标题: [经典] [五周年庆] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.2㊣☆] (AP)(花子)(CROSS) 02-06-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-2 21:06     标题: [五周年庆] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.2㊣☆] (AP)(花子)(CROSS) 02-06-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (AP)(花子)(CROSS) 02-06-2010
ファイルの大きささ            11.04GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(AP)スゴ~く!制服の似合う素敵な娘 和葉みれい(APAA074)

☞(AP)学校では見せない桃尻美少女の本性 愛音まひろ(APAD021)

☞(AP)天然発情娘の性愛 ちあき20歳Dカップめがね女子大生ハメ撮り(APAK023)

☞(花子)レズビアン幼な妻 雪見紗弥 つぼみ(ANND060)

☞(花子)OLレズビアン オフィス生まれの肉体関係 愛川香織 北田優歩(ANND061)

☞(CROSS)女子校生ダルマ あづみ(CRPD348)

☞(CROSS)アナル中出し浮気妻 松田早紀(CRPD349)

☞(CROSS)町内会レズいぢめ 生真面目な人妻と淫らな巨乳レズカップル 高島恭子 柳田やよい 艶堂しほり (CRPD351)

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (AP)(花子)(CROSS) 02-06-2010.torrent (2010-6-2 21:12, 115.73 KB) / 该附件被下载次数 25367
作者: liu11223    时间: 2010-6-2 21:15

顶                                                                      顶
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-2 21:20

很喜欢香织那张带点忧郁的脸 看着就让人心疼 谢谢楼主分享了 红心支持你
作者: seqk123    时间: 2010-6-2 21:22

这多女同片       不喜欢红心也要奉上
作者: quling8788    时间: 2010-6-2 21:25

提醒2楼的兄弟你又要被扣分甚至删ID了,最近搂主发了很多秋鸟系列的片子,谁能介绍一下秋鸟到底是什么?本人不甚了解啊。
作者: hanbao007    时间: 2010-6-2 21:52

你们难道没有发现,种子不可用吗?楼主检查一下,最喜欢看女同片了
作者: smac    时间: 2010-6-2 21:54

一直支持CROSS的片子,够新意,表明制作方比较有诚意
作者: dyp1314    时间: 2010-6-2 21:57

这么多美女,有点眼花缭乱,可惜硬盘有限,先下几部
作者: digital333    时间: 2010-6-2 21:59

后面四片看封面都很漂亮,长腿mm,还有丝袜,诱人哦,谢谢楼主。
作者: cs高手    时间: 2010-6-2 22:04

又有新片看了,最后一部 那三个熟女人挺有感觉的。又硬了 支持发片
作者: liangyan930    时间: 2010-6-2 22:05

全是女同的片子呀 不过看来熟女不少 谢谢了
作者: zidane110    时间: 2010-6-2 22:06

五周年庆啊  有这么多的好片都下不过来啊   祝论坛越来越壮大  谢谢楼主的好片
作者: woaihdongman    时间: 2010-6-2 22:08

好多美女而且种类繁多
而且女同真是好久没看过了。支持
作者: xdzic167    时间: 2010-6-2 22:11

女同的片子,很清纯的MM,看上去非常诱人,喜欢啊
作者: jssnjs    时间: 2010-6-2 22:12

一般般吧,没有特别吸引人的人和情节,继续努力吧
作者: chuhaiyan    时间: 2010-6-2 22:20

小文件高品位的作品,比较钟情于就职活动的那个MM,总觉得制服片更能吸引人的眼球
作者: chuhaiyan    时间: 2010-6-2 22:20

小文件高品位的作品,比较钟情于就职活动的那个MM,总觉得制服片更能吸引人的眼球
作者: 永远7号    时间: 2010-6-2 22:23

最喜欢那个花子ol的那个,感觉最接近校园女孩的气息,很是冲动
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-2 22:25

对这个公司出的片不怎么熟悉,选择了一部下来观赏,多谢分享!
作者: fifi13019    时间: 2010-6-2 22:30

有北田優歩的片子一定要下,虽然这个女优很冷门,但是我超喜欢。
作者: sex04171505    时间: 2010-6-2 22:42

全是很唯美的女人啊,身材非常棒,乳房大小适中,皮肤白嫩长相漂亮 收藏了
作者: kinki_kids    时间: 2010-6-2 22:46

又是学生制服 纯白色的内裤 有一点透明的感觉 太喜欢了
作者: zjcctv52007    时间: 2010-6-2 22:46

花子很年轻很漂亮 一个不错新人 希望努力发片子啊
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-6-2 22:46

看中第二部了 不是最漂亮 身材也没有 但是有种清纯邻家的味道 谢谢楼主分享了
作者: leawen    时间: 2010-6-2 22:47

比较喜欢第一部和OL那部,第一部看起来比较青涩,OL就全是诱惑啊
作者: yrdl    时间: 2010-6-2 22:49

看上去好像都是女同性质的片子啊,不过女优还算不错。纯支持了。
作者: fox789    时间: 2010-6-2 22:51

又是强档合集,谢谢楼主大大,不过我能提个小小的意见吗,能不能每次发贴的时候增加点乱伦的
片子啊,我想大家都会开心的。
作者: qazwxb01    时间: 2010-6-2 22:52

我靠,LZ厉害啊,哪里弄的这么多女同
作者: jordanshun    时间: 2010-6-2 22:57

那几部女同的要了 不过其他的也不错 可惜硬盘没空间了
作者: planetong    时间: 2010-6-2 23:11

蕾丝美啊,看起来也很有感觉 非常感谢秋鸟大大
作者: csaj5211    时间: 2010-6-2 23:16

好多美女,
新买的硬盘可以派上用场了,
感谢大大的无私分享~
作者: asd3734202    时间: 2010-6-2 23:21

五周年明显质量都变好了,特别第二个眼睛娘,长的不错啊。
作者: silverkiller    时间: 2010-6-2 23:21

最近下了不少的封杀,整的我下片的时候都有阴影了
作者: ettemill    时间: 2010-6-2 23:24

愛川香織 北田優歩这部片子中右边那个mm好像麻仓优的说,不知道是不是这个mm又改名了。虽然觉得不大可能。
作者: cruiseandy18    时间: 2010-6-2 23:26

花子和CROSS的片子都喜欢,还有艳堂的新片,这个一定要收藏呀,多谢楼主了
作者: pejay    时间: 2010-6-2 23:27

眼睛妹妹,忍不住一定要射到眼镜,太有征服感了。谢谢楼主分享.奉上心心,加油
作者: xyz5521    时间: 2010-6-2 23:30

就是喜欢这样年轻靓丽的姑娘,这个集合真是精彩~感谢发片。
作者: lxl2003848    时间: 2010-6-2 23:46

极品啊,其中几部女同片堪称经典,红心一颗
作者: zhay911    时间: 2010-6-2 23:52

这么多的好片在,而且都是美女,虽然不是很喜欢女同,依然顶楼主的
作者: ssss1111    时间: 2010-6-2 23:53

美女啊!真的让人血脉沸腾,楼主强烈的支持!
作者: yuanlidiyu    时间: 2010-6-2 23:57

今天女同片井喷,值得纪念啊,艳堂应该重点推荐一下。
作者: alex914571    时间: 2010-6-3 00:11

好片,精品佳作, 多謝樓主放片
作者: jltjlttlj1    时间: 2010-6-3 00:16

可惜啊~一下子发出这么多好片。盘子不够大,真闷。只能下几部先看了
作者: mikalwu    时间: 2010-6-3 00:26

艶堂しほり 这熟女的绝对要收藏,每次她的两小豆豆都冒的好高哦!
作者: 977517    时间: 2010-6-3 00:34

有女同的啊支持了 看惯了男女传统的 换换女同的也不错啊
作者: jacky28xx    时间: 2010-6-3 00:34

那几部女同片看起来十分诱人,要下来看一下的!
作者: zhitao0116    时间: 2010-6-3 00:41

町内会レズいぢめ  
レズビアン オフィス生まれの肉体関係
レズビアン幼な妻 雪見紗弥 つぼみ
3部看起来不错我就收下了
谢谢楼主
作者: lqxyyh    时间: 2010-6-3 00:54

女女的我喜欢,学生妹,我的最爱,都是小美女,皮肤白的,小比比肯定也很嫩,奶子又大,撒时候跑个日本学生妹去
作者: 旷工去上网    时间: 2010-6-3 00:59

这些所谓的美女长的不堪入目,特别是第一张,已经令我勃起的JJ软了.我擦!
作者: kakazero    时间: 2010-6-3 00:59

つぼみ这个名字当中有个蕾果然没起错啊,好像转型蕾丝边很久了啊!比以前在步兵里混那是好看多了~
作者: tianshenxue    时间: 2010-6-3 01:09

支持下载,选其中那个三个熟女乱交的,一定非常有色彩
作者: 小衣    时间: 2010-6-3 01:34

这个帖子的整体质量很不错 女同片有好几部 少女 少妇的都有 戴红眼镜那部也非常喜欢
作者: inoutsex    时间: 2010-6-3 01:56

第一第二片子女优及其不好看。
三四五不错,但愿不是封面杀手。其中片五的小MM是个很骚的女优,年纪不大,身材很好。Prestige的女子大生和REC063都是她的演出,大家有兴趣可以自己去找一下,个人觉得还是值得收藏的飞机杀手。
作者: 275876862    时间: 2010-6-3 02:29

发现有GL的,找好久了,喜欢啊,楼主加油!
作者: 640640    时间: 2010-6-3 02:36

第三部看起来很诱人啊,谢谢楼主啊,红心送上
作者: peeteer    时间: 2010-6-3 02:53

都很不错吧,不过硬盘实在不够,先把第二个和第三个下来看看吧
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-6-3 03:09

眼镜妹看上去别有味道 希望演技也别有味道 谢谢楼主发帖 红心奉上
作者: playgame1    时间: 2010-6-3 03:25

美女合集很不错啊
最后一部看起来是亮点!
作者: weisuoshaonan    时间: 2010-6-3 05:01

在这种狼多肉少的情况下玩女同真是太无耻了!
作者: aliang123    时间: 2010-6-3 05:31

合集来的,美女看起来蛮多的,很好值得下载。
作者: 魏鑫    时间: 2010-6-3 05:58

有很多女同的片子,好久不看这个类型的片子了。
作者: zzz_9zzz_9    时间: 2010-6-3 06:44     标题: 回复 1楼 的帖子

非常精彩,感谢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 57037319    时间: 2010-6-3 07:07

第二部的小女生屁股很翘,但是终究没下。纯支持楼主!
作者: renzhe3422    时间: 2010-6-3 07:08

不太喜欢这类型的片子 不过感谢楼主 支持一下
作者: wangxintian123    时间: 2010-6-3 07:42

这几部片子都很不错呀,不过为什么这回女同这么多呀,感谢楼主
作者: wang_come_on    时间: 2010-6-3 07:52

第二个片子很喜欢。女童的片子也很喜欢。谢谢秋鸟大大
作者: hehongyao668    时间: 2010-6-3 08:26

非常喜欢最后一部,谢谢楼主的分享了,红心奉上
作者: dabao609    时间: 2010-6-3 08:39

要是能有截图就好了!只是封面看不出什么效果啊!支持下!谢谢分享!
作者: sohu332    时间: 2010-6-3 09:04

非常感谢!有我最喜欢的女同片,还是安娜与花子的两枚!激动啊
作者: lolo8899    时间: 2010-6-3 09:10

松田早紀 第一次听到 有丝啊 下了看看啊
作者: a199554    时间: 2010-6-3 09:28

这是几部让人看了很有动力的片子。我非常的喜欢。特别是前两部
作者: halala1999    时间: 2010-6-3 09:37

惊,头一个片子的素人真让俺惊了。忒素了点,现在封面不PS就不行了,看个原汁原味的还真是震撼。
作者: joyxin    时间: 2010-6-3 09:47

这一期的女优跟以前的秋鸟片比要差不少哦, 不过偶尔看看女同的片子换换口味也不错. 谢谢, 红心送上
作者: newg    时间: 2010-6-3 10:04

ちあき这个身材好好啊,特别是mm的形状,简直完美
作者: songs1985    时间: 2010-6-3 10:06

AP系列的都是青春小MM的类型,小弟很喜欢.希望楼主下次再发,红心送上
作者: 射中社    时间: 2010-6-3 10:17

哇,都是同性恋的片子,本人是正常人,不喜欢
作者: greedghost    时间: 2010-6-3 10:18

这么多女同片,漂亮归漂亮,只看不吃片子,纯支持楼主了!
作者: hjsm12    时间: 2010-6-3 10:19

不是很喜欢同性的,不过还好!其中几个MM学生的挺有意思!
作者: waiwai1229    时间: 2010-6-3 10:41

感觉不错啊,前几个学生装感觉女优的气质不太符合啊,CRPD348那部感觉很有新意
作者: pwong888    时间: 2010-6-3 11:06

最想看雪見紗弥和つぼみ的合演
要快快抓下來看看止止痕
再三多謝樓主發片分享
作者: zhao111n    时间: 2010-6-3 11:06

最后一张的三个美女太漂亮了,看了让人心潮澎湃
作者: momo1981    时间: 2010-6-3 11:08

强烈支持色中色5周年啊,支持楼主,支持论坛,支持秋鸟大神!
作者: DDcar    时间: 2010-6-3 11:09

虽然看不懂女同的作品
但很喜欢 北田优步 つぼみ
所以发文支持
作者: lj626lj    时间: 2010-6-3 11:21

最后一部高島恭子 柳田 艶堂的女同片看起来很不错,多谢分享!
作者: gujin2008    时间: 2010-6-3 12:19

这个合集真是太棒啦,有三部女同片子,个个精彩!支持楼主!
作者: 汉奸    时间: 2010-6-3 12:22

看到女同的片子好象自己还挺激动的哦~而且女优看起来还不错!
作者: 天天想老婆    时间: 2010-6-3 12:34

眼神不错啊!身材还行!口味适中,还是很期待的啊!下来鉴赏!
作者: siswang19    时间: 2010-6-3 12:43

首部片子女优并不能算美女
后面可就越来越精彩啦 呵呵
作者: tuwuxian    时间: 2010-6-3 13:41

花子的女同片剧情性都不太强啊,不过有三篇,好肥啊,下来看。
作者: jf2010    时间: 2010-6-3 13:49

都是年轻的MM的表演,令人兴奋!谢谢楼主
作者: thugLM3    时间: 2010-6-3 13:49

怎么没有听说过cross这个牌子的名字?新出的?
作者: woshielva    时间: 2010-6-3 14:06

很漂亮的美女啊,喜欢这样系列的片子谢谢楼主
作者: 彩虹TT    时间: 2010-6-3 14:13

喜欢女同的片子,而且还带有各种诱惑丝袜,支持楼主红心送上!
作者: tts776q    时间: 2010-6-3 14:22

都是女同吗?? 很多漂亮的女优啊
下载中  支持楼主
作者: woganjun    时间: 2010-6-3 14:34

第二个眼镜娘很魅人啊~胸部很漂亮哦,不知叫何名哦
作者: vclove    时间: 2010-6-3 14:47

贴图最后一张图左边女生真的长的好像贞子。
作者: jhzzjht    时间: 2010-6-3 15:22

这么好的东西如果不对楼主表示一下感谢就太过份了!
作者: llndragonman    时间: 2010-6-3 15:46

哇塞,我最喜欢的女同题材居然有三部啊~真是应该感谢楼主啊,这一次又让我给捞着了,再次感谢!
作者: chtxxy    时间: 2010-6-3 15:52

眼花缭乱啊,让人很有想法,就是太大了点,谢谢分享!
作者: happywhy    时间: 2010-6-3 16:14

五周年了真是可喜可贺,希望一如既往、越来越好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2