标题: [情色三级] [日本]19岁渋谷店員情色写真 [打印本页]

作者: mliujia    时间: 2010-5-31 22:38     标题: [日本]19岁渋谷店員情色写真

引用:

觉得不错的各位狼友请多回复并支持一下,您的回复支持是偶发帖的动力
【影片截图】:

【影片名称】:19岁渋谷店員情色写真
【影片大小】:308MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:10:59
【有碼無碼】:写真
【简介】:
日本人气写真[写女]系列中不错的一部,绝对不是封面党,
个人觉得该女不拍AV可惜了

【下载链接】:
[RF:] http://www.rayfile.com/files/e1362514-6cc0-11df-a22c-0015c55db73d/

【原始链接】(直接复制并在RF中新建下载即可):
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDlmZDc3OGY0YjFlNGQ3ZWE2MzhhMzNlMGM5OGE2ZWMvMTklRTYlODklOEQlMjAlRTYlQjglOEIlRTglQjAlQjclRTUlQkElOTclRTUlOTMlQTEucmFyfDMyMjIxODc0MA==

作者: jin1974    时间: 2010-6-1 09:05

说实在的,我还是比较喜欢欧美的写真,不过对于清纯小女孩的写真,我还是要看看的。
作者: 玉溪123    时间: 2010-6-1 09:23

好漂亮的小美女啊同意楼主的说法不拍AV非常的可惜啊
作者: 年年有余408    时间: 2010-6-1 10:23

只是写真而已啊。。没有床戏啊,这个看着有点不过瘾。
作者: afsx    时间: 2010-6-1 18:01

不错 女的很漂亮 身材也不错 这样的写真总让人浮想翩翩 谢谢楼主
作者: donglinxiaozi    时间: 2010-6-1 18:37

看宣传画应该很漂亮,可是看影片截图却显得画面质量一般,纯支持一下了。
作者: kimqin999    时间: 2010-6-1 18:56

19岁应该定型了吧,可这妹相貌普通而已.
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-6-1 19:00

好清纯,漂亮,让人浮想联翩,很容易和现实想一块儿。
作者: vvdd    时间: 2010-6-1 19:31

看看清纯小女孩的写真让人浮想联翩,纯支持!
作者: rjxka    时间: 2010-6-1 19:35

真是可惜了,这妞长的可爱身材又好,怎么就生在日本了呢
作者: listenhk    时间: 2010-6-1 20:37

长的有点像SHE,身材和皮肤都不错,值得收藏,感谢
作者: molang996    时间: 2010-6-1 23:51

很喜欢写真的如果女的漂亮加上好身材再露那么点点就更完美了 楼主的片完全符合我的审美要求啊 感谢
作者: 66004136    时间: 2010-6-1 23:52

这写真还算写真么 直接改三级片好了 露的很彻底啊 多谢楼主
作者: dl1225    时间: 2010-6-2 00:01

这个片子真的还是不错的,不过还是比不上西方的,还是感谢了
作者: finalcrasher    时间: 2010-6-2 03:02

这个女优真的很面熟啊。我记得好像在某部A片里见过……
作者: 黄秋生    时间: 2010-6-2 04:27

震撼啊,此女和非诚勿扰的马诺神似。难道是马未成名前的杰作
作者: simon1623    时间: 2010-6-5 01:28

哇,這個奶子又大又白啊,好想沖上去狠狠的咬一口!
作者: betty88    时间: 2010-6-5 04:13

的确是不错的女孩,感觉很清纯,好喜欢她哩。
作者: 我是黑人8808    时间: 2010-6-5 04:43

呵呵,好纯好好看的小美女,这样的写真看着实在是爽
作者: 6781236789    时间: 2010-6-5 05:09

这个小MM长的非常的清醇可爱啊 我喜欢这种皮肤白白的女生
作者: zk1149    时间: 2010-6-5 23:18

哎。这小姑娘一个个的,长这么漂亮怎么都拍这玩意呢,不过话又说回来了,他们不拍,咱们看啥去呢。
作者: xtjmpl    时间: 2010-6-6 04:10

说实话这女女长的确实很诱人啊,就是身材有点小吧
作者: zjtoy    时间: 2010-6-23 13:12

看着封面很不错啊,截图可能感觉分辨率差点了,谢谢发布
作者: oooooo46    时间: 2010-6-23 14:32

看起来一般般 身材丰满,但是没有战斗对象的男人 可惜啊
作者: 啦啦321    时间: 2010-6-23 15:24

MM好漂亮 让人有无限暇想 下了 谢谢楼主
作者: jackie2006    时间: 2010-6-25 01:32

太酷了!这样的写真真不错。
作者: lyka    时间: 2010-6-25 02:49

很清纯很青春靓丽的写真女,期待能在av中看到身影
作者: kimerano    时间: 2010-6-25 07:09

楼主不要担心,像原纱央丽这种都被说服了,这个只要一定的契机也会下海的啦。
作者: zhang84032    时间: 2010-6-25 11:01

纯写真的片片啊!还是可以看看的哟 谢谢楼主了
作者: molang996    时间: 2010-6-25 13:27

看图很吸引啊 但是下载方式实在不敢尝试 谢过了
作者: 荧光    时间: 2010-6-25 14:52

小妹妹蛮诱人的,不过看图片,应该是没露点的吧?
作者: zhujun0924    时间: 2010-6-25 20:24

不错长的还是挺好的,应该拍些AV片去,应该会有不错的前途.
作者: honghai20602    时间: 2010-6-25 21:18

真是情色尤物,小日本好像这方面是强项,不过确实不错
作者: 314400177    时间: 2010-6-25 22:23

楼主,这次发的图片很一般哦,有没有更刺激的下次发来看看谢谢
作者: BJ723    时间: 2010-6-25 22:48

这个妹妹看上去很漂亮,很吸引人,下下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2