标题: [丝袜美腿] 非日常的悶絕遊戲 DPH-83 奧樣 牧野遙 [打印本页]

作者: edwins    时间: 2010-6-8 09:08     标题: 非日常的悶絕遊戲 DPH-83 奧樣 牧野遙

【影片名稱】:非日常的悶絕遊戲 DPH-83 奧樣 牧野遙.avi
【內容簡介】:幫鄰居人妻修電腦,竟因此得親芳澤,還在其酒醉老公面前操她
【影片大小】:1272MB (1334177112 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:58:48
【影片品質】:704 x 396
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:50bbfe3cff8faa324007e7b2f64a37057a882885   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件: 非日常的悶絕遊戲_DPH-83_奧樣_牧野遙.torrent (2010-6-8 09:09, 55.95 KB) / 该附件被下载次数 12940
作者: zzqzhang    时间: 2010-6-8 09:12

情节不错,要带上中文字幕就更好了,红心奉上,谢谢楼主分享
作者: 克里斯阿尔法    时间: 2010-6-8 09:13

图片挂了几个但是怎么没人支持啊看起来不错啊
作者: kyhb2000    时间: 2010-6-8 09:21

丝袜很性感,我非常喜欢,不知道有肉色的吗
作者: alisonxd    时间: 2010-6-8 09:29

非常喜欢美腿系列的片子,再加上还有剧情,肯定要下来看看~
作者: sisning    时间: 2010-6-8 10:34

老大只有屁股,MM长得倒底如何总要多发一张图片吗?
作者: punkjkl    时间: 2010-6-8 11:28

丰满熟女搭配性感丝袜,avs系列总是很有看点
作者: 蔓延    时间: 2010-6-8 11:29

看到那丝袜美腿我下面就勃起了~这样的美女岂能不干
作者: lphmarco    时间: 2010-6-8 12:05

情节不错,要带上中文字幕就更好了,红心奉上,谢谢楼主分享
作者: lqllong111    时间: 2010-6-8 12:06

卷发,丝袜,黑色的内衣,每一样都是诱惑我的东西啊!
作者: CWGQ    时间: 2010-6-8 12:08

熟女加絲襪,确实好片子,下来看看,谢谢楼主发片
作者: c27484499    时间: 2010-6-8 12:28

还是最喜欢丝袜了 光看图片就感觉有点受不了了 真的是太诱惑人了
作者: joedz1218    时间: 2010-6-8 12:38

不错啊,那白色紧身衣配上丝袜,真是太美了。谢谢分享
作者: happy17apple    时间: 2010-6-8 12:55

美丽的丝袜勾引起我的兴趣 熟女的诱惑 引起了大家的乐趣 太喜欢熟女+丝袜的片子了
作者: madashui    时间: 2010-6-8 12:56

画质不清晰 看图没露脸 不知道好看不? 观望中!
作者: blockys    时间: 2010-6-8 12:56

喜欢这样的片子 顶起来 AVS出品的都是精品啊
作者: bookbank    时间: 2010-6-8 12:59

这个系列产品的东东是给哪个恋物的准备的,支持下
作者: tsf00715    时间: 2010-6-8 13:09

女优的表情很到位,喜欢丝袜的题材,感谢楼主辛苦发片
作者: litao0631    时间: 2010-6-8 13:25

就喜欢丝袜呵呵!支持一下收藏了!谢谢楼主分享!
作者: yanglei8989    时间: 2010-6-8 13:38

这是老片子了,看过,不过这个系列的片子都很不错。
作者: qqqpphn    时间: 2010-6-8 14:05

我终于等到这个系列的了,全都是丝袜的最好诠释,希望楼主多发点这些!
作者: 老周了    时间: 2010-6-8 15:10

应该让中国女人也来看看人家日本女人怎么穿黑丝的,颜色搭配得那么协调诱人!怎么什么好东西到了中国都变得令人看了作呕?气质低俗就索性低俗,还偏偏想学高雅,弄得我都不敢上街了——满大街的黑丝里裹什么的都有,连河马腿、大象腿、萝卜腿都套着黑丝,更可气的是,底下白薯脚还穿前后露肉的白凉鞋!出去一回我吐一回!
作者: banang37928    时间: 2010-6-8 15:22

看过她的片子,感觉属于比较有女人味的那一类型,还不错,感谢发帖
作者: bgh9697    时间: 2010-6-8 16:34

挂代理可见全图,太性感了,穿丝袜的大屁股和那欠叼的表情真是让人看着忍不住打起了手枪!
作者: mymailqx2010    时间: 2010-6-8 17:48

我喜欢的丝袜系列,不错,如果有小格式的就更好了,谢谢
作者: pingye009    时间: 2010-6-8 17:56

剧情很接近生活!可惜我帮人家修电脑都碰不到这么美的事!
作者: y98yyy28    时间: 2010-6-8 18:58

真的好啊,我的最爱来了。谢谢你们了,楼主。
作者: sunzhiwei430    时间: 2010-6-8 19:07

丝袜啊  让人又爱又恨的东西   好喜欢啊
作者: hahaha12312    时间: 2010-6-8 19:15

丝袜很性感,也很撩人,不错的好片,多谢发片哦
作者: kofjhy    时间: 2010-6-8 19:27

是丝袜片我就喜欢 最好是来只穿丝袜不穿内裤的更好啊   真希望有一天我老婆也能这样穿这丝袜和我做那我就死而无憾了
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-6-8 19:41

日本人拍的丝袜片简直绝了,不管是少女,熟女,还是制服!
作者: nihaooo    时间: 2010-6-8 20:02

看着还行    不过要是长筒丝袜的就好了、、、、、、
作者: zhangxu159    时间: 2010-6-8 20:48

图接的 太坏了 哈哈楼主很掉我胃口啊 我决定下了 哈哈
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-6-8 21:09

可惜啊,我是很想下的,但是看着怎么跟写真一样,就一个做爱镜头啊
作者: lunmai    时间: 2010-6-8 21:20

今天这个系列的片子一下子出了三部啊,大饱眼福啊!
作者: planetong    时间: 2010-6-8 21:39

贴身的薄薄黑丝真的让人太兴奋了啊 送上红心!
作者: aidami123    时间: 2010-6-8 21:52

撕破丝袜就是收视保证,必须火,碰到这种类型的必下。
作者: king_li    时间: 2010-6-8 22:09

丝袜腿很漂亮,可惜美中不足的就是没有看到丝足的特写。相比之下,我爱丝足比腿更胜一筹。
作者: drves    时间: 2010-6-8 22:11

女优还不错,但故事情节好像似曾相识的感觉。AVS应该征集一下故事情节,这样才能拍出更多精彩的片子。
作者: kellyliang    时间: 2010-6-8 22:12

这部不错~女优长的也还算可以~玩丝袜的感觉就是好哦~
作者: zitawin    时间: 2010-6-8 23:11

最爱的熟女牧野,可惜片子不多,多谢分享了
作者: wz452082941    时间: 2010-6-9 00:09

刚刚才顶过一个系列的帖子 不用多说这个系列很火
作者: 1980821jun    时间: 2010-6-9 01:41

女的一般,情节还不错支持下楼主发片辛苦谢谢
作者: shankunai    时间: 2010-6-9 01:56

非日常的片子就是丝袜的质量和感觉非常好,只是女主角往往都是老妇熟女类型的,所以大部分时候都敬而远之。看到那些在回复里称这些妈妈桑为美女的狼友们,实在对你们的独特口味感到佩服。
作者: yoyoo88    时间: 2010-6-9 05:57

很不错的情节,我要经常出去修电脑,谢谢楼主分享
作者: ssslisuyin    时间: 2010-6-9 08:41

非常游戏,丝袜爱爱的福,我爱佐伯奈 滨崎里绪,他们的丝袜加波波加坐骑,天下无敌
作者: qwert1128    时间: 2010-6-9 09:00

非日常的悶絕遊戲系列都是熟女丝袜,真的是很诱人呐.多谢楼主发片.
作者: metalpig    时间: 2010-6-9 09:45

闷绝游戏这系列都出到100多了,相当不错,最喜欢丝袜类的,谢谢哦
作者: wowhero    时间: 2010-6-9 10:36

以前下了个22部合集,现在又多两部了,THX
作者: tamia刘    时间: 2010-6-9 11:41

那张穿长筒皮靴的着实是诱惑,感觉这个女优长的有点像恬妞。谢谢楼主分享!辛苦
作者: lsjyjbl2    时间: 2010-6-9 12:07

这一系列的是丝袜美腿高跟的啊,好喜欢,谢谢楼主
作者: liantianyun    时间: 2010-6-9 14:54

看起来真的不错,小日本柜子就是有创意,厉害,不服不行
作者: kk91    时间: 2010-6-9 15:52

黑丝包着那丰满的大屁股,就有想插的冲动,骚女技术好啊
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 17:19

mm脸长的还蛮成熟的 不过那美腿就是一绝了~ 而且各种丝袜都穿 一定下来收藏
作者: zhao7290    时间: 2010-6-9 18:27

看图片好像有黑丝呀,我就喜欢黑丝,看见这样的女人我就心痒痒的
作者: Zentti1234    时间: 2010-6-9 19:35

这个系列还是很不错的,就是妹妹如果再嫩点就好了哈哈,谢谢楼主发片共享了。
作者: tarsku    时间: 2010-6-9 19:57

看着美女撅着个大屁屁,真是让人忍不住就想掏出DD,然后深深地插入。
作者: fty7773    时间: 2010-6-10 01:12

挂了好几张图,是我机器的问题还是怎么回事啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2