标题: [新片] kira☆kira FESTIVAL 素人GAL☆投稿 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-5-22 04:13     标题: kira☆kira FESTIVAL 素人GAL☆投稿

kira☆kira FESTIVAL 素人GAL☆投稿 るみ

メーカー: kira☆kira レーベル: kira☆kira
INJ05-KIFD016
120分

特征码 b05c2f8c798ed8833b79de144e80cd6b6f9f8760
AVI 1.19G
[iframe]http://www.avbdshop.com/[/iframe]

想要更高清的图??点下面小图连结观赏

以下介绍为下载网址,需要的朋友才自行点阅

[AVI/1.19G]点这里下载 kira☆kira FESTIVAL 素人GAL☆投稿 るみ

[AVI/1.17G]点这里下载 悲剧の女子校生 大空かのん -狙われた爆乳-

[AVI/1.20G]点这里下载 kira☆kira BLACK GAL SPECIAL ~BEER GAL☆HARLEM大乱交~

[AVI/1.22G]点这里下载 WATER POLE 91 RIKO

[AVI/1.18G]点这里下载 Can College 64 全国现役女子大生图鉴 サリナ/20さい  

[AVI/1.19G]点这里下载 爱しのザーメン 来栖ケイト

[AVI/1.18G]点这里下载 14秒でイック! 濑奈凉

[AVI/1.19G]点这里下载 素人とハメちゃいました。 かすみりさ

[AVI/1.18G]点这里下载 时间よ止まれ!パート15

[AVI/1.22G]点这里下载 憧れのクラスメイト 2

[AVI/1.18G]点这里下载 THE 家庭教师 先生は现役东○生

[AVI/1.01G]点这里下载 麻药搜查官 ヤク渍け膣痉挛 竹内结

[AVI/1.17G]点这里下载 全国の甘えん坊さん集まれぃ!变态ベビーシッターあずみんが来たよ♪ 春咲あずみ  

[AVI/1.26G]点这里下载 愈しの巨乳若妻.03  

[AVI/1.19G]点这里下载 断れない新人OL 宫下リカ  

[AVI/1.19G]点这里下载 桃色泡姫 汤洗美少女 汤女名“つばさ”  

[AVI/1.17G]点这里下载 女のカラダは暴れ回るデカメロンで选ぶ。 橘なお  

[AVI/1.17G]点这里下载 女のカラダは引っ叩きたい桃尻で选ぶ。 高城ゆい   

[AVI/1.18G]点这里下载 美少女学园天国 夏咲まりみ

[AVI/1.19G]点这里下载 东京ハイスクールGIRLS

[AVI/875 MB]点这里下载 通勤OL拉致山中レイプ

[AVI/1.43GB]点这里下载 羞耻!全裸书道

[AVI/0.98GB]点这里下载接吻テロリスト 路上で起きる浓厚なクチビル交尾

[AVI/1.18GB]点这里下载 SUPER GIRL DEBUT 吉川ゆあ

[AVI/1.18GB]点这里下载 娘と继母 烂れた家族の肉体关系 管野しずか/宝部ゆき

[AVI/1.21GB]点这里下载 私立清○学园○等部 春の肛门科诊断 ~纯真无垢なアナル处女が弄ばれる、检诊という名の陵辱システム~

欢迎转压即出 请点选下方种子连结
AVI 1.19G
http://2dafbc63.thosegalleries.com
http://776561c6.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/79823812c9e2b08.shtml

附件: KIFD016 AVI.torrent (2010-5-22 04:13, 59.8 KB) / 该附件被下载次数 3427
作者: 老子不高兴    时间: 2010-5-22 12:48

又见素人的片片,看起来不错,就不知道技术如何了
作者: kk3313355    时间: 2010-5-22 13:02

又是素人的,好像不错。谢谢楼主分享!希望不是封面杀手吧
作者: dpiopu2009    时间: 2010-5-22 13:14

支持楼主的无私奉献,我等这片等了很久了,非常感谢
作者: solitude_man    时间: 2010-5-22 14:19

啊,又是素人吗?
最近素人片的质量有点低,不下了,谢谢分享
作者: 双月飞    时间: 2010-5-22 14:35

kira☆kira的片子都是好片 有些在后面还有近期出的新片介绍 非常喜欢
作者: 无双火月    时间: 2010-5-22 15:31

kira☆kira 的片子还是不错,是我比较喜欢的类型
作者: lijioo51    时间: 2010-5-22 16:01

kira☆kira的片子表现的很现代,素人的没觉得很好,希望这个不错。
作者: mmmmmmmm1212    时间: 2010-5-22 16:25

辣妹素人,喜欢,谢谢楼主分享,mm类型不错
作者: zerorock    时间: 2010-5-22 17:30

素人赛高,等这个很久了
kira kira系列很不错的呢
谢谢分享
作者: jy02897648    时间: 2010-5-22 17:51

喜欢素人的题材.尤其还是辣妹素人!收了,感谢楼主分享!
作者: tcansex    时间: 2010-5-22 19:19

“强制口交”听着名字,是不是女优强迫要口交呢,呵呵,这种情节很刺激,
作者: zhujun0924    时间: 2010-5-22 19:57

一直都比较喜欢素人,片子都很不错,要支持一下,谢谢发片。
作者: neo_l    时间: 2010-5-22 22:46

kira☆kira公司的实力很强 他们的片子都是精品 谢谢楼主
作者: otckin    时间: 2010-5-22 23:44

第一次回贴 还请多多支持!!
作者: xiaming1238    时间: 2010-5-23 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,继续支持,继续发好片,继续加油发片
作者: love_012    时间: 2010-5-23 00:45

美女哦,好呀,哈哈,身材都是那么的棒,收藏了先,谢谢楼主……
而且是素人的投稿,好呀
作者: hellodogs    时间: 2010-5-23 03:35

好片 就需要支持 红心送上 感谢啊 希望继续加油
作者: stayf1    时间: 2010-5-23 08:45

很喜欢kira kira的片子,感觉里面的女的都很辣漂亮!
作者: a188934120    时间: 2010-5-23 09:41

还是日本妞漂亮啊,不像外国的,身材假,皮肤差
作者: 243150808    时间: 2010-5-23 10:16

,希望楼主多弄些这样的图片,乐死我了,还得再看一遍
作者: wangqiang5    时间: 2010-5-23 15:09

:teeth 素人
作者: 蓝雨    时间: 2010-5-23 17:33

这位素人妹妹初看上去真有点面熟,原来真和谢婷婷有几分神似,不过比谢婷婷多了几分肉感,应该也算得上S级了吧
作者: wilyjay520    时间: 2010-5-23 18:44

哎···每次都是大图就好了··都很方便··呵呵··楼主辛苦了··
作者: ling249269517    时间: 2010-5-23 21:37

这个系列的还没下过呢  下来看看  希望值得一看
作者: erfsdfs    时间: 2010-5-23 21:40

kira☆kira系列很不错,不过这个素人不太好看,个人口味
作者: yangpee    时间: 2010-5-24 09:30

感谢楼主分享,就是网盘那些不太好用,经常跳出广告,怀疑有坏网页,不敢贸然尝试!
作者: ww19092591    时间: 2010-5-24 16:18

all of the works which KIRAKIRA company present is exllecent. THX a lot
作者: siwalaopo8888    时间: 2010-5-24 17:14

素人我喜欢,一般这类片的女主角都很漂亮,身材又好,支持
作者: j1226sex    时间: 2010-5-24 20:42

就是喜欢看素人的片子 楼主发片不易 支持楼主
作者: zax1013    时间: 2010-5-25 01:10

kira kira系列的都蛮喜欢,,这个素人MM也蛮漂亮的啊..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2