名稱】:台灣古裝A片
【影片大小】:129M
【影片時間】:01:06:26
【影片格式】:3GP
【是否有碼】:无码
【解壓密碼】:4419725sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/2a2d005e-7b55-11df-8706-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85MGRiMDUxN2QzMTMwZmQ4MGI1MzY0YmU5MTVlOTU5NS80NDE5NzI1JUUyJTkxJUExNiVFNiU5QyU4ODE5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMzQ3MzM4Mjg=/
【圖片預覽】:

作者: xttx1121    时间: 2010-6-19 11:55

好片啊
而且还是国语
感谢楼主发这么好的片子
作者: BR青龙    时间: 2010-6-19 11:56

台湾居然还有这个真是稀奇呀先下载看看再说谢谢了啊
作者: xaxyt    时间: 2010-6-19 13:09

看起来是有点早,不过电影还是好电影,楼主能找到真不容易
作者: fef895    时间: 2010-6-19 14:17

古装的A片不多见啊,还是露点的啊,貌似中间过程还有SM情节
作者: wfy1314    时间: 2010-6-19 16:51

楼主,能不能给我个别的地址呢?这个网盘我没法下载啊,能不能直接给我个别的地址?
作者: csd923000    时间: 2010-6-19 17:07

国货当自强!虽然影片的质量和小日本还有不小差距,相信以后会有进步。
作者: jianglou    时间: 2010-6-19 17:13

这个片子很早就有了。可以说是台湾无码片中的精品了。值得大家一看。
作者: hhfast    时间: 2010-6-19 17:56

国产的古装A片支持一下,顺便问一下片名?
作者: peng12344    时间: 2010-6-20 16:50

片子应该很老了,片子也发过出来呀,剧情还可以呀。谢谢楼主
作者: bbsslhd1    时间: 2010-6-20 16:57

这名字好像是七仙女思春
作者: tp69    时间: 2010-6-20 17:26

貌似没看过,收藏了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 红杏欲出墙    时间: 2010-6-21 13:14

稳故而知新!虽然看不到图片!但是依然想领略下中国台湾的风情!不知道是不是普通话
作者: liangli123456    时间: 2010-6-21 13:32

看不到图片、应该是老片子了吧,先不下了,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2