标题: 最近发现一种新自慰方法 [打印本页]

作者: zhangshujian159    时间: 2010-6-4 15:04     标题: 最近发现一种新自慰方法

【使用物品】:洗澡用的喷头                                                                                    
【经验年限】:两次

【细节介绍】:一次洗澡时用那种可以拿在手里冲喷头无意冲了JJ,发现很有感觉,就继续拿喷头冲龟头,居然完全硬起来了,冲了有5分钟吧就射出来了感觉超爽。过了两天我又试了一次,这一次比较有经验了,冲10秒左右就停一下,然后再接着冲,感觉就更爽了而且持续的时间也长了,感觉和做爱一样爽。大家有空可以试试哟。
【利弊分析】:利:老婆不在的时候可以试一下,以免会犯错。弊:不管怎么自慰都不利于健康,所以大家不要多试喽。
作者: 8626121    时间: 2010-6-4 15:13

楼主错了。适当的自慰对身体无害吧。关于用喷头玩。我早测试过。不稀奇。呵呵。我还用猪肉开个小口玩过。没有那么爽。
作者: linbeila    时间: 2010-6-4 16:00

这个老方法来,估计很多人洗澡的时候,都会洗自己的包皮垢,肯定会发现这样很有刺激效果的
作者: destiny19899    时间: 2010-6-4 16:14

是么?为什么我冲的时候觉得没什么感觉啊。刺激是有,但是不会射啊
作者: cyd830926    时间: 2010-6-4 16:26

现在还自慰啊,楼主可以啊,我现在做不动了,而且自慰伤身啊
作者: zhaifan    时间: 2010-6-4 17:19

为什么我冲的时候就没有感觉啊,楼主真NB…………
作者: mentiger007    时间: 2010-6-4 17:27

这个方法好像以前有人发过了撒,不过本人没有试过,听起来不错的样子
作者: jlcc604    时间: 2010-6-4 17:29

老方法了,没什么新意,路边有消防栓,如果用哪个冲更刺激,建议楼主尝试一下
作者: ruigegezs    时间: 2010-6-4 17:33

我也有试过,特别的舒服。
我常用的几种,其实也不常用,因为实在是爽的让我不敢用,想不太太爽反而能让人节制起来。

一个钻木取火式,有包皮的话最好,没有包皮也可以,但是GT上要抹一点东西,我喜欢摸润肤露甘面油之类的,有些润滑剂太过于润滑了不舒服。技巧就是挑战自己的体能极限,专注自己的注意力在于双手和大鸡巴上,然后从慢到快渐渐加速,不要停止加速不管你手多痛,越痛越是享受,到了最后那个速度会快到让你不敢相信,射出时,我保证浑身发抖,只想找个洞塞进去,不是想射,只是想抚慰一下那空虚的大鸡巴。PS:这种方法能很好的增强性能力,但是依旧要节制,我就吃了这个亏,还好不算大,身体才是根本,自从我试过以后,我自己用这个方法40多秒,干女友你们自己猜吧,反正她最后是受不了,估计3P也没问题,最后她是用手打了半天才出来。

二个和楼主一样,只是大家要注意一定要少用,这个刺激有点过强且集中,而且不要老对着一个地方,尽管那样比较爽。

三个就是用按摩器,不是用楼主那种,而是用那种按摩肩膀的按摩器,频率和幅度都比较大,大家可以看功率。这种也更便宜。
我一般放在腹部或者大蛋蛋周围,隐隐约约的特别舒服,还不会射,慢慢打圈,往中间靠拢,非常舒服,快感逐渐增强,折磨自己,这种折磨才是享受,得到而又得不到,最后到了中间,放松自己闭上眼睛尽情的享受那到来的快感吧。

还是节制点,我也不知道为什么,这几种快感强到我都不敢用,所以建议大家可以替代掉传统的方法,凡事都不要过,也不要觉得力量越大越好。
作者: kx99    时间: 2010-6-4 17:57

哦 天呢 我曾经试过 但长期这样的话 对龟头表面不太好
作者: 5324667    时间: 2010-6-4 18:08

这个方法是我很小的时候就知道并试过的,当年我有三大自爽法:
第一、从楼梯扶手或旗杆往下滑
第二、趴在床上压紧JJ扭屁股
第三就是楼主说的这招了 这些都是经典招。不过此法比较耗时,而且没有抽插的逼真感,个人还是不推荐的
作者: hher    时间: 2010-6-4 18:11

真是爱钻研爱学习啊 不过可能不同的人会有不同的感受吧 毕竟敏感度各有差异
作者: mingdouya    时间: 2010-6-4 18:14

x小心冷热水,小心别受伤,jj不能想上了
作者: yiichen7    时间: 2010-6-4 18:19

大哥别在自慰了,实在忍不住花点钱找小姐啊。
作者: chenpandy    时间: 2010-6-4 20:31

这,这也行?楼主真是太有才了,谢谢楼主开发的好方法!
作者: pheolechen    时间: 2010-6-5 10:41

我想弊端应该还有浪费水资源吧,冲的肯定很久,那么一直累积兴奋的。
作者: xxoo_ooxx    时间: 2010-6-5 10:46

楼主OUT了,这招早就有了,又不是什么新鲜招数
作者: sks    时间: 2010-6-5 10:50

这个早就试过了,不过我现在已经没有反应了,可能和现在做爱比较频繁,小弟弟已经不敏感了。
作者: skh7    时间: 2010-6-5 10:53

这种感觉也是因人而异的吧,有些人对喷头就没有什么反应的
作者: hino700    时间: 2010-6-5 11:19

不错,希望楼主再接再厉!再创精品!
作者: lcx0502    时间: 2010-6-5 12:16

这个感觉因人而异吧……别人不一定有
作者: jiminghe    时间: 2010-6-5 14:09

只是简单的物理刺激, 时间长又废水呵呵。
作者: wangdongyi    时间: 2010-6-5 14:11

我怎么没感觉啊?楼主你用的什么样的喷头啊?
作者: yc5691583    时间: 2010-6-5 14:29

呵呵,这个是不错的方法,大家可以试试看哈
作者: 2musou2    时间: 2010-6-5 14:46

经常听说这方法,但是我洗澡的时候用蓬头淋到的时候并不舒服
作者: zhengshangzhong    时间: 2010-6-5 14:51

还可以这样  我还没有这样玩过
什么时候也试一下啊
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-6-5 16:32

很早以前就试过的方法 效果 感觉真是没的说 但是过度SY伤身
作者: beautifulshot    时间: 2010-6-5 18:01

楼主很善于在生活中发现啊  是一个有观察体会能力的青年
作者: zheng3818    时间: 2010-6-5 19:13

曾经试过,第一次的时候非常舒服,但后来就没有手好用了
作者: hasalaste    时间: 2010-6-5 19:15

纯支持楼主,那个用喷头的话不会很痛么?那东西压力强劲呀~
作者: 心水    时间: 2010-6-5 20:40

楼主错了。适当的自慰对身体无害吧。关于用喷头玩。我早测试过。不稀奇。呵呵
作者: diexin521    时间: 2010-6-5 20:42

晕`你这个洗澡自慰的话题已经讨论过很多次
不过我试的时候没发现快感。
作者: devilshaq    时间: 2010-6-5 20:49

鼠标一抖,一分到手,此贴不顶,五雷轰顶……
作者: kiss5    时间: 2010-6-5 20:55

这个方法是不错,我也试过,但是怎么老是射不出来?
作者: taishanhansen    时间: 2010-6-5 20:56

这个东西很强大,貌似有些危险!!!!楼主少用为好
作者: foton888    时间: 2010-6-5 20:56

还是9楼的回复舒服,我觉得洗澡的淋浴头按摩起来不是很舒服
作者: 拉登911    时间: 2010-6-6 06:55

这个方法确实比较爽,不过不要直喷龟头,要蛋蛋和肛门一起也冲才爽呢
作者: sawfree    时间: 2010-6-6 07:06

9楼的同志也是强人,学习了3个方法,谢谢
作者: dzz198812    时间: 2010-6-9 00:26

哦 我曾经试过 但是没射出来 呵呵!!!!
作者: civic841020    时间: 2010-6-9 01:15

我以前也试过阿,蛮爽的!!!   建议大家试试
作者: gyxcia    时间: 2010-6-9 07:31

不错的自慰方式,很刺激,谢谢大大的尝试!
作者: 大老鼠    时间: 2010-6-9 12:36

哈哈!如果这个淋浴器跑电了,那你可就更加有得玩喽!
作者: natie1110    时间: 2010-6-9 13:11

这样玩的话水温很重要吧
也不能冲击的很强烈
否则可能就没有感觉了
作者: 276762708    时间: 2010-6-9 13:14

有淋浴蓬头冲JJ我也尝试过,第一下感觉挺爽,时间长了就没感觉了!
作者: baje8015    时间: 2010-6-9 13:28

没试过,水冲冲也可以射出来,楼主高手,下次洗澡我也试试。
作者: 5813257    时间: 2010-6-9 13:46

不是你自己想的吧,很古老的方法了,我12就知道这么做了
作者: csaj5211    时间: 2010-6-9 14:06

可以偶尔玩玩~
但从医学角度,这样会严重影响你的龟头敏感程度,
适当为好~
作者: roshan    时间: 2010-6-9 14:17

SY会不会伤身体啊,听说会伤身体的耶
作者: dreameng1983    时间: 2010-6-10 00:10

与楼主有相同经历,不过倒没觉得有什么兴奋的感觉。哎,真是要想办法锻炼一下DD了。
作者: isps106    时间: 2010-6-13 23:59

偶而洗澡的時候可以試一下相當不錯洗澡是可以有很多變化的
作者: xxeeoonn    时间: 2010-6-14 00:06

多试几次感觉就没那么强烈了,而且,个人感觉很难达到冲到射出来那么大的强度
作者: zhang64229773    时间: 2010-6-14 00:27

有感觉是真的 能硬也是真的 不过这个能射出来还真怀疑
作者: dlb1980    时间: 2010-6-14 00:43

这个方法 要水开到很大吧  而且还很费水吧 哈哈
作者: 150361351    时间: 2010-6-14 00:44

我以前也用过这个呀,看来都是同道中人呀
作者: kkk001001    时间: 2010-6-14 00:57

楼主可以啊,我现在做不动了,而且自慰伤身啊
作者: ufo12123    时间: 2010-6-14 01:00

楼主out 了,这个初中就会了,楼主可以试试振动手柄,比那个有感觉。
作者: wbllwb    时间: 2010-6-14 01:34

这个方法估计有无数人都试过了吧,我也试过,但是没什么感觉啊?难道是水不够猛?
作者: 三生石09    时间: 2010-6-14 01:45

你说的这种办法本人也试过,水流的强度和角度对了,会有一定的快感,但绝对不会只冲冲就会射。
作者: jjfdry    时间: 2010-6-19 22:46

试过,但是没有楼主说的那么爽啊。是不是个人差异?
作者: 孙大约    时间: 2010-6-21 09:12

LZ太有才了。就是不知道感觉如何,一会有时间去研究下。。
作者: manjsde    时间: 2010-6-22 20:36

这个估计应该有效的,不过冲力要大才能起到效果,洗澡的时候能感觉到这种作用的。
作者: qkgztdd    时间: 2010-6-22 20:38

牛人啊,这都可以。回去试试
作者: zfdok    时间: 2010-6-22 22:36

貌似这样会很浪费水的样子   哈哈 小心老婆查水表
作者: dx558    时间: 2010-6-22 23:01

2L太强了 猪肉敢都用的 真牛叉
作者: raul1234    时间: 2010-6-23 01:24

楼主的这种方法原来在学校读书时用过,因为学校的澡堂都是大水柱,喷到JJ上会很舒服,时间一长了就会高潮了!
作者: fffa    时间: 2010-6-23 01:39

这个方法很老了, 不过听说对JJ不太好, 毕竟刺激太强烈了吧
作者: szw720320    时间: 2010-6-24 18:36

这个好像更适合女人来自慰 男人这个很难实际射的
作者: hi1024    时间: 2010-6-26 18:12

这个老方法来,估计很多人洗澡的时候,都会洗自己的包皮垢,肯定会发现这样很有刺激效果的
作者: 风云变幻3    时间: 2010-6-26 18:29

这样也行啊,呵呵,没有试过,那天试试呢,不过这种方法都能想到,你太厉害了
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-6-27 13:41

这样不好吧,水洗的太久龟头皮肤都麻木了!
作者: 高贵的意淫    时间: 2010-6-27 16:05

我洗澡的时候经常用莲蓬头冲JJ!不像楼主说的那样!我一点感觉都没有的!也许人和人不一样的吧!
作者: zhangliang1982    时间: 2010-6-29 16:14

现在还自慰啊,楼主可以啊,我现在做不动了,而且自慰伤身啊
作者: fenyun2    时间: 2010-6-29 16:17

水流量不能太大吧,要不把鸡鸡冲坏了就麻烦了
作者: zhaomililikqia    时间: 2010-6-29 17:37

这个可是个好东西啊,尤其是这种有女优名字的,一边套弄,一边想着女优正在你的胯下呻吟、娇喘,怎一个“爽"字了得!
作者: insertvagina    时间: 2010-6-29 17:40

这的确是一个好的办法  可以试一试啊
作者: njsj1005    时间: 2010-6-29 18:02

我觉得不LZ说的不太可能,一是洗澡都是热水器的水,没有那么的冲力,还有的太阳能的水,冲力也不够的。除非是自来水,拿凉水一直冲你的JJ你能受的了嘛?
作者: sliper    时间: 2010-6-29 18:43

这样会不会弄伤啊?感觉很危险啊!!不知道有没有人真的试过
作者: fei8aass    时间: 2010-6-29 18:46

哈哈,这样不会把弟弟给弄坏吧  可以不能得不偿失啊兄弟 支持下
作者: czsunny    时间: 2010-6-29 21:00

这个我很早就试过了 看来大家是殊途同归呀
作者: jidianqi    时间: 2010-6-29 21:14

用喷头小心上瘾哦,上瘾可就麻烦了。夏天每天都要用到喷头的哦。
作者: tfd1211    时间: 2010-6-29 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

SHOU淫过度,小心阳痿!建议大家还是采取正常的行为方式。我身受年轻时,太过度了!现在有点力不从心!
作者: kfmxq1    时间: 2010-7-1 16:08

我以前洗澡的时候也试过这种玩法.上了sis发现好多人都说这样好爽.我觉得也就一般吧.没什么特别的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2