标题: [转帖] AV开箱文:3D× 佳山三花 立体映像で魅せる极上BODYセックス by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 贵族米兰    时间: 2010-6-12 22:28     标题: AV开箱文:3D× 佳山三花 立体映像で魅せる极上BODYセックス by 一剑浣春秋

我想大家应该对这个开箱文都不意外吧?这支由北都集团大厂「S1」出品的「3D× 佳山三花 立体映像で魅せる极上BODYセックス」是号称日本AV史上第一支「All 3D」的作品,演出的女优是Muteki出身、现在以妖艳形象艺称的艺能人佳山三花。

既然是第一支「All 3D」的作品,我想就不用把重点放在女优的身上了,我们直接来作开盒:

这支作品是在6月7日的时候发售,除了里面含有3种版本的影像外,就连包装也有2种版本,我买的是「立体包装」的版本,说是立体包装,其实也只是在封套里加上一块3D的垫子而已,不过既然售价都一样,我当然是选比较炫的版本。

打开盒子后,除了DVD外,可以看到内附红蓝眼镜一附。

坦白说这个红蓝眼镜比起我上次买杂志附的那一附品质还差,人家好歹还是用纸做的,这却是软塑胶片,今天有三个人到我家一起欣赏这支作品,但没有一个人戴得起来。

放进光碟机按下PLAY键,就像S1宣传的一样,有3个版本任君挑选:

首先是2D版,就和我们平常看的一样,没有什么不同。

接下来是3D版,号称戴上红蓝眼镜就有效果,大家也可以发现画面的色调不太对,至于你问我立体的效果好不好,我的答案是你必须直视萤幕,而且距离要抓准,那真的会有立体的效果;只是如果你期待的是「好像在你面前干」,那很抱歉,这支作品办不到。

最后是很诡异的Side By Side版,这应该是要用3D电视看的版本吧?用一般的电视来看就只是分割画面,没有什么特别的地方。

看完了这支作品,希望大家会对3D的AV有进一步的了解,只是笔者也必须说,以AV片商的财力,大家不要期待你看的是「阿凡达」,另外,虽然3D电视是日本最近力推的机种,但就我的看法,AV片商大概只能偶一为之,要它们全3D化在短期内是不可能的。
作者: wwwterloo    时间: 2010-6-12 22:37

楼主真是专业 亲身体验 对比分析  再加上一点原理分析就更完美了
作者: 堕落の剑    时间: 2010-6-12 22:54

剑大作为AV达人,的确不是浪得虚名。感谢剑大的帖子,感谢楼主的转帖。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-13 10:21

3D的啊 看来要发展要发展3D了 要先准备副眼睛了
作者: momo1981    时间: 2010-6-13 10:27

我看了一下,效果不行,还没有欧美的3D效果好,戴眼镜看颜色也偏暗了,可能我液晶不行吧,最好用大屏幕来看,再说SIS发的都是AVI版本,起码要720P的才可以看看,要不很昏
作者: axbb57c    时间: 2010-6-13 11:03

就市场上面二三十元的红蓝眼镜,我看还是算了吧,没什么效果的
作者: 我的九月    时间: 2010-6-13 11:21

听说S1从此发售3D版本的AV,是为了配合索尼公司最新3D电视的销售
日本人推销电视机连AV都用上了
作者: insert2    时间: 2010-6-13 13:21

看来介绍,不会有在你面前干的这种感觉,那就没意义了
估计这个也是制片商试探性的发布一个,看看市场的反映,如果好的话,就大投入然后大搞特稿,要是不好,就暂停这方面的投资
作者: kangta27    时间: 2010-6-13 13:44

一直以来很喜欢佳山三花妹妹的AV片子
3D版的影片也一定支持
作者: abbey_tom    时间: 2010-6-13 18:41

现在SIS上发的片子只有1G,效果不是太清晰,楼主能不能发一个不压缩的或者高清一些的种子,为广大淫民造福啊,先谢谢了。
SIDEBYSIDE的最好也发一个,红蓝的毕竟色彩效果差啊。
作者: zhilaohu    时间: 2010-6-13 20:48

我也下了。感觉效果完全不行啊,是不是眼镜不行啊!
作者: shane_hao    时间: 2010-6-13 23:31

這種技術現在也只不过还是噱头而已,不过有进步是很不错的!
作者: devilclot    时间: 2010-6-17 08:06

这部3D的我也看了 带上红蓝眼镜之后达不到那种身临其境的感觉 而且如果看的角度不对还会有色差出现 总之没有去电影院看 诸神之战什么的那种感觉
作者: useryanan    时间: 2010-6-17 16:08

抱的希望越大失望就越大不过我还是非常想看一下3D化的AV电影!
作者: rockzone    时间: 2010-6-19 10:11

还真是长见识了!我期待像阿凡达的3D片子的早日到来
作者: a2009wangyuqing    时间: 2010-6-22 20:14     标题: 期待下部作品完美展现3D效果!

期待下部作品完美展现3D效果!
作者: office0228    时间: 2010-6-24 10:15

我只下到AVI版的,很想找DVD版式的来收藏,可惜一直没找着
作者: guow099    时间: 2010-6-24 12:57

现在已经有3d版的了真是快呀,这样就更身临其境了,强烈期待中
作者: klosebt    时间: 2010-6-24 14:40

LZ这个是正版的么?包装怎么这么差劲啊,而且眼镜真是太菜了,
作者: RUN22    时间: 2010-6-24 14:44

哈哈...连AV也3D的看了3D是影视行业的大趋势,看来以后的科技让你感觉是自己在干也不会太遥远了,楼主分享的很仔细,谢谢楼主
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-7-5 20:27

红蓝眼镜只是起到一个很普通的3D效果,跟现在去电影院看那种偏振光的3D效果差远了。
作者: 六月最好    时间: 2010-7-6 12:21

3D的不太适合速度快的片段,估计最后冲刺的阶段看3D会头晕哦
作者: 传真机    时间: 2010-7-10 11:16

3D版的好是好,可是,片源太少了,以后制作成本降下来就会多了吧
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-10 12:02

真是老土了,刚看到那个红蓝双色的东西愣没反应过来是作什么用的
作者: tzfw13467174    时间: 2010-7-10 12:03

还是期待脑后插管的日子早日来临,这种伪3D技术迟早要被淘汰的,就不用再在它上面投资了
作者: 卡丁车飘    时间: 2010-7-10 22:36

说实话,立体效果真的不是很强,但还是期待lz能放资源上来
作者: qwer274000    时间: 2010-7-11 08:48

3D啊?!就是很清晰咯,我还没有看过这种的片子,期待。。。。。
   女优的臀、屄屄应该非常清晰,盛气凌人呵呵。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2