标题: [新片] 新片八連發 06 16 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-16 09:49     标题: 新片八連發 06 16

【影片名稱】:Anal Overdose
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-11
【發行片商】:Evil Angel   
【種子制作】:2010-06-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c20ad4bdba61c14bc1751a9a23256eb0b981e45f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bridgette B., Charlotte Vale, Francesca Le, Kelly Divine, Monica Santhiago, Nicki Hunter  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Blowjob Face      
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 
【發行日期】:2010-06-14
【發行片商】:Vince Vouyer Unleashed   
【影片代碼】:c20ad4bdba61c14bc1751a9a23256eb0b981e45f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bridgette B., Christina Skye, Gracie Glam, Juelz Ventura, Melanie Rios, Sadie West, Vicki Chase   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Buttwoman Vs Slutwoman
【發行日期】:2010-06-08
【發行片商】:Elegant Angel   
【演出女優】:Alexis Texas, Asa Akira, Gracie Glam, Kristina Rose   

海報備用圖片

【影片名稱】:Curvaceous 2
【發行日期】:2010-05-17
【發行片商】:Vivid  
【演出女優】:Ava Rose, Katie Kox, Rachel Love, Sierra Skye  

海報備用圖片

【影片名稱】:Daring Close Up
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2010-06-00
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Meat Your Teacher
【發行日期】:2010-06-10
【發行片商】:Tom Byron Pictures  
【演出女優】:Carolyn Reese, Trina Michaels, Vannah Sterling, Zoey Holloway  

海報備用圖片

【影片名稱】:Rack Jobs
【發行片商】:Zero Tolerance  
【演出女優】:Angel Dark, Courtney Cummz, Kerry Louise, Kortney Kane, Mariah Milano  

海報備用圖片

【影片名稱】:Sweet Seductions 3
【影片大小】:2.04GB  180分鐘               
【發行片商】:Lesbian Provocateur  
【演出女優】:Aletta Ocean, Brandy Smile, Debbie White, Donna Bell, Lou Charmelle, Penelope Tiger  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 06 16.torrent (2010-6-16 09:49, 473 KB) / 该附件被下载次数 37025
作者: liu365    时间: 2010-6-16 09:59

沙发啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sm113    时间: 2010-6-16 10:03

支持下,比较喜欢第3.和第四部的女主角.长相比较讨囍.可惜这几部片子的动作不够太大.
依然很谢谢楼主的分享.你是个好人.
顺便说下.楼上死定了.坐沙发是有代价的

作者: yjd28    时间: 2010-6-16 10:12

看来一楼的兄弟要得到版主的特别照顾了哦 呵呵! 没有内射的呢 纯支持下了
作者: pepsiok    时间: 2010-6-16 10:16

巨乳肥臀,刚刚起来看到如此好片真是让人神清气爽,而且还有Courtney Cummz的片子,太兴奋了,红心留下,片子拿走
作者: ql_kof_Fans    时间: 2010-6-16 10:18

端午的新片连发来了!
感谢楼主分享这么好的片子!
收下珍藏了!
作者: 月下流浪者    时间: 2010-6-16 10:21

第一部的邪恶天使大片和第2部的口交片都很值得期待啊
送上红心一枚
作者: dong8578    时间: 2010-6-16 10:29     标题: 受到人们尊敬、敬重的好楼主sop168节日好啊

楼主您好呀,祝您节日快乐、开心!首先要对您说:您辛苦了哟,每天都有这么多、好的欧美劲爽好片予我们分享,真的是太好了,欧美GOOD爽片一直都是我的最爱,喜欢极了这些性感、放荡金发女郎、妖艳、娇俏女孩子完完全全的展现她们淫荡、淫乱的一面,可以想像她们在生活中也肯定是完全一样,就是性生活乱极,对性放纵,喜爱之极男人的抽插,喜爱极了这些上帝赐予人类的优物,太神奇了,爱死了这些淫货、骚货的真实赤裸裸表演。多谢敬爱的好楼主您,您是这个: 多谢您的每天给予这么好的精神食粮,美味佳肴,我爱极了这些欧美婊子们的淫荡生活节奏曲。
作者: ntzzyx2    时间: 2010-6-16 10:33

谢谢了 很好的片子 手下了,送上红星一颗。
作者: zougqi    时间: 2010-6-16 10:47

感谢sop168楼主,2部激情邪恶天使,一部唯美VIVID,一个Zero Tolerance的丰乳肥臀,精品中的精品,在此对楼主的辛勤工作表示衷心的感谢,红心奉上
作者: asdqwee2    时间: 2010-6-16 10:54

新片连发   感谢楼主分享这么好的片子!
作者: 1329363945    时间: 2010-6-16 10:59

比较喜欢的类型啊,支持一下了 啊,不知道速度快马
作者: kimyh78    时间: 2010-6-16 11:06

感谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常喜欢Buttwoman Vs Slutwoman
这部妹妹大片 美臀 大波
太喜欢了
兄弟已经想入非非了
大力支持
作者: Zorj    时间: 2010-6-16 11:29

我也觉得第3好看 封面拍的太好看了 谢谢楼主 端午节快乐  
作者: 43705678    时间: 2010-6-16 11:40

这简直是楼主送给我们的端午节礼物,非常的感谢你,希望你多发这样的好片
作者: zhangfancool    时间: 2010-6-16 11:46

端午好,谢谢楼主提供了这么好的片子 我们狼友感觉很幸福啊红心送上
作者: lwqccl    时间: 2010-6-16 11:48

不错啊,我喜欢第2部片子,那对奶十分迷人
作者: psl3368068    时间: 2010-6-16 12:02

第三个,Buttwoman Vs Slutwoman,看图片不错啊,收下了,谢谢楼主,红心送上
作者: liukeer    时间: 2010-6-16 12:25

喜欢看第二部。tMD我一看见这些女人脸上、嘴里白花花的,就觉得兴奋。
作者: 爱自己123    时间: 2010-6-16 12:27

Texas的大屁股真爽,真想跟鸡鸡摩擦生热
作者: ww7011649    时间: 2010-6-16 12:34

一大早起来 就看到爽片 和日本女优别样的金丝猫 而且是8部
作者: wangshifu    时间: 2010-6-16 12:35

这么高水准的片子实在太少了~支持~祝楼主端午节快乐~
作者: soiroisav    时间: 2010-6-16 12:37

闲来逛逛,捡到宝啊,看到第一部的美臀就决定要下载了, 感谢楼主辛苦发片
作者: nihao86    时间: 2010-6-16 12:48

小弟还是喜欢丝袜多一点,呵呵!不过欧美的还是很吸引人的!
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-6-16 12:54

今天没有喜欢的,明天再看吧,感谢楼主
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-6-16 13:13

今天的片子个人感觉一般,没有什么特色,不过女优素质还不错,值得送上红心
作者: quqiufeng    时间: 2010-6-16 13:18

从vivid的Curvaceous 2那部片子可以看出当年的王者转换了风格,开始走丰乳巨臀的风格了;还有那部elegant angel的量大美女对决应该也很不错,感谢楼主分享!
作者: mt911    时间: 2010-6-16 13:21

这片子更加火爆,不知道这里面有没有老虎伍兹的情妇~
作者: mc_chen81    时间: 2010-6-16 13:23

端午节快乐,感谢楼主分享这么好的片子啊。
作者: a6239573    时间: 2010-6-16 13:35

虽然有点大,但是内容还不错的,长得也还可以,顶了
作者: ainibbbb    时间: 2010-6-16 13:36

太喜欢楼主的这个合集了,真是将欧美强片都集合在了一起,太强大了,大家一起加速,不下后悔啊!
作者: aadadaa2010    时间: 2010-6-16 13:38

首先祝愿楼主节日快乐!感谢楼主每天的连发片,让我们的假日过的丰富多彩,楼主连节假日都不休息,真是辛苦!
作者: 风情520    时间: 2010-6-16 13:59

强大的合集啊 里面有不少片子很不错 呵呵 红心送上
端午节快乐
作者: EdWestwickss    时间: 2010-6-16 14:25

今天是端午节,恭祝各位狼友,心想事成,天天操上好B。
作者: 老烟是我    时间: 2010-6-16 14:27

楼主今天的帖子是已重口味为主,是我喜欢的主题,支持下。
作者: EdWestwickss    时间: 2010-6-16 14:28

每天都会看见楼主发这种单日合集,很感受楼主长期以来的发片,每天都能看到那么多的好片,遗憾的是没有看到我最喜欢的女优Lexi Belle的新片,但同样支持楼主,分享此合集。
作者: weihot    时间: 2010-6-16 14:49

楼主辛苦了支持楼主多发新片············
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-6-16 15:08

谢谢楼主发片,种类齐全啊。祝楼主节日快乐。
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-6-16 15:10

谢谢楼主发片,种类齐全啊。祝楼主节日快乐。
作者: archot    时间: 2010-6-16 15:11

好久没看女同的了,最后一部收下了
作者: qiangbake    时间: 2010-6-16 15:12

好多的美女哦,乘着佳节也来助助兴吧,内容也不错
作者: caoshi90    时间: 2010-6-16 15:12

最近千涩原地址被封了,不知道哪位能告知该如何去找?
作者: bobyman1989    时间: 2010-6-16 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

端午节快乐,非常期待楼主发邪恶天使的那一部高清片子,支持楼主
作者: jasenhaha    时间: 2010-6-16 15:32

今天的美女特别多
而且熟女也很多
封面的质地依旧那么赞
作者: funnyqian123    时间: 2010-6-16 15:36

连发总是来不及下载看得齐,但我相信总有志同道合的会和我一样在坚持下载坚持每天来光顾这个系列,每天给楼主支持!
作者: raininsun    时间: 2010-6-16 15:36

相当精彩的合集,这下有片看了,谢谢楼主啊!
作者: linsen4015    时间: 2010-6-16 16:00

这么圆的肥臀~~真是赞啊!谢谢楼主分享 辛苦了
作者: jiandannanren    时间: 2010-6-16 16:31

今天的连发8部全都是好片,尤其是第一部满眼都是小菊花,第三部青春无敌的两个极品美女,还有第四部封面女优的诱惑眼神,性感小嘴,看的我是鸡巴暴涨,希望一日啊
作者: 568623647    时间: 2010-6-16 16:48

这些片子质量都很好啊,要胸有胸要屁股有屁股
感谢LZ,在端午给我们带来了惊喜
作者: sexd0x2    时间: 2010-6-16 16:54

sop168楼主端午节快乐,感谢楼主每次分享这么多的大片,谢谢了,
作者: j69z0o7cc    时间: 2010-6-16 16:59

这么多的新片子,红心是一定不能少的。话说回来,西女的身材真是了不得,都是吃什么长大的?
作者: zjszjszjs    时间: 2010-6-16 17:37

有daring!的片子耶,daring!的片子总感觉很唯美,非常喜欢,一直很期待,谢谢楼主了
作者: jefo8929    时间: 2010-6-16 18:02

图都挂了!看不见图就不下了,纯支持下!
作者: eddy-ydj    时间: 2010-6-16 18:26

端午发片真叫好,
美女如云都是宝,
肥屁大乳美死人,
嘴啃穴吞都不少,
幸福淫活妹多娇,
感谢楼主发连片,
1 6 8哥你最好。
作者: a363440489    时间: 2010-6-16 18:40

好打的屁股啊  个个都是 感谢楼主 下了
作者: bloomy    时间: 2010-6-16 18:47

哎,看不到图片啊,
作者: xiaokaola3    时间: 2010-6-16 19:05

女人的迷人就是胸和屁股,我觉得屁股最迷人了 因此我喜欢,非常期待楼主发邪恶天使的那一部高清片子,支持楼主
作者: realblizzard    时间: 2010-6-16 19:25

等了很久终于看到了Elegant Angel公司出品的Buttwoman VS Slutwoman!这部片子的主演Alexis Texas的身材非常之棒!而且她的胸部完全天然,没有任何人工打造。最要人老命的就是她的臀部的!她在女上式的时候摇起她那诱人的臀部绝对是对你视觉的超级冲击!
作者: 乔克1974    时间: 2010-6-16 19:31

非常谢谢楼主的分享!每天为我们带来这么多的西片!
作者: syhos    时间: 2010-6-16 19:35

好正点啊,全部片子都是超级美女,楼主真厉害找到这么多正点的片子,佩服,谢谢楼主发片了。
作者: kusanagi188    时间: 2010-6-16 19:43

看的这些封面上的人物是在是太棒了!还有教师系列的,太感谢!
作者: 116751472    时间: 2010-6-16 20:06

这个风格,让人羡慕很好的片子感谢楼主分享
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-6-16 20:09

S大的无私奉献 S大端午节依然坚守SIS 同我们一起过愉快的端午节
作者: 五月天1    时间: 2010-6-16 20:26

象二楼的简直是无耻!无视版规就应该杀无赦!言归正传,今天的第一部女优阵容非常强大,本来我不大喜欢纯肛交片,但看到这么多漂亮的美女还是要看看。第三部有我最喜欢的美女Kristina Rose与Alexis Texas,可谓精品。第四部更不用说了,vivid的片子美女很多哦。还有第六七部就不用说了。总之今天连发非常精彩,够味!红心献给你
作者: narutome    时间: 2010-6-16 20:36

楼主端午快乐啊,看第一部,个人特别喜欢肛交,那屁股特别精彩
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-6-16 20:43

今天的连发真是棒啊 第一部就是肛交片 谢谢楼主端午节的礼物 红心送上
作者: 四十正    时间: 2010-6-16 20:50

正在看世界杯,顺便在网上浏览了一些关于南非的信息,呵呵。去南非旅游去的女性要随身携带避孕套。说是防止暴力发生。不能制止,但只有享受了。全世界有4万妓女来到南非。很多国家都是妓女合法化。再看看楼主发布的片子。个个女星都是丰乳肥臀,电眼迷人。支持楼主发布这么好的片子。
作者: dhc0000    时间: 2010-6-16 20:53

又白又大的屁股,看起来就让人着谜,真是不错的片子。
作者: 爱米    时间: 2010-6-16 21:10

这么多好片啊!看得我都眼花缭乱了啊!太棒了!而且里面又有我最喜欢的教师系列啊!太感谢了!
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-6-16 21:24

楼主发得都是这么好得片呀辛苦了第一部和第二部是非常值得观看得。
作者: yjq@123    时间: 2010-6-16 21:34

哈哈 好多片子啊美女好多啊 又有的看了 红心送给你
作者: qxmx1981    时间: 2010-6-16 21:48

每天一贴都是这么经典,量从来都没减少过支持楼主,端午节啦谢谢楼主造福淫民
作者: jackylovejacky    时间: 2010-6-16 21:55

妹美挺甜美的,值得一看。
作者: wy880614    时间: 2010-6-16 22:02

楼主端午快乐,呵呵今天有教师的抱走O(∩_∩)O~
作者: zy1989103    时间: 2010-6-16 22:11

都是猛片啊~!支持楼主,谢谢了~~~~~~~~~~~~~~!
作者: kiss.988    时间: 2010-6-16 22:18

太诱惑小弟我非常喜欢大哥的片子,谢谢了!
作者: 月明风清    时间: 2010-6-16 22:20

Curvaceous 2不错,身材不算正点,但是面容姣好,口味合适。谢谢版主收藏了
作者: rin282616314    时间: 2010-6-16 22:30

今天端午节 楼主一定吃到了粽子了 在加上我的祝福 楼主还会发好片的
大力支持楼主发好片
作者: lgx016    时间: 2010-6-16 22:32

sop168楼主端午节快乐,谢谢了,每天都有这么多的欧美好片赐予我们分享,非常期待楼主发高清片子,支持楼主,送上红星一颗。
作者: 东方巨炮    时间: 2010-6-16 23:26

大屁股 大奶子!都是我的最爱啊~在端午节LZ都不忘记给我们带来这么精彩的片子~真是太感动了~永远支持你sop168!顺便祝端午快乐~
作者: jiang3855550    时间: 2010-6-16 23:35

如此多的新片让我眼花缭乱 也都是很不错的片子 感谢楼主的分享!
作者: zhm2008    时间: 2010-6-17 00:13

这一套组发挺经典的
都是美女,身材也好啊
作者: 操翻在地    时间: 2010-6-17 00:39

这么多美女,还有制服系列的,真是苦煞我的硬盘了,感谢楼主端午节为我们奉上如此大餐。
作者: tangkai747    时间: 2010-6-17 00:49

端午节快乐啊!这几天都在看世界杯,没什么时间上来,今天上来就有那么多优秀的片子,感觉很好!
作者: niujiajun    时间: 2010-6-17 00:58

这八部里面有四五部都是大奶子片,我的最爱,看看图片都非常吸引人,下了,多谢楼主
作者: hj08ning    时间: 2010-6-17 01:21

再次感谢楼主~难得的好作品哦
先两个很对口味~~
作者: 时尚先生★    时间: 2010-6-17 02:08

个个都是大屁股呀,好象第4长土的女优经常看见,长的很甜美,不过本人感觉他的手好象长的又粗又短的,影响她的整体美感啊
作者: hxd234    时间: 2010-6-17 02:11

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cfz    时间: 2010-6-17 06:04

最后一部是我喜欢的类型,乳房小巧玲珑,阴部光滑白净,年幼清纯。
作者: bxdsh    时间: 2010-6-17 06:18

谢谢老大奉献 期待更新作品 端午节快乐 谢谢
作者: 35923783    时间: 2010-6-17 08:48

爽、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 19970124    时间: 2010-6-17 08:56

张的还不赖
而且身材还很好
还是猛女那呢
作者: zym449459    时间: 2010-6-17 09:41

我十分喜爱第2部口交片,深喉相当刺激,希望楼主多发此内片
作者: w870625    时间: 2010-6-17 09:48

这个系列一直是我最喜欢的  哈哈 希望楼主再接再厉
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-17 10:29

好贴,片子的清晰度不错,熟女大奶类的较多,性情放荡,眼球有福了
作者: hwandlb    时间: 2010-6-17 11:07

Vivid的片子要下来看看,怎么都是那么大的奶子哦
作者: simonepiva    时间: 2010-6-17 11:27

谢谢sop老大了,我一定追随你!!!支持了
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-6-17 12:15

确实够劲   巨乳熟女  女的也非常迷人  哪个不是大众口味   这个肯定要收的
作者: jccg1000zxc    时间: 2010-6-17 12:42

不错!精彩啊!希望楼主继续努力!多发些合集!我希望以后还有更多的熟女系列
作者: lizg    时间: 2010-6-17 13:08

一看到金发碧眼的美女就让人想入非非呀,还有这么多性爱技巧可以借鉴,好兴奋呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2