标题: 女性缩阴锻炼器 [打印本页]

作者: 丝袜假面    时间: 2010-5-22 13:25     标题: 女性缩阴锻炼器

【推荐产品】:女性缩阴锻炼器
【产品价格】:888
【产品功效】:让女性的阴道具有超强收缩力,xing爱的时候阴道可以随意收缩、夹紧阴茎,给双方性生活质量带来很大的提高
【推荐理由】:该产品是国际专利产品
【产品介绍】:通过器械锻炼,让女性的阴道具有超强收缩力,xing爱的时候阴道可以随意收缩、夹紧阴茎,给双方性生活质量带来很大的提高。比处女的阴道还要好!处女的阴道虽然紧,但是不会动,不能松。使用我们的器械后,可以想松就松,想紧就紧!要知道,如果一直太紧,可能会导致男性过早射精,所以最好的是松紧自如的阴道!通过器械锻炼,缩小阴道,彻底解决女性产后阴道松弛的问题,老公以后再也不会想外遇了!以后女性朋友不必再怕自然生产给阴道带来的损伤,再也不需要剖腹产了!提高女性阴道敏感度,使女性更快、更容易达到高潮。据部分用户的反馈,使用我们的器械后,女性达到性高潮所需的时间缩短了!

据一位更年期客户反映,使用我们的产品后,做爱时阴道分泌的润滑液(爱液)增多了!延缓更年期!(2006年7月27日客户反馈)
一位客户反映,用了第三代产品一个月,原有的盆腔炎消失了!自然锻炼就是好啊!(2009年4月7日反馈)

和药物缩阴的区别:目前市面上有不少靠药物缩阴的产品,我们去过广州的成人用品批发市场了解过,据其经销代理介绍,那些药物缩阴一般只能在用药期间有一定作用,但一旦停止用药,那阴道又恢复了松弛的状态了。有人可能觉得那些药物缩阴的价格便宜,但多用几次药物,价格是便宜还是贵,大家就很清楚了。而我们的器械锻炼增强肌肉后,效果是永久的。费用是一次性的。还有就是药物对阴道组织的损伤,很可能会造成阴道敏感度降低,导致性高潮缺失。而我们的产品却可以提高女性阴道的敏感度,让高潮提前。
另外,我们的器械锻炼出的是可以自主收缩的阴道,那些药物缩阴缩出的顶多也就是一团死肉。淘宝上有人盗用我们以前那个“随意收缩阴道”的图标,用来作为他的缩阴药膏的图片,真很可笑,他所谓的随意,其实就是想缩阴阴道的时候,就去涂药膏,呵呵。
最可怕的是,大家想想,那些缩阴的化学药剂,如果经常使用,会没有副作用么?长期用化学物质去损伤阴道组织,很可能会使阴道早衰,过早绝经!但使用我们的器械锻炼,绝对是不会有副作用的!

作者: daiyiting    时间: 2010-5-22 19:04

感觉更加像是广告贴,光有事物还不行,最好有参照物和使用说明图或者请模特来示范
作者: stguy    时间: 2010-5-22 19:56

光是说有用,大家也看不出来,想知道这个器具实际的使用方法和原理,如果真是合理的,倒也是不错的产品
女人有个苦恼的事情,就是生孩子,要不剖腹产,如果是顺产,那私处必然会变得松弛,如果这个产品真的有效,那真是女性朋友们的一大福音了
作者: yezizhu007    时间: 2010-5-22 20:07

那个东西看图片就一个棒子啊,恐怕越用越松吧
作者: youyouhu6    时间: 2010-5-23 00:30

不知效果如何了 看起来还挺有道理的 就是价格高了点。
作者: nirvana8341    时间: 2010-5-23 01:11

图片说明中似乎是说这只是个方案呀。看不出这个器具的使用方法和能产生的效果。
作者: chenzhifas    时间: 2010-5-23 01:18

这个看起来好像好厉害啊,但是楼主可以有示范图吗?
作者: bull13    时间: 2010-5-23 01:29

女友经过几次教导后,已然学会了缩阴。不需要这个啊,每次都很销魂,被她吸死啊
作者: yu3615207    时间: 2010-5-23 03:20

我草,还有这东西,长见识了,难的有啥锻炼的美啊
作者: yu3615207    时间: 2010-5-23 04:04

这个东西有啥副作用没啊,那就没啥意思了
作者: 不游泳的鱼    时间: 2010-5-23 06:50

看你说的挺好就是不明白怎么用啊,要是真的管用那可是狼友的福音了。
作者: wnbasars    时间: 2010-5-23 07:12

看不明白怎么用时插进去不让掉下来的假着吗?
作者: sis2name    时间: 2010-5-23 07:35

产品介绍以及图片展示都不错,如果再加以产品原理说明,似乎更有说服力。
作者: icyfire23    时间: 2010-5-23 07:55

这个东西看起来 很奇怪呀  怎么用的 最好有示范
作者: 童妖    时间: 2010-5-23 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我草,还有这东西,长见识了,难的有啥锻炼的美啊
作者: wuxinxue6    时间: 2010-5-23 11:26

这个东西怎么用啊?看着好像像水抽子  难道一直抽着不让阴道里有空气?就紧啦
作者: choumeinv    时间: 2010-5-23 11:27

这个器具也没看出来原理啊  没有原理的话看起来就跟广告一样了..
作者: xjtwj2002    时间: 2010-5-24 15:15

太厉害了,还能锻炼阴部收缩,有保健作用哈!
作者: tjjacky    时间: 2010-5-26 10:21

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复
作者: tjjacky    时间: 2010-5-26 10:26

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复
作者: qjiafei    时间: 2010-5-26 17:56

这东西,还得女人来配合啊,要说服自己女友辛苦的去锻炼这个可不容易
作者: lili399    时间: 2010-5-26 17:58

女性缩阴锻炼器的使用方法是怎么样的,楼主介绍一下,我看如果行就买你的产品试试。
作者: a47385024    时间: 2010-5-26 18:31

器具原理不太明白  也没有模拟的示意图什么的  不清楚效果如何哎   如果效果真的不错的话   应该是产后妇女的宝贝啊
作者: chenzhifas    时间: 2010-5-29 17:03

看文字好想不是太明白怎样用,楼主可以上传些使用图片吗?
作者: chenzhifas    时间: 2010-5-29 17:05

只是看文字好想不太会用啊,楼主可以上传一些使用图片吗?
作者: chenzhifas    时间: 2010-5-29 17:05

作者: chenzhifas    时间: 2010-5-29 17:06

作者: dekang    时间: 2010-5-31 03:40

光看图不怎么明白,如果有还真象买他一套。
作者: aliang366    时间: 2010-6-21 16:08

女人有个苦恼的事情,就是生孩子,要不剖腹产,如果是顺产,那私处必然会变得松弛,但可以缝补呀。
作者: 84847894    时间: 2010-6-21 17:21

这个东西好贵哦,有没有男士增大增粗的?
作者: nicoleyj    时间: 2010-6-21 17:35

好是强大的东东 不错不错 不知道国内有卖的没
作者: yanan16888    时间: 2010-6-21 17:49

楼主只是介绍了这款产品的优点,可是如何使用怎样锻炼都没说啊
作者: canyue0711    时间: 2010-6-21 18:26

楼主分享的好啊,顶,有机会买回来让老婆试试,增加乐趣
作者: 8565012    时间: 2010-6-21 21:05

有如此神奇的东西,,,,广告
作者: yeguilu    时间: 2010-6-22 15:56

这个东西有效果吗,如果真的有那么神奇,倒是很期望给情人尝试一下。
作者: 清澈小溪    时间: 2010-6-22 21:24

不知道效果 好吗,好的话,我也要买一个。
作者: yangzi660    时间: 2010-6-22 21:28

真的管用吗 很想买一个 我也怕有副作用 那可真没意思了
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-22 22:10

楼主的这个东西还是大有来头的啊。还是国际专利。吹得有点大
作者: 946399    时间: 2010-6-26 08:21

这东西好使么 女友本来就会 但还想让她更好点
作者: lg3955843lg    时间: 2010-6-26 08:26

这个一看就是在做广告,没有说怎么用,建议扣金币。
作者: 小李家村    时间: 2010-6-26 09:28

长见识了,真的长见识了,以前都没听说过有这种东西
作者: pzh700    时间: 2010-6-26 09:30

看来真的是高科技产品哦,但不知道效果到底怎样哦?
作者: kt8720    时间: 2010-6-26 09:37

效果如何了 看起来还挺有意思的最好有参照物和使用说明图或者请模特来示范
作者: 信用    时间: 2010-6-27 19:02

这个很难练的啦,如果连的成功那么就太厉害啦。
作者: dragonnes    时间: 2010-6-27 19:18

这个产品怎么使用啊?楼主怎么也不介绍一下,光看图片挺好奇的,光看说明挺吸引的,遗憾的是不知道该怎么用。
作者: 1000y    时间: 2010-6-27 19:44

光看这个器具实际的使用方法和原理,是合理有效的,不知道实际效果怎么样,会不会有什么危害
作者: benben0101    时间: 2010-6-27 19:50

看不出这个器具的使用方法和能产生的效果。长见识了,难的有啥锻炼的美啊
作者: 高贵的意淫    时间: 2010-6-28 14:22

女性缩阴有一种比较简单实际的办法!就是提肛憋尿!每天做50次!任何时候任何地点都可以做!饭后半小时之后做最好!
作者: 地下室    时间: 2010-7-7 23:10

看图片不知道这东西怎么用,好像还有压力表,据说聪明球效果不错
作者: wuxiauto    时间: 2010-7-7 23:38

这个东西看了半天,不知道怎么用啊.有点意思.
作者: void307    时间: 2010-7-7 23:55

我看还是每个人的特点不同,可能并不能适应每个人,应该缩阴的效果并不太明显
作者: pietro716    时间: 2010-7-8 06:21

除非是极度爱老公的,一般没人会把心思花在缩阴上面
作者: glong8804110    时间: 2010-8-19 13:26

zhe dongxi  guji yueyongyuesongchi

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2