标题: 盘点日本10大变态创意玩具! (图文) [10P] [打印本页]

作者: 唯楚有才    时间: 2010-6-16 15:12     标题: 盘点日本10大变态创意玩具! (图文) [10P]

日本孕妇娃娃
18、19世纪的日本,盛行一种杂耍,名为misemono(意为职业放屁人),很受当时一些上层人士的欢迎。这些杂耍旨在唤起人们的怀疑精神,并满足他们对于生活中某些事的好奇心。其中一种很流行的物品就是孕妇娃娃。虽然人们普遍认为这些玩具娃娃是用来教育女子如何生孩子的,但还是有证据证明它们同时也是用来娱乐的。

Tuttuki Bako手戳盒子
这款来自日本的互动玩具,主要是将你的手指放到盒子里,然后就会与盒子上面虚拟的画面形成一种假象。该玩具的价值为48美元。

日本膨化毛豆钥匙扣
这种毛豆钥匙扣有三个豆子,最下面的是一个小小的、未成熟的豆子。中间的豆子一共可呈现12种不同的表情,而且还具有弹性,可被多次弹出。当你参加无聊的会议时,这些小豆子可以很好地让你的手指一直保持繁忙,而且还能使你的心情大好,因为它们可爱的笑脸会让你忘记一切忧愁。

H-Bouya USB
这是一款相当奇怪的玩具—H-Bouya USB。在日语中,“H”也可意为“色情的”(“H”的发音为“eechi” =色情的),所以,这个玩具娃娃也可以叫做“色情小男孩”。每当它插入电脑的USB接口时,小男孩的脸就会变红而且还会眨眼睛!

“你能剃娃娃”
或许,这是最令人不安的玩具娃娃了。这个超级多毛的“你能剃娃娃”身上多处长有橘黄色毛发,包括脚踝、腋窝,特别是耻骨部位。设计的主要目的是,带给玩具主人一种替它剃完毛发后的快乐。

世嘉机器人猫
该玩具猫名为“梦猫维纳斯”,身上配有触摸感应器。它不仅嗜睡,能发出类似于猫叫的声音,而且当你抚摸它的肚子的时候,它还会移动自己的小爪子。

奥巴马武打玩具
这款奥巴马武打玩具是由日本加穆玩具生产的,高12英寸,大小是真人的1/6。玩具“奥巴马”,手持一把日本武士剑和一把星球大战光剑。该玩具的头和手都是可换的。

漂浮的微型玩具
这款日本玩具就叫人有点儿费解了。当你把这些形状各异的小东西,包括水母、乌贼、章鱼等,放到装水的瓶子里,它们就可以浮起来。该玩具在日本的售价为6美元。

koibito艺术玩具
这款新潮的玩具立马吸引了我的眼球。它是一尊7英寸高的小雕像,是美国流行文化和日本神秘主义的结合体。日语中,koibito是一个双关语,意为“恋爱”或者“鲤鱼人”。

卡巴踢
这是一款日本版的卡巴踢。玩家将枪对着自己的头,然后扣动扳机。不过,从枪口(其外形像一只粉色的河马)出来的并不是子弹,而是一顿脚踢。如果没有开枪,那么玩家就赢了。我很乐意让我的孩子玩这款健康的游戏。

====================
转帖述评
      所谓变态者,非常态,非主流之谓也。一个变态的民族,有众多另类的思维,可能也会有可取之处,恐怕更多的是难以为人们所理解与接受的了!
作者: gfd007    时间: 2010-6-16 15:15

小日本真的BT啊``  
无可理喻啊`
作者: EEE_CNCN    时间: 2010-6-16 15:29

那个倒霉玩具看的我蛋疼...小日本太BT了
作者: yzmqn    时间: 2010-6-16 15:29

日本人的变态玩具果然很新奇啊.........................
作者: hyxqbbs    时间: 2010-6-16 15:32

小日本的东西有些是很有创意,有的也也很变态的。
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-6-16 15:34

居然还有一定的市场,现在国内也有不少这种玩意!
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-6-16 15:46

日本膨化毛豆钥匙扣和那个世嘉机器猫我觉得不错啊,豆豆可以让人心情大好,机器猫好有爱啊,很喜欢,不觉得是变态啊
作者: nkzc    时间: 2010-6-16 15:51

变态的国家变态的民族变态的日本人变态的玩具
作者: 65191568    时间: 2010-6-16 15:52

那个剃毛的看着就受不了。真不知道是谁设计出来的
作者: fish0004    时间: 2010-6-16 16:07

说实话个人觉得那个猫做的还是看上去蛮真实的,但对第一个那个不敢恭维总觉的比较恐怖。
作者: jxhm    时间: 2010-6-16 16:13

变态的小日本,还真能整,整的还挺像。那剃毛的看着想吐
作者: dg12345    时间: 2010-6-16 16:25

奥巴马那个玩具估计在中国是行不通啊,有几个还是很有创意的就是不知道做什么用
作者: 529126466    时间: 2010-6-16 16:52

话不多说,果然不愧是日本人!
作者: morningews    时间: 2010-6-16 16:54

孕妇娃娃的创意很好呀,建议我国有关部门改造后引入课堂教学。
作者: kimfei    时间: 2010-6-16 17:19

很难理解日本人的趣味,尤其是那个剃毛的,简直恶心啊
作者: posechang    时间: 2010-6-16 17:49

毛豆那个很不错,不知道那里有的卖?机器人那个也可以。
作者: yanan16888    时间: 2010-6-16 17:55

不能简单的说成变态,只能说竞争激烈,逼着更多的人发明创造
作者: liziyun53    时间: 2010-6-16 18:05

第一个玩具变态,反映了日本白领的畸形心态额,最后一个也是
作者: iphone16g    时间: 2010-6-16 18:11

有意思,猫咪做得蛮真实的 日国果然犀利 那个生孩子的有点恐怖
作者: coldice112    时间: 2010-6-16 18:56

对于日本人,我们一直很无语。这些玩具也只适合这个民族。
作者: jackyking2010    时间: 2010-6-16 19:17

的確是有點創意的遊戲玩具,雖然後的很無聊,但是創意無罪,還是值得支持的
作者: suepoo    时间: 2010-6-16 19:28

虽然有的挺变态,但不可否认创意横不错。挺佩服日本人这种异想天开的想法
作者: rtooer    时间: 2010-6-16 19:41

手戳盒子那个液晶屏上显示的东西应该是可以替换的吧,比如说换成乳房啦之类的,呵呵,果然够变态啊
作者: jiee0115    时间: 2010-6-16 19:56

减压玩具,也只有日本才能生产啊,他们会创新,要学习他们的创新精神
作者: 兼职猎人    时间: 2010-6-16 20:04

可能叫创意玩具更为合适吧,我印象中,现在的变态多少要有点黑暗系的东西
作者: kswoshishen    时间: 2010-6-16 20:09

说日本是个变态的民族·真的一点都没错···················连玩具都弄做成孕妇形态
作者: hwanjia    时间: 2010-6-16 20:14

真奇怪他们是怎么想出来这些全人类都想不出来的东西
作者: crazypro2010    时间: 2010-6-16 20:15

其实没什么变不变态的,就像武器一样,其什么的作用是取决于什么的人手上的,关健是创意,想想以前中国人的创新是多少,现在的是多少
作者: kaokao123    时间: 2010-6-16 20:17

日本人真是变态啊   什么东西都能想出来
作者: hchggffgy    时间: 2010-6-16 20:32

日本人就是有意思,什么都与众不同,有新意啊.
作者: sanmin333    时间: 2010-6-16 22:03

那個逗熊貓的很有創意,同事還買了一個,有4種動物,熊貓, 貓,狗,猩猩,被戳了的動作還都不一樣
作者: 夜火    时间: 2010-6-16 23:06

那个猫做的跟真的一样,还有那个奥巴马真搞笑
作者: cinmin    时间: 2010-6-16 23:16

这些玩具果然很让人无语啊
作者: cloud2856    时间: 2010-6-17 01:00

不错啊不错啊,有的很有创意,第一个太变态了
作者: wenjian434    时间: 2010-6-17 01:03

很多还是很有创意的,特别是那个手指头能伸进去的小盒子。在这方面还是挺佩服日本人的
作者: csgy874649    时间: 2010-6-17 01:27

第一个感觉好恶心啊..
有点小` 吓人
作者: zz541398251    时间: 2010-6-17 02:09

有些我也很喜欢的他们制造这些也是因为有需要嘛
作者: crkaka    时间: 2010-6-17 02:45

真的不喜欢第一个,太恐怖了,还算是玩具吗?
作者: 神茄    时间: 2010-6-17 03:22

小日本的创意 果然是很无边啊 有些玩具确实很富有想象力
作者: gxdsn    时间: 2010-6-17 03:26

真看不出这些个玩具有什么好玩的 丢在地上我也不捡
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-17 03:36

小日本还真够变态的了,这些玩具都是闻所未闻,见所未见的
作者: onepiece89    时间: 2010-6-17 03:59

第一个挺恶心的。。对那个H USB男孩 和会飘的小章鱼 挺感兴趣的 感觉很好玩
作者: 碎了一地芳心    时间: 2010-6-17 05:37

koibito            
挺可爱的啊
作者: 651987    时间: 2010-6-17 06:15

小日本的变态创意真是层出不穷啊!不愧为变态大国
作者: wzacsz8771    时间: 2010-6-17 07:40

早就看过了,这些东西都太有创意了!孕妇娃娃最恶心了,谁会买那个东西玩的,都是变态。
作者: zh9522    时间: 2010-6-17 07:49

孕妇娃娃不知道是怎么用来娱乐的?很奇怪,呵呵
作者: 哇!    时间: 2010-6-17 08:44

这么玩具都有些啥用处?俺还是不大清楚,只能说BT的国家全是些BT的大脑……
作者: 879024799    时间: 2010-6-17 08:50

好有创意啊 厉害 不知楼主在哪里找的 我觉得日本人总是发明那些跟性爱有关的道具 男女自猬的道具 日本人太变态了 男的变态 女的骚的要命 感谢楼主分享
作者: lzx1874    时间: 2010-6-17 08:51

小日本的东西有些是很有创意,有的也也很变态的,毛豆那个淘宝上很多卖的
作者: ljjtc520    时间: 2010-6-17 09:46

说实在的,除了那个豌豆的玩具以外,我完全无法理解这些东西出现和存在的意义。
作者: ls452106870    时间: 2010-6-17 09:48

哈哈  看到个美女哦  不过也没有很变态拉其中几个
作者: pqpq    时间: 2010-6-17 10:22

最后一个喜欢,玩多了应该有规律吧。很有意思。感谢分享。
作者: songmaoworm    时间: 2010-6-17 10:28

好奇怪的玩具,好奇怪的想法,不得不承认日本人的创意真是新鲜,虽然有些很无聊
作者: leiyichi    时间: 2010-6-17 10:42

H-Bouya USB这个就是名字取得黄了点。不过不怎么算变态。第一个最变态
作者: hongsyg    时间: 2010-6-17 15:54

真是够有创意的,现在好多东西在咱们这里也能买到了,不过像前两个还是基本上没有的!
作者: huangwu1    时间: 2010-6-17 17:02

小日本在机器人的研究上好像是世界最前沿的!莫非跟那些人造娃娃有关系吗?日本为了追求生活上的享受,真的是绞尽脑汁啊!
作者: cengfang3333    时间: 2010-6-17 17:05

另类的思维,日本人的想法有时真是让人无法理解啊
作者: lzsy    时间: 2010-6-17 17:28

变态的日本人设计的东西都是变态的
《孕妇娃娃》 《你能剃娃娃》 只有他们能设计出来的
作者: zhangbin8927    时间: 2010-6-17 17:38

无法理解前面那些玩具的含义
尤其第一个玩具 看着就吓人!
就那机器猫还像个正经玩具!
作者: 偷xing的猫    时间: 2010-6-17 17:52

日本的小玩具还真是千奇百怪,思想意思太开放开了
作者: undead1234    时间: 2010-6-17 18:23

对无限豆荚和机器猫有爱,其他的都有点太BT了,不过日本人均占地巨少,生活压力巨大,难免的...
作者: jake009    时间: 2010-6-17 18:24

挺有新意的,就第一个特别恶心,谢谢楼主分享!
作者: zt137    时间: 2010-6-17 18:39

一个国家一种文化,有一些东西中国也开使模仿了,膨化毛豆钥匙扣应该是个有创意的小玩具
作者: kuuj    时间: 2010-6-17 18:52

色情小男孩这个玩具很有创意,能让一些早熟的女生体验一下那种感觉,不过国内的生产商就不会了,那个流氓兔的玩具上市没多久,就让国家给禁了,真是没有办法呀。这个也算是中国特色了吧。
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-17 19:01

开始那个孕妇更可怕,哪有人会玩这些东西的,鬼子就是不同
作者: mmx1000    时间: 2010-6-17 19:02

小日本的东西好多都超乎常理,不是我们中国人所能接受的。文化背景不一样。
作者: kj1989    时间: 2010-6-17 19:07

呃,实在是无语,只有小日本才会想到这样的创意,说实话,我长这么大还没见过上面的东西~
作者: iii7iii    时间: 2010-6-17 19:21

那个剃毛的和奥巴马的玩具有什么用- -晕。。小日本真令人费解
作者: fbi101    时间: 2010-6-17 19:32

有一些游戏的确很有创意,了解一下可以开扩一下视野
作者: 恶魔诱惑    时间: 2010-6-17 20:01

日本那个我都不知怎么说才好了~太有才了
作者: sj0367    时间: 2010-6-17 20:42

小日本的东西果然无语,不过也要佩服日本人的创意!
作者: peipei1221    时间: 2010-6-17 23:52

说实话个人觉得那个猫做的还是看上去蛮真实的,但对第一个那个不敢恭维总觉的比较恐怖。
作者: sexinsexz    时间: 2010-6-17 23:56

日本人外面很有礼貌。里面是很变态的。这写玩具如果在中国一定被和谐掉。
作者: 98ldh    时间: 2010-6-18 00:37

小日 本的花样都是这样的变态
作者: sxdtzbesse    时间: 2010-6-18 00:48

日本人 呵呵 咋说呢 说bt吧……是有点 但是还是很有创意
作者: a520226    时间: 2010-6-18 02:00

虽然之前都看过了,不过还是觉得第一个很恐怖
作者: lx94lgl    时间: 2010-6-18 03:29

其实如此看来,小日本变态是真,但是其创新思维却是我们应该借鉴的东西。我一直觉得中国就是缺少创新。
作者: shuawar    时间: 2010-6-18 05:13

小日本还真够变态的了,男的变态 女的骚的要命。真有创意。谢谢分享
作者: qq65301727    时间: 2010-6-18 09:42

变态的民主变态的的玩具
作者: lzqun    时间: 2010-6-18 13:26

这都是些什么乱七八糟的东西啊,日本人其实是火星人
作者: jinnazi    时间: 2010-6-18 13:42

日本这个国家啊,变态的东西挺多,性趣真多。
作者: zk2007101171    时间: 2010-6-18 15:12

日本人的想法确实不是很正常,不过往往这样的民族容易出人才啊
作者: cs1911    时间: 2010-6-18 16:24

除了孕妇娃娃和剃毛娃娃,我绝的都是可以 接受的。
作者: xiaopifool    时间: 2010-6-18 16:29

仁者见仁咯 基本上还是变态的 在这个变态的国家
作者: hanxingyu    时间: 2010-6-18 16:29

看看中国的玩具~跟人家的真没法儿比啊~
日本的小孩子从小就玩这么另类的玩具~
作者: quinn    时间: 2010-6-18 16:35

除了最上面两款    别的还能接受     不是很变态
作者: myst1985    时间: 2010-6-18 16:46

其实小日的的创意有时侯确实比较新异。特别是他们的电子产品之类的
作者: hmsex    时间: 2010-6-18 16:56

我觉得还是只能说创意,或者新奇吧,达不到BT的境界。。
作者: kt8720    时间: 2010-6-18 16:57

并不是是有的BTTuttuki Bako手戳盒子是最BT得一款
作者: 6815158    时间: 2010-6-18 17:08

我也喜欢这些玩具   哈哈   给我一个吧
作者: 飘羽    时间: 2010-6-18 23:39

感觉大多数没什么意思啊,这就是日本的创意吗?无语
作者: jinyi1104    时间: 2010-6-18 23:52

我看到过,好像淘宝都有卖的,不晓得是不是真货
作者: y010320122    时间: 2010-6-18 23:53

鬼子的玩具还真新颖啊,有够高科技的,也有够俗的,更有BT的。在下领教了。
作者: zeroissex    时间: 2010-6-19 00:57

日本人果真够变态了啊,一个变态的民族,大和民族
作者: applre    时间: 2010-6-19 01:02

哈哈哈,看起来很新奇。不过不到变态的程度了。只是看来很有意思而已哦
作者: ggyyjj9394    时间: 2010-6-19 01:09

是的日本人很无聊.但也不得不佩服他们的科技水平..
作者: mazl896    时间: 2010-6-19 01:19

哈哈,楼主说的那个日本膨化毛豆钥匙扣,其实是叫滑稽豆,我还买了一个,挺好玩的
作者: shield44    时间: 2010-6-19 01:28

太恶心了,没有做不到只有想不到啊,不愧是小日本
作者: cht8848    时间: 2010-6-19 08:55

挺喜欢世嘉机器人猫的,不知道中国有没有的买啊
作者: aipanda    时间: 2010-6-19 09:01

想象力挺丰富的,不过这出发点没找对,归根结底还是人的问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2