标题: [漫画] 【原创】【堀江耽閨】 熟女ゲーム 系列【467M/纳米盘&115网盘】重新上传第一集 [打印本页]

作者: lee321    时间: 2010-6-14 23:16     标题: 【原创】【堀江耽閨】 熟女ゲーム 系列【467M/纳米盘&115网盘】重新上传第一集

漫画名字:lee321@sis-[堀江耽閨]_熟女ゲーム①(中文版)
漫画语言:中文
漫画大小:124MB
漫画页数:269P
图片预览:

下载链接:
纳米盘:http://d.namipan.com/d/f0ec172f87f6f5c2cdae0842c0dc33277fdcc97aebedcb07

115网盘:http://u.115.com/file/f3fcfd6eef

新115盘地址:http://u.115.com/file/t3fce661e5
解压密码:无

漫画名字:lee321@sis-[堀江耽閨]_熟女ゲーム②
漫画语言:日文
漫画大小:68MB
漫画页数:267P
图片预览:

下载链接:
纳米盘:http://d.namipan.com/d/e0a865f3a631570fe4b9562ccf15e4d9f72979747e8a4604

115网盘:http://u.115.com/file/f35d22f69

漫画名字:lee321@sis-[堀江耽閨] 熟女ゲーム③
漫画大小:111MB
漫画页数:270P
图片预览:

下载链接:
纳米盘:http://d.namipan.com/d/7043a46db1cb9ab114e525d7f68bd1670fc994d5880ef106

115网盘:http://u.115.com/file/f3d504e650

漫画名字:lee321@sis-[堀江耽閨]熟女ゲーム④[C]
漫画语言:中文
漫画大小:58MB
漫画页数:273P
图片预览:

下载链接:
纳米盘:http://d.namipan.com/d/6c6f6c10d0d6f01719b08a9c4709a9507bcb8d071d27ac03

115网盘:http://u.115.com/file/f39e869ab8

漫画名字:lee321@sis-[堀江耽閨] 熟女ゲーム ⑤
漫画大小:104MB
漫画页数:272P
图片预览:

下载链接:
纳米盘:http://d.namipan.com/d/1c639aac9f88016bd338095f11a80de01e436c43f86a8106

115网盘:http://u.115.com/file/f3f824f219

作者: dangerousfox    时间: 2010-6-14 23:48

第一集居然是汉化的?真的吗,太好了!那位大神把2、3、5也汉化了吧
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-6-14 23:52

网上有好多人还在卖这个漫画 我真鄙视他们
楼主好样的!
这个漫画是神作 我在想根据这个漫画写个长点的文
作者: hwyzwan    时间: 2010-6-15 00:02

图片感觉有点粗糙呀,不过熟女系列很不错,辛苦楼主了,以后多弄点这个类型的吧
作者: songshouchen123    时间: 2010-6-15 00:08

这个原来应该能用winny下载下来
不过现在貌似winny和share都被河蟹了
作者: zzh309    时间: 2010-6-15 00:16

只看到过第4集汉化的,没想到今天能看到第一级的汉化版。真是高兴到跳啊。没的说,红心+爱心+一颗焦急的心
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-6-15 00:43

这一次是多了第一册的汉化本,原来我印象中只有第四册有汉化。
作者: yuanhu327    时间: 2010-6-15 02:22

我靠,真没想到,终于有汉化大神想起这套经典漫画了,第一集居然有人汉化,期待早一天看到全汉化版。
作者: pf5800    时间: 2010-6-15 07:53

这套漫画的第一集居然有汉化的,一定要看
希望2.3.5集有汉化
作者: se206    时间: 2010-6-15 08:22

熟女系列的,太好了,而且还是丝袜的吧,真想看看情节,貌似还有几天的时间,赶紧下去了
谢谢lz
作者: 金翅雀0124    时间: 2010-6-15 08:58

原来只看过第4级是汉化的 ,现在第一级也汉化了。太棒了。谢谢楼主了
作者: qiulining    时间: 2010-6-15 09:04

人设很一般啊,不过有中文的还是不错的,期待全部中文化
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-15 09:39

看完之后发现,第一集的汉化时间是:2006年!残念啊,召唤汉化大神啊,召唤sis汉化组来汉化这个吧~
作者: 汉奸    时间: 2010-6-15 11:08

看样子这个作者的画风我不是那么的喜欢,感觉线条不是那么的协调!
作者: winter_snow    时间: 2010-6-15 11:19

这部漫画很好看,可惜的就是没有完整的汉化,画风是我最喜欢的类型
作者: kffcuia    时间: 2010-6-15 13:22

不错很棒的作品虽然画风不是很精细不过别有一份风味
作者: ly10    时间: 2010-6-15 15:10

太喜欢这个漫画了,熟女加写实风格,而且第一部竟然是汉化版,太高兴了!
作者: shownmarine    时间: 2010-6-15 16:24

感觉画风比较一般啊,不过熟女嘛就比较支持了。
作者: suibiankankanka    时间: 2010-6-15 16:50

这套漫画早就有汉化了,可惜的是一直没有外流啊,只有4外流了.想不到今天等到了1的汉化!十分感谢分享!
作者: DAOFENG    时间: 2010-6-15 20:03

第一集居然有中文的?希望楼主不要欺骗我激动的心情,简直太兴奋了,如果是楼主就跟阿拉伯数字一样,传播者比发明者更受传诵!
作者: lee321    时间: 2010-6-15 21:18

据说这套漫画已被"莲花上人“汉化完了,只是没有外流罢了。
作者: jolly81    时间: 2010-6-15 21:24

人物在漫画里的确是属于不怎么样的,但是情节相当不错,再加上人设虽然不够美型但贵在真实,喜爱熟女的有福了。
作者: jeffjia1980    时间: 2010-6-16 00:28

这个系列很不错,而且第一集居然有汉化了,感谢分享!
作者: 青帝    时间: 2010-6-16 09:00

太好了,就是冲着第一部来的,希望高手们把2,3,5也汉化了!
作者: adeepfish    时间: 2010-6-16 12:20

这个系列的熟女画风很特别,让人眼前一亮。谢谢了
作者: pclkik    时间: 2010-6-16 13:08

说实话看封面画风很一般,感觉不够细腻。但还好显得比较真实
作者: yeziqing    时间: 2010-6-16 14:48

【堀江耽閨】 熟女ゲーム 系列可是熟女类的神作呀,以前就只有4是中文的现在居然看到了一的中文,真是太感谢了呀!
作者: taowa    时间: 2010-6-16 19:24

很好的,故事,下载并且仔细的看了,虽然并不是全部汉化,但是大概情节是可以了解的,一部长篇小说的样子,娓娓道来,很不错
作者: darklucifer    时间: 2010-6-16 19:36

这部作品的确经典,虽然人物并没有其它漫画里的那么唯美,但剧情很好,目前我只有第4部的汉化作品,没想到第一部也有汉化的了,真希望什么时候有达人能把另外3部汉化一下,让我能够看个完整的故事啊
作者: dboy9xx    时间: 2010-6-17 08:10

很经典的一部熟女系列作品,可惜没有完全汉化实在是有点遗憾!
作者: ainibbbb    时间: 2010-6-17 12:28

很不错的熟女漫画,没有过度的夸张,剧情张弛有度,如果全部汉化了就更好了,推荐大家看一看。
作者: cuiyiteng    时间: 2010-6-17 13:21

这个系列实在是经典中的经典,画风比较写实,故事情节也挺丰满的,唯一的缺憾就是没有汉化完,期待后期能出完整的汉化版本。
作者: killabcab    时间: 2010-6-17 16:51

好好学日语,这样就可以看得懂了,
当然也可意会……
作者: 4dkaoa    时间: 2010-6-17 20:20

我也只看过4的汉化呢,今天居然看到了1的汉化!期待谁能翻下1,3,5呢。绝对红心支持
作者: suibiankankanka    时间: 2010-6-18 00:11

等了几天,以为会有2 3 5的汉化放出,结果还是没有啊.有点失望,我知道这套漫画其实已经被汉化了,希望汉化版的持有者能放出啊,毕竟这部漫画是所有熟女丝控们的必收圣品哦.我记得2007年的时候就有很多人在收这部了.
作者: mocz1728    时间: 2010-6-18 08:19

以前好像在漫画贴图区看到过,不知道为什么刷新就没了,那个伤心啊,这次要把握住
作者: kgbzgdj    时间: 2010-6-18 11:02

我原来下的就是4汉化了的,现在又有了1了,很喜欢这部漫画,就是看不懂日文啊
作者: alement0913    时间: 2010-6-19 04:59

辛苦楼主啦,一直以来只能看日文的,只有看到4有中文的,没想到啊,楼主大大居然有1中文的,真是大好人啊,谢谢了,就是不知道2.3.5有么,不知道SIS的汉化组能不能劳驾翻译一下呢,这可是很经典的熟女乱伦漫画啊!
作者: jifengri    时间: 2010-6-19 13:21

熟女外加丝袜很诱惑啊,画风不错我喜欢,支持一下。
作者: lly1614    时间: 2010-6-19 13:53

熟女片看得多了,今天看到熟女漫画,还是要看看的,而且是中文的,更不能放过
作者: beike7    时间: 2010-6-19 14:44

我喜欢熟女系的漫画和游戏,这类的相对比较少,谢谢楼主分享
作者: xujia2007    时间: 2010-6-19 16:20

堀江的作品啊,一向的熟女风格啊,还是很不错的
作者: yellowjaguar    时间: 2010-6-19 20:49

如果能全部汉化,我愿意用支付宝付50元。这就非常感谢楼主了,红心是必须的 另外,堀江耽閨有新作楼主能放出来共赏吗?

作者: 5215100    时间: 2010-6-19 20:52

很久之前就收录了这个系列,情节真的好的没话说,就是只有4是中文的版本,现在居然1也有中文版了,希望有好心人或是汉化组能把2,3,5也汉化了,感谢楼主的分享了。
作者: zfkt    时间: 2010-6-19 22:15

这个系列很难找啊,难得楼主收集这么全,sis高人真多
作者: qwmv    时间: 2010-6-20 00:50

这是我最喜欢的漫画了,绝对刺激的熟女,绝对刺激的情节!太感谢楼主啦!红心送上!
作者: zhejianglyq    时间: 2010-6-20 13:48

已经收藏了,不过楼主这个第一部是中文的这个确实没有,下来看看吧,希望码不要打得比日文的厚。
作者: jm1999    时间: 2010-6-20 23:08

天啊,没想到有第一卷的中译本啊,是在是太让人震惊了。
作者: tyut_lee    时间: 2010-6-23 19:46

真是开眼界了!以前我对卡通区根本不感兴趣,今天一见,那熟女果然很有味道啊,勾起我的欲望,看来我得刮目相看了!
作者: 65676882    时间: 2010-6-24 23:56

下不了啊 郁闷 下了第一集的求发出来..
作者: 走对了    时间: 2010-6-25 11:33

115被举报了,目前已经无法下载。楼主请检查
作者: tiandilang    时间: 2010-6-25 14:34

这漫画这个区应该发过好多次了,那些觉得画风不好,这是因为这漫画至少有20年历史了
作者: helprude    时间: 2010-6-27 08:44

我有这套漫画,本来想进来纯支持一下楼主,想不到捡到汉化版的第一集。
感谢楼主大大。红心奉上。
作者: nan1322    时间: 2010-6-29 14:25

这个要是有人汉化就好了,也算是很经典的熟女作品~
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-6-30 09:07

石啊 这个漫画很有名的 以前我下过 不过有一集没下完
作者: valkyrie    时间: 2010-7-3 04:08

可惜了 后面不是汉化的
不过前面第一部是汉化的也可以了
值得期待的东西哦
作者: 巨蟒少年    时间: 2010-7-3 13:54

想不到第一集也有汉化版了,泪奔啊
作者: milfblow    时间: 2010-7-11 16:50

很伟大的一部作品。
这位作者最新的魔性熟女12部要是有人发出来,就太好了。
作者: gaibian2003    时间: 2010-7-11 18:27

要是全中文的就好了!非常棒的漫画!无论是情节还是画风都是经典中的经典啊!
作者: kfzh333    时间: 2010-7-12 01:25

这套熟女系列确实很好,只不过印刷导致图都有点浑,影响了这漫画的美感
作者: zdh    时间: 2010-7-12 11:11

这套漫画是经典中的经典,可惜只有2本汉化了,我硬盘里边一直收藏着
作者: liushahe001    时间: 2010-7-16 11:32

这个漫画很好,可惜有胆的已经被检举了。好在米人还幸存。下载速度也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2