标题: 两人一起震——维依震动器第二代We-Vibe II [打印本页]

作者: hades1986    时间: 2010-6-6 14:16     标题: 两人一起震——维依震动器第二代We-Vibe II

【推荐产品】:维依震动器第二代We-Vibe II
【产品价格】:999元左右
【产品功效】:独特的造型造就对G点和后庭的特殊刺激。
【推荐理由】:可以同时刺激G点与阴蒂,亦可以同时刺激G点和后庭,重点在于刺激的同时也不耽误做爱,可以让男性的阴茎在抽插的同时感受到震动的刺激,让器具的刺激与做爱的真实融为一体,共攀性爱的高峰。
【产品介绍】:来自欧美的销量冠军! We-Vibe Ⅱ 维依震动器 第二代!
不得不说这是一款别出心裁的好作品,出彩的并不是他的外表,而是独具匠心的设计,这是一款做爱时放进阴道内使用的G点按摩器。独具匠心的设计还表现在维依不止这一种玩法,可以让他同时刺激G点与阴蒂,亦可以同时刺激G点和后庭,即使是两个女子同时使用也是很好的选择。
来自加拿大的维依采用高级医用无毒软胶制成,顶级的材质造就了良好的触感,无毒的安全性能和没有任何异味的保证,更是带来极强舒适性的绝佳选择。
独特的造型造就对G点和后庭的特殊刺激。两端均由强力的马达震动,适合同时多点多刺激使用,两端更有凸起浮点线条,增加摩擦的快感。整个维依采用无缝设计,自成整体,且操作灵活多变。
维依能量补充采用充电式,既环保又电力充足,更加节省更换电池的费用和精力。充电口小巧隐蔽。
维依拥有九种不同的震动模式,通过按压隐藏的操作按钮就可实行切换,长按即可关闭,操作方便。

作者: 765420653jj    时间: 2010-6-6 14:38

只能说社会进步太快了,这东西我还真没听说过!
作者: wufeng0001    时间: 2010-6-6 14:54

没看懂怎么样
作者: xzgqdsd    时间: 2010-6-6 15:00

头一次看见这种东西,从图片的外观上来看,东西还是挺精致的啊。不知道效果如何,不过有点贵啊
作者: juhuahaohua    时间: 2010-6-6 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈~不知道实际效果怎么样啊~~两个都震很难得的·
作者: 675    时间: 2010-6-6 17:13

好神奇的道具
看图解
好像先插入道具
男人再正常插入吗
满有意思的
作者: greenlight1up    时间: 2010-6-6 18:11

这东西貌似像是震震环之类的东西啊,不过不是环了,改成棒了~~!
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-7 00:49

看着挺不错的单是有点贵楼主要1000快了说明也不太认真
作者: bull13    时间: 2010-6-7 00:55

竟有如此神奇之物,真是闻所未闻啊,拜服楼主
作者: avholic152718    时间: 2010-6-7 00:58

女的爽了,男的要为长时间而奋斗.会不会刺激过头了.
作者: youxing720    时间: 2010-6-7 01:38

没看明白。。。。。说真的。。。好像是助力器?
作者: caisiscai    时间: 2010-6-7 07:37

看上去就像是眼镜蛇一样,很强悍啊。
作者: 白头佬    时间: 2010-6-7 07:49

现代科技的发展真的是太快了,估不到有这么厉害的女用玩物,还要是可以二人同时使用,价钱也很合理。
作者: jiujiutangsex    时间: 2010-6-7 07:53

这个东西超级好,就是有点受不了!怕早泄!
作者: boy4000    时间: 2010-6-7 08:00

英文比较差,没看懂怎么用,不过1000块的成人用品是不是太奢侈了
作者: gggbbv4    时间: 2010-6-7 08:55

没看明白怎么使用,理解力不很好啊,呵呵。
作者: sinder    时间: 2010-6-7 19:19

这种创意实在是太强悍了,我猜出来怎么玩的了
作者: z863212368    时间: 2010-6-7 19:27

不久是小跳蛋的升级版本嘛!俩个小跳蛋居然卖那么贵?真是宰人啊!
作者: ziyulove5708    时间: 2010-6-7 19:55

第2张好像是说明书,可惜看不懂怎么用的
貌似是JJ和按摩棒一起插入
作者: pannisegui    时间: 2010-6-14 15:51

不知道怎么用哦 这也太高科技了吧```
作者: maniac123    时间: 2010-6-14 15:59

第一次见这样的东西,问题是女的爽了,男的怎么爽
作者: nono123456    时间: 2010-6-14 16:19

看来是个好东西啊 就是有点太贵了 而且国内也买不到
作者: trq64    时间: 2010-6-14 16:44

产品较精致,功能感觉很完美,可以一起享受,不知道效果好不好,价格有点贵
作者: a一个好人a    时间: 2010-6-14 16:54

这个那有那么多钱呀。我先前看到的才300多呀。你这个怎么这么多钱呀
作者: lzj_2009    时间: 2010-6-14 17:59

看不到怎么用啊 呵呵 意见没见过 比较新奇啊
作者: 光光军    时间: 2010-6-14 21:56

科技发展太快了,以前从来没见过这宗东西,看眼里。
作者: 88997711    时间: 2010-7-14 13:50

新产品吗?不知效果如何,但是价钱廷贵的!
作者: shengyw    时间: 2010-7-14 14:09

一头插里面震动的算阴茎,一头在外面按摩阴蒂的,美死了她们
作者: koyynike    时间: 2010-7-14 14:26

看看,学习一下,长长见识 不做回答
作者: taurusd    时间: 2010-7-15 14:21

头一次看见这种东西,从图片的外观上来看,东西还是挺精致的啊。不知道效果如何,不过有点贵啊
作者: panan11    时间: 2010-7-16 01:24

第一次听说这玩意啊,貌似很好玩的样子
作者: RaidenGM    时间: 2010-7-16 01:46

照上面的图看来..男生的JJ后来再插入会不会感觉有些压?
作者: skl2008    时间: 2010-7-16 01:49

这个好像没什么用的嘛,男的好像是压在上面,时间长了会觉得那玩意是累赘
作者: gcplay2    时间: 2011-9-1 09:31

真有趣啊,如果能再配上怎么个使用方法的片段就好了。。
作者: woshisqwangzi    时间: 2011-10-25 13:13

喜欢这个工具,可以喝老婆一起使用,一定很刺激,感谢分享
作者: xyz622    时间: 2011-10-27 09:34

2人玩  ?让老婆在找个女的?找不到呀 我我我怎么办
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-26 00:06

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!
作者: cf1170321    时间: 2011-11-26 12:56

顶下楼上,我来了

150网址
作者: liouhaixiang    时间: 2011-11-26 15:57

,没看懂怎么用,不过1000块的成人用品是不是贵了。
作者: memxo    时间: 2011-12-13 12:47

不是我不明白,实在是这个世界变化快,这个东西真好玩
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-20 11:04

这玩意摩擦起来会不会很疼呀?我感觉这东西两个女同用起来最爽了,在她们磨豆腐的时候带上。再合适不过了。呵呵,一直很期待能娶一个女同回家来。当然最好是双向的。嘿鄙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2